Девушка уехала в деревню, поняла, что запах пота и грязь под ногтями – нормально для мужчины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorchutor 30 мар 2023 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZloiGoblin @ 30.03.2023 - 09:04)
Херня. На Кубани - станицы, домов из буса также практически нет.

Ну справедливости ради, есть сёла. Великовечное, Киевское, Красносельское. Это так, навскидку. Домов из бруса сейчас немало ставят. Так штаааа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toljan80 30 мар 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Clavikk @ 30.03.2023 - 10:46)
Цитата (АбрекЪ @ 30.03.2023 - 09:10)
Текст выдуман горожанином, чтобы срочно заткнуть "дырку" на сайте.

Что за стереотип - если фермер, то непременно - небритый мужик с перегаром в рванной телогрейке (из кармана - чекушка надпитая выглядывает), надетой на майку-алкоголичку, потёртых трениках, в кирзачах, с немытыми руками???

Вот мои знакомые местные фермеры в поле. Без фраков, конечно, но ногтей с "чёрной каёмкой" никогда не замечал.

Потому что это не фермер. Это хозяин/руководитель фермы.
Ты сфоткай его после дня в свинарнике на очистке от навоза. Так же выглядит?
Или работников его сфоткай. Тоже с воротничком стоечкой стоят?

На работе ты работаешь , говно кидаешь , железо таскаешь или на стройке бетон месишь , это работа , чистым там физически не сможешь оставаться , если конечно не проёбываешься где-то. Но есть души , бани , раковина с водой на худой конец - умылся , руки помыл и ты уже не чухан какой-то. Всё от человека зависит , если нравится ему ходить грязножопым , то тут ничего не поделаешь , а таких грязномазых везде хватает.
653 30 мар 2023 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
если фермер, то непременно - небритый мужик с перегаром в рванной телогрейке (из кармана - чекушка надпитая выглядывает), надетой на майку-алкоголичку, потёртых трениках, в кирзачах, с немытыми руками???

dont.gif

На майку одет пинджак, а так да, описание на 100%.
Разве что в другом кармане пинджака можно упомянуть про надорванную газету "сельские вести" и рассыпанную махорку.
Козлодуев 30 мар 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (1man11 @ 30.03.2023 - 13:07)
По молодости работал 2 года наладчиком станков. У слесарей постоянно руки в отработанной смазке - типа не отмывается.
Пиздеж. В душевую берешь щетку для ногтей, соду - и все ОК. Стрижешь раз в 3-4 дня.

Смазка может и отмоется, а вот металл в кожу въевшийся фуй отмоешь. Он с эпителием сам постепенно уйдет, но не сразу, а через некоторое время после того как эту работу перестанешь работать.
headon00 30 мар 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (АбрекЪ @ 30.03.2023 - 08:58)
Странные нюансы в тексте... Это где на Кубани "деревни"???

Ни в одной не был))) Дом из бруса? Ну, если только в горном районе.

И как быть фермером, если вода - из колодца??? Чем таким папаша мужа занимался? Двадцать кроликов держал в клетках?

Ага, ещё 3 курицы и 3 сотки картошки. Не понятно почему нельзя в деревне каждый день мыться в чем проблема?

Mehanik75 30 мар 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Митолизд @ 30.03.2023 - 08:57)
В спортзал в городе пусть зайдет. Никого там запах пота не парит, что мужского, что женского. А вот парфюм на ползала наоборот бесит.

В приличном спортзале, ни чем подобным не пахнет.
MaXenaeL 30 мар 2023 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Так она и подзалупный творожок может полюбить brake.gif
фумигатор 30 мар 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так ведь и у бомжей постепенно опускается планочка личной гигиены.
Хвастать особо нечем.

Toljan80 30 мар 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 30.03.2023 - 10:55)
Цитата (1man11 @ 30.03.2023 - 13:07)
По молодости работал 2 года наладчиком станков. У слесарей постоянно руки в отработанной смазке - типа не отмывается.
Пиздеж. В душевую берешь щетку для ногтей, соду - и все ОК. Стрижешь раз в 3-4 дня.

Смазка может и отмоется, а вот металл в кожу въевшийся фуй отмоешь. Он с эпителием сам постепенно уйдет, но не сразу, а через некоторое время после того как эту работу перестанешь работать.

Намётанным взглядом видно , где въевшаяся грязь от железа разного и просто грязь , которую ленивая жопа не захотела отмывать. Бывает другая проблема с руками , когда с бетоном работаешь , с растворами на цементной основе , там вообще руки разъедает , даже перчатки не помогают , особенно если они матерчатые , там бывает пальцы болят что пиздец.
donorss 30 мар 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
25 лет живу в деревне, душ каждый день это норма. А летом, если на участке работаю в жару, то через каждый час или в басик заныриваю, или летний душ. Грязные не стриженные ногти это дичь какая-то...
SSerg84 30 мар 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Что за стереотип - если фермер, то непременно - небритый мужик с перегаром в рванной телогрейке (из кармана - чекушка надпитая выглядывает), надетой на майку-алкоголичку, потёртых трениках, в кирзачах, с немытыми руками???

Вот мои знакомые местные фермеры в поле. Без фраков, конечно, но ногтей с "чёрной каёмкой" никогда не замечал.

agree.gif
Ни у кого работающих на земле не видел черных ногтей (если человек не свинья сам по себе)

А что касаемо "запах пота нормально" - так это когда в рабочем... тогда и дерьмом ещё вонять может, если с живностью работаешь ))
Но никто так ни за стол не садиться, ни в постель не лезет.
горьковский 30 мар 2023 в 11:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Ну х.з., я работаю в шиномонтаже и грязь под ногтями меня бесит. После смены отмываюсь полностью.

xaot 30 мар 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Грязь не только под ногтями. Трескается огрубевшая кожа на пальцах и туда тоже грязь попадает. Ее так просто не выведешь.
Несколько лет с отцом рыболовством промысловым занимался. В 5 утра уже в лодке, снимаешь сети, выпутываешь рыбу, родители едут продавать, а я сижу набираю сети, руки по локоть все в иле, рожа тоже, хер отмоешь. Ближе к вечеру едем ставить. И так каждый день летом. В холодную пору уже можно подольше сети держать в воде.
Для антибраков - промысловый лов, по квоте. С линейкой в лодке, замерять и выпускать рыбов меньшего размера.
Хреново дело обстоит со сраками)) их хер выпутаешь, а за них гимсы делают бобо.
10 лет я в деревне прожил. И сейчас, живя в городе, хочется жить в деревне, но уже с новыми реалиями типа водопровода, толчка в тепле и интернетами.
ebamarama 30 мар 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не видел в краснодарском крае домов из бруса. И что за дом у них был, что ни воды, ничего не было? В летней кухне жили?

ebamarama 30 мар 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xaot @ 30.03.2023 - 11:02)
Грязь не только под ногтями. Трескается огрубевшая кожа на пальцах и туда тоже грязь попадает. Ее так просто не выведешь.
Несколько лет с отцом рыболовством промысловым занимался. В 5 утра уже в лодке, снимаешь сети, выпутываешь рыбу, родители едут продавать, а я сижу набираю сети, руки по локоть все в иле, рожа тоже, хер отмоешь. Ближе к вечеру едем ставить. И так каждый день летом. В холодную пору уже можно подольше сети держать в воде.
Для антибраков - промысловый лов, по квоте. С линейкой в лодке, замерять и выпускать рыбов меньшего размера.
10 лет я в деревне прожил. И сейчас, живя в городе, хочется жить в деревне, но уже с новыми реалиями типа водопровода, толчка в тепле и интернетами.

Я- сварщик. Видел бы ты мои пальцы. Постоянно всё трескается, пздц.

Toljan80 30 мар 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (xaot @ 30.03.2023 - 11:02)

Я живу в такой деревне , свет , газ , вода , интернет , всё есть , но я в человейнике пятиэтажном. Есть много друзей , кто в своих домах , в основном деревянных , скважину пробурить не проблема , свет есть , газ сейчас ведут везде , к дому точно подведут , живи и радуйся + за каждым домом кусок земли есть , сажай что хочешь.
ot3do12 30 мар 2023 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HammeR1 @ 30.03.2023 - 09:12)
А у нас в родном колхозе ебут девок на навозе...

Хорошая частушка,помню такую"Их ебут,они пердят,
Брызги в стороны летят.

АбрекЪ 30 мар 2023 в 11:09
0
Цитата (Toljan80 @ 30.03.2023 - 10:44)
Цитата (АбрекЪ @ 30.03.2023 - 10:38)
Цитата (Трамспорт @ 30.03.2023 - 10:23)
Цитата (romastra @ 30.03.2023 - 09:54)
складно написано, только вот, незадача: во всём Краснодарском крае нет ни одной деревни: есть станицы, села, хутора, посёлки, а деревень - нет и срубы деревянные там не строят

Она по-своему называет хутор деревней, что допустимо. Местные тоже не называют станицей, хутором. "Поеду в Ленинку, а потом в Ждановку". Но "Мы сейчас на хуторе" - так не говорят.
Дом из бруса. Неизвестно где работал дед. Может он этот брус возил и на дом отложил. Знаю человек работавшего на ж/д, так он построил дом из шпал.

На Кубани назвать хутор "деревней" - сущий моветон.

В ответ вам скажут что-то вроде "деревня - у кацапов".

И да именно "на хуторе" и говорят! dont.gif

Дом из бруса, читай выше, - сущая экзотика. Строят только изредка эксцентричные богатеи из понаехавших. В сырости червячок заводится, а от сочетания с лютой жарой летом любая "пропитка" противопожарная испарится уже через 3 года использования дома.

Кацапы - это пренебрежительное обращение к русским , пошло от хохлопитеков , не от большого ума. Вот почему кубаноидов и не любят в остальной России - недалеко от хохлов ушли.

Кубаноид в 90 % cлучаев - понаех, проживший на Кубани лет 5)))

Кацап для местного - исключительно географическое обозначение жителя средней полосы России.
HellTanner79 30 мар 2023 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Если ты занимаешься ремонтом техники, например автомеханик или судомеханик, у тебя тоже ногти будут чёрные, при этом неважно городской ты или деревенский. То же самое с запахом: к запаху пота добавляется запах нефтепродуктов...

Alchmist 30 мар 2023 в 11:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sanek566 @ 30.03.2023 - 11:56)
Я когда на рыбалку еду червей в навозе копаю .

Как так можно! фу!
ты еще скажи что не на самокате ездишь на рыбалку!?
Михаил45 30 мар 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Твои знакомые руководят фермой, а эти въебывали там с утра до вечера, немного разные вещи.

stiv44 30 мар 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 10:06)
Мой муж не фермер, конечно, токарь он, конвенциональщик. И о ужас! он делает маникюр , и иногда, прости господи , даже педикюр!
Следить за гигиеной можно в любых условиях.

Челябинский трубопрокатный?
Garik499 30 мар 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Митолизд @ 30.03.2023 - 08:57)
В спортзал в городе пусть зайдет. Никого там запах пота не парит, что мужского, что женского. А вот парфюм на ползала наоборот бесит.

Хз куда ты ходишь, но я хожу в нормальный зал, где нет проблем с вентиляцией и кондиционированием и посетители знают что такое душ и дезодорант why.gif
АбрекЪ 30 мар 2023 в 11:15
2
Цитата (ebamarama @ 30.03.2023 - 11:05)
Не видел в краснодарском крае домов из бруса. И что за дом у них был, что ни воды, ничего не было? В летней кухне жили?

В воспалённом сознании аффтора, который провинцию видел только в сериале по телевизору.
Garik499 30 мар 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Авторша текста либо выдумала это либо просто муж чухан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх