Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz 13 дек. 2023 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (алекс111 @ 13.12.2023 - 00:42)
В детстве холодец вызывал плохие чувства, даже не пробовал, как не заставляли. Теперь ем с женой, нравится. Она мясо отгребает мне, а что трясется себе. Ну и всякие заливные так делим.

С морковкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 13 дек. 2023 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да у них всегда так все что не знакомо, отвратительно.
Чего только стоит истерика по поводу кириллицы.

pav56 13 дек. 2023 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Я раз в неделю покупаю дешевую курятину и варю ее для кошек в небольшом количестве воды в мультиварке. Остывши это все застывает и получается тот же холодец только без специй. Кошек от него за хвосты не оттащишь, они явно умнее тех, кто писал этот рейтинг.
Ухаха 13 дек. 2023 г. в 00:49
3
Рассольника или солянки бы сейчас. Блин ночь же

Tropilexen 13 дек. 2023 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 23:13)
Всегда недоумевал. Ладно взрослый человек тащит в рот всякую дрянь: горькую водку, сопливых устриц, свежий лук, и прочие перцы - холопенье.
Но как? Как уговорили подростка первый раз попробовать в своей жизни холодец? Сие загадка для меня великая. Мне в детстве его предложили попробовать, внешне - бррр!, запах - бррр! да еще и с чесноком, я прикинул хер к носу, данунахер такое есть. А когда при мне это бледно-прозрачное-мясное горчицей намазали и дали понюхать, я решил что взрослые - самый ебанутый народ в мире. С этого и началось мое критическое отношение по жизни ко всему новому.

Сейчас могу раз в год холодец поесть, чаще просто поддаюсь уговорам хозяйки.

Следи за пальцами:

Употреблять горькую водку, сопливых устриц, свежий лук, и прочие перцы - холопенье не совсем то что нужно организму, хотя про водку, да и другое когда нечего есть или нужно возбудить аппетит я бы поспорил, про водку отдельно конечно.

А вот холодец это в чистом виде питательный экстракт и думаю тарелка хорошего холодца для организма легко заменит ведро брюквы.

То есть холодец очень практичный продукт.

И да, на всякий случай просто, "холопенье" это можешь быть ты вместе со всей роднёй и кругом общения (я не настаиваю), а острый перец это "Халапеньо". gigi.gif
QWQ 13 дек. 2023 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Салат Индигирка просто божественнен, однако тестерам, видимо, ближе ужасающе адский сюрстрёмминг disgust.gif

Это сообщение отредактировал QWQ - 13 дек. 2023 г. в 00:53
дамирыч 13 дек. 2023 г. в 00:56
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 13.12.2023 - 00:49)
Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 23:13)
Всегда недоумевал. Ладно взрослый человек тащит в рот всякую дрянь: горькую водку, сопливых устриц, свежий лук, и прочие перцы - холопенье.
Но как? Как уговорили подростка первый раз попробовать в своей жизни холодец? Сие загадка для меня великая. Мне в детстве его предложили попробовать, внешне - бррр!, запах - бррр! да еще и с чесноком, я прикинул хер к носу, данунахер такое есть. А когда при мне это бледно-прозрачное-мясное горчицей намазали и дали понюхать, я решил что взрослые - самый ебанутый народ в мире. С этого и началось мое критическое отношение по жизни ко всему новому.

Сейчас могу раз в год холодец поесть, чаще просто поддаюсь уговорам хозяйки.

Следи за пальцами:

Употреблять горькую водку, сопливых устриц, свежий лук, и прочие перцы - холопенье не совсем то что нужно организму, хотя про водку, да и другое когда нечего есть или нужно возбудить аппетит я бы поспорил, про водку отдельно конечно.

А вот холодец это в чистом виде питательный экстракт и думаю тарелка хорошего холодца для организма легко заменит ведро брюквы.

То есть холодец очень практичный продукт.

И да, на всякий случай просто, "холопенье" это можешь быть ты вместе со всей роднёй и кругом общения (я не настаиваю), а острый перец это "Халапеньо". gigi.gif

Теперь ты следи за пальцами: меня в научных целях заинтересовал опыт первого знакомства с холодцом в детстве. Понятное дело, ты мне как взрослый человек умных слов натолкал сейчас. Я про подростка говорю, подросткам на твое "калорийно-питательно-полезно" класть с прибором. У подростков один критерий, "вкусно-невкусно"

Про халапеньо, да, спасибо. Я понял, что первый раз в жизни это слово писал))
barrakuda9111 13 дек. 2023 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Какие-то клоуны мнящие себя экспертами пытаются навязать свое мнение относительно той или иной еды. Даже обсуждать этот бред слишком большая для них честь.
adnnin 13 дек. 2023 г. в 00:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Странно.. "Вечное яйцо" в Китае деликатес, а у нас т - протухший продукт

rokor 13 дек. 2023 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну они тараканов выращивают для еды... Им нравится, куда им до натурального холодца ...
1000 лет эволюции как минимум ☝️

Vorkosigan 13 дек. 2023 г. в 01:05
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (rokor @ 13.12.2023 - 01:01)
Ну они тараканов выращивают для еды... Им нравится, куда им до натурального холодца ...
1000 лет эволюции как минимум ☝️

Кто это ОНИ ?!

Senya55 13 дек. 2023 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Идите, жрите свой сюрстрёминг!
А холодец не трогайте своими вонючими ртами!!!🤣🤣🤣

wherecat 13 дек. 2023 г. в 01:14
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
4
*пожал плечами*

Похоже на оскорбление чувств верующих.
Они очень хотят оскорбиться - поэтому их оскорбляет буквально всё.
Так и тут - рейтинг не про попытки оскорбить чью-то кухню, идентичность или вкусы.
Это скорее репрезентация идеи что каждому человеку кажется положительным, вкусным, красивым то, что привычно ему с детства в рамках национальной парадигмы.
От того, что кто-то считает ужасными на вкус русскую селедку под шубой, украинский или российский борщ, французские устрицы - они не становятся менее вкусными. Просто есть определенная доля людей, которая их не понимает. Вот и всё.

А ущемленных набежало - писец. К психотерапевту бы их, всем станет комфортнее)
Senya55 13 дек. 2023 г. в 01:17
1
Цитата (алекс111 @ 13.12.2023 - 00:42)
В детстве холодец вызывал плохие чувства, даже не пробовал, как не заставляли. Теперь ем с женой, нравится. Она мясо отгребает мне, а что трясется себе. Ну и всякие заливные так делим.

Странно. Это не холодец, а заливное какое-то. В нормальном холодце ничего не отгребается. Цельный продукт. А морковь закладывается в прцессе варки, а потом убирается. Ну, есть любители украшать ей сверху. Я, нет. Классический холодец!

Kuzzya80 13 дек. 2023 г. в 01:24
2
Так нормальный холодец еще не так часто и удастся попробовать. Куча желе и кусочки мяса - это явно не холодец. В хорошем холодце желе по минимуму, и оно именно гармонично дополняет мяса, вообще я в своей жизни вкусный холодец ел буквально пару раз, обычно это отвратительная желеобразная масса с участием мяса. Сам не слишком люблю это блюдо, потому что мало кто умеет его готовить

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 13 дек. 2023 г. в 01:24
Yxxxo 13 дек. 2023 г. в 01:25
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Обожаю студень! Но именно говяжий.
VitekG 13 дек. 2023 г. в 01:44
2
Цитата (Kuzzya80 @ 13.12.2023 - 01:24)
Так нормальный холодец еще не так часто и удастся попробовать. Куча желе и кусочки мяса - это явно не холодец. В хорошем холодце желе по минимуму, и оно именно гармонично дополняет мяса, вообще я в своей жизни вкусный холодец ел буквально пару раз, обычно это отвратительная желеобразная масса с участием мяса. Сам не слишком люблю это блюдо, потому что мало кто умеет его готовить

Я готовлю просто - закидываю, варю немного, пока накипь не выедет. Сливаю, все промываю, и уже варка. Потом кости и мясо на дербан, бульон цедим, немного все кипятим, специи и заливаем. Никаких жирков, жил, хрящей, шкурок и т.д. Чисто кусочки мяса и прозрачный бульон. Причем костей побольше, что бы прям твердое желе получилось.

coolerok 13 дек. 2023 г. в 02:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Назовите меня извращенцем, но холодец офигенно идёт с пловом

Марракс 13 дек. 2023 г. в 02:18
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
В детстве терпеть не мог холодец, но вот поди ты....
Хотя...пиво мне тоже раньше не нравилось.
xMSEx 13 дек. 2023 г. в 02:19
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coolerok @ 13.12.2023 - 02:15)
Назовите меня извращенцем, но холодец офигенно идёт с пловом

да, сверху вместо чеснока кладешь на плов) и пусть потомится lol.gif
Ogre55 13 дек. 2023 г. в 02:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Не нравится - не ешьте. Басурмане, тьфу.
mrnooboid 13 дек. 2023 г. в 02:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Неожиданно открыл, что к холодцу с горчичницей прекрасно подходит вискарик.
А неруси очередной раз доказали, что они - долбоебы.... moderator.gif
нокаут 13 дек. 2023 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (obligaziya @ 12.12.2023 - 23:41)
Странно. Во всем мире трескают суши, а салат Индигирка не зашел

Хз, может потому, что там лук лишний?
Только в России лук хуячат везде, где надо и не надо, я заметил)
MaxiG 13 дек. 2023 г. в 02:36
0
пусть нахуй идут со своим рейтенгом
СапожNIK 13 дек. 2023 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кушал сегодня на обед картошку вареную, и волнушки дома приготовленые, сотрудники , сказали вези вези еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх