Проверено временем!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 9 июл 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mirkana @ 9.07.2023 - 02:19)
дедуля представился

без Д

преставился
FERUMOS 9 июл 2023 в 11:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexdup @ 09.07.2023 - 03:16)
Это всё красиво конечно, но у меня ниже этажом живут бабка с дедом, лет под 80сят. Так вот, они на хуях таскают друг друга каждый день и не по разу! При чем так громко, пол подъезда слышит. Разъехаться не куда, вот и живут.

Это такие нежности. Им по кайфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vonBierbah 9 июл 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шониясно @ 09.07.2023 - 01:57)
Мудрость приходит с годами, и тут невольно осознаёшь, что годы были прожиты без цельно...

Бесцельно. По-русски пока ещё пишут так: «бесцельно».

iartual 9 июл 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Потому что в молодости надо распространять свое днк, а всех за руку не подержишь. И только в старости это поймёшь.

conung 9 июл 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем слова? Живущие долго вместе понимают без слов друг друга.
Если молчит- точно не даст

alexk1969 9 июл 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Главное осознать, что смерти нет.

maxilon 9 июл 2023 в 12:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
У меня родителям под 90. Вздрагиваю при каждом звонке от них. Устал. Это неизбежно и видимо скоро. Тяжело жить с этими мыслями. Не могу спросить их, а как они об этом думают.
trapezund 9 июл 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шониясно @ 9.07.2023 - 00:57)
Мудрость приходит с годами, и тут невольно осознаёшь, что годы были прожиты без цельно...

не всем и не всегда - иногда возраст приходит один!
trapezund 9 июл 2023 в 13:41
0
Цитата (maxilon @ 9.07.2023 - 11:58)
У меня родителям под 90. Вздрагиваю при каждом звонке от них. Устал. Это неизбежно и видимо скоро. Тяжело жить с этими мыслями. Не могу спросить их, а как они об этом думают.

да ни как не думают - живут одним днём...
DonPedroS 9 июл 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Таких пар уже не будет.... 1-3-5 лет и развод....

stiv44 9 июл 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bob54 @ 9.07.2023 - 08:03)
Цитата (Жангиз @ 9.07.2023 - 01:57)
Минусатор, поясните, за что теме-шпала.
Пожалуйста.
ЗЫ-плюсую, замечание верное, одному тяжко идти по жизни.

Шпалы тут регулярно летят скорее всего от ботов хохлятских. ЦИПСО.

Вот и подтверждение. ЦИПСО кыш от сюда.

идите на х..й из этой темы, вслед за поваром
stiv44 9 июл 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lxnaru @ 9.07.2023 - 09:34)
Цитата (Русланатор @ 9.07.2023 - 08:51)
Просто пожилые лучше поняли жизненное правило: жизнь коротка и не стоит тратить своё время на распри и собачиться по-пустякам. В старости, каждая секунда может стать последней и зачем терять её. Вот и не тратят люди своё время на разговоры, а наслаждаются каждым мгновением когда они рядом (а тут и слова не нужны).

бляя, ведь многие сами верят в ту чушь, которую пишут
и большинство ведь живет в хрущах панельнах и сами слышат, как в однухах эти старики хуесосят друг дружку всю жизнь...и все равно пишут хуйню

сам видел, как за пара за 60, двое взрослых детей, делили имущество, прям ненавидели друг друга
Брагинец 9 июл 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lxnaru @ 09.07.2023 - 02:27)
ржу над дурачьем всех возрастов и обоих полов, над тобой частенько, например

Пластмассу чтоли куришь? Весельчак

Брагинец 9 июл 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxilon @ 09.07.2023 - 12:58)

Что вздрагивать? Радуйся. У меня матушки в 44 не стало. Мне самому ещё в 35 врачи приговор вынесли. Пока бодаюсь.

Побратым 9 июл 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lxnaru @ 9.07.2023 - 09:34)
Цитата (Русланатор @ 9.07.2023 - 08:51)
Просто пожилые лучше поняли жизненное правило: жизнь коротка и не стоит тратить своё время на распри и собачиться по-пустякам. В старости, каждая секунда может стать последней и зачем терять её. Вот и не тратят люди своё время на разговоры, а наслаждаются каждым мгновением когда они рядом (а тут и слова не нужны).

бляя, ведь многие сами верят в ту чушь, которую пишут
и большинство ведь живет в хрущах панельнах и сами слышат, как в однухах эти старики хуесосят друг дружку всю жизнь...и все равно пишут хуйню

Вот именно. Родители всю жизнь выясняли, кто из них лучше. Мама бухала, отец зануда и лентяй. Вырастили троих детей. На золотую свадьбу дети нарядили отца, и с букетом цветов привезли на дачу, где, как обычно одна, въебывала мама.
Все были растроганы.
К вечеру родители снова разосрались, мама обложила отца хуями и пошла смотреть телевизор. Наутро выяснилось, что она снова нахуярилась водки.
Через пару лет она пришла с работы (в 75 лет она все еще работала). Отец попросил принести воды (ему было 87 и он лет 7 не работал). Мама обложила хуями. Я попросил не ссориться, потому что отцу реально было плохо. Через пару часов вызвали "скорую" - инфаркт.
Отец неделю отлежал в реанимации. К нему не пускали, мама каждый день носила по мелочам что скажут медсестры - памперсы, питьё какое-то особое варила, деньги каждой смене давала чтоб смотрели внимательнее. Потом его перевели в палату и она каждый день утром и вечером носила домашнее покушать, сидела часами разговаривали.
9 марта вечером погода хуевая была, я просил не ходить - "ну завтра сходишь". Состояние стабилизировалось. Мама все равно пошла. Говорит, отец уже стоял смотрел в окно, ждал.
А утром позвонила заведующая - отец умер. Ему говорили не вставать, но головенка уже слабая была+упрямство... Упал и уже не поднялся.

Поэтому - нехуй лезть со своими оценками в чужую жизнь.
B00M 9 июл 2023 в 20:25
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9.07.2023 - 01:53)
И я пoдумала o тoм, чтo же людям мoлoдым, пoлным cил и здopoвья, мешает так же тpепетнo oтнocитьcя дpуг к дpугу? Пoчeму такая нeбpeжнocть в oтнoшeниях? Βeдь наcтанeт вpeмя и пpидëтcя лицoм к лицу cтолкнутьcя co cтарocтью и бecпoмoщнocтью. И как важнo имeть рядoм близкoгo чeлoвeка, рoдcтвeнную душу, кoтopый дo пocлeдних днeй, из пocлeдних cил будeт дepжать тeбя за pуку, бoяcь oтпуcтить...

Всеему своё время, Лена Кочетова, всему своё время.
MorfeiSYS 10 июл 2023 в 04:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Пoчeму такая нeбpeжнocть в oтнoшeниях?" А потому что «Послевоенная доктрина США» гласит: «Главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её». Как то так. Ну и как следствие сего «Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов»@Генерал А.П. Ермолов. Все сложное в мире просто. smile.gif
Атрей 10 июл 2023 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В сердце. Прямой наводкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх