Что такого съесть, чтоб хорошенько прос*аться?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kot1986 21 апр 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (koriandr @ 21.04.2023 - 14:03)
Уже которую неделю безвылазно сижу дома из-за насильственного призывалова на улицах города. По магазинам и на работу ходит жена, я же дома на удалёнке с перебоями и в бытовухе, туда-сюда с котами. На днях перебираюсь на дачу, там - в селе у моря - я вздохну с облегчением.

Собственно об облегчении и речь.
    Ощущается организмом, что хочу срать, но ходил на очко, тужился, ёрзал - нихуя. Не идёт.
    Выпил стакан воды, отжался три подхода, ебанул пресс. Чувствую, срать захотелось ещё больше. Шурую на очко. Дуюсь - нихуя, аж вена на лбу вылезла, а говэлла не хочет.
    В аптечке из лекарств, связанных со сраньём, есть только лоперамид, фуразолидон и настойка полыни. Но это всё антисрачка.
    В холодильнике есть молоко(коего я уже выпил два стакана), но нет ни сельди, ни огурцов. Кабачковой икры тоже нет. Сало, сыр, каша, борщ, колбаса и ещё какая-то довоенная хуйня в банке(возможно что-то косметическое, пробовать не буду).
    Есть травы в наборах и по отдельности. Пол пала, ромашка, чабрец, шалфей - дохуя разных.
    Посоветуйте домашнее средстро для просёру с учётом того, что у меня очень крепкий желудок, хоть я один раз чуть и не обосрался в трамвае, но то был кефир с похмелья.

Пока писал вспомнил про чернослив, может найду в закормах, ибо хочется, но не можется.
    Впервые за 39 лет со мной такое, видимо из-за того, что бросил курить и давно не бухал.

Чувак запор штука такая которая может привести к непроходимости кишечника а это в свою очередь лечится только хирургически.
У тебя травм небыло брюшной полости в обозримом прошлом?

Короче не стремайся, смотри по дням насколько давно небыло стула, проси жену клизму тебе поставить. В медицинских целях это не зашквар.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 21 апр 2023 в 14:26
koriandr автор 21 апр 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Пока пёкся буряк я отлично просрался. Тёмный комок держал собой поток.
Всем спасибо за поддержку.

Это сообщение отредактировал koriandr - 21 апр 2023 в 14:55
DedCanLiv 21 апр 2023 в 14:26
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Бутеры с маслом или мазиком колбасные, запивать кофе. Ну как вариант....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitrichJ 21 апр 2023 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я бы перешёл на чуть более правильное питание. Например овсянка по утрам. И зарядка: присидания и повороты корпуса влево-вправо, чтобы кишки зашевелились. В одночасье не поможет, но за дня 2-3 всё выйдет, и если будешь продолжеть, то в целом проблем не возникнет.
goga25 21 апр 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Четыре блинчика с творогом со сметаной, запить кофем. Всегда после этого набора наступает прозрение ))

koriandr автор 21 апр 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kot1986 @ 21.04.2023 - 14:24)
Цитата (koriandr @ 21.04.2023 - 14:03)
Уже которую неделю безвылазно сижу дома из-за насильственного призывалова на улицах города. По магазинам и на работу ходит жена, я же дома на удалёнке с перебоями и в бытовухе, туда-сюда с котами. На днях перебираюсь на дачу, там - в селе у моря - я вздохну с облегчением.

Собственно об облегчении и речь.
    Ощущается организмом, что хочу срать, но ходил на очко, тужился, ёрзал - нихуя. Не идёт.
    Выпил стакан воды, отжался три подхода, ебанул пресс. Чувствую, срать захотелось ещё больше. Шурую на очко. Дуюсь - нихуя, аж вена на лбу вылезла, а говэлла не хочет.
    В аптечке из лекарств, связанных со сраньём, есть только лоперамид, фуразолидон и настойка полыни. Но это всё антисрачка.
    В холодильнике есть молоко(коего я уже выпил два стакана), но нет ни сельди, ни огурцов. Кабачковой икры тоже нет. Сало, сыр, каша, борщ, колбаса и ещё какая-то довоенная хуйня в банке(возможно что-то косметическое, пробовать не буду).
    Есть травы в наборах и по отдельности. Пол пала, ромашка, чабрец, шалфей - дохуя разных.
    Посоветуйте домашнее средстро для просёру с учётом того, что у меня очень крепкий желудок, хоть я один раз чуть и не обосрался в трамвае, но то был кефир с похмелья.

Пока писал вспомнил про чернослив, может найду в закормах, ибо хочется, но не можется.
    Впервые за 39 лет со мной такое, видимо из-за того, что бросил курить и давно не бухал.

Чувак запор штука такая которая может привести к непроходимости кишечника а это в свою очередь лечится только хирургически.
У тебя травм небыло брюшной полости в обозримом прошлом?

Короче не стремайся, смотри по дням насколько давно небыло стула, проси жену клизму тебе поставить. В медицинских целях это не зашквар.

Да нормально всё у меня. Сру каждый день. Тут просто дискомфорт накатил, и делать нехуй было.
КотВсехЯбун 21 апр 2023 в 14:32
Кот  •  На сайте 10 лет
1
koriandr
Цитата
Тёмный комок держал собой поток.

шибко черное говно может говорить про нехорошее... вплоть до кровотечений в кишке. А в результате ставшее более твердым не пропихивается сокращениями кишки
ПьяныБацька 21 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Берёшь бутылку пива и разводишь 50/50 водой из-под крана. Выпиваешь и ждёшь эффекта.

Tudum 21 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Забухай. С утреца просрешься с похмелья biggrin.gif
ТуманОФФ 21 апр 2023 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Берёзовый сок и фрукты.
Пиво и фрукты
Салат из свёклы
Молоко и сало

яЛодочник 21 апр 2023 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Бананы в помощь! Но их есть надо, а не баловаться...

Валярунчик 21 апр 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТуманОФФ @ 21.04.2023 - 14:34)
Молоко и сало

Непереносимость лактозы. Пиздец. Стакан молока и хана, до рези в очке, когда желчь уже идёт и жжёт
Гринча557 21 апр 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (koriandr @ 21.04.2023 - 14:26)
Пока пёкся буряк, я отлично просрался просрался. Тёмный комок держал собой поток.
Всем спасибо за поддержку.

Ну поздравляю, что просрался! Наверное от лёгкости взлететь захотелось)))) gigi.gif
Greyshadow 21 апр 2023 в 14:37
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Вставь в жопу шланг от душа. gigi.gif

Только весь напор сразу не врубай и кипятком не ошпарься изнутри. lol.gif
Constante 21 апр 2023 в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Если без шуток, то туфли на каблуках обуть надо. У мамы проблемы были такого рода, отнекивалась, а сейчас старая пара всегда рядом с унитазом стоит. Угол меняется, организму легче. Ну и типа линекса что-то пропить можно.

akcakal 21 апр 2023 в 14:38
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Поешь чухонь с пивом или рыбицу. И вкусно и слабит в меру. Сам пользуюсь! Только бери крупных рыбёшек, подвяленых в меру, не пересушеных, с них жаж жир капает, когда вкушаешь!
papanja 21 апр 2023 в 14:39
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 21.04.2023 - 17:05)
Супругу за разливухой отправь - просрешься с разливного.

Супругу за военкомом отправь, мигом эффект будет
Кукумбр 21 апр 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вареной свеклы ебани, чернослива и супа жидкого

Shurita 21 апр 2023 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ты сидишь правильно?

Что такого съесть, чтоб хорошенько прос*аться?

Svad 21 апр 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimkey @ 21.04.2023 - 14:04)
Чернослив сушёный ешь

Чернослив все же хорош больше как профилактика, а не как экстренная помощь. Ну может если передоз сделать, то норм.
И закусить его финиками

kbcgv 21 апр 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Солёной воды литр пиздани.
Semanuil 21 апр 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ежели опрастался, поешь далее (как выше писали) салат из отварной све/ёклы с чесноком и маслом "самодавленым".. чистит ки́шки и печенке тож помогает. Были пару раз запоры- спасало это блюдо (без под'ёбов пишу)
алекс1776 21 апр 2023 в 14:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я один раз угольной рыбы поел. В туалете еле успел штаны снять. Даже тужиться не надо было, говно само вытекало. Рыба жирная, пиздец. Даже твёрдая пробка, как у ТСа с такой смазкой вылетит со свистом.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 21 апр 2023 в 15:07
captainkuk 21 апр 2023 в 14:42
1
Глотаешь ментос и запиваешь колой. Любое дно в минуту вышибает. wc.gif
МаркПатриций 21 апр 2023 в 14:43
4
Ты там, ТС, держись. Ты максимально адекватный.
Пусть лучше хорошо просрутся на века Зеленский и его упыри.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21 апр 2023 в 14:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх