Как купить "элитный" алкоголь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vegazz 13 ноя 2009 в 21:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В Москве в пятерочке таже история cranky.gif
жмот 13 ноя 2009 в 22:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mamont @ 13.11.2009 - 12:50)
терпеть не могу вискарь, либо бренди, либо ром

До таких напитков нужно дорости....
boozy 13 ноя 2009 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (paag5 @ 13.11.2009 - 10:56)
С каких пор Лошадка считается элитным алкоголем?

А вообще да, не в крупных магазинах так и есть. Любой алкоголь выше 500 деревянных за штуку, пользующийся довольно малым спросом пылится под стеклом.

Поддерживаю! В институте у нас лашатка считалась пятничным бухлом. Не смотря на тотальное отсутствие бабла на 5-х человек наскребали на 2 по 0.7 лошади, ну и на пивасик оставалось. Ах да, обязательно бадяжилось андедовкой (это я так богомерзкую какаколу moderator.gif зову) один к одному rulez.gif
А вот на закусь нихватало cry.gif
716котят 13 ноя 2009 в 22:34
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Вибропрутик @ 13.11.2009 - 16:12)
зеленая марка полное говно.

moderator.gif за такие бы слова
716котят 13 ноя 2009 в 22:39
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (boozy @ 13.11.2009 - 22:15)
Поддерживаю! В институте у нас лашатка считалась пятничным бухлом. Не смотря на тотальное отсутствие бабла на 5-х человек наскребали на 2 по 0.7 лошади, ну и на пивасик оставалось. Ах да, обязательно бадяжилось андедовкой (это я так богомерзкую какаколу moderator.gif  зову) один к одному rulez.gif
А вот на закусь нихватало cry.gif

Молодешь

а бавленный минеркой боярышнег ))) и поскоку все автоконструкторы химике бухале у нас то бавиле все исключительна по формулам стабильна до 40°, собно нах нам теория вероятности лучше пойти побухать

Помню товариЩь был, который это все дело месил со звучной фамилией Бражник

PS и чо взять все то людьми стали потом

Это сообщение отредактировал 716котят - 13 ноя 2009 в 22:44
SunAiNuan 13 ноя 2009 в 23:25
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
к вопросу "где логика" ИМХО чё больше народ тырить пытается с прилавков, то в шкафчег и запирают. у нас в "пятерках" рядом с вискарями еще и мартини-вермутишко за 300 рэ пылится за стеклом
кстати, пойло и икра - это ладно, я пару лет назад в одной "сети" наблюдала в шкафчике отстойный кофе типа "нескафе голд"...
mager 14 ноя 2009 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да будьте вы проще smile.gif понтов-то..
Nikkit 14 ноя 2009 в 01:14
0
Хохма по круче .
Около дома магазин "Пятерочка" , месяц назад зашел коньяку купить армянского (около 1000 р.). Так вот - тот же шкафчик , те же условия , что и у многих : позвонил в звоночек , к тебе подошли , отнесли на кассу а ты расплатился и пошел пить .
КАК БЫ НЕ ТАК - позвонил раз ТИШИНА , позвонил два ТИШИНА , три , четыре пять тот же результат . Я бы и в другом месте взял бы да этот магазин в моем доме . Так вот пока в подсобку к управляющему не зашел и не высказал ему все что о нем думаю НИ КТО НЕ ПОДОШЕЛ. Ну как подошел - выскачил таджик , что то промямлил по поводу извините и по быстрому открыл витрину . Потеряв в итоге 40 мин я расстроился и до сих пор коньяк этот не выпил
Criatiff 14 ноя 2009 в 01:37
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Да, такая фигня по всей Украине (про Россию не знаю). Причём не только на алкоголь, Если ты захотел купить, к примеру, сигару или пачку трубочного табака в супермаркете - столнёшься с той же проблемой...
Маразм, но откуда он появился???
Вряд ли наши придумали, скорее всего где-то подсмотрели...
Lind 14 ноя 2009 в 01:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
и этих людей поувольняли с работ летом. Кто больше бабла отвалит за то чтобы утра было хуёво, но ёпт после дорогого алкоголя gigi.gif
Пиваса московского по 8.50 нехотите ли? Эстеты мля alkash.gif
zolomon 14 ноя 2009 в 02:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В сетевых Кварталах типа элитбухло тоже под замком, ну и что? В Кеях сброд другой или вахтеры круче?
Virus 14 ноя 2009 в 02:45
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Цитата (kompart @ 13.11.2009 - 00:32)
Я долго восторгался волгоградским HENNESSY, пока не попил его в Чехии... Теперь беру прибывающий армянский коньяк у знакомого. Настоящий коньяк.
А всё это пойло, продающееся под маркой элитных вин и бренди во всяких магазинах типа "Магнит", "Пятерочка" и прочих, годится только чтобы какой-нибудь комбайнер пустил пыль в глаза своему соседу - такому же комбайнеру.

Меня вообще умиляет понтоватость насчет ХЕНЕССИ. В Европе - среднией цены продукт, никакой не элит, бутылка стоит 30 Евро, а у нас типа крутые понты. Та же херня с Мартини - в Европе - дешевое пойло, дешевле нормального вина. А у нас йопнутые макращелки думают что ето супер-пупер крутизна)))

Добавлено в 02:49
Цитата (Criatiff @ 14.11.2009 - 03:37)
Да, такая фигня по всей Украине (про Россию не знаю).

Серьезно? В супермаркете "Велика Кишеня" у меня возле дома импортные напитки типа Текилы, джина, рома - на полках в свободном доступе, да и импортное вино по 250 грн. тоже на полке. Единственное что, у них херня на горлышко одета, начинает звенеть если не заплатив мимо кассы несешь.
Тeмный 14 ноя 2009 в 03:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне в холидеях в новосибе нравиццо взял, заплатил и пофигу (правда это один из двух еб... городов, второй иркутск где машину продают только до 22.00) в обычных магазинчиках можно купить это элитное за шеколадку и улыбку)) О в остальном всё по вышеописанной схеме, в частности на текслилях есть 2 магазина алми и второй не помню как называется, там такой же дурдом с охранником, последний раз на ресепшен девчёнкам обещал поставить asti martini, так его вообще до кузьминок найти не мог.
Бред короче. (А лошадку в нск по 320 ре в сетях продают за половинку цена странноватая)
Зяма 14 ноя 2009 в 05:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смешные такие...
Очень понравились не которые высказывания... Это не элитный алкоголь smile.gif
Типо мы то хули чивас дуем а бы тут нам какую то белую лошадь подсовываете...
А когда вы с понтом дела в клубах своих телок поите не кто из вас не говорит о том что вы их пойте польским палевом... Там все нормально да не кто не брезгует... Белой лошадкой... Да уж дешевые понты.
Ship76 14 ноя 2009 в 10:46
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Taurus70 @ 13.11.2009 - 14:16)
Сейчас только Кизляр КС, КВВК (550-650 руб) и редко Дербент (450-500 руб) Армянские "Арарат", "Ной", "Ани" (500-1000 руб) слишком жёсткие, не нравятся.
Из водок остановился на "Белуге" (650-700 руб), пока ещё проколов небыло. Из бюджетных вариантов "Хортица" (150-200 руб) или "Зелёная марка. Кедровая" (120-140 руб).
Водку родного города Героя Волгограда, к великому сожалению, похвалить не могу, дерьмо страшное. dont.gif

дай обниму! Водка местная (на Алтае хорошее зерно и правильный спирт - откуда быть плохой водке?), коньяк - дагестанский (его не палят так массово, в отличие от армянских и тем паче хранцузских); а вот Хенесси за 200 и более зеленых вызывает улыбку после того, как в Италии купил такой же флакон за 1500 рублей (ну то есть в пересчёте) - и достали мне его с предпоследней полки, покрытый пылью - из чего я сделал вывод, что местные такой коньяк не пьют... У них в ходу чего попроще - на наши рублей по 600-800, а уж в спиртном итальянцы кой-чего соображают smile.gif
Бобруин 14 ноя 2009 в 10:58
0
Вопщем эта... Завязывайте с бухлом... Реально лучше живется. Пьешь строго полтишок, ну чтобы пипл тебя не заподозрил в драгюзерстве и все, остальное дело созерцания. А народ у нас безбашенный, мескалек стаканами глушит... Столько полезной инфы вытаскиваешь.
uninstaller 14 ноя 2009 в 11:22
0
Почти все комменты в этом посте - дешевые понты. Раньше я довольно часто пил эту дрянь, которую вы называете элитным алкоголем. А теперь перестал пить такую гадость и пью самогон собственного приготовления, и считаю его во много раз более элитным напитком, тем более, что я знаю какие ингредиенты туда кладу.
Чача 14 ноя 2009 в 13:23
0
Сцука. У нас на Украине скоро простая водка перейдет в разряд "элитных напитков" с нашими правителями и их повышением акцизов. mad.gif
MAEV 14 ноя 2009 в 13:25
0
в Екатеринбурге тоже такое имеет место,практически во всех аленьких магазинах "элитный алкоголь" за стеклом и ключи тоже на кассе и открывает тоже охранник и смотрит на тебя
Morfei 14 ноя 2009 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (uninstaller @ 14.11.2009 - 11:22)
Почти все комменты в этом посте - дешевые понты. Раньше я довольно часто пил эту дрянь, которую вы называете элитным алкоголем. А теперь перестал пить такую гадость и пью самогон собственного приготовления, и считаю его во много раз более элитным напитком, тем более, что я знаю какие ингредиенты туда кладу.

самогон собственного приготовления -это все же совсем другое. Сам не делаю, но иногда пью. У знакомых есть типа какой-то мини-заводик.
Хорошие коньяк/арманьяк мне больше по душе. Но пью коньяк редко, под настроение, а лучше под сигару,что получается еще реже, ибо это не сигарета ни разу)))
Тут на вкус и цвет как говориться. Кто-то всю жизнь водку одну пьет.
А кому-то вина хорошего хочется.

Это сообщение отредактировал Morfei - 14 ноя 2009 в 14:09
Tagirik 14 ноя 2009 в 14:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
зачот мужик..такая бодяга везде...особенно в мелких городишках+))
DarthVader 14 ноя 2009 в 21:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У нас так же. Да наверное везде так. Ну правда так в супермаркетах обычно. В нормальных небыдло-магазах, где продают алкоголь такого не встречал. Хотя тама напитки бывают и по $700 за литр.
wwwstik 14 ноя 2009 в 23:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
У нас такая же ересь, покупал вчера ред лейбл, мне витрину стеклянную открыли и бутылку не дали, продавец сама донесла ее до кассы,а уж после оплаты я смог ее взять в руки и забрать smile.gif
ржунемогу 14 ноя 2009 в 23:51
0
В АШАНЕ элитный алкоголь- на отдельном прилавке ЗА КАССАМИ.Обслуживается отдельным продавцом.И элитный табак там же
Ржецъ 15 ноя 2009 в 00:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вискарь уступает сильно в качестве любому пойлу, зеленая марка испортилась прошлым летом , пить можно, но не приятно, и утром думаешь о смысле жизни , есть водка безотказная и не больная, рекламировать небуду, чтобы отраду не испортить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх