Простота

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 22 июн 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Бы на прошлой работе у меня коллега. Запорол двигатель на машине, подходит и говорит:
не знаю че делать, машина нужна, движок делать, хз к кому идти и как сделают тоже хз, новый стоит как моя машина, б/у неизвестно в каком состоянии брать не хочу и цены от 10 тысяч начинаются.
Говорю мол лежит у бати движок полуразобранный (капиталили, осталось только дособрать), давай мол за трешку отдам, дособираешь будешь ездить.
Нет. Нахер надо. У тебя же машина батина стоит без дела.
Говорю на продажу ее выставил, если хочешь, цену по дружбе скину забирай за 10 тыров на запчасти.
Да не, нафиг мне машина целая, ты мне движок на время дай, я покатаюсь пока свой не откапиталю потом верну.
А ничего, что на своей движку убил, а теперь хочешь движок на халяву получить и не факт что не угробишь его и машина на продаже висит вдруг сегодня движок возмешь, а завтра покупатель прийдет?
Так че не дашь?
Или полуразобранный за 3 или машину на запчасти за 10.
Обиделся ушел
Купил он себе через некоторое время такую же машину. чуть поездил помял зад. Подходит и говорит мол я машину в сервис на кузовной ремонт отогнал, дай свою поездить.
ОК, батину за 15 тысяч забирай и езди
Нет, ты свою дай. Нахер я на рухляди ездить буду
Не вопрос. Зная как ты ездишь: первую машину несколько раз притер, бампер погнул, движок запорол, вторую помял. Ложишь на стол нынешнюю стоимость новой машины (именно моей), и бери езди, какой косяк ты остаешься с моей машиной, я с твоими бабками, если все нормально отсчитываю 50 процентов от стоимости каршеринга и возвращаю деньги, плюс по первому зову моих родителей пофиг на работе ты или нет срываешься и едешь их возить (батя последнее время моей машиной пользовался)
Ну помну или сломаю отремонтируешь, и родители пешком походить могут
ну ты походи 30 км пешком на работу, и если хочешь на моей машине поездить то на моих условиях
Да нафиг надо я лучше на таких условиях новую тачку из салона куплю
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 22 июн 2023 в 20:58
himmelhoh 22 июн 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ritualzhik @ 22.06.2023 - 07:33)
Свежо питание, да серется с трудом. Не предание.

Серится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekselex 22 июн 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GREENkaR @ 22.06.2023 - 07:24)
ведро пятилитровое...
-А забирайте всё ведро!
-Правда?
-Конечно, всего 5000р!

5000 за 5л вишни? совсем охуел чтоли? самый жадный чурка на рынке столько не попросит!
Xrennatam 22 июн 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trsw @ 22.06.2023 - 19:03)
Цитата (Xrennatam @ 22.06.2023 - 18:54)
На днях притормозил, бабу думаю до деревни подкину. Живёт на соседней улице. Она как чумная от меня. Типа я сама. Да и хер с тобой. Топай 3 км дура. Хз, что она себе навоображала.

Ну правильно навоображала. Хули их просто так возить.
У байкеров по слухам правило: села- дала

Да я Лада Веста ехал! gigi.gif
Roshel 22 июн 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Япчела @ 22.06.2023 - 07:13)
"в начале июля на дачу"

Свежо предание да серется с трудом!

Свежо питание, да серится с трудом.

Zerkalo2010 22 июн 2023 в 21:17
0
когда машина сигналит пешеходу на тротуаре и пешеход этим возмущается
как правило от водителя идёт либо открытая агрессия, либо вот это вот: Ачотакова?
убивает
на всяких самокатчиков гончт, а многотонный источник повышенной опасности на тротуаре, это - Ачотакова!

Russianbush 22 июн 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 22.06.2023 - 07:04)
Больше соседей не подвожу и мужу не разрешаю.

via Вишенка_на_торте

pray.gif мужу не разрешаю!!! pray.gif вот это вишенка на торте...
hmyakov 22 июн 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня так пару раз соседи тормозили, типа подвези.

Но вопросов не задавали. Сразу и уверенно сдвигали мое барахло на заднем сиденье, притянутое ремнем, (хорошо хоть не в канаву ближайшую) и тулили свой пердаки.

Тяжеловато, конечно, охеревших из авто выкидывать, а что сделаешь? А могли бы доехать, да взабесплатно!
trsw 22 июн 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xrennatam @ 22.06.2023 - 20:51)
Да я Лада Веста ехал!

По нынешним временам роскошь. Рогатка должна автоматически распахиваться

legus1986 22 июн 2023 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы сказал той соседке, что на эту малину случайно крысиный яд пролил, и хотел в ближайший мусорный бак выкинуть, чтобы никто случайно не подобрал, но забыл))))
trsw 22 июн 2023 в 22:16
1
Цитата (Шаманыч @ 22.06.2023 - 20:46)
Бы на прошлой работе у меня коллега. Запорол двигатель на машине, подходит и говорит:
не знаю че делать, машина нужна, движок делать, хз к кому идти и как сделают тоже хз, новый стоит как моя машина, б/у неизвестно в каком состоянии брать не хочу и цены от 10 тысяч начинаются.
Говорю мол лежит у бати движок полуразобранный (капиталили, осталось только дособрать), давай мол за трешку отдам, дособираешь будешь ездить.
Говорю на продажу ее выставил, если хочешь, цену по дружбе скину забирай за 10 тыров на запчасти.
Да не, нафиг мне машина целая, ты мне движок на время дай, я покатаюсь пока свой не откапиталю потом верну.
А ничего, что на своей движку убил, а теперь хочешь движок на халяву получить и не факт что не угробишь его и машина на продаже висит вдруг сегодня движок возмешь, а завтра покупатель прийдет?
Так че не дашь?
Обиделся ушел
Купил он себе через некоторое время такую же машину. чуть поездил помял зад. Подходит и говорит мол я машину в сервис на кузовной ремонт отогнал, дай свою поездить.
Не вопрос. Зная как ты ездишь: первую машину несколько раз притер, бампер погнул, движок запорол, вторую помял. Ложишь на стол нынешнюю стоимость новой машины (именно моей), и бери езди, какой косяк ты остаешься с моей машиной, я с твоими бабками, если все нормально отсчитываю 50 процентов от стоимости каршеринга и возвращаю деньги, плюс по первому зову моих родителей пофиг на работе ты или нет срываешься и едешь их возить (батя последнее время моей машиной пользовался)
Ну помну или сломаю отремонтируешь, и родители пешком походить могут
ну ты походи 30 км пешком на работу, и если хочешь на моей машине поездить то на моих условиях
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Не понимаю таких «друзей», чуть ли не трусы поносить просят. Нах таких сразу, на шею сядут, опомниться не успеешь. А самая мякотка, что от вашей «дружбы» только у него профит, а с таких или взять нечего - дааа тыыы чтоо, откуууда у меня. Или тебе в принципе от таких нихуя не надо. Но он регулярно тебя будет напрягать

realtek1985 22 июн 2023 в 22:40
0
Цитата (fairplay8 @ 22.06.2023 - 07:06)
Дзен судя по всему. Как то дня 2 почитал, вот там такого бреда полно. Основные темы: соседи, свекровь, отдай место у окна в самолёте (на нижней полке в поезде).

рейтинги. читаемость.
рекламщики породили тьму безработных идиотов, которые не отрывая жопу от дивана придумывают новости, слухи, статьи, ведут группы в ВК, ТГ, дзэне, провоцируя аудиторию на реакцию. чем грязнее материал - тем больше бурления в комментах и много просмотров.
именно эти безработные идиоты превратили интернет в помойку (а по их мнению - в заработок).
я бы их вместе с риэлторами, страховщиками, похоронщиками и прочими на принудительные работы отправил на стройку. хотя бы на годик.
Traktoristo 22 июн 2023 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spika @ 22.06.2023 - 07:08)
Ладно хоть не насрали.

В ведро с остатками малины)))

anfilp 22 июн 2023 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Была-б из Питеоа наверняка бы расчленила
Шаманыч 22 июн 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (trsw @ 22.06.2023 - 22:16)
Цитата (Шаманыч @ 22.06.2023 - 20:46)
Так че не дашь?
Обиделся ушел
Ну помну или сломаю отремонтируешь,  и родители пешком походить могут
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Не понимаю таких «друзей», чуть ли не трусы поносить просят. Нах таких сразу, на шею сядут, опомниться не успеешь. А самая мякотка, что от вашей «дружбы» только у него профит, а с таких или взять нечего - дааа тыыы чтоо, откуууда у меня. Или тебе в принципе от таких нихуя не надо. Но он регулярно тебя будет напрягать

Ну так оно и есть, с него взять нечего, З/п ниже плинтуса, предлагали работу в родном поселке чтоб в областной центр за 30 км не мотался, отказался. Я ему предлагал работу, график его не устраивает
iri1 22 июн 2023 в 23:00
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Действительно невероятная наглость. Я бы их и везти дальше не стал. Послал бы нахрен.
ЯКассандра 22 июн 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странная история...
SvenSeventh 22 июн 2023 в 23:06
~  •  На сайте 3 года
0
Раньше за говно была зелень теперь за острую социалочку?
SvenSeventh 22 июн 2023 в 23:07
~  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЯКассандра @ 22.06.2023 - 23:05)
Странная история...

Потому что пиздеш чистой воды...
dar2702 22 июн 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хер бы я чужого пиздюка в машину посадил.

Ламбрекен 22 июн 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Простота

Ochkarikone 22 июн 2023 в 23:58
1
У друга, сосед по даче, так дом взломал, чтобы своих гостей расположить на ночлег. Друган сильно охуел, когда приехал с семьёй отдохнуть, а в доме толпа бухущих ебантяев. Написал на соседа заяву. Сейчас этот полудурок бегает за другом и умоляет заяву забрать.

EngineRoom 23 июн 2023 в 01:00
Балагур  •  На сайте 4 года
0
СНТ это ОПГ

Ritualzhik 23 июн 2023 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (himmelhoh @ 22.06.2023 - 20:47)
Серится!

Становиться серым трудно? Се́рется и сери́тся.
Разницу видишь?

JIToM 23 июн 2023 в 01:36
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
1
Был на даче в прошлую субботу, смотрю, клубничка наливается. О, думаю, в следующий раз приеду, наберу детям. Приезжаю во вторник- а нету! Только опять белые ягоды... Сегодня съездил, поставил камеру- посмотрим, кто мои ягоды жрёт (грешу на соседских детей, но пока нет доказательств...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх