Почему вы не моете руки?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VameAlkal 11 апр 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MrDrakula99 @ 11.04.2023 - 11:33)
Цитата (FatboySlim @ 11.04.2023 - 13:26)
И у меня вот вопрос: ну неужели эти приятно тянуть руки в рот с приемом пищи, зная, что вы в сартире потрогали ручки/слив/шпингалет, которые облапали такие же принципиально не моющие руки личности. После туалета, не только поев грязными руками, вы трогаете своих детей, жен. Неужели это приятно? Осознавать это?

ТС, неужели тебе приятно загажеными руками хвататься за свои генеталии? Или они у тебя такие же загаженные, как и шпингалеты, ручки, двери и пр? Или ты со стерильными руками в кабинку туалета зашел?

Я вот мою руки перед посещением, а не после. После посещения смысла не вижу - я на руки не сцал\срал.

Заведи за правило
1. Мыть руки перед
2. Открывать ширинку одной рукой, направлять шланг другой (чистой) рукой, а после ... этой же чистой рукой удалять остатки мочи с члена.
3. После отправиться к умывальнику и тщательно промыть руки с мылом, а затем (на мокрые руки) выдавить каплю жидкого мыла и растереть НЕ СМЫВАЯ.

Руки просушить под воздушным полотенцем...или дождаться самостоятельного (их) обсыхания.
LanaFrost 11 апр 2023 в 15:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Grishan @ 11.04.2023 - 13:49)
Вот тебе бы я руку точно не стал бы жать, после того как ты за свой член держался, стряхивал, фу бля.

Извините, хотела вас поддержать, задела - (поправила в других темах)
А по теме - всё от воспитания конечно же зависит
У меня сын 4х лет, иногда противится руки мыть после туалета, говорит-не какал же)
Убеждаю разговорами. Моет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balazs 11 апр 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgen41 @ 11.04.2023 - 14:27)
да тут половина не моет....лан шпингалеты, тянуть руку здороваться после держания своей писи та еще привычка...

Известный поэт ещё на заре советской власти писал:

Долой рукопожатия!
Без рукопожатий
Встречайте друг друга
И провожайте.
©
AltеrEgo 11 апр 2023 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Если по утрам принимать душ, то хуй будет гораздо чище, чем разные ручки в общественных местах. Так что руки мыть надо до, а не после туалета))

va3610 11 апр 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 11.04.2023 - 13:28)
Меня в детстве научили не ссать на руки

Аналогично! А срать я стараюсь только дома.
Suchonok 11 апр 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Так, я сидя поссал, руки помыл, потом посрал - жопу подмыл, ебать я жОних rulez.gif
А из башки, когда говно вытряхивать будем? faceoff.gif
future24 11 апр 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Он мог логтем все открыть, а уй обычно чище рта.

gyffi 11 апр 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
О время нежных педантов. О себе руки мою после толчка.
Stapleton 11 апр 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Strangerr @ 11.04.2023 - 13:35)
Deathsaler
Цитата
в реале есть куча исследований с подробным разбором разлета говна и мочи. причем независимо от модели унитаза.

Наши, обычные российские унитазы (и европейские тоже, про штатовские не помню, там несколько другая система) дают при смыве облако из капель воды и содержимого унитаза диаметром примерно 2 метра. Т.е. смывая с НЕ закрытой крышкой ты гарантировано получаешь порцию чужого дерьма.

Это вакцина, для иммунитета tongue.gif
Airlock 11 апр 2023 в 16:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Strangerr @ 11.04.2023 - 13:35)
Deathsaler

Наши, обычные российские унитазы (и европейские тоже, про штатовские не помню, там несколько другая система) дают при смыве облако из капель воды и содержимого унитаза диаметром примерно 2 метра. Т.е. смывая с НЕ закрытой крышкой ты гарантировано получаешь порцию чужого дерьма.

Бля, зачем ты это написал.

SaHbka 11 апр 2023 в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxxxak @ 11.04.2023 - 16:30)
если ты начал думать что вокруг микробы. и решил не трогая ручки себя обезопасить. ты ебанат. ибо их вокруг столько. что это даже невозможно представить.
одна поездка на метро это как облизать 100 ручек в общественных сортирах.

Пришел домой помыл руки с мылом. Главное не пихать руки в рот до умывания)
ШмяГ 11 апр 2023 в 16:37
0
Ты чо, на руки срал?

MARIK778 11 апр 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Он должен был ответить: ну я же не вытирал жопу

SteelBro 11 апр 2023 в 16:38
-1
Так и зубы хуем чистит скорее всего

ялучшезнаю 11 апр 2023 в 16:39
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
видно,что тебя давно головой в унитаз не макали.стоит задрот в туалете,за всеми пасёт и вопросы задаёт,точно маньячило
FigaCE 11 апр 2023 в 16:39
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
А учли, что бактерии в основном размножаются во влажной среде?
То есть надо дверь открывать ботинком, на руки не ссать, руки не мыть.
Шуткую, а то подумают, что я руки не мою, после того, как в раковину ссал.
Russianbush 11 апр 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давным давно видел в инете видео с официантом,который ради "смеха " плевал в суп,окунал член в напитки,сморкал во второе...исключительно чистоплюям,которые вытирали столовые приборы салфетками,жаловались на крошки на столе,долго и усердно протирали фужеры и т.д.
Вот ТС наблюдает за людьми в туалете,а за ним(возможно) наблюдает такой же официант! dont.gif
Того видео не нашёл,но есть похожее:

Это сообщение отредактировал Russianbush - 11 апр 2023 в 16:56
Jhony123 11 апр 2023 в 16:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Чище руки - твёрже кал.

iskander1301 11 апр 2023 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Тоже такой пунктик появился, особенно когда ковидоистерия была, как дурной после каждого телодвижения руки мыть тянет

Kotelev 11 апр 2023 в 16:45
0
Добью ТСа: запах говна - это малые частички говна, попавшие в нос. Живи теперь с этим!
spinogryz 11 апр 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут недавно в одной теме люди рассказывали, что душ принимают по 3 раза в день, некогда им руки мыть.
2x7 11 апр 2023 в 16:49
0
Какой смысл мыть руки, если ты потом возьмёшься за ручку общественного туалета? В Японии, говорят, кабинки открываются как урны - с педали, и смесители все с сенсорами. Поссать можно чисто оттянув вниз штанцы

Спокуха 11 апр 2023 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
"Грязь толще двух сантиметров сама отваливается!"

Замкадец 11 апр 2023 в 16:52
1
ТС, как учили меня в детстве - руки надо мыть до того как пописать а не после. Чтобы не испачкать.

Irrridium 11 апр 2023 в 16:52
0
Цитата (IrIskorka @ 11.04.2023 - 14:35)
Ну, так-то у частого мытья рук много своих минусов. И достаточно делать это после посещения общественных мест и перед/после еды. (https://www.m24.ru/news/obshchestvo/15102021/187685)
Автор, а вы после каждого контакта с кем-то руки дезинфицируете? А при сек*е тоже партнершу целиком антисептиком обрабатываете?
agree.gif

другое интересно. вот, если ТС жена или его женщина вот прям девственницей досталась? или у него секс только с одной был? допустим у жены\женщины были другие мужчины и она им минет делала. как он ее потом в губу то целует. после того, как члены целовала.

а по сабжу. всегда можно носить с собой антибактериальный гель для рук (его даже смывать не надо). а сколько мыть и когда - каждый решает для себя сам. но элементарные нормы гигиены как бы нужно соблюдать.

если после туалета человек еще до кучи ручек будет дотрагиваться - каждый раз бегать в туалет руки мыть. это уже паранойя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх