Какие ещё вам соцсети? Их нет у меня, идите на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt 19 июн. 2023 г. в 07:40
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Госуслуги уже материли здесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vnukovskiy 19 июн. 2023 г. в 07:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garguliy @ 18.06.2023 - 21:18)
Я тоже не в одной соцсети не заригестрирован! И хуле дальше? Я "социально аморальный элемент" чтоль???
Ну нихуя себе!

Да, да. Идите нахуй я не аморальный.

аймак 19 июн. 2023 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 18.06.2023 - 21:19)
Ещё 20 лет назад, устраиваясь на работу, в анкете был пункт - "Где вы предпочитаете проводить свой отпуск?". Вот спрашивается - вам надо как я работаю, или как отдыхаю? Я вроде на работу устраиваюсь, а не на отдых.

З.Ы. Не взяли меня на ту работу... Собственно я там так наотвечал, что было бы удивительно, что взяли. 😁

Может директором той работы был адепт Хаббарда? Они любят контролировать свой коллектив вплоть до мелочей. У нас, примерно в те-же года, в городе была подобная контора, так они заставляли рабочих-служащих даже выходные проводить всем составом вместе. И ни дай бог тебе отказаться - сразу лишение премий , надбавок и пр. ништяков. Три немотивированных отказа - и пошел нахуй с работы, да ещё с невыплатой з/п. А трудовых инспекций тогда ещё небыло. Зарплаты там были хорошие , даже очень в среднем по республике, вот люди и держались за работу не смотря на заерские условия.

hamster192 19 июн. 2023 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нет в соц.сетях? Вообще не пьешь? Псих какой то)))

Ламбрекен 19 июн. 2023 г. в 07:45
0
Я по началу где только не регистрировался, это было новое и интересное, но как стало больше рекламы и прочей хуеты, чем нормальной информации, почти ото всюду удалился и закрылся. Даже ломка, своего рода была, но ничего, привык, сейчас несколько страниц в Телеграмме, несколько чатов в Вацапе, ну и два-три сайта, типа ЯПа, но и это всё понемногу сокращаю.

logograd 19 июн. 2023 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну вот и Мазорг попал в неблагонадёжные, поздравляю.

А ведь я тебе предлагал переехать из богоспасаемого Израиля в не менее богоспасаемый Биробиджан, а теперь вот, тебя даже на работу не берут в вашем Израиле.
А у нас тут хорошо, можно вообще ни в какие скотсети не заходить, работы столько, что просто нет времени.
Olga654 19 июн. 2023 г. в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Brbrmrr @ 19.06.2023 - 06:52)
сейчас если нет скотсети то либо реально социопат или полный даун
либо сильно умный
и в любом случае такого развордить эксплуатировать смысла нет

у меня нет никаких соцсетей и я не первое, ни второе, ни третье. Обычный человек, просто мне это не нужно.
ГрафПанталон 19 июн. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 18.06.2023 - 21:19)
Да нахрен нужны эти говносети, по мне так это психологическое отклонение постить свою жизнь

Чем ЯП отличается от этих как ты сказал говносетей? Ты так же тут торчишь каждый день и постишь свою жизнь в виде комментов.
Соцсети (ВК, инста) для многих это просто средство связи. К тому же практически все компании и организации имеют там свои страницы, где оперативно можно получить информацию из первых рук, а так же купить товары или получить услуги.
Психологическое отклонение это до сих пор думать что соцсети только для того, чтобы фотки в труханах на шашлыках выставлять.

Zepka 19 июн. 2023 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да все банально . Что бы пробить тебя быстро на долги и прочее .

Рыгин 19 июн. 2023 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я по дурости как то зарегистрировался в ВКашках,ОКашках...теперь замучался им писать,чтобы фото удалили из поисковых запросов Яндекса(им,кстати,тоже писал запрос на удаление)..пропадает фото,затем опять всплывает...твари

Raam 19 июн. 2023 г. в 08:01
5
Цитата (Yanssen @ 18.06.2023 - 21:15)
Можно в Моссад, там это наверно плюс.)

Возможно, мы с вами думаем, что рэб Зорг простой колхозник, как было написано в одной из тем на ЯПе им же...
Но мы не думаем, что эти диалоги ведет специально обученный шабасгой на службе Мосад, а сам Зорг в это время выполняет тайное поручение Малого Кабинета! И Зорг это просто боевой псевдоним, а супруга зовет его Михаэль, или даже просто Максим.
Но на свой вопрос вчера я не получил ответа:
Зорг где горячая вода из моего крана!?
Бойцоваямышь 19 июн. 2023 г. в 08:05
0
Цитата (kobraz @ 18.06.2023 - 21:23)
Цитата (Медбрат @ 18.06.2023 - 21:22)
В чем проблема завести хоть 200 акков.И один сделать какой ты пиздатый работник.Сука важные все и бесячие стали.А делов на 5мин

И то верно. Заводишь фейковую сьраничку, добавляешь в друзья путина - пускай попробуют отказать в работе.

Разве что Медведева - Путин на всю страну огласил, что его нет в соцсетях.
Кого-то, кроме Мзорга, ещё при приёме на работу про соцсети спрашивали?
Amami 19 июн. 2023 г. в 08:07
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.06.2023 - 08:05)
Разве что Медведева - Путин на всю страну огласил, что его нет в соцсетях.
Кого-то, кроме Мзорга, ещё при приёме на работу про соцсети спрашивали?

Нет, ни разу.

alandr 19 июн. 2023 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По соцсетям можно и историю узнать в общих чертах, и о характере или ещё каких свойствах выводы сделать. Ну может тс там каждый вечер самофтки выкладывает, как он по вечерам квасит беленькую, а на работу собрался устроиться генеральным директором лукойла. В резюме написал, что трезвенник, а на деле алкаши на та ещё.

ПростоКонь 19 июн. 2023 г. в 08:07
2
Цитата (ШмяГ @ 19.06.2023 - 07:28)
Про ЯПъ не проговорись, а то песда тебе сразу.

Наоборот, с такой ненавистью к России этого 'некрофила' (смотрим на дату 'новости') хоть в ЦРУ возьмут без собеседования, хоть в 6ю палату.
KirKrg 19 июн. 2023 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пару лет назад открывали счета в забугорных банках и платёжных системах.
Стандартные KYC. Но от какой то платёжной системы был пункт, типа укажите соц. сети учредителей компании. На вопрос а для чего вам соц. сети, ответили, типа нам вот мол интересно как и что. Наши вот...
Ну соц. сети вашей компании, это одно, а соц. сети физ. лица это совсем другое, это раз, а два... мне насрать на ваши соц. сети, мне нужно от вас оказание услуг, которые у вас заявлены, а вам, я так полагаю, нужно, что бы мы оплачивали ваши услуги согласно тарифам.
Не договорились в общем с этой платёжной системой.
Терик 19 июн. 2023 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrzorg @ 18.06.2023 - 23:13)
... каждый второй просит ссылку на социальные сети

Фантазёр! Кому ты нафиг нужен )
hAlten 19 июн. 2023 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю куда вы там устраиваетесь, но это странно. У меня вк сугубо для музыки и мемчиков, вот бы они ахуели с моих фоточек.

smashSR 19 июн. 2023 г. в 08:20
-1
Цитата (shurup1977 @ 18.06.2023 - 23:30)
Если бы мои работодатели видели мои комменты на ЯПе...

аналохична...да эт усех тут кроме Путинботов и Хохлоботов касаетсо...хахахаха
aleheo 19 июн. 2023 г. в 08:21
1
Цитата (kobraz @ 18.06.2023 - 21:15)
Йопт. Говоришь что тебя нет в соцсетях. Мол тебе на работе некогда фотки лайкать, нужно работу работать.

У меня вот не было соц сетей. Когда то очень давно. Лет 20 назад регился на ОК но так и не пользовался толком. Ещё на мэйл ру есть что то 15 ти летней давности. Вот реально нахуй не нужны эти соц сети. Вполне хватает живого общения.

Senya55 19 июн. 2023 г. в 08:24
0
Цитата (Остапенко @ 18.06.2023 - 21:25)
А один сделать с фотографиями из фотошопа. Где ты находишься на одном фото с Путиным, на втором с Зеленским, на третьем с Байденом и т.д.

Ещё фотку с Сашей Грей не забудь!😄

neywa623 19 июн. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Raam @ 19.06.2023 - 10:01)
Возможно, мы с вами думаем, что рэб Зорг простой колхозник, как было написано в одной из тем на ЯПе им же...
Но мы не думаем, что эти диалоги ведет специально обученный шабасгой на службе Мосад, а сам Зорг в это время выполняет тайное поручение Малого Кабинета! И Зорг это просто боевой псевдоним, а супруга зовет его Михаэль, или даже просто Максим.

Все правильно.
Единственно не понятно, почему михаэль (максим), а не шауль (или шимон или ещё как-то) или даже просто Всеволод?
maxxel 19 июн. 2023 г. в 08:26
1
в чём проблема создать пустую страничку с парой нейтральных фоток и давать её всем кто просит?
vitrevers 19 июн. 2023 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говори щас зарегаюсь и дам

soldierra 19 июн. 2023 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Есть работодатели, у которых по условию контракта у сотрудника не должно быть аккаунтов в социальных сетях.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30787
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх