А вы заметили?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ticondr 11 мая 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ТС ты дочь миллионера бля? Мои родители ездили в санаторий отдыхать и на природу на выходных, а я забыл когда последний раз в кино ходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маня 11 мая 2023 в 10:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Внешне- возможно, физически- нет. Старое поколение здоровее
TheSicoman 11 мая 2023 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ты хоть возраст свой пиши. А то дочитал до хлеба с сахаром и думаю, "и чо?". Нормальное пирожное детства периода с 1991 по 2000. Хер тебя пойми про какое ж время ты тут рассказывашь

Alberto64 11 мая 2023 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geck186rus @ 10.05.2023 - 16:17)
А с чего ты взял, что продукты были натуральнее? Ты госты советские почитай, охуеешь от количества химозы!

ГОСТ 3324-46 этот почитать или 23670-79 этот? Сами-то читали?
фумигатор 11 мая 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
К сожалению, я уже пять лет как стал старше своего отца и не знаю как бы он выглядел в моем возрасте. А в моем детстве он всегда был одинаковым , обычным папой

Greyshadow 11 мая 2023 в 10:21
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Жрём пластиковую имитацию еды, а потом трупы в могилах не разлагаются.

Выглядим моложе родителей, но умираем раньше их - средний срок жизни в России 70 лет.

Наши деды и прадеды прошли войну, получали ранения, контузии и травмы, голодали и страдали, но многие доживали до 90+ лет.

А мы и до 60-ти то не всегда доживаем при путинской стабильности.
TheSicoman 11 мая 2023 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А, ещё чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже считаю пирожным. Забыл чот про такую нямку.

МаминСибиряк 11 мая 2023 в 10:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Действительно, и умирают молодыми даже моложе выглядя своих родителей

demkam 11 мая 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Консерванты в колбасе 😂

ГражданинЧе 11 мая 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хочется услышать пиздабольских аргументов: ведь не мало тех у кого родители 50-60-х годов рождения (у самого тс к сожалению возраст не указан). А если послушать пиздаболов то это самые счастливые и классные годы. А тут вон чё

399525 11 мая 2023 в 10:23
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Внешний вид...
Вы здоровье сравните.
Мой крёстный, ему исполнится августе 73 года, при рукопожатии может кисть руки сломать на радостях встречи.
Если после пары рюмок полезет обниматься, пиздец, кости трещат.
Я же, в свои 45 почти лет, тяжелее мешка с зерном поднять не могу.

Darkkom 11 мая 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё охуеть как индивидуально. Я выгляжу моложе своего приятеля, который на 2,5 года меня младше, но старше моего бати в моем возрасте.

batman12345 11 мая 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Правокатор @ 10.05.2023 - 15:54)
Пластик, коего в тебе уже килограмма полтора стареть тебе и не даёт.

А ещё гормоны и консерванты.
В гейропе целая проблема на кладбищах - трупы стали ооочень долго разлагаться

MiroGeorg 11 мая 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Медицина просто шагнула на световые мили вперед. Плюс косметика, крема и тд.
Вот я купил 10 летний авто на днях для дачи, рядом ауди 2022 года в гараже. Между ними пропасть. Навигация на DVD, качал весь вечер, Spotyfy через айфон не подключить, камер на 360 нет, штекеры все диковинные, никаких USB…

Так и в медицине и в индустрии красоты.

Retun 11 мая 2023 в 10:34
0
Это все из-за консервантов в продуктах!
trapezund 11 мая 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, не усугбляй косметикой!
awolfman 11 мая 2023 в 10:43
0
Цитата (trezege @ 10.05.2023 - 15:50)
А мы уже шмотками и продуктами не заморачиваемся. Пожалуйста, любой продукт и товар до дверей или подъезда.

Угу, для начала не любой, а тот, что вам по карману. Большинству качественные и дорогие шмотки, как и продукты не по карману.

Поэтому сейчас идёт взрывной рост всяких дискаунтеров и магазинов для бедных.

Цитата
В те времена в СССР не было прям уж таких высокотехнологичных производств. Работа требовала силы, усердия и внимания.

Ну да, зато сейчас аж прям спотыкаешься об эти высокотехнологичные производства. faceoff.gif
sergeantGY 11 мая 2023 в 10:44
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шеридан @ 10.05.2023 - 16:00)
Ещё говорят что время стало сжиматься, к примеру 27 лет назад, я с утра мог трахнуть жену, на работе коллегу, после работы на учёбу, после учёбы на халтуру. Ещё и бухнуть водяры перед сном.
А теперь, в 47 чуток поработать, выпить пива и подрочить хватает только времени.

Есть такая поговорка: "не надо бояться старости - вы будете делать то же самое, только медленно" gigi.gif

Зы: то же самое замечаю, что с годами становлюсь всё более "тормозом" и мне уже критически не хватает времени cry.gif
Yater85 11 мая 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
много консервантов в теле....
Tuzov83 11 мая 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Для многих наших родителей кусок хлеба посыпанный сахаром был детским удовольствием.

Так может это лучше, чем чупа-чупсы со сникерсами охапками жрать?
Napalmoz 11 мая 2023 в 10:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Заметил, что те кто работает на "свежем воздухе" или часто бывает на улице - выглядит старше. От солнца, ветра и мороза больше морщин, грубее кожа, волосы седеют раньше или вообще выпадают.

Друг одноклассник с достатком гораздо выше среднего (на недостаток питания и отдыха не списать) выглядит старше меня. Работает авиатехником - работа постоянно на улице в любую погоду.
Martakov 11 мая 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто раньше ты смотрел глазами "ребенка" и если б ты себя ими же увидел, то не писал бы эту херь.

ЧыхПых 11 мая 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну да, ну да... вот только родители уходят в почтенном возрасте, а нынешние далеко не все до 55 доживают old.gif
Каталонец 11 мая 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И вот что я решил для себя: Наши родители как правило родились в тяжёлое для страны время. Рано стали работать, у многих даже детства как такового нормального не было.

Питались натуральным продуктом, но не таким разнообразным как у нас. Для многих наших родителей кусок хлеба посыпанный сахаром был детским удовольствием.

В те времена в СССР не было прям уж таких высокотехнологичных производств. Работа требовала силы, усердия и внимания.

Накопить денег на красивую одежду и обувь для ребенка ,тот ещё квест.

Я не знаю, ТС, может твои родители намного старше. Но для меня твой текст полный бред. Мои родители 1955 и 1956 годов, то есть они родились и выросли, повзрослели, учились, работали, строили семью в самые великолепные для страны и для них годы. И в целом забот, тревог и потрясений было гораздо меньше чем у поколения рожденного в 70-80е.
А то что в одном возрасте выглядели старше, это чисто субъективное восприятие и индивидуальная физиология каждого
chuk200 11 мая 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выглядели, да, старше Посмотришь послевоенные выпускные школьные, так там прям на вид лет 30 им. Только вот и в старости многие сохраняют энергию молодости. Тестю 83, зимой каждый день на лыжах по 10-15 км, летом на велик и на дачу к своей знакомой, с которой познакомился уже под 80. Маме моей 80 в следующем году, говорит нужно работать что ли прекращать...уставать что то стала..причём работает ради интереса в основном. Это она только сейчас стала уставать, на рынке работает, там молодые то не могут.
Долгих им ещё лет только можно пожелать. И жизнь была не лёгкой, но сумели пронести задор, просто горжусь глядя на них).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 11 мая 2023 в 10:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх