Как мыть зад, и перед тоже!?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andkhr автор 27 авг 2023 в 10:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mish1984 @ 27.08.2023 - 12:05)
Хотел такую поставить, но у меня есть возможность подключить только холодную воду...С одной стороны хорошо, вены жопные в тонусе будут, с другой простатит бы не подхватить :)

Свой дом? У меня свой, так холодная сразу идёт из крана, а в квартире иной раз минут 10 надо ждать чтоб холодная пошла gigi.gif можно успеть искупаться
Все комментарии:
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:09
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andkhr @ 27.08.2023 - 09:05)
cool.gif Приветствую всех местных научных сотрудников, специалистов самого широкого диванного профиля! Физики гидродинамики сегодня надеюсь дадут ответ на мой вопрос!
Сначала предистория. В недавном времени моё здоровье, в области зада, дало сбой, и пришлось полечиться в проктологии. Операцию сделали, домой отпустили с наказом мыть зад тщательно! В мыслях давно витало желание установить дома гигиенический душ, а тут можно сказать обязали это сделать.
Нужно так нужно. Купил, установил - казалось бы живи с чистым задом и радуйся! Но что то это кунг-фу мне пока не даётся gigi.gif Проблема проявляется в том, что если душ прицелить в область применения строго горизонтально, то вода отражаясь от поверхности вместе с какулями, по законам тяготения падает в обратном направлении и получается попадает прям на лейку, вроде как не эстетично выходит. Если же изменить угол направления воды, то она из за напора начинает попадать под накладку для сидения и стекать на пол... И так я с этой лейкой метился и по другому, тут ещё блять спереди йенг мешается lol.gif Как вы с этой хираборой управляетесь?
P.S вот такую купил. Устанавливается прям на унитаз. Парковка душа на ручке смесителя, очень сложно забыть закрыть смеситель что есть плюс.

А чего биде не сделал?
Вроде же есть даже накладки на унитаз бидешные.
Ну или прямо унитаз с бидой встроенной взять, оч удобно между прочим.

А так то - только привыкать и нарабатывать опыт, рано или поздно начнет получаться делать это без лишних брызг.
Wormx 27 авг 2023 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Дня за 3-5 можно обучиться. Единственное у нас придётся отдельно разводку труб дорабатывать...

Из плюсов:

экономия на бумаге,
доктора говорят, что от бумаги геморрой быстрее развивается... Соответственно экономия на докторах и геморрое)
andkhr автор 27 авг 2023 в 10:11
1
Цитата (ooooops @ 27.08.2023 - 12:07)
Душ принимай и мой

А ещё у меня и баня своя есть gigi.gif вопрос был как именно такой хуйнёй люди пользуются!
andkhr автор 27 авг 2023 в 10:12
1
Цитата (023 @ 27.08.2023 - 12:09)
cool.gif Приветствую всех местных научных сотрудников, специалистов самого широкого диванного профиля! Физики гидродинамики  сегодня надеюсь дадут ответ на мой вопрос!
Сначала предистория. В недавном времени моё здоровье, в области зада, дало сбой, и пришлось полечиться в проктологии. Операцию сделали, домой отпустили с наказом мыть зад тщательно! В мыслях давно витало желание установить дома гигиенический душ, а тут можно сказать обязали это сделать.
Нужно так нужно. Купил, установил - казалось бы живи с чистым задом и радуйся! Но что то это кунг-фу мне пока не даётся  gigi.gif Проблема проявляется в том, что если душ прицелить в область применения строго горизонтально, то вода отражаясь от поверхности вместе с какулями, по законам тяготения падает в обратном направлении и получается попадает прям на лейку, вроде как не эстетично выходит. Если же изменить угол направления воды, то она из за напора начинает попадать под накладку для сидения и стекать на пол... И так я с этой лейкой метился и по другому, тут ещё блять спереди йенг мешается lol.gif  Как вы с этой хираборой управляетесь?
P.S вот такую купил. Устанавливается прям на унитаз. Парковка душа на ручке смесителя, очень сложно забыть закрыть смеситель что есть плюс.

А чего биде не сделал?

А так то - только привыкать и нарабатывать опыт, рано или поздно начнет получаться делать это без лишних брызг.

Хорошая мысля, как говорится, всегда приходит опосля
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:13
3
Цитата (Опписторх @ 27.08.2023 - 09:49)
Цитата (Деповчанин @ 27.08.2023 - 09:09)
Люблю только биде. Гигиенический душ некуда просунуть - то жопа, то член мешают. По теме - очень нужная вещь. Если жопу не помыл, день комом.

бля, в душ сходить вообще никак? пиздец , угараю с этих жопомоев , где угодно, но только не в душе

Че ты там угораешь то?
После каждого акта сранья в душ лезть?
Ты из унитазной через всю квартиру в душевую без штанов несешься или как? gigi.gif
ARBATskiy 27 авг 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Для начала вытираю жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 27 авг 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
После посрать - в душ лезть? Люди биде придумали

andkhr автор 27 авг 2023 в 10:15
1
Цитата (023 @ 27.08.2023 - 12:13)
Люблю только биде. Гигиенический душ некуда просунуть - то жопа, то член мешают. По теме - очень нужная вещь. Если жопу не помыл, день комом.

бля, в душ сходить вообще никак? пиздец , угараю с этих жопомоев , где угодно, но только не в душе

Че ты там угораешь то?
Ты из унитазной через всю квартиру в душевую без штанов несешься или как? gigi.gif

lol.gif такое впечатление, что эти советчки сразу в душ и срут
Опписторх 27 авг 2023 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (023 @ 27.08.2023 - 10:13)

Че ты там угораешь то?

а ты, когда срешь - вся жопа в говне?
BohdaNdeBill 27 авг 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать, проблема! Бортик ванны, раковина, смеситель, душевая лейка на гибком шланге, мыло, выделенное мягкое полотенце. Порядок действий, надеюсь, рассказывать не надо. Бортик для принятия рабочей позы, раковина, как подставка для лейки до и после. ЗЫ: перед водной процедурой не забудь классически воспользоваться туалетной бумагой! ЗЫ2: для полевых и прочих походных условий существует влажная туалетная бумага.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 27 авг 2023 в 10:24
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:18
2
Цитата (andkhr @ 27.08.2023 - 10:12)
Цитата (023 @ 27.08.2023 - 12:09)
cool.gif Приветствую всех местных научных сотрудников, специалистов самого широкого диванного профиля! Физики гидродинамики  сегодня надеюсь дадут ответ на мой вопрос!
Нужно так нужно. Купил, установил - казалось бы живи с чистым задом и радуйся! Но что то это кунг-фу мне пока не даётся  gigi.gif Проблема проявляется в том, что если душ прицелить в область применения строго горизонтально, то вода отражаясь от поверхности вместе с какулями, по законам тяготения падает в обратном направлении и получается попадает прям на лейку, вроде как не эстетично выходит. Если же изменить угол направления воды, то она из за напора начинает попадать под накладку для сидения и стекать на пол... И так я с этой лейкой метился и по другому, тут ещё блять спереди йенг мешается lol.gif  Как вы с этой хираборой управляетесь?

А чего биде не сделал?

Хорошая мысля, как говорится, всегда приходит опосля

Это да, но вот реально 2 варианта осталось, как мне кажется:
1. Привыкать к девайсу и вырабатывать опыт. У финнов например даже в общественных туалетах такая приблуда висит, и умудряются даже штанов не замочить. Опыт.
2. Признать ошибочность решения, списать его на убытки (или на частичные убытки с помощью Авито например), и поставить либо биде дополнительно, либо накладку бидешную на унитаз, либо заменить унитаз на конструкцию со встроенным биде.

Ну и никто не мешает попробовать еще пол годика вариант 1, и если уж не сложится совсем - то переиграть на вариант 2.

Могу кстати посоветовать охуенный вариант со встроенным биде.
Скажу честно, сам пользовался, и это реально охуенно, все. что остается сделать - просто слегка чистой салфеткой промокнуть оставшуюся влагу.
Но ценник... хоть ипотеку бери.
Sealxo 27 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Землячок @ 27.08.2023 - 09:07)
А от нас то, что надо? 😉

Держать лейку и направлять струю в нужном направлении! gigi.gif lol.gif
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:22
5
Цитата (Опписторх @ 27.08.2023 - 10:17)
Цитата (023 @ 27.08.2023 - 10:13)

Че ты там угораешь то?

а ты, когда срешь - вся жопа в говне?

То есть ты не вытирая жопы одеваешь штаны и идешь в душ? blink.gif

Или я как то неправильно тебя понял?
Просто сам процесс посрать в одном месте и тут же пойти мыться в другое, где при этом нужно оголиться полностью, мне видится настолько иррациональным, что кажется комичным.
SinnerN 27 авг 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там как бы можно напор вроде регулировать, сделай меньше и епи мозг

lenchik9 27 авг 2023 в 10:22
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
2
ТС ты странный,дожил до скольки лет и только что заморочился мытьём жопы...как в первый раз честное слово....

Джекичаний 27 авг 2023 в 10:26
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Все эти биде малоэффективны. Струя воды, даже мощная, просто смачивает засранное очко, но на 100% не отмывает. Только мочалка и мыло уничтожает засратость на корню, поражая говнище в самое сердце.

А если приспичило просраться вне дома - влажные салфетки норм вариант.

Это сообщение отредактировал Джекичаний - 27 авг 2023 в 10:30
Бондыч 27 авг 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я в речке сру, сразу всё чисто. И рыба сыта.
PIGMAN2 27 авг 2023 в 10:28
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Вот...

Как мыть зад, и перед тоже!?
DSense 27 авг 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Wormx @ 27.08.2023 - 10:10)
Дня за 3-5 можно обучиться. Единственное у нас придётся отдельно разводку труб дорабатывать...

Из плюсов:

экономия на бумаге,
доктора говорят, что от бумаги геморрой быстрее развивается... Соответственно экономия на докторах и геморрое)

Какая еще экономия на бумаге?
После такого жопу все равно нужно вытереть бумагой,чтоб насухо.
Или вы ходите с мокрой жопой после такого биде?

А по теме-была дома такая приблуда.
После некоторого времени пришел к выводу,что влажные салфетки
гораздо практичнее.
Вытер аккуратно до полной чистоты на что требуется 2-3 салфетки.
Потом насухо туалетной бумагой.
И все чисто и сухо.
Нахер эту мутоту-только брызгает вокруг.
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:29
1
Цитата (Джекичаний @ 27.08.2023 - 10:26)
Все эти биде малоэффективны. Струя воды, даже мощная, просто смачивает засранное очко, но на 100% не отмывает. Только мочалка и мыло уничтожает засратость на корню, поражая говнище в самое сердце.

Видимо вам не попадались хорошие биде.
Buzzkill 27 авг 2023 в 10:30
0
Цитата (PIGMAN2 @ 27.08.2023 - 10:28)
Вот...

Судя по цвету, ее очень часто использовали
Curtis 27 авг 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VAZda12 @ 27.08.2023 - 09:10)
Я вот вообще не представляю и не понимаю как жопу над унитазом мыть? Со спущенными штанами, с задранной футболкой/рубашкой, с завеленными назад руками. Это каким надо быть акробатом?

Немногим проще, чем вытирать бумагой.

SuvoroFF 27 авг 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А тем кто не хочет заморачиваться переделкой, могу посоветовать....
Ручной распылитель, с водой. И бумага превращается, превращается бумага во влажную салфетку. Все просто... Для лентяев.
Розовыерозы 27 авг 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чтоб хуй не мешал, врубай порнуху перед процедурами. И через перед так сказать используй.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 27 авг 2023 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх