Очень задолбали бабки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 17 мар 2023 в 13:34
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Palinakhanty @ 17.03.2023 - 13:26)
Цитата (ЯLisa @ 17.03.2023 - 14:11)
Цитата (AtmoSphereX @ 17.03.2023 - 11:39)
Они ещё утром в часы пик едут дружным строем

Да, очень жаль, что у нас пенсия такая, что приходится работать и тем самым мешаться под ногами sad.gif

Так работают в основном не потому что самим не хватает а потому как своим деткам кровиночкам до конца жизни считают себя обязанными помогать .

Не в моем случае. Не помогаю, нет в этом нужды.
HoiAn12 17 мар 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычно стараюсь ответить так чтобы бабка в синий экран выпала, если ничего в голову не приходит, то молчу и улыбаюсь как дебил. Ваще насрать на них как на собаку которая тебя облаяла, особенно эти борзые мелкошавки мельче кошки. Вот вообще похую.
01vivashuk 17 мар 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Щпрот @ 17.03.2023 - 11:36)
Я очень замечаю, блядина подомной живёт ебанутая, ночью хуярит по стене, живу один спать в 12 ложусь, орёт что по ночам на каблуках хожу и шары катаю. Вынашиваю план мести.

Ты что, Достоевского в школе не изучал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
01vivashuk 17 мар 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не трожь бабок!

Очень задолбали бабки

vasser 17 мар 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Интересно наблюдать за комментариями будущих дедко-бабок. Такими же будете в большинстве. С возрастом самокритика снижается. Человеку становится пофиг, что о нем думают и как он выглядит. Все свои настроения он выплескивает наружу.

HoiAn12 17 мар 2023 в 13:52
0
Цитата
Такими же будете в большинстве. С возрастом самокритика снижается.

Читай книжки, изучай языки и всё такое, нормально всё будет.
ssb74 17 мар 2023 в 13:56
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
банальная деменция + скука+жизенный опыт+неуязвимость = пенсионер.

Это ладно не агресивные... вот мой батя..... лучше под горячую руку никому не попадаться.
Alconafft 17 мар 2023 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (persey4ik @ 17.03.2023 - 11:41)
После 60 наступает маразм. Не видно что ли по самизнаетекому? )))

Волан де Морт?

infinit8888 17 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (persey4ik @ 17.03.2023 - 11:41)
После 60 наступает маразм. Не видно что ли по самизнаетекому? )))

У женщин изменения наступают сразу после родов, так распорядилась природа, у мозга блокируются множество связей вместе с теме которые отвечают за эгоизм.
А с возрастом у всех нейронных связей становиться меньше.

Echisa 17 мар 2023 в 13:59
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
А мне наоборот по кайфу с ними поругаться и обматерить hz.gif
Lewii63 17 мар 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Скоро новый вид бабок будет губастая силиконовая в татуировках стерва . Аж жуть берет ,как представлю такую на лавочке у подъезда

valerasan 17 мар 2023 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AtmoSphereX @ 17.03.2023 - 11:39)
Они ещё утром в часы пик едут дружным строем

И в магазе с почтой исключительно в выходной и вечером, когда народ с работы...

Sergei107 17 мар 2023 в 14:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
У женщин основная цель в жизни - это устроить скандал и выебать мозг мужику.

Только в молодости они это скрывают (пытаются) и держат себя в руках. Потому что скандальная тетка нафиг никому не нужна. Ну, иногда еще влюбленность краткосрочная появляется.
А в замужестве тормоза потихонечку ослабевают и эта натура вылезает наружу. Вот мужья охуевают тогда.

А потом, когда мужа со света сжила или он от неё сбежал, желание скандалить никуда не исчезает. Мало того, это остается единственным удовольствием в их жизни. Да и тормозов уже никаких нет.

Так что, ругаться с ними в ответ, это только помогать им получать удовольствие.

Кстати, вы замечали, что со своими скандалами бабки пристают, в основном, к мужикам ?

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 17 мар 2023 в 14:03
DoctorWho88 17 мар 2023 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
А ещё они любят идти по дороге, занимаю её всю, резко остановится, развернутся и стоять, на тебя смотреть =)
Geval555 17 мар 2023 в 14:06
1
Цитата (Щпрот @ 17.03.2023 - 11:44)
На каблуках?

Да . И шары катает ...

orbitoclast 17 мар 2023 в 14:08
0
Блять, один в один, иду по улице с сигаретой, ну имею право, ёбт по закону, бабка сама ко мне подбегает и начинает гнать что у неё Астма, хули я тут с сигаретой иду.
Я улыбнулся и сказал что у меня тоже Астма, и я как бы уже ухожу, зачем вы за мной идёте?
(Я не врал, я реально астматик)

Marenga 17 мар 2023 в 14:08
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (infinit8888 @ 17.03.2023 - 13:58)
У женщин изменения наступают сразу после родов, так распорядилась природа, у мозга блокируются множество связей вместе с теме которые отвечают за эгоизм.
А с возрастом у всех нейронных связей становиться меньше.

Какая интересная ерунда.

Maktub 17 мар 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуйли ты тут пишешь хуйню?? Удоляй!!!
Mehanik75 17 мар 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Щпрот @ 17.03.2023 - 11:36)
Я очень замечаю, блядина подомной живёт ебанутая, ночью хуярит по стене, живу один спать в 12 ложусь, орёт что по ночам на каблуках хожу и шары катаю. Вынашиваю план мести.

Смею Вас заверить, что объяснить этой особе у Вас вряд ли получится, что иллюзия катающихся шаров, это ни что иное, как движение арматуры внутри плиты перекрытия ( сужение расширение) , кстати явление довольно распространенное в многоэтажках, кажется что сосед сверху, шары от боулинга катает или гири.
Особенно соглашаться с этим, когда это происходит и сосед с верху хороший друг и он точно уже как месяц живет на даче.
Но ведь бабке, даже если она и в состоянии воспринять это утверждение и физику процесса, все равно не понравится, что орать и стучать (обвинять) будет не кого и ей бабке станет скучно, а им бабкам без виноватых ни как, разве что в поликлинику сходить и там мозг в очереди повыносить.
orbitoclast 17 мар 2023 в 14:09
1
Цитата (Sergei107 @ 17.03.2023 - 14:01)

Только в молодости они это скрывают (пытаются) и держат себя в руках. Потому что скандальная тетка нафиг никому не нужна. Ну, иногда еще влюбленность краткосрочная появляется.
А в замужестве тормоза потихонечку ослабевают и эта натура вылезает наружу. Вот мужья охуевают тогда.

А потом, когда мужа со света сжила или он от неё сбежал, желание скандалить никуда не исчезает. Мало того, это остается единственным удовольствием в их жизни. Да и тормозов уже никаких нет.

Кстати, вы замечали, что со своими скандалами бабки пристают, в основном, к мужикам ?

Они ещё молодых и красивых девушек щемить любят.

Marenga 17 мар 2023 в 14:09
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sergei107 @ 17.03.2023 - 14:01)

Нет.
Замечала, что к детям пристают. К девушкам, иногда даже беременным.

VadimViy 17 мар 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.
Что происходит?
Или это я так остро реагирую на них, а остальные не замечают?

возможно ты будешь еще хуже ) и это уже начало проявляться в виде острой реакции и нетерпимости )
spongebob67 17 мар 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DoctorWho88 @ 17.03.2023 - 13:01)
А ещё они любят идти по дороге, занимаю её всю, резко остановится, развернутся и стоять, на тебя смотреть =)

Идут по центру тротуара, в одной руке сумка, во второй пакет - это обязательно. Руки растопырены как можно шире. Попытку обогнать они жёстко пресекают, маневрируя. Ощущение, что у них глаза на затылке smile.gif.
Если две бабки, никогда не посторонятся при виде встречного прохожего. Они же бабки, пусть встречный в грязь лезет.
Граф 17 мар 2023 в 14:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Кстати церковные бабки реально самые лютые, какая-то особая агрессивная форма. Я уже неоднократно рекомендовал им свои рабочие книжки перечитать, вспомнить что там говорится. А то же пиздец какой-то, божьи служители блять
Kuzzya80 17 мар 2023 в 14:13
2
Цитата (rasweb @ 17.03.2023 - 11:38)
"Ругаться не вижу смысла" - это и есть причина такого поведения некоторых окружающих. Если бы они в ответ на свою грубость и тупость получали зеркальную грубость - включалась бы реакция как у собаки Павлова: "На грубость отвечают грубостью, а это опасно".

Никуя подобного. У них как раз таки цель вызвать реакцию и эмоции у собеседника. Такие себе энергетические вампиры. Игнор для таких хуже всего. Так что тс все правильно делает, странно что он не понимает этого. Ну дойдет еще, не все сразу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх