Когда взрослые люди не умеют делать элементарные вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO 29 апр. 2023 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (alanco @ 28.04.2023 - 19:51)
Цитата (Demesfarkas @ 28.04.2023 - 16:49)
Это via Reddit? Опять пикабушество? Это оттуда вконтакте? Не могут русские такими тупыми быть!

судя по-
Цитата
10. На кухне в раковине смеситель с двумя кранами для холодной и горячей воды по отдельности

- Англия

Ну ты и тупой.
Это СМЕСИТЕЛЬ. С двумя кранами.
В Англии два крана без смесителя.
WhiskIn автор 29 апр. 2023 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Hintman @ 29.04.2023 - 07:42)
Цитата
На кухне в раковине смеситель с двумя кранами для холодной и горячей воды по отдельности.

Самый уебищный смеситель, пока настроишь теплую воду все руки уже помоешь. В Британии когда был, мыл руки только холодной водой там везде такие.

С двумя вентилями как раз нормально. Самый уёбищный вот такой

WhiskIn автор 29 апр. 2023 г. в 07:52
0
Цитата (ygann74 @ 29.04.2023 - 07:46)
Цитата
. Моей подруге под 40, но она никогда раньше не оплачивала счета.

Ну как бы и я никогда счета не оплачивал, для этого есть специально обученные люди, у нас в семье это доча.

Ну её же кто-то научил. Жена? А вообще, оплата коммуналки - не бином Ньютона.
Хотя и в биноме Ньютона ничего сложного нет.
SFW 29 апр. 2023 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KBC87 @ 28.04.2023 - 17:07)
У меня сестра по молодости пельмени через дуршлаг сливала 🤦

Вполне нормально, зато 100% ни одна пельмешка не свалится в раковину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 29 апр. 2023 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Demesfarkas @ 28.04.2023 - 16:49)
Это via Reddit? Опять пикабушество? Это оттуда вконтакте? Не могут русские такими тупыми быть!

Упд: ну да, рэддит.

Так это и не русские. Мы делаем не пасту, а макарошки.

azztec 29 апр. 2023 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Demesfarkas @ 28.04.2023 - 19:49)

Упд: ну да, рэддит.

point027 29 апр. 2023 г. в 08:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
8. Попросила своего парня потолочь картошку на пюре, пока я делаю салат. Он потолок. Не слив воду. Ему и в голову не пришло, что делает что-то не так.

Вы что, сумашедшие? Может, перед тем как потолочь картошку, её сначала варите?
parson 29 апр. 2023 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Искусственный интеллект и думать отучит. И сделает людей счастливыми овощами.

Это сообщение отредактировал parson - 29 апр. 2023 г. в 08:05
KEMEPOBO 29 апр. 2023 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Виноват технический прогресс и резко выросший уровень жизни.
Все те, про кого тут пишут, в 18 веке не вылазили бы из свинарников или полей.
Вся их жизнь была бы пожрать-посрать-поспать в короткие промежутки между работой ради еды. И как они тупят, меся говно, мало кого волновало.
matheus 29 апр. 2023 г. в 08:07
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (anffan @ 28.04.2023 - 16:53)
"В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.".

Иванов шикарен

СапожNIK 29 апр. 2023 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Bashorc 29 апр. 2023 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 07:49)
Цитата
На кухне в раковине смеситель с двумя кранами для холодной и горячей воды по отдельности.

Самый уебищный смеситель, пока настроишь теплую воду все руки уже помоешь. В Британии когда был, мыл руки только холодной водой там везде такие.

Прошу прощения, а что в нем уебищного?
Pashtettula 29 апр. 2023 г. в 08:11
2
Цитата (KBC87 @ 28.04.2023 - 17:07)

А что , вполне рабочий способ lol.gif
AlexanderYar 29 апр. 2023 г. в 08:12
6
Цитата (alanco @ 28.04.2023 - 16:51)
судя по-

- Англия

Ну плнятно, пост о тупарях, но ты-то еще тупее... Разницу между двумя кранами и двумя изливами не понимаешь?

ttx777 29 апр. 2023 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (KBC87 @ 29.04.2023 - 00:07)

А что не так? Размер пельменя больше размера отверстия в дуршлаге. Вода стечёт, пельмени останутся. Если ты считаешь, что схема нерабочая, то с тобой не всё в порядке.
Укор 29 апр. 2023 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
хуйня с реддита
JaneS 29 апр. 2023 г. в 08:17
7
Цитата (DoctorWho88 @ 28.04.2023 - 18:08)
Помню в училище дали задание составить список группы, спросил у одного чела - фамилию, он назвал, я ему говорю а инициалы? Он посмотрел на меня и сказал, что дома их забыл, преспрашиваю - "чаво?". Он подумал что это какие-то принадлежности для занятия. Вторая ситуация вызвали его к доске, урок был по физике, говорят ему нарисуй рамку (это две скрещеные линии в начале задачи), так он взял и нарисовал реально рамку, ну квадрат короче

Ну про раму и я не понимаю, хотя двоечницей не была. Не проходили мы такого.

Romanello77 29 апр. 2023 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 28.04.2023 - 16:45)
via VK

1. Моей подруге под 40, но она никогда раньше не оплачивала счета. Она жила с родителями, потом какое-то время в общежитии, потом снова с родителями, потом вышла замуж, и лишь когда развелась, стала жить самостоятельно. У нее сначала отключили свет, потом воду. Она видела счета в своем почтовом ящике, но думала, что это просто какие-то рекламные бумажки, а все включено в квартплату. Мне пришлось с ней серьезно поговорить.

2. Соседка по комнате решила приготовить пасту. Поставила кастрюлю на плиту, насыпала туда макароны, включила плиту, воду не налила. Потом приходит ко мне и спрашивает, почему макароны не становятся мягкими, как у мамы. Один раз она решила приготовить печенье. В рецепте сказано, что нужно взять форму, смазать маслом дно, после чего залить тесто. Она смазала форму снаружи.

3. Вся семья моей жены не понимает, что в паровой утюг надо наливать воду.

4. Моя знакомая была уверена, что противозачаточные таблетки одновременно защищают от венерических болезней.

5. Сосед по комнате постоянно спрашивал меня, сколько времени. На шестой раз я сказал, что на стене висят часы, и он мог бы посмотреть. Он ответил, что не понимает по стрелочным часам, как определять время. Здоровенный, блин, мужик.

6. Приятелю было 19 лет. Я зашел к нему в гости, и он как раз делал яичницу. Я заметил, что некоторые яйца он выбрасывает после того, как разобьет. Это были яйца, у которых лопался желток. Я спросил, почему он их выбрасывает. Его ответ просто убил: «А ты разве не знаешь, что если желток лопается, яйцо становится ядовитым?»

7. В колледже стала встречаться с парнем. Как-то разговор зашел о еде, и я сказала, что арахис очень полезен. Он купил две упаковки арахиса себе домой. Через пару дней позвонил и сказал, что не может больше есть арахис, потому что болит желудок. Я сказала, что могу забрать у него орехи. Он принес их на свидание и очень удивился, что я их чищу, а ем только ядрышки. Он их ел вместе со скорлупой.

8. Попросила своего парня потолочь картошку на пюре, пока я делаю салат. Он потолок. Не слив воду. Ему и в голову не пришло, что делает что-то не так.

9. Посещал кулинарные курсы. Один парень спросил у преподавателя, можно ли мыть индейку средством для мытья посуды.

10. На кухне в раковине смеситель с двумя кранами для холодной и горячей воды по отдельности. Наблюдаю, как мой парень сначала включает горячую воду, потом выключает ее и включает холодную. Потом снова повторяет, и так несколько раз. Я спрашиваю, почему он так делает. Он говорит, что горячая вода, если долго течет, становится очень горячей, и он ее закрывает, после чего включает холодную. Он не знал, что можно одновременно включать горячую и холодную, регулируя температуру.

11. Готовил вместе со своей девушкой. Сковорода раскалилась, и масло в ней загорелось. Девушка схватила муку и хотела сыпануть в пламя. Я вовремя забрал у нее пакет, накрыл сковороду крышкой и выключил нагрев. Она стала говорить, что ее учили гасить пламя содой. Я спросил, а почему она схватила муку? «А какая разница? И мука, и сода это белый порошок».

12. Подарила подруге электрический чайник. Она поставила его на плиту и зажгла газ. Чайник загорелся.

13. Я сержант армии США, занимаюсь молодыми солдатами. Один не умел бриться, пришлось показывать, как это делать. Другой не умел завязывать шнурки.

Истории из приюта для даунов? gigi.gif
d0z5 29 апр. 2023 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3

JaneS 29 апр. 2023 г. в 08:18
0
Цитата (AlexanderYar @ 29.04.2023 - 08:12)
Ну плнятно, пост о тупарях, но ты-то еще тупее... Разницу между двумя кранами и двумя изливами не понимаешь?

Все, конечно же, в курсе что такое излив. В народе весь смеситель называется краном.

doktorzloy12 29 апр. 2023 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Так и у нас таких дохера.
Мне сейчас 51.Так я помню в 17 лет поступил в институт и жаждал быстрее съехать и жить самостоятельно(с родителями были отличные отношения) , было именно желание жить самому,это интересно.
Сейчас дети у знакомых живут с ними до 30 лет и ничего не умеют в жизни.
ttx777 29 апр. 2023 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (doktorzloy12 @ 29.04.2023 - 15:19)
Так и у нас таких дохера.
Мне сейчас 51.Так я помню в 17 лет поступил в институт и жаждал быстрее съехать и жить самостоятельно(с родителями были отличные отношения) , было именно желание жить самому,это интересно.
Сейчас дети у знакомых живут с ними до 30 лет и ничего не умеют в жизни.

Копят на квартиру путём экономии на аренде. Такой вариант не рассматриваешь?
WhiskIn автор 29 апр. 2023 г. в 08:21
2
Цитата (Bashorc @ 29.04.2023 - 08:10)
Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 07:49)
Цитата

Прошу прощения, а что в нем уебищного?

Сложно температуру настроить. Если два вентиля, то сначала открываешь холодную воду, потом постепенно добавляешь горячей. А с этой рукояткой пока выставишь в нужное положение...
dennsp 29 апр. 2023 г. в 08:21
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
судя по-

- Англия

Смеситель смешивает, а в Англии два отдельных крана, имелось в виду два вентиля

PITBRIT 29 апр. 2023 г. в 08:22
Old School  •  На сайте 20 лет
7
у меня в вело-магазине,снаружи на улице оборудованно место для накачки колес, шланг висит и тд , местная шпана 8-12 лет ,постоянно тусуются там,качают колеса ,клянчат инструмент сидуху поднять,колесо прикрутить покрепче,цепь натянуть. Короче один раз смотрю мне машет рукой перец лет 25, я вышел на улицу ,мол че надо, он такой - накачайте мне колесо пожалуйста, я не понял сначала ,говорю вон там подставка в нее велик загоняешь ,а там шланг ,давление в норме, компрессор всегда включен. Он такой - я не умею ,вы мне накачайте колесо. Я просто охуел, девка мелкая лет 10 ,обслуживает свой велик сама, ещё и двух младших братьев учит ,а тут хуеносец лет под сраку сука колесо накачать не может,это пиздец, нахуй его конечно я не послал ,это не принято,клиент потенциальный и всё такое, показал как наконечник шланга втыкать в ниппель,сунул ему в руки , сказал - учись сам и ушёл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх