Право на оборону

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 3 фев 2024 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Фельдкурат @ 03.02.2024 - 09:27)
ТС обыкновенный уёбок. Все признаки уебана сам перечислил

О, ещё один зоофил сампришел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Belmen 3 фев 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (SmithCF @ 03.02.2024 - 00:55)
ТС, пока неуд. Как троллинг – очень слабо.
Грамотность низкая, понтование тачкой (да всем насрать, если честно) и тем, что мент. Это выдаёт в тебе беспонтового дворового понтореза. Ну какой блять омон? Максимум охранник в пятёрочке.
Кости при пробитии черепа не хрустят, если только поцыэнта на бросили со скоростью поезда башкой апстену.
Визг при пробитии черепа? Бля. В этом случае падают замертво и тихо. Даже собаки.
Апплодисменты с балконов? Да, конечно, зимой в России все на балконах торчат и смотрят на пёсиков.
Не, ну реально, неужели так сложно сочинить красиво, если решил напиздеть, или хотя бы с небольшой степенью реализма?
Ты погодь немного, у тебя в следующем году в седьмом классе начнутс сочинения, на которых ты прокачаешь этот скилл.

Ай, молодца! Прям с языка снял, пока я формулировал что то похожее.

poligon76 3 фев 2024 в 09:43
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Последнее предложение очень мудро.

Синди 3 фев 2024 в 09:45
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (1Hexen @ 3.02.2024 - 01:16)
Вот из за таких сук как ты - собаки и грызут людей и детей..

Каких таких как я, дебил. Ты читать умеешь? Я службу отлова вызвала и собак забрали. А ТС живодер в соседний двор их выгнал cranky.gif
Синди 3 фев 2024 в 09:46
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (JaneS @ 3.02.2024 - 08:39)
Цитата (Синди @ 03.02.2024 - 00:26)
Идиот?

Идиотка это ты

Поясни?
Тангут 3 фев 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 3.02.2024 - 00:23)
Это секта под названием "они не кусаются".

Это часть более многочисленной секты "зоошиза" во главе с Бурматовым.
muangtang 3 фев 2024 в 09:55
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Синди @ 3.02.2024 - 00:26)
Идиот? blink.gif

Не, просто ТС рисуется "рендж"-ем и "ОМОН"-овским прошлым.
Можно ведь просто написать "окружили мою сашину" и "дал пизды диким псинам".... Но - нет! Надо обязательно ввернуть "рендж", "омон"....
так что ПО ТЕМЕ: чел молодец, но хвастаться.... некрасиво (ИМХА)
Eisberg 3 фев 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Еду я, значит, на своём Рейндже 2024 года выпуска в золотистом цвете, салон кожаный, по своему двору в 6 соток, как тут какая-то шавка уличная, прикормленная прислугой, посмела на меня пасть разинуть. Платиновой битой дал ей по черепу, аж печатка за 500000 р. на пальце погнулась. Как теперь завтра на собрании акционеров показаться?
megozavrik 3 фев 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Красивая история, жаль что... Эй, зоошизики, чем тявкать тут, идите забирайте этих блоховозов к себе домой и точка. Бродячим собакам не место на улицах города и появляются они благодаря таким же как вы собакоебам. Я собак не люблю и как следствие- никогда не заведу и не вышвырну на улицу. Собаки не виноваты, что бродячие? Значит это вы виноваты, поэтому язык в жопу и идите нахуй.
З.Ы. Хочется послушать, что будут визжать зоошизики, когда их детей загрызут. Что победит, интересно, родительский инстинкт или любовь к блоховозам?

Делириеслав 3 фев 2024 в 10:04
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Правильно ли я понимаю, что ты до усрачки боишься собак, вчера тебя напугала шавка, и ты, для по поднятия самоуважения, наплел эту дибильную историю про выкопанный из под снега кирпич?

Fusido 3 фев 2024 в 10:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 03.02.2024 - 00:27)
Ты судя по авке за голубей должна топить)))

Пусть лучше просит высшие силы, чтобы они ей мозгов подкинули ))

timurrus 3 фев 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Стихиец @ 03.02.2024 - 00:32)
Опыт в тампоне? разгон толпы? Ренж Ровер?Да тебя самого надо кирпичом полицайское отродье, честным трудом заработал? Сколько людей переколечил, судеб переломал защищая капиталистов?давай чистосердечное.

О, долбоебы повылезали!

massadig 3 фев 2024 в 10:43
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
А потом ТС проснулся, сёл в свою желтенькую Ладу Калину и поехал на завод.

KEX84 3 фев 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1Hexen @ 03.02.2024 - 00:26)
Жди минусов ТС..тут зоошизы тоже валом

Зоошизу давно пора приравнять к тяжёлым психическим заболеваниям и принудильно лечить

Шишига66 3 фев 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стихиец @ 03.02.2024 - 00:32)
Опыт в тампоне? разгон толпы? Ренж Ровер?Да тебя самого надо кирпичом полицайское отродье, честным трудом заработал? Сколько людей переколечил, судеб переломал защищая капиталистов?давай чистосердечное.

Ага, а ещё он неграмотный шо пиздец!

zubr5 3 фев 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Лет 18 назад, когда первый сын начал уверенно ходить и мы стали много гулять - просто вывел всех безнадзорных собак в округе. Яд, пика, пневматика - разные способы использовал. Собак тогда было... За лето пару сотен примерно убил. Что примечательно - лет десять потом безнадзорных не было вообще. Или, по крайней мере, не попадались. Да и сейчас - мало, в основном самовыгульные. Но сейчас бороться с ними мне резона нет - меня собаки бояться, сыновья тоже без проблем справятся, супруга мастерски пользуется баллончиком с перцовкой, а вечером, бывает, и пистолет берёт с собой.

borodaus 3 фев 2024 в 11:00
1
Цитата (DiMNorilsk @ 3.02.2024 - 00:23)
сегодня заезжая во двор эта стая окружила мой рендж ровер

Кто на ком стоял? upset.gif
Русская языка очень сложное? gigi.gif
Katiok 3 фев 2024 в 11:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Еблан, нужно было бабкам по голове, но ты выбрал кто послабее.

Robynhood 3 фев 2024 в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Право на оборону

NEULO 3 фев 2024 в 12:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ненавижу кастрюлечниц. Мать их за ногу. У нас дом большой 14 этажей и тварей - не выловишь. А так как бездомных собак не водится- то жрёт и мой пёс, а ему нельзя у него аллергия на говядину и свинину. Из за этих тупых коз он потом чешется неделю. А кроме кастрюлечниц ненавижу ещё некоторых автомобилистов, ибо до помойки не дойти- и мусор из дома они кидают в урну, а если она полная- то просто в кусты. Прекрасные люди мать их.
Lexxte 3 фев 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Тоже с собой в майбахе вожу в бардачке пару кирпичей на такой случай. Но собаки почему-то считают меня пиз%оболом.

Право на оборону
Mehmar 3 фев 2024 в 12:22
2
Долбанная зоошища, кормящая собак: заберите их домой, выгуливайте и воспитывайте, несите ответственность! Если прикормленная тобой во дворе тварь нападет на моего ребенка, кирпичном получите обе. Как хорошо жить на краю деревни и без соседей. P.S. у нас 2 кота и 2 собаки, подобранные с улицы. Но. Каждое бездомное животное должно быть убрано с улиц. Любыми путями. Не путайте брошенное человеком и рождённое на улице. Оно не приручаемо и не социализируемо за редким исключением. Вы думаете, вы им одолжение делаете, что кормите? Они считают, что вы должны.

sm9 3 фев 2024 в 12:23
1
А ТС знатный тролль.
Mehmar 3 фев 2024 в 12:24
1
Цитата (NEULO @ 03.02.2024 - 12:01)
Ненавижу кастрюлечниц. Мать их за ногу. У нас дом большой 14 этажей и тварей - не выловишь. А так как бездомных собак не водится- то жрёт и мой пёс, а ему нельзя у него аллергия на говядину и свинину. Из за этих тупых коз он потом чешется неделю. А кроме кастрюлечниц ненавижу ещё некоторых автомобилистов, ибо до помойки не дойти- и мусор из дома они кидают в урну, а если она полная- то просто в кусты. Прекрасные люди мать их.

А собаку воспитать- не? Довольно опасное увлечение у собаки жрать все подряд. Вот на кого то нападет бродячая и кинут для нее отраву. Ну, вы поняли.

zoom70 3 фев 2024 в 12:26
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Сайт окончательно деградировал отупел: на нем начали на серьезных щах обсуждать весьма корявые литературные изыски школотронов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх