Ответ просравшему свою жизнь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anzo 15 сен 2023 в 08:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (trewaz @ 15.09.2023 - 07:58)
У нас то же все работали. Когда пидорасы из танков законную власть расстреливали. Ну итог? Думаете они для вас её растреливали? Хлебайте по полной ,,победы путина" cranky.gif

Очень слабо.
Незачет
Evgen41 15 сен 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Bredqnev @ 15.09.2023 - 08:00)
Кроме жадности ещё и зависть, чёрная, неизбывная и злобная...
Служил с уркаинцами, потому знаю про них достаточно

так это притча во языцех про хохлов на весь союз
Tropilexen 15 сен 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ghartmann @ 15.09.2023 - 07:36)
Как коренной луганчанин могу сказать, что в старпосте написана полная хуйня. Лень даже по каждому пункту дискутировать, но человек, притащивний это на ЯП - просто гондон.

Ну почему просто?
Он Эталонный! dont.gif
Evgen41 15 сен 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Sadeid @ 15.09.2023 - 08:05)
Какая ёбань понаписана. А я прям тут на ЯПе вижу ликование русских прошлой зимой, когда каждую ночь Украину бомбила Россия и оставляла гражданских без отопления и электричества, украинские дети сидели в неотапливаемых подвалах, а тут прыгали и радовались русские, причём не ольгинцы и новореги, а конкретные местные ребята, ники которых я вижу каждый день. И радовались не подбитым абрамсам, или "освобождённым" городам, а загнанным в подвалы детям. У меня нет вопросов к хохлам, мне за Родину стыдно.

такого не было , не неси чушь, неси скрин
trewaz 15 сен 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Smolny @ 15.09.2023 - 08:26)
Что было в России после путча 1991-93 годов? Напомнить, потомок переболевших люэсом? Война на своей территории, дикое обнищание, угроза потери части субъектов...

Ты действительно альтернативно одарённый. biggrin.gif Это всё что ты описал, случилось после того как , как банда захватила власть в России путём госуд рственного переворота.. Вернись в логику. blink.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 15 сен 2023 в 08:41
cobakalist 15 сен 2023 в 08:42
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Evgen41 @ 15.09.2023 - 08:38)

так это притча во языцех про хохлов на весь союз

Это один из пороков. А весь список впечатляет

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15 сен 2023 в 08:42
Спекуль 15 сен 2023 в 08:43
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-4
Я разделяю вот такое мнение. "Хуле вам не жилось?"

Мне Украина видится как баба-разведенка.
Ну распалась семья, ушла ты от мужа. Ну живи себе. Хуле тебе не живется спокойно? Строй сою жизнь, кайфуй.
Но нет.
Нужно и с бывшего сосать бабки. И засаживать его во всем. Рассказывать что он мудак и арбузер. Заигрывать с врагами бывшего мужа. Как последней бляди лечь под врагов бывшего. Раскрыв им все секреты и пустив в свою часть квартиры.
Украине не хватило главного - самостийности и ума. Как блядь решившая усидеть на двух хуях, выбирая чей толще.
А потом жаловаться что тебе дали пизды.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 15 сен 2023 в 08:49
Artem74 15 сен 2023 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vitalich555 @ 15.09.2023 - 10:31)
А в чём автор не прав ????

Автор даже прочитать не может нормально тему, а не прав хотя бы в том что это человек не со Львова, а с той части Донбасса который был под контролем Украины. По подписи Akse1ot легко находятся все его посты на пикабу.

Akse1ot
9 месяцев назад
Как можно уехать из Украины?⁠⁠
Уважаемые пикабушники! Я с вами уже 4 года и за это время успел убедиться, что силами нашего сообщества можно добиться многого. Теперь у меня есть неразрешимая ситуация и только на вас моя последняя надежда!
Я с Донбасса, с той части, что была под Украиной. Когда началась война, я с семьёй очень долго, 3 месяца, жил практически у самой линии фронта. Мы долго ждали, чем всё закончится и надеялись на лучшее. Но становилось только хуже. С начала мая по середину июня мы жили под непрерывным арт обстрелом. Грохот выстрелов, разрывов и свист снарядов над головой сливался в один непрерывный гул. В конце концов нервы у моей жены не выдержали. Дети очень боялись и конца этому мы не видели. Мы выехали, туда, куда смогли - на Украину. Свою семью я сразу же отправил за границу, а сам остался здесь. Потому как выезд мужчин с территории Украины запрещен.
Прошло уже 5 месяцев, как мы расстались. Я очень скучаю по своим двум доченькам и любимой. Здесь меня уже ничего не держит. От тех, кто там остался, я знаю, что нашего дома больше нет - сгорел до тла в результате обстрела. Я очень хочу уехать отсюда к своей семье и попытаться начать жизнь с начала.
trewaz 15 сен 2023 в 08:44
0
Цитата (anzo @ 15.09.2023 - 08:38)
Цитата (trewaz @ 15.09.2023 - 07:58)
У нас то же все работали. Когда пидорасы из танков законную власть расстреливали. Ну итог? Думаете они для вас её растреливали? Хлебайте по полной ,,победы путина" cranky.gif

Очень слабо.
Незачет

Я не пытаюсь 22 года ни кого переубеждать. Я говорю что я вижу. Я могу быть неправ . Но пусть мне это докажут. cool.gif
Kapues 15 сен 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (slavyano @ 15.09.2023 - 10:28)
А теперь поясни, что конкретно не сделал один всего лишь человек? Который живя во Львове не хотел войны и не скакал. Один ты допустим что-то можешь сделать против несмываемого презика, которого большинство россиян жаждят видеть в могиле?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2672342.html

Вот тебе, как пример тема. И что я лично могу сделать, чтобы это прекратить?

Да нихуя он не сделал. Как и 90% хохлов. НИ ХУ Я. Своим бездействием позволяя твориться полному пиздецу.
Я бы еще мог понять, если бы он был идейным фошыздом и хотел воевать против русских. Но нет, - это просто ебаный хомяк сферический в вакууме. Который тупо бежит от всего. И за свою собственную страну не пойдет воевать, - будет лучше под уголовкой ходить и бомжом по улицам ползать.
Особенно пустил слезу под "не хочу убивать". ДА ТЫ ТРУС ЕБАНЫЙ И ПРЕДАТЕЛЬ. КАКОЙ УБИВАТЬ?! Ты ни за кого. Ни за хохлов, ни за русских. Только за свою собственную жопу. Что он не сделал? НИХУЯ. Схоронился за плинтусом, пидор.

Это сообщение отредактировал Kapues - 15 сен 2023 в 08:45
syutin67 15 сен 2023 в 08:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.09.2023 - 09:57)
Твоя логическая цепочка построена из выдернутых фактов, удобных тебе.

Как в фильме Дженьельмены, Гая Ричи, мне важно кто толкнул первую костяшку.
У тебя этот товарищ в сводках отсутствует.

Охренительный авторитет - Гай Ричи из "Джентльмена".
AndrewBKK 15 сен 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RA29112 @ 15.09.2023 - 12:17)
Цитата (energizerK @ 15.09.2023 - 08:06)
Ну начали всё жители СССР согласившись с разделом страны. Украина уже следствие.

Если мне не изменяет память, граждане СССР на референдуме проголосовали за его сохранение, кроме Литвы, Латвии и Эстонии.

Я, честно говоря, тоже не особо понимал, за что я голосую.
"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации..."
Типа, "Да" - союз обновят, "Нет" - останется старый СССР как есть? Или, что? О распаде тогда никто и не думал. Думали о преобразованиях и о "новом мЫшлении".

Ответ просравшему свою жизнь
bestofgood 15 сен 2023 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Вот не надо разжигать. Войны хотели только политики, именно они организовали все события майдана и после него. Именно они поддержали 1 процент уебков, которые есть в любом обществе и сделали их эталоном "свiдомого украинца" (свидомый в переводе на русский - сознательный). И именно они начали раскачку общества на ненависть ко всему русскому. В начале спецоперации я пытался смотреть украинские каналы, думал буду понимать ситуацию, но нет, там не было ничего, кроме истерики. Вот теперь представьте, что люди живут в таком информационном пространстве 8 лет, какие идеи у них будут в голове? Нормальные люди ищут и находят другие источники информации, но даже на них влияет настроение общества, над которым хорошо поработали западные кураторы.

Скакало в Украине меньше процента населения. А радовались Одессе и войне на Донбассе ещё меньше. Но политики и СМИ сделали своё дело, всё было представлено в правильном свете. Война спровоцирована, разгребать будем все.
zlegik 15 сен 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (PIGMAN2 @ 15.09.2023 - 08:00)
вересень 2023 року, Харьков люто ненавидит россиян, не скачет, но работает)))

А уже пофиг кого вы там ненавидите))) 404 ая будет демонтирована.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 15 сен 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (grigoriy8512 @ 15.09.2023 - 07:25)
Цитата (Синтетик @ 15.09.2023 - 08:23)
Цитата (DieselV @ 15.09.2023 - 09:16)
А че события апреля 2014 года пропущены? Неудобно о них говорить?

Даже не апрель, есть видео CNN, как в марте:2014 против Донбасса отправили первые подразделения ВСУ. Армия против своего народа.

Сделал приблизительную выборку , там если поднять .....но у хохлов все равно ВВП виноват

Прелесть какая, память отшибло. "Тут помню, тут - не помню." Бывает.
americano 15 сен 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 10:48)
Вот не надо разжигать. Войны хотели только политики, именно они организовали все события майдана и после него. Именно они поддержали 1 процент уебков, которые есть в любом обществе и сделали их эталоном "свiдомого украинца" (свидомый в переводе на русский - сознательный). И именно они начали раскачку общества на ненависть ко всему русскому. В начале спецоперации я пытался смотреть украинские каналы, думал буду понимать ситуацию, но нет, там не было ничего, кроме истерики. Вот теперь представьте, что люди живут в таком информационном пространстве 8 лет, какие идеи у них будут в голове? Нормальные люди ищут и находят другие источники информации, но даже на них влияет настроение общества, над которым хорошо поработали западные кураторы.

Скакало в Украине меньше процента населения. А радовались Одессе и войне на Донбассе ещё меньше. Но политики и СМИ сделали своё дело, всё было представлено в правильном свете. Война спровоцирована, разгребать будем все.

К слову сказать, у нас в РФ 24.02.22 многие радовались войне, прям счастливы были. Последний раз так радовались только отжатию Крыма
PIGMAN2 15 сен 2023 в 08:58
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zlegik @ 15.09.2023 - 08:54)
Цитата (PIGMAN2 @ 15.09.2023 - 08:00)
вересень 2023 року, Харьков люто ненавидит россиян, не скачет, но работает)))

А уже пофиг кого вы там ненавидите))) 404 ая будет демонтирована.

gigi.gif
seugene 15 сен 2023 в 09:05
2
Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 08:48)

Ни один политик не взял оружие в руки. Пошли убивать обычные иваны
panker75 15 сен 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата

Ну распалась семья, ушла ты от мужа. Ну живи себе. Хуле тебе не живется спокойно? Строй сою жизнь, кайфуй.
Но нет.
Нужно и с бывшего сосать бабки. И засаживать его во всем. Рассказывать что он мудак и арбузер. Заигрывать с врагами бывшего мужа. Как последней бляди лечь под врагов бывшего. Раскрыв им все секреты и пустив в свою часть квартиры.
Украине не хватило главного - самостийности и ума. Как блядь решившая усидеть на двух хуях, выбирая чей толще.

А вот мне Украина видится как баба разведёнка которая решила жить так как ей хочется, дружить и строить отношения с кем хочется. Но бывший муж не даёт этого делать, постоянно преследует, рассказывает как им было хорошо когда то вместе, а вот то, что делает она сейчас это плохо, не по христиански. И как бы жена не пыталась объяснять, что это её жизнь, что мы теперь чужие люди и ни чем друг другу не обязаны и она сама решит как жить дальше, бывший продолжает её преследовать и поняв, что жена не отступится, не вернётся к нему, перешёл к радикальным мерам, вплоть до если не моя, то тогда и ничья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 15 сен 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (americano @ 15.09.2023 - 08:56)
Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 10:48)

К слову сказать, у нас в РФ 24.02.22 многие радовались войне, прям счастливы были. Последний раз так радовались только отжатию Крыма

А вот тут не пизди. Были в замешательстве, никто подобной хуйни не ожидал. Это потом уже помоев поели из телевизора и появились ебанутые патриоты. Я в зимой у родителей телевизор увидел и охуел, там на полном серьёзе несли хуйню, что "украинские язычники кормят своих волков костями российских детей. Кляты безбожники. Всех поубивать во славу великого бункерного пиздобола, всех нахуй живьём сжечь за мир и православие, вместе с детьми к хуям живьём посжигать, ради мира во всём мире.". И мои родители всерьёз смотрят эту ёбань полоумную и жрут полной ложкой, как в 90-е воду от телевизора заряжали. Это пиздец. И у этих людей есть избирательное право, между прочим.
Zloycinic 15 сен 2023 в 09:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5

Точно! Тоже самое. Подтверждаю.
А так же, что каждая вторая "Оксана" за бабки без проблем, стыда и ухаживаний раздвигает ноги.
seugene 15 сен 2023 в 09:12
2
Цитата (panker75 @ 15.09.2023 - 09:08)
Цитата

Но нет.

А вот мне Украина видится как баба разведёнка которая решила жить так как ей хочется, дружить и строить отношения с кем хочется. Но бывший муж не даёт этого делать, постоянно преследует, рассказывает как им было хорошо когда то вместе, а вот то, что делает она сейчас это плохо, не по христиански. И как бы жена не пыталась объяснять, что это её жизнь, что мы теперь чужие люди и ни чем друг другу не обязаны и она сама решит как жить дальше, бывший продолжает преследовать и поняв, что жена не отступится перешёл к радикальным мерам.

Верно, только она не жена, а бывший сосед по коммуналке, который даже после переезда не может отделаться от навязчивого психа
seugene 15 сен 2023 в 09:12
-1
Цитата (Zloycinic @ 15.09.2023 - 09:11)

А так же, что каждая вторая "Оксана" за бабки без проблем, стыда и ухаживаний раздвигает ноги.

Россиянки 8 из 10 такие dont.gif
Zloycinic 15 сен 2023 в 09:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (seugene @ 15.09.2023 - 09:12)
Цитата (Zloycinic @ 15.09.2023 - 09:11)

Россиянки 8 из 10 такие dont.gif

Ну то есть по первой части поста возражений не последовало. Это и нужно было. Что и требовалось доказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх