Скандал на кассе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 21 фев 2023 в 08:31
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
ReWarden
Цитата
Видел как узбеки пенсионеру помогали подняться, когда свои рядом проходят мимо

Москва,утро, часов 9 с копейками
еду с товарищем - он местный - по адресу, на метро. впереди осторожно перешагивая край бордюра, не удерживается и падает на колени пожилой мужчина
я как то походя его подхватил под мышку, поднял на ноги и пошёл дальше. А товарищ с укоризной мне - чё ты, мол, подорвался помогать - здесь так не принято! Где "здесь", в Москве? и я переломился что ли с этого? вот не верю что " не принято"
не верю!
Ilvars 21 фев 2023 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Юзерочичичек @ 21.02.2023 - 08:29)
"Пройдите на другую кассу - не видите, я тут слоника вяжу"

😄😄😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BohdaNdeBill 21 фев 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 06:16)
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

Я дзен особо не читаю и мне глубоко безразлично, что и чем Ольга там сделала. А здесь зашло по-доброму. Бро, а ты женские журналы тоже читаешь? На женских пабликах тусишь? А то какой-то отзыв у тебя истерически-ПМС-ный.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 21 фев 2023 в 08:35
alxtan 21 фев 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ReWarden @ 21.02.2023 - 06:00)
Ништяк. Человек человеку волк - сам иногда замечаю. Видел как узбеки пенсионеру помогали подняться, когда свои рядом проходят мимо

Ну успокойтесь вы уже, и так весь ЯП уже рыдает от соринок и лука!!!

BohdaNdeBill 21 фев 2023 в 08:39
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 06:31)
Цитата (НеКаренина @ 21.02.2023 - 06:19)
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

....и кофта у нее с люрексом.ну точно придурошная)))
а это вообще кто такая?

Она называет себя "Популярный писатель и мотивирующий блогер-стендапер". Шляется по маленьким городкам с стендапами. Есть какая то группа полуумных, которая платит ей за билеты ueban.gif Видимо, яжематери и старушки. Короче говоря, она инфоцыганка и фрик одновременно.
Этот опус хоть читать можно и немного понять. Остальное у нее, до такой степени безумно, что нет возможности дочитать до конца. Но читать комментарии, это просто удовольствие. Её там толстой мордой по батарее возят ежедневно.
А! Она еще и танцует! Это полный апофигей! Не обьяснить словами, видеть надо.

Или у тебя это рекламный ход такой? Чтобы запомнили? Так вот, знай: ничего у тебя не получилось. Ибо:

Скандал на кассе
ZA19NO72ZA 21 фев 2023 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 08:16)

Это чево -- директор этой «семёрочки» отбомбился шпалами 152-го калибра?
anders78 21 фев 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всегда, всегда здороваюсь и говорю спасибо на кассе, ибо кто работал(ет) с людьми знает насколько это тяжело морально, глупых людей, наглых, жадных через одного, старшее поколение воспитанное светлым коммунизмом и которому все должны невообразимо тупят, не их вина, сам такой буду если доживу

Скандал на кассе

Это сообщение отредактировал anders78 - 21 фев 2023 в 08:45
Appolo 21 фев 2023 в 08:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Хороших людей много , но плохие лучше организованны . Сейчас накидают минусов , но напишу . Пример страна 404 , там не все едят печеньки от Нуланд и не все носят кружевные труханы и не все гомосеки , но нацики подмяли угрозами под себя большую часть населения . Минусите рагули , мне насрать на вас дебилоидов .

ERRATA 21 фев 2023 в 08:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Renert @ 21.02.2023 - 05:57)
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

Да за дело наверняка, у ная щя (несколько лет назад) местных в сетевых магазах с касс убрали, одно шегельме и молдавашки, вот ни разу без приключений с ними, тупят вечно, а как акция какая то делают вид что о ней не знают, или так рожу кривят, как будто я у них чета украл, имхо одна из пяти кассирш тока вменяемые сейчас, я даже знаю их уже и их повадки (во всех магазах в моем квартале), даже если к такой упоротой нет очереди все равно пойду в ту кассу, где все ок, даже если там самая длинная очередь.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 фев 2023 в 08:48
WhiskIn 21 фев 2023 в 08:46
1

Я тоже на Дзене читаю её "наколенники" только ради комментариев. Глумятся над ней там любо-дорого читать shum_lol.gif
А ей хоть ссы в глаза, копеечка капает, да и ладно
vaseec 21 фев 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бамбрус @ 21.02.2023 - 08:17)
Цитата (AB345 @ 21.02.2023 - 06:10)
Муж Наташи, вот за кого переживаю. Думаете легко нам каблукам

Но к счастью у нас есть волшебная дверь в Нарнию. Но не через шкаф, а через бутылку

Больше подходит дверь в туалет.
Voronezher 21 фев 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Брехня это всё.
Обычно на кассах в Пятерочках сидят не нежные девы с тонкой душевной организацией, а закаленные в словесных боях хабалки, которым не западло покупателя обхуесосить, если начнет предъявлять сверх меры.
alxtan 21 фев 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Вертолетчик @ 21.02.2023 - 07:50)
А я видел,как наша уральская девушка отбила у толпы цыганёнка,который только что тиснул у другой девчонки телефон и был пойман...кучей хотели его побить-а мимо шла обычная русская девушка-не побоялась и схватила этого цыганёнка,заслонила так сказать от заведённой толпы...Не побоялась.
А я сам вот к превеликому стыду (это уже сейчас!) просто смотрел...
Так-что не надо про узбеков-и у нас и у них и гавна хватает,и нормальных людей.
Только вот отучают нас сопереживать друг-другу,жёстко отучают...а то вдруг мы возьмём да объединимся? И вопросы задавать начнём...ВСЕ ВМЕСТЕ ...а вопросов очень много накипело...

А пока эта героическая уральская девушка спасала этот кусок вороватого говна, оно успело почистить её карманы. Думаю, что повзрослев, он ещё "отблагодарит" немало людей за своё спасение.

borka1970 21 фев 2023 в 08:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renert @ 21.02.2023 - 05:57)
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

И вроде бы Наташа ничего плохого не сказала, судя по тексту.
WhiskIn 21 фев 2023 в 08:54
0
Цитата (Алекс584 @ 21.02.2023 - 07:18)
Так на дзене она много что пишет и коментаторы чехвостят её там и в хвост и гриву, и сколько раз ловили на не соответствии, то ребёнок у неё больной инвалид, то он же здоровый, то ещё чего. Там больше коментарии интересней читать чем её.

Ну дочь у нее действительно инвалид. А хуесосят её в основном за "благотворительность" и рекламу неприкрытую. И еще издеваются над её моральными страданиями, которые начались год назад. Она так страдает, так страдает, что аж кюшать не может lol.gif
А комменты там действительно полный улёт shum_lol.gif
WhiskIn 21 фев 2023 в 08:55
0
Цитата (SanekLW @ 21.02.2023 - 07:27)
ТСу -зелень, кассиру-добра, ЯПу-сиськи!

Савельевские? Боюсь, они тебе не очень понравятся. Женщина весьма на любителя.
Gribh 21 фев 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне вот лично всё равно, здороваются со мной кассиры или нет, я к ним не в гости пришел. Но несколько раз были ситуации, которые мне не нравятся. Стою в очереди с корзиной полной. впереди какой то полубомж с полторашкой пива. кассир ему: - Здравствуйте, вам пакет нужен? Он её чуть ли не прямым текстом посылает, она ему спасибо до свидания)) Следом я иду. Ноль внимания)) То что корзина полная, куда я это распихивать буду? Молча пробивает товары и всё, как будто меня нет)) Если есть какая то должностная инструкция, а она есть, что сказать, что предложить, ну так и работайте по ней со всеми клиентами одинаково, я вас на эту работу не звал. В разных магазинах такое бывало несколько раз.
WhiskIn 21 фев 2023 в 08:58
0
Цитата (mrzorg @ 21.02.2023 - 07:59)
Цитата (Ratatatuy @ 21.02.2023 - 05:41)
«Дети попросили приготовить винегрет» ну ну охотно верим ))

Может, там у неё детям под 20 лет. Всякое бывает lol.gif

Не, у нее старшему лет 14, а младшей 7. Откуда я это знаю? Почитываю савельевский блог, грешен pray.gif
vaseec 21 фев 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lubawa @ 21.02.2023 - 08:30)

Зачем вы слово "действительно" запятыми выделили? У глупой, по вашему мнению, Савельевой таких глупых ошибок нет. Так кто действительно глупый?)

Ответ: Савельева
ОБМОРОКАДАМА 21 фев 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

И чего же ты шаришься у неё на канале , раз такой умный? Вроде по профилю мужик.. Я вот сейчас впервые о ней узнала. А пост, кстати, очень добрый.

WhiskIn 21 фев 2023 в 09:05
0
Цитата (Gribh @ 21.02.2023 - 08:56)
Если есть какая то должностная инструкция, а она есть, что сказать, что предложить, ну так и работайте по ней со всеми клиентами одинаково, я вас на эту работу не звал. В разных магазинах такое бывало несколько раз.

Есть у них скрипт. Прямо на кассе наклеена бумажка с алгоритмом.
WhiskIn 21 фев 2023 в 09:06
1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.02.2023 - 09:02)
Цитата

И чего же ты шаришься у неё на канале , раз такой умный? Вроде по профилю мужик.. Я вот сейчас впервые о ней узнала. А пост, кстати, очень добрый.

А ты попробуй, зайди. И комментарии к статьям почитай. Просто отвал башки lol.gif
kligg 21 фев 2023 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дай Вам Бог добрый человек.
Gudvin74 21 фев 2023 в 09:12
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Отлично. Просто отлично!!!
D1MA1000 21 фев 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всегда говорю что хороших людей больше, плохие просто заметнее из-за своего поведения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх