Еще раз про фильм Айта и почему он всё-таки русофобский

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 3 окт 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 03.10.2023 - 12:14)
Русских в Якутии не любят. И бизнес с ними делать не хотят. Уроды, пиздоглазые.

Удивительно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кахабар 3 окт 2023 в 13:36
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Если у вас в кинотеатрах идут фильмы где герои строители, инженеры, слесарь из НИИ Гоша, космонавты, трактористы, то у вас в стране будут строить, производить, летать, добывать, пахать.

Если у вас в кинотеатрах идут фильмы где герои воруют, режут, убивают вешают друг друга, то у вас в стране будут...

В соседней стране, где цензура, и сначала Министерство культуры решает чего можно показывать в кинотеатрах, а чего нельзя, строят, производят, летают, добывают и пашут.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 3 окт 2023 в 13:39
ne4est 3 окт 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну тут каждый увидит для себя сову на глобусе. Я посмотрел сразу, в начале этой шумихи. Как мне кажется у фильма немного другой посыл далеко не про русофобию.
denisovalik 3 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну пусть теперь отечественный режиссёр снимет фильм про то как цивилизованные русские несли блага якутам а те хотели только бухать и в бубен колотить, пусть там тоже пердаки подорвёт…а эту хуетень я даже смотреть не буду но и запрещать ее смотреть другим херовое было решение !

busl 3 окт 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё хуйня, мы все от обезьяны эволюционировали

VragNaroda 3 окт 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Добрался. Посмотрел. Ничего национального не увидел.
Обычное столкновение в острой ситуации тупого необразованного быдла, неспособного на критическое мышление с относительно разумными людьми.
Такое могло быть где угодно, среди кого угодно. Хоть в Москве.
По жизни в Москве такое каждый день происходит.
Koopibara 3 окт 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Очередной квасной патриот возмутился действительности. Не тому, что действительность такая, а тому, что ему эту действительность показали.

lubawa 3 окт 2023 в 14:05
-1
Цитата (TOS1 @ 03.10.2023 - 05:21)
Пффф... Я знаю человека в которого графин прилетел. Хорошо он успел башку закрыть. Прилетел графин за нехилый залёт.

Так и ходишь с графином в черепушке?

MrPodlost 3 окт 2023 в 14:13
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
0
Пост гавно,

- выше правильно указали, автор текста натягивает сову на глобус

- ТС, прежде чем спрашивать на какие деньги снят фильм, тебе, что реально сложно был забить в поиск и прочитать о нём ? длбб

gazeta.ru

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 3 окт 2023 в 14:19
lubawa 3 окт 2023 в 14:22
0
Цитата (Maksfox @ 03.10.2023 - 09:35)
Не ради разжигания, а справедливости для! Давайте посмотрим объективно, у нас куча фильмов, передач, шоу, снятые русскими режиссерами, где чукчи (да я знаю, что это не якуты, но тем не менее) представлены, мягко говоря, не далекими, тупенькими и с этим всё норм. В соц. сетях если кто то из нац. меньшинств совершил преступление, то подчеркнуто говорят чеченец, дагестанец, армянин и т.д совершил то или иное. Никогда не говорят русский дебоширил или застрелил или еще что то. Как бы так сказать, мы сами, немножко чуть-чуть, виноваты что получаем такую реакцию. У нас многонациональная, многоконфессиональная страна, мы должны научиться жить вместе и решать общие проблемы. Подонки есть везде, но это отдельные личности, а не целые этнические группы!

"Недалекий" в значении "глупый" пишется слитно, недалекий ты комментатор.

Garnier 3 окт 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ещё русские обосраные матрасы выбрасывают.

Eggert 3 окт 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Antonesque @ 3.10.2023 - 07:25)
Интересно, а сколько в Якутии бородачей, и как они себя ведут перед якутами?

Случайно слышал у торговцев - они якутов и похожих на них народов Дальнего Востока потомками свиньи и человека называют, есссвено бородачи их терпеть не могут,что впрочем взаимно
KGerasimov 3 окт 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Crimeanmine @ 3.10.2023 - 05:06)
Более того, за штурм и обстрел полицейского участка никто не наказан, СВОИХ можно и простить

Что-то вспомнились 15 российских лётчиков во время Пригожинского марша.
Ах да, это ж другое
KGerasimov 3 окт 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tigras123 @ 3.10.2023 - 12:14)
Русских в Якутии не любят. И бизнес с ними делать не хотят. Уроды, пиздоглазые.

А скажи ещё что-нибудь на анти-нацистском?
TOS1 3 окт 2023 в 14:37
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Непонятно что так кремлеботцы возбудилась. И консерв в тему пригнали, и какой то хуеты свежезареганной.
Фильм русофобские и хуевый? Ну ок.
А вы зайки в туву съездите. Вам даже не придется заявлять что вы титульная нация страны. Вам там и так ваше место укажут. И это не кино будет.
Если поедете, то кольчужку наденьте. А то вам титульным там печень проткнут как мама-здрасьте.
Pivosrakom 3 окт 2023 в 14:41
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Именно поэтому во Франции запрещены все фильмы с Пьером Ришаром. Вы только посмотрите, там же французов выставляют недалекими и ограниченными.
58УК 3 окт 2023 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (combatunit @ 03.10.2023 - 05:36)
Национальность Афони неважна. Важно то, что он чужой. Да же если бы это была русская деревенька и русский участковый. Парадигма "свой-чужой" зашита глубоко в подсознании людей.

Ну а что к тому, что "вот эта русофобия, эта вот" на национальных окраинах, так скажем вначале спасибо политике СССР за сохранение самобытности народов, во-вторых политике Москвы, когда копают ресурсы в разных регионах, а плитку каждый год меняют строго в одном

Ога-ога... мы тут тоже должны Москве🤣 там же рыбу/икру добыли и нас субсидировали, экие мы таки нахлебники

JonnyP 3 окт 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотрел этот фильм, буквально вчера.
Де, не шедевр конечно.
Но мне понравилось, нужно посмотреть до конца и всё встаёт на свои места.
Человек с головой сделает правильные выводы.

ShiFonier 3 окт 2023 в 15:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TheUnknown @ 3.10.2023 - 05:14)
Мда... Сам сюжет лютое говно. Смотреть точно не буду.

не читал, но осуждаю
azg186 3 окт 2023 в 15:31
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Antonesque @ 3.10.2023 - 05:25)
Интересно, а сколько в Якутии бородачей, и как они себя ведут перед якутами?

Вы разве не помните как пару лет назад они устроили флешмоб с охотой на джамшутов. Они тогда толпой изнасиловали якутку.
CARTMAN17403 3 окт 2023 в 15:38
0
я так понимаю следующая сво будет в Якутии
Gagapsha 3 окт 2023 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот интересно, если бы сейчас в прокат вышли фильмы - груз 200, Зеленый слоник, Блокпост, Война, Чистилище. Их бы тоже закрыли, как русофобские?

А вот еще фильм "Убить дракона" с Леоновы, Абдуловым, Янковским почему-то тоже не показывают никогда

Это сообщение отредактировал Gagapsha - 3 окт 2023 в 16:25
pipik 3 окт 2023 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
да понятно пиарят лютое гавно, что б народ искал и смотрел - было б что смотреть - очередная чернуха и не важно якуты там или еще кто, явно же старались что б за бугорком дали наград. И снимали по любому специально так чтоб корчить из себя жертв режима, чтоб сваливать из станы сразу на иностранные гранты как потерпевшим от негго.
Jazz36 3 окт 2023 в 16:36
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
хз про сабж, не смотрел и вряд ли буду,
но глянул Барби, да исключительно из-за Марго))
так то хуита, но я не об этом,
вот совсем не понял чего на него взъелся минкульт, там помимо лыток Марго присутствует стёб над попытками производителя разнообразить ассортимент, идя на самые нелепые ухищрения, а в основном идея что женщина прежде всего мать.
и чего в этом плохого?
в любом случае к заявлениям минкульта стоит относиться с осторожностью, он походу там не отдупляют.
НовичOK 3 окт 2023 в 16:38
0
ЯкутЫ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх