Я норму знаю! Упал - значит хватит

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theVintik 24 мар 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Все зависит от желания.

Порой, идя бухать, я уже знаю, что приду под утро. Потому что знаю и чувствую, что я устал, хочу оторваться, забыться, получить удовольствие. Редко но осознанно. Опять таки - культурно. Такси, бары, один, второй, третий, такси домой.

Жаль, что времена эти прошли. Рашисты подпортили мою жизнь, опять на ноги становиться нужно.
Assoroff 24 мар 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сладкое с алкоголем лучше не мешать советуют, а так прав, я валю домой, когда накрывает, и там могу догнаться и спать.
fullname 24 мар 2023 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Упал, обоссался, но не сломлен

Он по жизни два костюма износил и по свадьбам три баяна потерял..©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuzovatkin 24 мар 2023 в 17:59
!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (theVintik @ 24.03.2023 - 19:49)
Все зависит от желания.

Порой, идя бухать, я уже знаю, что приду под утро. Потому что знаю и чувствую, что я устал, хочу оторваться, забыться, получить удовольствие. Редко но осознанно. Опять таки - культурно. Такси, бары, один, второй, третий, такси домой.

Жаль, что времена эти прошли. Рашисты подпортили мою жизнь, опять на ноги становиться нужно.

Опять Канада проснулась. Так поднимай. Есть бабки на смарт, комп и т.д., значит не все плохо.
Бежал откуда? Из Киева? Там никого не тронули. От армии бежал, ссыкун.
AlexisII 24 мар 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не знаю, мне нравится подрживать уровень опъянения когда все пиздят и всем хорошо, обычно этот уровень соответсвует второй или третьей стопки водки. Но водку в моей компании никто не пьет, есть вещи повкуснее) И ничего хорошего когда ты сидишь за столом бледно зеленый, в глазах все мельтешит, каждый говорит о своем, а кто то банально не отдупляет куда попал. Нафиг бы это надо.
terabyte 24 мар 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 24.03.2023 - 12:56)
"Когда упал - еще стакан"

Только не полный.
Shumi 24 мар 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Полностью согласен, мешаешь - плохо, не мешаешь- опять плохо! Сегодня, наебенюсь, да, будет скандал... А почему, я, всегда себе на горло должен наступать?

mason666 24 мар 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
" Пить ! Так пить !" - Сказал котенок , когда несли его топить .

jalmar 24 мар 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Проще самому, в полном одиночестве.

Вот уж не скажи
Greenlabel 24 мар 2023 в 18:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДобрыйПолкан @ 24.03.2023 - 13:00)
А я водку люблю)) Норма моя когда начинаю одно и то же рассказывать несколько раз)) А может это не от водки?

Это не от водки, это от доброты!

дывуферук 24 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я тоже не могу так бухать, типа для апетита, или как некоторые на работе, ебнул сотку и пиздячит весь день. В обед еще сотку под обед, ну нахуй такое надо. Потом ни работать не тянет, а сотка попускает и башка пухнет, сушняк и перегар ебанутый. Я обычно бухаю растягивая и догоняясь пока спать не лягу. Чтобы движ какой то был, компания, или гитару повтыкать позаписывать что то. А для апетита не могу. Он лучше когда не бухаешь.... Для апетита лучше дунуть. Но сейчас не дую. Не то время.

Alurch 24 мар 2023 в 18:38
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
3
У меня все просто. В какой то момент, степень опьянения и состояние эйфории от плюс минус двух трех рюмок ни как не изменяется, надо получить максимум удовольствия от состояния и лечь спать. Если перестать пить, то мин через 40-50 начнешь трезветь, и если продолжить, то ощущения скорее не приятные, а если больше выпить, то уж совсем в гавно, что тоже неприятно. Поэтому мне легко остановиться. Да, для справки, я гворю примерно о бутылке 0.5 выпитой в течении 3- 5 часов в зависимости от самочувствия и усталости.
СтарыйМишь 24 мар 2023 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2

Пермский 24 мар 2023 в 18:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А я водку люблю)) Норма моя когда начинаю одно и то же рассказывать несколько раз)) А может это не от водки?

У меня батя такой. Вы случайно не родственники?

ДрПох 24 мар 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
4
У меня друг есть. 300-400гр. И в люлю. Мне с 0,5 не втыкает толком. Норма около 1 литра. Литр уже может многовато. Но как то так. Остаюсь сидет с женами пока он спит, барышни винцо, а я догоняюсь до друга состояния). Ну как то так

Саняга 24 мар 2023 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мы свою норму знаем, но разве её выпьешь?

SAF76RON 24 мар 2023 в 19:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДрПох @ 24.03.2023 - 17:39)
У меня друг есть. 300-400гр. И в люлю. Мне с 0,5 не втыкает толком. Норма около 1 литра. Литр уже может многовато. Но как то так. Остаюсь сидет с женами пока он спит, барышни винцо, а я догоняюсь до друга состояния). Ну как то так

У каждого своя норма и внутренний голос ,который говорит Остановись,на сегодня хватит.
Я ,года два назад ,когда выпивал ,для себя имел предел пития,и он менялся ,в зависимости от настроения,хорошей закуски и т.д.

0,25-0.3 чтобы немножко расслабиться, 0,5 уже хорошо цепляет,и тут нужно иметь силу воли чтобы остановиться,или дать себе время на обдумывание,что со мной будет завтра утром .

Для меня финишная черта,которую никогда не следует превышать,была 0.7.После нее на утро еще нет никаких постэффектов. Перебираешь еще на сто-двести граммов ,и вертолеты вечером ,и утреннее раскаяние уже обеспечено.

Хотя многое зависит от напитка.Была у меня история,выпил 350 граммов водки и 1.5 литра 6 градусного сидра.Я после не просто блевал,я реально фонтанировал.К утру думал сдохну.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 24 мар 2023 в 19:05
kuzzzma 24 мар 2023 в 19:03
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Граф @ 24.03.2023 - 17:15)
Ойблять
А я вот таких ханжей и понторезов терпеть не могу. Нахер кому встрались твои выебоны про хороший виски? По мне, например, виски - говно

Одеколон?

catmadster 24 мар 2023 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
факт, тоже не понимаю зачем рот пачкать. Никогда не начинаю пить, если нет запаса. Бывает, неделями не пью, но если прихватил - то до упора. Пока кишки наружу не полезут. Мальчик Валера, 62 года. Пью только свой самогон на дорогой машине выгнанный и не крепче, 38 градусов и под хорошую закуску. Обычно двойной перегонки. Сам с Украины, город Угледар. Дом мой уничтожили, но самогонный аппарат спас, правда царга там осталась, навороченная, 1,2 метра засыпаная спн. Но приловчился уже из первой перегонки получать качественный продукт. С царгой получалось 95 град на второй перегонке, сейчас 82 от первой. Зато хвосты вискарем пахнут :) Отдельно их храню и под мяско заходят на раз-два. Не более 30 град, главное соды туда насыпать, чайная ложка на трехлитровую банку.
Pachinok 24 мар 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (timagleb @ 24.03.2023 - 13:00)
Да, бывает иногда желание нажраться, чтобы отпустило все. Но явление редкое - предпочитаю в компании, чтобы поржать от души, желательно чтобы только мужская тусовка была. С дамами так не отдохнешь, но пить до "зеленых соплей" всякий раз - нет, смысла не вижу в сием, да еще весь следующий день собаке под хвост

Как это "до зелёных соплей" и только лишь следующий день на смарку?
По нормальному - это пару недель как не в себя и потом неделя отходняков. Вот это я понимаю до зелёных соплей!

blooodgun 24 мар 2023 в 19:09
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Вчера таким же скорую вызвал, проходя мимо! Пить нужно в кайф!!

Я норму знаю! Упал - значит хватит

Shulz45 24 мар 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
250, 300гр и я неумолимо ложусь спать. По сей причине не употребляю. Веселья не испытываю, бесед не веду, тупо спать.... Обыдна

ФоксУпоротый 24 мар 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а я-то думаю, откуда у ТС такая глубина проникновения в темы?
andremedaz 24 мар 2023 в 19:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

У меня теща с тестем как выпили начинают пересказывать, то что вчера говорили слово в слово, причем несколько раз как и вчера. Нахуй, я с ними больше не пью. Мне их разговоры, как на заезженной пластинке неинтересны, как и им мои. Интересы очень разные.

KonstantinC 24 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пермский @ 24.03.2023 - 18:39)

У меня батя такой. Вы случайно не родственники?

Брат встретил брата. Анонс передачи Жди меня! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх