Это уже старость? Или что?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemchernov 25 мар 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такая же хуйня, GTA SA на смарте успокаивает... Качай и заибись по старому... На миссии с игр. самолëтом и гонках с реднеками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kergular 25 мар 2023 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю мы просто пресытились играми, то есть переиграли в вагон всякого, и нас уже ничем не удивить. Да и в молодости проблем и забот меньше, и ты не особо думаешь о них. Да и тогда не так много было игр, да и компы не у всех были, вот и было интересно прикоснуться к новому. Сейчас графика в играх крутая, а геймплей скучный.

У меня на компе Far cry 3, Metro 2033, Subnautica, Snowrunner. Если есть время, то самое долгое во что залипаю, то в Snowrunner, а остальные ну максимум час поиграю, и просто скучно становится. И просто иду прогуляться, или читаю книги.
Garfield81 25 мар 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полностью аналогично. Только комп собрал подороже, и атомное сердце прошел подальше

dedsemen 25 мар 2023 в 17:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мне за 40, собрал древний ноут с дос играми и режусь )))
А новые не втыкает лет 5 уже как
ну-у-у иногда сноуранер или фар край последний посижу часик
З. Ы. Еще купил карманную приставку с денди и сега играми ( для тв не хочу , вдруг кинескоп на плазме посажу )

dedsemen 25 мар 2023 в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поведай нам в чем принципиальная разница в игре на компе и на приставке кроме эксклюзивов?

Эээ друг ! Ты или молод еще или не держал в руках древний джойстик )))

Koopibara 25 мар 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Я думаю мы просто пресытились играми, то есть переиграли в вагон всякого, и нас уже ничем не удивить. Да и в молодости проблем и забот меньше, и ты не особо думаешь о них. Да и тогда не так много было игр, да и компы не у всех были, вот и было интересно прикоснуться к новому. Сейчас графика в играх крутая, а геймплей скучный.

У меня на компе Far cry 3, Metro 2033, Subnautica, Snowrunner. Если есть время, то самое долгое во что залипаю, то в Snowrunner, а остальные ну максимум час поиграю, и просто скучно становится. И просто иду прогуляться, или читаю книги.

Да, сейчас с новыми идеями туго в гейминге. Огромные деньги тратятся на разработку, компании боятся экспериментировать. Но рано или поздно ситуация изменится.

alerondel 25 мар 2023 в 17:24
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Тоже чуть за 30 , играть тянет , но исключительно в старое.. либо в игры с хорошей переигровкой , а не прошел - забыл. Новые игры вообще нет желания играть , всякие Атомих херты и прочее.
В Grim Dawn да , Stellaris охотно , Minecraft с хорошим тяжелым модпаком - да! , Factorio - тоже можно. Иногда ностальгирую прохожу Need For Speed с Underground и до Pro-Street.
Atalla 25 мар 2023 в 17:28
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Марио попробуй. Шарики пострелять тоже ничё так.... old.gif
Oleg06709 25 мар 2023 в 17:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тоже перестал играть лет 5 назад. Иногда в фифу в шумной компании играем, а так совсем интерес пропал. 34 мне

DimaYap 25 мар 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такая же хрень, но после 35. Тупо неинтересно, жизнь после 35 интереснее в оффлайне.
nuttyspole 25 мар 2023 в 17:35
живём, хлеб жуём...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KriticOne @ 25.03.2023 - 17:10)
Что это блин... старость?

не, бро, это не старость, просто тебе пора на рыбалку... smoka.gif
Палы4 25 мар 2023 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я называю это "игровой импотенцией".
Меня в 2016 рубануло. Мне тогда только 28 исполнилось. На компе играл с 2003 года, до него - Сега была, до нее Денди, как у большей части наших одногодок.
Поймал себя на мысли, что не могу для себя найти ничего нового в играх. Всё, что выходил я уже много раз видел в других играх.
В своё время РДР прошел на боксе 360 и безумно 2 часть ждал. Она вышла, я купил... и всё, запустил 1 раз, поиграл 15 минут и выключил. Есть мощный комп с мощной видяхой, которая до сих пор лежи в коробке с момента покупки)
Древень 25 мар 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем,кто пересытился играми,Визардри 8 прошли хоть?
На Вин 10 и 11 запускается.
(для любителей РПГ-тактика.)пошаговая.для того времени-я даже не буду говорить,что это было...
iri1 25 мар 2023 в 17:47
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
До старости еще далеко. Просто, нужно себя заставлять, а там втянешься как раньше.
dimm0505 25 мар 2023 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Это называется игровая импотенция.

Точно! Переходи на платформы Нинтендо )) там чистый геймплей.

Borrdo 25 мар 2023 в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сингловые игры очень быстро надоедают. В принципе у них у всех одна и та же механика и геймплей. Отличается только антураж и оформление.
Из недавних более-менее с удовольствием играл только в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
А вот игры где нужно воевать с другими игроками, могут долго не надоедать.
Та же Контра, Тарков и прочее.
Я раньше плотно сидел на танках. Сейчас на кораблях, и реально с удовольствием могу вечером погонять пару часиков.
Побеждать, переигрывать других людей намного интереснее чем тупых неписей.
*
Мальчик Олежа, 59 лет.
Andriv 25 мар 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С ОФлайновыми играми уже давно завязал. Остановился на ОНлайне с живыми людьми. Иногда WOT гоняю и Warface...
Зашёл, чуток игранул и дальше жить.
DeadMUSTDIE 25 мар 2023 в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хитрый @ 25.03.2023 - 16:14)
Мне сорокет через неделю и я как играл в охоточку, так и играю. Мне не зазорно признаваться, что я играю в игрушки, а не гоню самогон к примеру. Не думаю, что за три года мой увлечения кардинально поменяются

У каждого свои интересы. А уж инфантильный человеек или нет точно не по его хобби надо судить

Три года…

Зверьожа 25 мар 2023 в 18:20
0
Депрессия. Я тоже играл раньше. Сейчас вообще не играю. Скучно.

HoCat 25 мар 2023 в 18:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Такая я же хуйня!

SteelBro 25 мар 2023 в 18:24
0
Я провел в калофдюти 4 той где-то года три, затем в мв2 около 4 тыс часов. Потом начала болеть шея пиздец как, в итоге 9 лет как продал комп. Скрины даже остались на память, пустить скупую слезу. А время было охуенное. Некоторых лично повидал из тех, с кем играли по сетке. Кстати один из них познакомил меня с этим сайтом 10 лет назад) Спасибо, Алексей.

FunnyBanana 25 мар 2023 в 18:25
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что это блин... старость?

Я тоже поставил и удалил через час... А вот хогвартс легаси прошел на 100%, хотя финальные титры уже на 45% показывают.
Stellapolare 25 мар 2023 в 18:26
1
Цитата
Лет мне чуть за 30

А вот когда будет за пятьдесят, поймёшь что не на то ты жизнь свою потратил...
neonlover 25 мар 2023 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Вообще не играю.
Долго загружается.
😎

Wadarkhu 25 мар 2023 в 18:30
1
Переходи на новые жанры: экономические стратегии, РПГ с открытым миром, простенькие медитативные игры. Время идёт, вкусы меняются - легко могут зайти новые жанры, которые раньше не заходили.
Есть ещё одна веская причина: всё что ты перечислил - это ААА игры. ААА разработчики клепают игры конвеером не из любви к искуству, а ради извлечения прибыли. Надёжный способ получить прибыль - повторение прошлого успеха. В итоге, они клепают одно и тоже с графическими улучшениями. Скучно.
Я, практически полностью, перешёл на инди-студии - вот там куча новых идей и механик. Открыл для себя Kenshi - смесь морровинда, готики, фоллаута и хрен его знает чего ещё. Ух, затянула как меня эта игра одно время.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх