Подумываю продаться в рабство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BirManat 5 ноя 2023 в 15:22
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Вицесуар @ 4.11.2023 - 19:24)
Но вот вопрос, какую породу кошки выбрать?

Не надо пород. Приютите простого котенка, которых море на Авито и даже просто на улице.
Вицесуар автор 5 ноя 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Сейчас вернулся от котика. Котику 8 месяцев. Пока не забрал, жена от мамы вернётся, вместе заберём. Но думаю это ОН.

Вицесуар автор 5 ноя 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ещё.

Avanturistka 5 ноя 2023 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Ура! Поздравляю! есть же хорошие новости koshka.gif
Вицесуар автор 5 ноя 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Avanturistka @ 5.11.2023 - 16:40)
Ура! Поздравляю! есть же хорошие новости  koshka.gif

А ведь я до камента Renatamos даже не подозревал о существовании такой породы.

Цитата (Renatamos @ 4.11.2023 - 19:31)
Я бы взяла бурманскую кошку, красивая, изящная с душой собаки

Или ориентала, тоже котопес
bigmazafaka 5 ноя 2023 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
5

Размещено через приложение ЯПлакалъ
топтун 6 ноя 2023 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Курильская бобтейлиха, котишка-собака характер пацанский у них.
xtrest 6 ноя 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кошки разные важны! Все они просто прелесть.
anders78 6 ноя 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В потеряшки обратись, там кого тока не бывает, мы оттуда куна взяли, ехали не зная толком.
Заодно карму поправишь
рыбзик 6 ноя 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Бенгалочка. Очень характерные и разговорчивые.

БiлыйКiт 6 ноя 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Просто посмотри в глаза... Обычная, беспородная... и сотни лет жесткого естественного отбора.
Это почти человеческий взгляд.

srrfrommary 6 ноя 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Возьми с приюта не выдумывай с бенгалами и вислоухими. И будет тебе любящий друг

bis68 6 ноя 2023 в 13:38
та ну на  •  На сайте 11 лет
4
Если дома бываете редко, весь день по работам то сразу бери двоих. Одной животине дома будет не гуд.

VoltOL 6 ноя 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Но вот вопрос, какую породу кошки выбрать? Подскажите? Кошки все одинаковые, или есть разница менталитета в зависимости от породы? Хотелось бы дружелюбную, красивую, обучаемую и не безбашенную. Желательно социальную, чтобы она у меня была, а не я у неё. Так вообще бывает?
Из тех. что были-русская голубая. Британцы-идеальное поведение, но мизантропы.
dima1964 6 ноя 2023 в 13:43
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Был в подобной ситуации...год назад взял кошку из приюта ..обожаю ее, умная, ласковая, игривая., красивая .

kimi84 6 ноя 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
заклинаю! подумай 10500 раз! помимо красоты в придачу с бенгалом получишь вагон и тележку непоседливости, да и дикость у них преобладает перед одомашниванием. а так да, красивые падлы ))

Tunejad 6 ноя 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Кошка никогда не заменит собаку: собака - друг, кошка - сожитель на общей жилплощади.
Лучше взять другую собаку, непохожей породы и другого пола, чтобы было меньшее сравнений.

ДрПох 6 ноя 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бенгал. Умные, Игривые...
Vanesska 6 ноя 2023 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Когда муж принес из гаража котенка с золотыми лапками и леопардовым окрасом, я думала мы выиграли Джек Пот - бенгальский котенок и даром! А потом, когда эта золотолапочная начала ссать на нас в кровати, поняла - Джек Пот выиграл тот, кто выкинул этого Демона))) У нас 9 котов, ни у кого нет такой отбитой башки, на руки не идет, постоянно разговаривает, вскрывает контейнеры с кормом, полощет лапы в унитазе, ворует еду прям с тарелки за секунду, лежит на кухонном столе, метит стены, спит на холодильнике - это все милая девочка Бенгалка. Но после стерелизации стало полегче, теперь ходит только в лоток.

Это сообщение отредактировал Vanesska - 6 ноя 2023 в 14:10
Helicopter12 6 ноя 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тайская. Есть несколько видов расцветок. Позже на сиамскую, но совершенно спокойный и ровный характер. С моей дочерью играет. Гоняется по комнате, напрыгивает, имитирует, что кусает, если и царапает то только случайно.

Patanga 6 ноя 2023 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Вот такую кошу кто-то выбросил зимой в мороз. Оказалось, что она была немного больна и люди похоже не хотели связываться с лечением. А я связался и теперь у меня боленезийская табби с примесью, конечно.
Я лично доволен. Довольна жена и дети. Никто не разу за 6 лет не был оцарапан.
Но нам повезло, не всем так везёт.

Воротчег 6 ноя 2023 в 14:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Я тоже из приюта брал. Подтверждаю - лучший вариант. Десять лет как

yanyshka 6 ноя 2023 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Собака у меня была одна, а кошек несколько. Самые неприхотливые и живучие- дворовые. Кот дожил с моего рождения до 18 моих лет. При этом шлялся по подвалам и вылетал за голубями с третьего этажа ни один раз. Кормами был не балован, ел еду со стола. В ветеринарке ни разу не был, умер от старости . Потом в деревне были проездом, там я прихватила комок нового счастья. Прожила тоже кошка лет 18. Но уже с кормами и без вылазок на улицу

lenely 6 ноя 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Обычный итог жизни- ни детей, ни внуков.
raven79 6 ноя 2023 в 14:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Вицесуар @ 4.11.2023 - 19:24)
Но вот вопрос, какую породу кошки выбрать? Подскажите? Кошки все одинаковые, или есть разница менталитета в зависимости от породы? Хотелось бы дружелюбную, красивую, обучаемую и не безбашенную. Желательно социальную, чтобы она у меня была, а не я у неё. Так вообще бывает?

Характер зависит не от породы, а от... характера животных, простите за тавтологию. Два животных одной породы у разных хозяев могут иметь совершенно противоположные характеры. Мне больше всего нравится порода "дворовая полосатая", как моя Соня. У меня сейчас 5 котов (а точнее - три кошки и два кота). И все они имеют разные характеры, привычки. Все мои коты были спасены в различных ситуациях. Васю например (черно-белый) я спас после того, как прежний хозяин выкинул его в окно с 4 этажа. С тех пор он всегда спит со мной, положив голову на руку. Однако после того случая он категорически не сидит на руках - кричит и вырывается. Алису (трехцветка) вместе с мамой подобрали на трассе около заброшенной заправки, где они бы долго не прожили - их бы раскатали по дороге. А Пушок (серо-белый)... Это вообще уникальный кот. Он в буквальном смысле с рук не слезает. Вот, в том числе - в данный момент lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх