Как справиться с проблемой мигрантов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТретийДень 28 июн 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Миша маваши не авторитет. ОН долбаеб. Это бездарный рэп исполнитель который пиарится на своем долбоибизме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 28 июн 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.06.2023 - 12:07)
Цитата (Doctorbrom @ 28.06.2023 - 11:54)
Афганистан научил только созданию очередного Афганистана на территории Украины, к сожалению.

Я про афганцев, которые потом в Союз вернулись... И это были граждане СССР со всеми правами, а тут вообще чуть ли не нелегалов предлагают тем же путем отправлять...

Какие права, я вас умоляю. Фраза "Я вас туда не посылал" когда появилась? Именно после Афгана.
Тангут 28 июн 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 28.06.2023 - 11:14)
А теперь подумай чо будет, если доверить чурбанью оружие. Они газон-то вскопать не могут, а тут пушки-автоматы...

Нееет, чурки тут же устроят вооруженный мятеж!!!!
Чурка едет в Россию за хорошей непыльной жизнью, а тут воевать....
UPman 28 июн 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
не забыв для надежности поставить заград отряды

это ключевое во всём посте
эх, Михаил Фёдорович, Михаил Фёдорович, было бы так всё просто...
...надёжности нам всем не хватает!
PIGMAN2 28 июн 2023 в 13:15
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Бля, тогда эти батальоны точно дойдут до МСК... Да там и не нужно если честно ничего формировать, достаточно одно призыва лидера по Ватсап и армия готова, которая вооружится и будет боеспособна уже через день. Куда "наше" ФСБ смотрит?
morze2003 28 июн 2023 в 13:53
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Нельзя так делать - чурки умеющие воевать опаснее чем неумеющие.
Лучше сделать все наказания для мигрантов в два раза строже чем для граждан. И за ношение ножа с собой в городе сразу месяц тюрьмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх