Что можно вытащить из сна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
у меня получается из сна вытянуть момент, который потом весь день вспоминается и обрывается на чём то очень интересном. от этого потом злюсь весь день. хорошо, что такие сны не часто снятся
Alpik22 22.01.2024 - 09:00
Юморист
2
Цитата (userEKX @ 21.01.2024 - 10:45)
Приснились собаки мне сегодня.
Под водой, смотрят на меня, задние лапы оторваны.
Не спас я их.

К чему бы это?

🫣

С друзьями что-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз домашнее задание во сне вспомнил в начальной школе, и второй раз полный расклад матча Россия / Голландия, когда у нас тренером Гус Хиддинг был, за два дня узнал счёт и в каком тайме забьют голы, рассказал всем, но серьезно не отнёсся о чем потом жалел, можно было ставочку сделать.

Цитата (o00o @ 21.01.2024 - 14:24)
То есть не дала?

Прикинь, во сне не дала.

Да нет же. Трахал когда нибудь бабу через колготки? Я тоже нет, но по ощущениям по другому объяснить не могу. Вроде бы заходит, но туго. Просыпаюсь, писюн подымаясь со сложенного состояние в рабочее упёрся в складку трусов и нет ему впереди свободы. Я думаю, в связи с этими физическими ощущениями был подобран такой сценарий сна, потому как, поправив писюн, посмотрел на темноту в комнате и мерцающую гирлянду, повернулся на бочек и буквально 5 секунд, закрыв глаза, я обратно зашёл в тот же сон. И эта девочка с возмущением говорит - "Куда ты пропал? Мы трахаться дальше будем?" Как будь то сон это какая то параллельная реальность, идущая непрерывно. Поменялась поза, она вылезла на верх начала упражняться - ну и вот эти ощущения когда ты понимаешь что меняется сон, как будь то одна сцена в кино угасает, становится прозрачной, а вторая сцена набирает резкость. Так же ощущения и чувства ослабевают, становятся прозрачными и исчезают и через некоторое мгновенье ты ничего не помнишь о предыдущем сценарии.

0
Что с вечера заготовил перед сном, то потом с утра и вытаскивай.
pittbullcheg 22.01.2024 - 13:46
Приколист
-3
тебя разве не предупреждали, что все что ты тащишь из сна в реальность не бесплатно, оплата - время жизни здесь.
-Сняться моржу интересные сны:
-Африка снится, и львы и слоны,
-Снится что дружит он с белым медведем,
-Снится что в гости к нему мы приедем!

одинизмногих 22.01.2024 - 13:47
Понаостававшийся
1
Не так страшно увидеть во сне булошную на замке или уехавший последний поезд, как зайти в работающий туалет и воспользоваться им... old.gif
У меня недавно было - приснилось, что еду в автобусе на месте с номером 414, на следующий день переключая каналы на телеке натыкаюсь на фильм "Зона 414" который только начался
Цитата (maxel @ 21.01.2024 - 14:20)
Эрекцию.

Вот ты и спалился, старикан.

kajura 22.01.2024 - 13:59
Шутник
1
Не спас я их.

К чему бы это?

🫣

Это сон про аборт, уверен процентов на 90.
Это сожаление о том что жена\подруга когда то сделала аборт, либо если сейчас принимается такое решение, то оно неправильное.
Либо возможно кто-то знакомый из окружения делал аборт и ты это осуждаешь.
Если ничего такого не было, то это может быть отношение к абортам в целом.
Mabius 22.01.2024 - 14:00
Юморист
0
Мне недавно курица гриль приснилась
4
Управляемый сон во сне, вот это тема.
Было много раз такое.
Когда во сне ты осазнаёшь что это сон и можно строить сюжетную линию самому.
Вообще, конечно это шизофрении симптомы.
Да и уйх с ним. Прикольно.

0
Есть по этому поводу сериал "всемогущий" посмотрите.

Часто сны снятся - вещие, предупреждающие, просто сны из прошлой жизни.
Часто сбываются. Приснилось однажды собака чёрная. И носился я с ней как курица с яйцом. Жену спросил к чему это? (Жену её бабка научила сны читать) - это друг, ответила она. И потом так и получилось приехал мой друг (а он волосы красит от седины) и я с ним устал по Москве круги нарезать.

А другой раз приснилось что я в 10 классе. И уроки не делал! Сам до маю да ладно всё равно скоро школу окончу можно и не делать. Просыпаюсь и начинаю считать - а сколько десятков лет назад я школу закончил ?

2
Не спас я их.

К чему бы это?

🫣

К друзьям собаки снятся!

А триппер никто во сне не ловил?

Цитата (399525 @ 22.01.2024 - 14:01)
Управляемый сон во сне, вот это тема.
Было много раз такое.
Когда во сне ты осазнаёшь что это сон и можно строить сюжетную линию самому.
Вообще, конечно это шизофрении симптомы.
Да и уйх с ним. Прикольно.

Нас уже двое)

1
Цитата (Тутанахламон @ 21.01.2024 - 10:43)
Дурак ты, ТС. Сон - это отдых организма. А если отдых заменить на получение дополнительной пользы, то организм умрёт. Так сказал Заратустра учитель биологии. smile.gif

Странный какой то отдых, когда 99% организма продолжает штатно работать.

Если вопрос изучить, то зачем организму нужен сон никто не знает.

Вроде бы простой эксперимент это выяснить - не давать спать и что сломается, для того сон и был нужен.
Но сцуко...
Ломается все рандомно, от сердца до почек.
Хотя почки и сердце уж точно во время сна не отдыхают.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 22.01.2024 - 14:30
higagy 22.01.2024 - 14:08
Юморист
0
Цитата (Fantonn @ 21.01.2024 - 10:41)
Шляпу Фреди

А потом и самого Фредди.
3
Цитата (Сфероконь @ 21.01.2024 - 10:46)
Говно можно вытащить. Насрёшь во сне, просыпаешься - а говно тут как тут :)

Ага! rulez.gif

Я во сне с Анжелиной Джоли обои клеил.
Проснулся, все руки в клею.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 22.01.2024 - 14:29
Проснись, ты обосрался!

0
Недавно же был чел который познал вселенную и обещал рассказать как реализовать свои мечты, но как обычный пиздабол задушевник слился нахуй. Вам это не надо, не поднимайте эту тему, всё понятно да?

Из сна не плохо было бы вытащить мироощущение. Вроде бы ничего во сне особенного нет, а ощущаешь себя гораздо лучше, чем в реале.
Alchmist 22.01.2024 - 14:22
Почетный морковевед.
0
в детстве снилось что в руке конфетка, просыпался, нет нихрена.
Обидное (((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24663
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх