Почему женщины одним "дают" сразу, а других матросят месяцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (254) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray 30 дек. 2022 г. в 04:32
---  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (DasKochet @ 29.12.2022 - 21:24)
Почему женщины любят изображать из себя недотрог, порядочных, маринуют мужиков, не "дают".

Потому что НЕ нравишься.
А прагматизм мешает бросить.
ТAТAРИH 30 дек. 2022 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (несвятая @ 29.12.2022 - 21:33)
Это чаще не от женщины зависит... Есть мужчины и симпатичные, и в брендовом прикиде. Но...не то. А есть такие, что трусы как ветром сносит. Он только дотронулся...кружится голова, вся уже мокрая. Так что, шер ше ля мужчину.

Это лучше вам на морозе до таких мущин не дотрагиваться, замерзнете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 30 дек. 2022 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тебе проще, внук пионеров всегда даёт наверняка, а нам с бабами мучатся...

Рапапай 30 дек. 2022 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Для стран бывшего СССР реально актуально - правительства виноваты:
1) Давно пора легализовать проституцию: сокращение ЗПП, налоги, "реализация молодых дрочеров", сокращение ТП (они нашли бы свое место в мире, вместо бьютиблогинга и фитоняшничества)
2) Нет сексуального просвещения - сексуальная революция прошла мимо
3) Ну и народ пизданулся на почве "двойных стандартов": "у нас секса нет" (православие, мораль и прочее) и оргии "дохерархов" (зачастую "косящих под дохерархов").

ЗЫ "Ты мне ВСЕ, а я тебе писечку" - уже реально не актуально лет 100.

Королева, прослышав, что Черчиль утверждает, будто бы любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе. — Это правда, Уинстон, — спросила она, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать? — Да, моя королева, — ответил Черчиль. — И меня, английскую королеву? — Да, моя королева. — Интересно, за сколько же вы меня продали бы? — За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева. — Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?! — Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30 дек. 2022 г. в 07:59
Mauser1263 30 дек. 2022 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Потому что есть мужчины, хотящие секс и есть мужчины, желающие женщину. Первых распознают и им обламывается.

Сколько лукавства. Закон рынка, только и всего. Кто-то пользуется большим спросом и на более интересных условиях, кто-то меньшим, и вынужден следовать чужим правилам себе в ущерб, а не наоборот. Как с поиском работы. Это настолько элементарно, что даже настораживает - наивный ты такой завоспитанный рыцарь, которому просто повезло не обламываться, или же ты женщина, которая пиздит и чего-то недоговаривает

polo79 30 дек. 2022 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему женщины любят изображать из себя недотрог, порядочных, маринуют мужиков, не "дают".

При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться, а другому "дадут" сразу и без всяких там условностей. Видали мы таких и не раз.

Я еще могу понять если она девственница, тогда понятно, можно и не соглашаться сразу, рассчитывать на что то серьезное и тп. Но если уже давно не целка то какого ломаться, изображать "нИтакую".

Почему бы не "дать" в начале, а не мариновать мужика неделями строя из себя принципиальную ведь давно всем известно, эта дешевая принципиальность и ее реальная цена.

©Денис

потому что один возбуждает, а другой нет. Чо непонятного?
Fax 30 дек. 2022 г. в 08:15
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigdimskykot @ 29.12.2022 - 23:25)
Потому что Козлы!
(С) Аксиома Кочета!

Правильно кАзлы!! cow.gif
BlackChaos 30 дек. 2022 г. в 08:18
3
Цитата (Кортизон @ 29.12.2022 - 21:26)
Вензаболевания не дремят.
И всем давать, не успеешь трусы снимать.©

Хм... Ходи без трусов! rulez.gif
Дорант 30 дек. 2022 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
k
Of owO99o O#w

MrFirestart 30 дек. 2022 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MM10 @ 29.12.2022 - 21:25)
Денис, это потому что ты лошара пасмурный. Мачам дают сразу. А за отдельными они еще и сами бегают.

А иногда, прикинь, Денис, еще и деньги такое платят!! Но это не твой случай, да

Scribbler 30 дек. 2022 г. в 08:21
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
таков путь.
breakerGM 30 дек. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что-то Кочет выдохся, похоже, я уж ожидал портянку на 3 поста а тут...
69Андрей 30 дек. 2022 г. в 08:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
По институтской общаге помню, как при каком случае некоторых парней только с ложечки девчёнки не кормили, а другие полный пофиг. И обратное: была одна некрасивая лицом девушка, а идёт по коридору и у всех парней флюгеры вместо голов становились (и у меня).
Assoroff 30 дек. 2022 г. в 08:42
1
Будь как Гога, он же Жора..., таких любят, Пушкин давно про это писал.
regular82 30 дек. 2022 г. в 08:44
14
При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться, а другому "дадут" сразу и без всяких там условностей.

если баба не дала тебе на 3-4 встрече, значит не ее ты типаж, не заводишь ты ее сексуально, не течет подвал от тебя.
Если дают после "маринования месяцами", то значит есть какой то умысел (стянуть с тебя услугу, деньги, насолить подруге и др).
Morgan102 30 дек. 2022 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Просто надо прикидываться скромным но к тому же в меру умным, и сыграть не плохую роль, как здесь была тема про воздержанца))) а не приставать и пытаться доказывать какой ты хороший....

kolyan7 30 дек. 2022 г. в 09:12
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
3
что есть, то есть. Есть у меня дама знакомая. Так вот один кавалер уж её пару лет обхаживает, а я с ней в вк общался какое то время. Потом пол года ко мне ездила сама, привозила еду, бухло(причем денег за это брала половину). Ну и писюнил я её конечно качественно, хоть как, хоть куда и в любых количествах. Почему так, мне неизвестно.
iamtrueman 30 дек. 2022 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
те что не дают - ебанутые
ибо разумная баба сразу знает чего она хочет, либо она спать в принципе не хочет с ним и вообще никогда не даст, а если хочет, то не выебывается...

остальые - ебанутые, ну такиех нахер, они такие во всем ебанутые
mrzorg 30 дек. 2022 г. в 09:14
7
Цитата (georgigolova @ 29.12.2022 - 20:28)
Цену набивают.
А сразу дают тем, кто видит, что цена ей рупь...

Интересное наблюдение, похоже, что так и есть. Часть таланта "альфы" - просекать сучек на раз-два.
TheLexa 30 дек. 2022 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (derga @ 29.12.2022 - 21:55)
Женщина сразу распознает кто самец, а кто кормилец детей самца.

Женщина вообще сложный организм с лабиринтами для тараканов. Во первых, она по природному ищет сильного и здорового самца для продолжения рода. Во-вторых, в наши дни силу и здоровье подменили деньги, то есть давать надо богатому. Еще у них мокнет от красоты - типа как это не дать бред Питу. 4. Видели на мужском стриптизе баб? Вот мускулы стетхема тоже заставляют течь. 5. Секс, бабы хотят оргазмов, и им кажется, что чем больше хуй, тем лучше(что верно в общем то, но до определенных размеров). И вот слух что у Пети 45 и он с ЯПа заставляет снимать перед ним трусы. 6. Вытекает из 1го пункта, баба мечется в муках выбора, дать этому который вроде бы и хорош или же ждать еще, а если ждать вдруг этого упущу а лучше уже не будет? И как раз это полностью описывает измены женские. Вроде самец есть, а попробую ка я еще и этого. Первый не узнает, а тут мало ли что и получится. Как то вкратце так. Хочешь выебать? - подкачайся, приоденься, и плети про богатство, большой хуй, силушку богатырскую, ну и шути, авось даст. Не даст - повтори с другой. Какая то все равно даст.

Sersh 30 дек. 2022 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
@Денис посомтри "Сатья дас" - на ютубе, думаю станет понятнее...
variator42 30 дек. 2022 г. в 09:21
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
1
Патамушта это ебля и нехуй слюни с романтикой разводить.
bulldozerrr 30 дек. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Рапапай @ 30.12.2022 - 14:55)
Для стран бывшего СССР реально актуально - правительства виноваты:
1) Давно пора легализовать проституцию: сокращение ЗПП, налоги, "реализация молодых дрочеров", сокращение ТП (они нашли бы свое место в мире, вместо бьютиблогинга и фитоняшничества)
2) Нет сексуального просвещения - сексуальная революция прошла мимо
3) Ну и народ пизданулся на почве "двойных стандартов": "у нас секса нет" (православие, мораль и прочее) и оргии "дохерархов" (зачастую "косящих под дохерархов").

ЗЫ "Ты мне ВСЕ, а я тебе писечку" - уже реально не актуально лет 100.

Королева, прослышав, что Черчиль утверждает, будто бы любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе. — Это правда, Уинстон, — спросила она, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать? — Да, моя королева, — ответил Черчиль. — И меня, английскую королеву? — Да, моя королева. — Интересно, за сколько же вы меня продали бы? — За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева. — Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?! — Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Это английский анекдот. И главным героем был не Черчилль, а драматург Бернард Шоу.
Бесячая 30 дек. 2022 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Синтетик @ 29.12.2022 - 22:39)
Природная чуйка, возможность выбора наиболее подходящего самца для дальнейшего размножения. Так что тут нет никакой морали.

Секс ради секса уже отменили??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126226
0 Пользователей:
Страницы: (254) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх