Предательство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кирпичныйкир 23 авг 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
а мы думали хохлушаи все бляди,а тут вот оно,яблочаи то с одной яблони
Ятаган 23 авг 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (novoreg77 @ 23.08.2023 - 12:48)
Цитата
Блин, да покажите мне женщину, которая гуляет с любовником и какому-то левому чуваку на соседнем лежаке рассказывает о том, что она замужем, у нее пятеро детей и любовника ей оплачивает муж.

Ребята, ау, придумайте что-нибудь более правдоподобное.

Чувак, да это не она рассказывает, а турок.
А то что якобы это с ней диалог, то это авторское преукрашение.

А может, вообще, весь диалог - это авторское "преукрашение"?
ЗаМаро4kа 23 авг 2023 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Кому налево приспичит сходить, тот и в обед на работе это может сделать, не обязательно для этого в Турцию лететь. А еще была свидетелем, как в Турции барышня приехавшая с мужем и двумя детьми, вечерами бегала к турку на поебушки, а муж в это время с детьми сидел
TraderFX 23 авг 2023 в 13:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Я вообще с трудом понимаю мужиков, у которых бабы ездят по Турциям без них. ИМХО, либо отдых вместе или оба дома сидят. У бабы возникнуть желание ехать одной может только по одной причине и она в стартпосте указана - секс-тур.
zaets80 23 авг 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот когда перестанет считаться нормальным, что мужики при живых жёнах пойобывают их подруг, сестёр, своих сотрудниц, да и всех случайно подвернувшихся, тогда и будете эту даму фантазерку чмырить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
балеринка 23 авг 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dennsp @ 23.08.2023 - 11:33)
Отправлять регулярно жену одну в Турцию отдыхать - это надо быть великого ума человеком. Ну либо должно быть глубоко похрен, кто ее трахает.

Как вариант-без вопросов отправляет её в Турцию, чтобы самому без вопросов мутить с другой dont.gif
Была пара знакомая,её муж тоже регулярно отправлял в Египет,даже подруге её путевки оплачивал,чтоб не скучно было...они там и не скучали,свой контингент даже был, отель один и тот же...муж-добряк и рогоносец.скажете вы?нихрена!мужу развестись нужно было без палева,чтоб на имущество особо не претендовала, а для этого ему был нужен железобетонный компромат...и оно его получил, от подруги,которой путевки покупал, денег ей ещё немножко дал и вуаля...потом благополучно женился по-быстрому на другой:собственно, ради неё и нужен был развод. Вот такая многоходовка gigi.gif
TraderFX 23 авг 2023 в 13:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaets80 @ 23.08.2023 - 15:06)
Вот когда перестанет считаться нормальным, что мужики при живых жёнах пойобывают их подруг, сестёр, своих сотрудниц, да и всех случайно подвернувшихся, тогда и будете эту даму фантазерку чмырить

А когда и кем это считалось нормальным? В вашем окружении?
Ятаган 23 авг 2023 в 13:09
1
Цитата (novoreg77 @ 23.08.2023 - 13:02)
Цитата
У турка есть муж? Вот это поворот!

Рассказываю специально для машинистов:
1. Чувак бухает с турком на отдыхе.
2. Турок ему рассказывает про свою пассию.
3. Чувак пересказывает историю в инете, но так как будто он её узнал от этой пассии.
Ферштейн?

Ты из этой великолепной троицы кто? Чувак, турок, или пассия? Что так подробно и в таких красочных деталях дорассказываешь контекст.

Написано то, что написано. А как известно - написанное пером, не вырубишь топором. Могу еще подкинуть народных мудростей - маленькое вранье порождает большую ложь.

Исходя из твоих тайных знаний можно предположить, что весь рассказ - брехня. И почему, кстати, это турок рассказал? Почему не горничная, или повариха с кухни? Мы же по факту имеем болтливую женщину, которая направо и налево рассказывает и о муже, и о своих пятерых детях.
BoltUno 23 авг 2023 в 13:10
0
Одномоментно в России стало на 12327 Ольг меньше...
taper 23 авг 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zaets80 @ 23.08.2023 - 14:06)

Ты ситуацию с блядством не путай! dont.gif
байкер 23 авг 2023 в 13:12
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
А муж баран, принес сирень.
Он думал у жены мигрень.
Мораль сей басни такова:
Когда несешь жене цветы,
Подумай! Не баран-ли ты. old.gif
rem1964 23 авг 2023 в 13:13
0
Цитата (балеринка @ 23.08.2023 - 13:08)
Цитата (dennsp @ 23.08.2023 - 11:33)
Отправлять регулярно жену одну в Турцию отдыхать - это надо быть великого ума человеком. Ну либо должно быть глубоко похрен, кто ее трахает.

Как вариант-без вопросов отправляет её в Турцию, чтобы самому без вопросов мутить с другой dont.gif
Была пара знакомая,её муж тоже регулярно отправлял в Египет,даже подруге её путевки оплачивал,чтоб не скучно было...они там и не скучали,свой контингент даже был, отель один и тот же...муж-добряк и рогоносец.скажете вы?нихрена!мужу развестись нужно было без палева,чтоб на имущество особо не претендовала, а для этого ему был нужен железобетонный компромат...и оно его получил, от подруги,которой путевки покупал, денег ей ещё немножко дал и вуаля...потом благополучно женился по-быстрому на другой:собственно, ради неё и нужен был развод. Вот такая многоходовка gigi.gif

А когда, факт измены при разводе, отсекал претензии на имущество? Скажу больше, брачный договор с нашим законодательством тоже не панацея...
Кырдыподжег 23 авг 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я знаю одну такую Ольгу (именно Ольгу) )) Регулярно ездит в Турцию чпокаться с турками (с одним или каждый раз с разным - хз, подробностей не знаю, но вполне может быть и этой самой Ольгой). Девка красивая, конечно, не работает, тоже, кстати, сын есть. И, зная ее, допускаю, что может так поступать вообще без зазрения совести )) И, да, муж поездки в Турцию оплачивает, а сам невыездной, ибо служивый.
Ятаган 23 авг 2023 в 13:15
0
Цитата (Кырдыподжег @ 23.08.2023 - 13:13)
Я знаю одну такую Ольгу (именно Ольгу) )) Регулярно ездит в Турцию чпокаться с турками (с одним или каждый раз с разным - хз, подробностей не знаю, но вполне может быть и этой самой Ольгой). Девка красивая, конечно, не работает, тоже, кстати, сын есть. И, зная ее, допускаю, что может так поступать вообще без зазрения совести )) И, да, муж поездки в Турцию оплачивает, а сам невыездной, ибо служивый.

А я таких пятерых знаю. И все Ольги как одна. И все с мужьями и сыновьями. И с турками. И со знакомыми, которым они обязательно все расскажут после приезда из Турции.
Валерус 23 авг 2023 в 13:16
0
"Тот, российский, не знает о её похождениях"- ну должен же хотя бы догадываться, нет-нет а рогами задевал бы об косяки дверные, в транспорте и т.д. Или так аккуратно ходит??
novoreg77 23 авг 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ятаган @ 23.08.2023 - 13:09)
Ты из этой великолепной троицы кто? Чувак, турок, или пассия? Что так подробно и в таких красочных деталях дорассказываешь контекст.

Написано то, что написано. А как известно - написанное пером, не вырубишь топором. Могу еще подкинуть народных мудростей - маленькое вранье порождает большую ложь.

Исходя из твоих тайных знаний можно предположить, что весь рассказ - брехня. И почему, кстати, это турок рассказал? Почему не горничная, или повариха с кухни? Мы же по факту имеем болтливую женщину, которая направо и налево рассказывает и о муже, и о своих пятерых детях.

Вам бы книжки писать с такой фантазией.

WlSH 23 авг 2023 в 13:19
0
Цитата (taper @ 23.08.2023 - 16:35)
Цитата (Штирлиц @ 23.08.2023 - 12:27)
Чувак, если у тебя жена Ольга каждый год летает в Турцию, знай, ты - рогоносец.

Не обязательно - Ольга.
Вообще, жену отпускать в Турцию - ну такое себе...

Что значит отпускать? Она собачка на цепи что-ли? Тогда и за хлебом отпускать не стоит. Вдруг в подъезде ебаться начнет.
Вопрос то в другом. Семейные вообще по отдельности на курорты зачем ездят?
novoreg77 23 авг 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WlSH @ 23.08.2023 - 13:19)
Что значит отпускать? Она собачка на цепи что-ли? Тогда и за хлебом отпускать не стоит. Вдруг в подъезде ебаться начнет.
Вопрос то в другом. Семейные вообще по отдельности на курорты зачем ездят?

Семьи разные бывают. Не только такие где супруги друг друга уважают и любят.

Ятаган 23 авг 2023 в 13:21
0
Цитата (novoreg77 @ 23.08.2023 - 13:18)
Цитата (Ятаган @ 23.08.2023 - 13:09)

Вам бы книжки писать с такой фантазией.

О-о, взаимное пожелание.

Может, скооперируемся? Забабахаем такую потрясающую историю про Ольгу, ее мужа, чувака, турка, горничную и повариху. И чтобы главное - все друг другу все про себя рассказывали.

Поверьте, тема не то что на главную выйдет, она оттуда ближайший квартал не слезет.
stan0766 23 авг 2023 в 13:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (козябрик @ 23.08.2023 - 13:28)
-а если ее зовут Наташа, то сыр Сыробогатов тебе в помощь! rulez.gif

госпаде! Я думал что староверов на ЯПе не осталось!
novoreg77 23 авг 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 12:56)
Самое смешное, что жена как раз никуда ни разу не ездила. в отличии от меня. И написал я что мне реально было бы похер если бы она сгоняла и в таком формате отдохнула. И да у меня все ок. Для меня секс это уже давно никакое не таинство покрытое мраком. Измена это когда деньги спиздила, а секс это лишь секс не более.

Я и говорю, что норма у каждого может быть разная. Для вас так, для другого совсем иначе.

Землячок 23 авг 2023 в 13:25
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (agafonoff @ 23.08.2023 - 11:34)
Тест на отцовство должен быть прост и доступен как анализ кала на яйцеглист. Да. По началу будут разводы,аннуляции алиментов,и тд. Но со временем это укрепит семьи, ящитаю!)

Он и прост и доступен. В любом медцентре его делают. Что не так?

дедкот 23 авг 2023 в 13:26
0
Чот не верю. Маршрутка. Придумано, хотя наши тетки за этим туда не мало ездит.

tapout 23 авг 2023 в 13:27
0
А потом такие заходят на яп, хвастаются какие они сильные и независимые, и учат жизни остальных.

Rox777 23 авг 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (novoreg77 @ 23.08.2023 - 13:23)
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 12:56)
Самое смешное, что жена как раз никуда ни разу не ездила. в отличии от меня. И написал я что мне реально было бы похер если бы она сгоняла и в таком формате отдохнула. И да у меня все ок.  Для меня секс это уже давно никакое не таинство покрытое мраком. Измена это когда деньги спиздила, а секс это лишь секс не более.

Я и говорю, что норма у каждого может быть разная. Для вас так, для другого совсем иначе.

ваще согласен. Только вот одно но, нах одни учат жизни других, кто живет не по их правилам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх