5 истинных законов жизни

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мозольки 28 сен. 2023 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Делай добро и бросай его в воду.

Сейчас так много зла на планете.

«Ты должен сотворить добро из зла, потому что больше его не из чего делать» Роберт Пен Уоррен
TGKed 28 сен. 2023 г. в 08:32
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
-1
Делай добро и бросай его в воду
А человек всегда- один. СТартпост пиздит. Все "законы" только про якшания промеж себя незрелых человеков сформулированы
TGKed 28 сен. 2023 г. в 08:33
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мозольки @ 28.09.2023 - 08:32)
Делай добро и бросай его в воду.

Сейчас так много зла на планете.

«Ты должен сотворить добро из зла, потому что больше его не из чего делать» Роберт Пен Уоррен

Бро, иди обниму alkash.gif на секунду опередил
Брагинец 28 сен. 2023 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Aliеn @ 28.09.2023 - 08:01)
Говорят, так можно от аппендицита умереть. 🤔

Говорят, что кур доят. Жена, бл когда первый раз залетела, захотела свадьбу и венчание ещë. Ну сделал я сам один всë как надо. Там какието молитвы о вечной любви. Да, стоило мне заболеть серьëзно, съебалась. Ахаха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roshel 28 сен. 2023 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paskal @ 27.09.2023 - 20:55)
6. работа не волк

Работа это work

Kukurus 28 сен. 2023 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ProFanas @ 27.09.2023 - 20:58)
7. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

...и вообще не откладывай на завтра то, что сегодня за тебя могут сделать другие.

Вот в таком варианте встречал)

Cheburdonidz 28 сен. 2023 г. в 08:49
0
Зеркально к людям отношусь. Если ко мне нормально, то и я грубого слова не скажу ни когда. Если хуево, то и нах мне не надо такое общение.

asey80 28 сен. 2023 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gadikZloy @ 27.09.2023 - 20:55)
Хуй знает, я обычно на советы Стэтхэма привык ориентироваться...

еще китайский старичок оч умный. чего только не говорил.
motya 28 сен. 2023 г. в 08:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Krot0951 @ 27.09.2023 - 20:53)
4. Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.

- братан, не смогу прийти, темпер 40, срусь как слон
- если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах! Вставляй чопик и выезжай!
так? cool.gif

Цитата
Да, стоило мне заболеть серьëзно, съебалась. Ахаха.

это чем? алкоголизм так-то тоже болезнь
Брагинец 28 сен. 2023 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TGKed @ 28.09.2023 - 08:32)
Делай добро и бросай его в воду
А человек всегда- один. СТартпост пиздит. Все "законы" только про якшания промеж себя незрелых человеков сформулированы

Как то с детства пытался так поступать. На деревне так принято. Такое воспитание. Хоть и в детстве сильно голову повредил, не психически. Всегда близким помогал, хотя мало было чем. Сиротой рос. Ну девчатам задачки решал. Жил у бабушки, на 2 хозяйства ебашил, хоть и в школу и на дискотеку в фуфайке.. Но успел , 2х дочек вырастил. 4х ребят выучил в каменщики и монтажники высотники. Один даже бригадир. Дочки обе умеют денежку заработать. Старшей 21. Она 6 лет ногтями занимается. Младшая, ей 19, шурует с мамой по отделке. Так уже в 19 любого чурбана наебëт по шпаклëвке или обоям. У нас вот так. Практически все в 13-14 лет уже самостоятельные. Немножко мне отдалось. Человек лежал на соседней койке. Подогревал. Даже чайник подарил. Тут на япе, я писал зимой, у меня затянули продление инвалидности, 5 месяцев бля..... 3 из них я уже сидел без пенсии. Один раз, я заплакал. Дочка на последние копейки привезла мне 2 пакета, поесть, покурить, порошок, туалетку..... И тут на япе человек мне пятëру перевëл на карту. О и жизнь наладилась.

SERG35 28 сен. 2023 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Скиминок @ 27.09.2023 - 21:11)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Тупейшее тиражируемое готовыми прогнуться под любого высказывание.

Никакой связи между твоими хотелками и реальным миром нет.

Относится к людям нужно так, как они заслуживают исходя из своих убеждений и интересов. Они делают так же. Это нормально для психически здоровых людей.

Придуманные "правила" не работают.

Ramazoid 28 сен. 2023 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
в россии эти законы не действут - тут действуют другие законы : будь максимально тщеславен, всегда старайся большевыябываться и демонстрировать свой снобизм, всегда показывай всем что ты знаешь то, чего не знают другие - ведь только так ты вырастешь настоящим мудаком и достойнам граждпанином страны мудаков. Зря чтоли лучшиеумы кремлевского блядежника разработывали федеральныю программу мудакизации населения, успешно делающую ебучих мудаков из населения россии уже много лет.

Это сообщение отредактировал Ramazoid - 28 сен. 2023 г. в 09:11
Krot0951 автор 28 сен. 2023 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Текст правил найден на просторах инета,но комменты прочитал разные и сколько людей,столько и мнений.
Почему-то некоторые применяют озвученные правила лично ко мне,будто бы это я вывел их из опыта жизни. М-да,бывает.
Часто люди выдают желаемое за действительное.
Я скажу только одно: прежде чем осуждать человека или давать ему советы,сначала узнайте что это за человек и только потом давайте советы.
Всем хорошего дня.
Victor1813 28 сен. 2023 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 27.09.2023 - 20:58)
Дрочи при любой удобной возможности, это убережет тебя от ненужных трат денег, сил и нервов

А, ну значт, это тебя я в парке видел на днях.

qck1967 28 сен. 2023 г. в 09:59
1
Избыточно торопиться никуда не стоит. Это на 200% верно. Проверено ещё в молодые годы по получению идиотских приказов и распоряжений - подавляющее большинство отменяли.
Шифтуя 28 сен. 2023 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dema1976 @ 27.09.2023 - 21:39)
То что ты называешь "истинными" таковыми не являются, Истина одна это Иисус Христос.

Не придумывай ничего.

Все уже есть в Библии. Если хочешь реальной мудрости и советов по жизни

прочитай Екклесиаст и Притчи, мудрее слов еще никто не придумал.

На этом месте у вас должен был бы случиться когнитивный диссонанс: как вы смогли совместить вымышленный персонаж и понятие истины?
Ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но герой древнееврейского эпоса (что есть медицинский и научно-филологический факт) ничего общего с реальностью не имеет! Подумайте, если бы эту книгу написали на Руси, то вы бы молились Емеле? Молдаване молились бы Фету Фрумосу, украинцы - Ивасику-Телесику?
Хотя, было бы прикольно.
Утверждение, что всё уже есть в Библии, является голословным и крайне дискутируемым. Там нет, например, рецепта голубцов! Заявляя такое, вы просто отметаете всю античную философию, не говоря уже о немецкой философии - вершине умозаключений! Чего уж.
А вот об Екклесиасте....тут вы сами стали на тонкий лёд. Покопайтесь хотя бы в википедии и почитайте об этой главе этого художественного произведения. Возникнет куча вопросов даже не связанных с верой (делайте вы что хотите), а с самим появлением этого "раздела" в данном произведении. Проведу параллель: это как если бы Лев Толстой где-нибудь в середине "Войны и мира" вхуярил руководство пользователя электромясорубкой!
В общем, попробуйте воспользоваться головой. Кстати, нужный и полезный предмет.
Удачи.
Vadziku 28 сен. 2023 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.09.2023 - 20:59)
Делай, что нужно и будь что будет.

Делай что ДОЛЖЕН и будь что будет.
Марк Аврелий
Vadziku 28 сен. 2023 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xx22xx @ 27.09.2023 - 21:01)
А у меня нет "законов жизни", потому что каждый умный человек в каждой ситуации делает реально то, что ему лучше всего и выгодно. Вне зависимости от всяких "законов"

Вероятно Гастелло было выгодно пикировать на немецкую колонну.
Vadziku 28 сен. 2023 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Скиминок @ 27.09.2023 - 21:11)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Позитивное правило этики.

Не работает.

Вряд ли ты захочешь, чтобы к тебе приставал педик, который хочет того же для себя.

Негативное работает.
Не делай людям того, что не хочешь чтобы делали тебе.
Vadziku 28 сен. 2023 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Синди @ 28.09.2023 - 05:53)
Со всем согласна. Только зачем котов впихнул. Посмотри на цивилизованные страны. Например США, Норвегия, Швеция... Там у большинства собаки. Коты у пивных диванных алкашей. Вот будут у семей собаки, вот тогда наша страна Россия выйдет на цивильный уровень. А пока муслимы в мешках котов любят. Но они не продвинутые. Хотите так?

Как вы задолбали со своими "цивилизованными" странами ...
смлчш 28 сен. 2023 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (paskal @ 27.09.2023 - 20:55)
6. работа не волк

7.Своя рубашка ближе к телу.
Vadziku 28 сен. 2023 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ramazoid @ 28.09.2023 - 09:10)
в россии эти законы не действут - тут действуют другие законы : будь максимально тщеславен, всегда старайся большевыябываться и демонстрировать свой снобизм, всегда показывай всем что ты знаешь то, чего не знают другие - ведь только так ты вырастешь настоящим мудаком и достойнам граждпанином страны мудаков. Зря чтоли лучшиеумы кремлевского блядежника разработывали федеральныю программу мудакизации населения, успешно делающую ебучих мудаков из населения россии уже много лет.

Из укроголовов что-ли?
w0h 28 сен. 2023 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
99... Каждая бумажка должна ОТЛЕЖАТЬСЯ!!!
akcakal 28 сен. 2023 г. в 14:04
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Про жёлтым вперёд было?
Kiralka 28 сен. 2023 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Там ни слова про русскую душу. Поэтому не наше это.

Минусаторам посвящается:

5 истинных законов жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх