Куришь? Вот плюсы твоего пагубного увлечения

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ragarugugabu 7 июн 2024 в 20:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Дэньчик1987 @ 07.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница?

Курящие женщины, кончают раком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dartweider 7 июн 2024 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бля , Кочет чот вообще разносторонне развитая личность стала. Пойду покурю

Jdund 7 июн 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Я вот табак (и прочие электронные дивайсы-парилки) не курю уже 24 года,...
А траву (и гашик) курю. Лет примерно 27...

Запах табачины от людей (особенно от женщин) не выношу...

И вот кто я? Курящий или не курящий?

(А да, я и алкоголь совсем не употребляю. Ни капли. )

Ты не курящий ты плановой :)

Рагамалура 7 июн 2024 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бросил легко, в один день и... Я не помню, сколько лет я не курю. Больше десяти. Читал "Легкий способ". Не верил, но... Заставил себя прочитать и...
Какой-то переключатель, в голове щелкнул, все.
Никаких мучений, отвыкания и прочего. Щелк, я не курю. Сам удивился. Несколько раз пытался бросить, без "психологической помощи". Не получалось.
А, тут, раз... Как и не курил.
pythonx 7 июн 2024 в 20:11
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
А ещё курильщика черные хирурги на органы не разберут, потому что засранные лёгкие не продать, а это убыток.
Proff251082 7 июн 2024 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 07.06.2024 - 10:05)
вроде и шутка, только не очень смешная, если взять во внимание реальный вред от курения в стране. зато на первом месте хоть в чём то. тоже своего рода плюс курения.

Брехня, пиздеж и провокация! У меня дед всю жизнь курил и бухал, дожил до 80 лет. И дальше бы жил, на рыбалке с баллона упал, в сетях запутался и утонул. Или вот я к примеру - курю по две пачки в день, пью правда редко, в свои 41 выгляжу на 30 лет максимум.

wadim1979 7 июн 2024 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
бросайте курить, гавно это все о чем написал этот мудак, он не понимает что творит за бабки публикую эту херь
EvilBiker 7 июн 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Короче, все просто. Положняк такой: Смерть - это мужик, а сигарета - это его хуй.
Сосешь?
dia 7 июн 2024 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
С высоты прожитых лет, могу сказать только одно: если человек курит (табак, а то тут уже развелось всяких альтернативных) - он стопроцентно не свидетель иеговы!!! kosyak.gif

И я уже неоднократно говорила эту мысль здесь.
Никотин, по всей видимости, блокирует в мозгу нейроны, отвечающие за внушаемость. Именно поэтому такая антитабачная истерия по всему миру. Никотин не настолько вреден, как об этом принято говорить с ниибацца умным видом. old.gif
Peps56 7 июн 2024 в 20:33
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Курю, не долго, 28 лет всего, с перерывом, 2 раза бросал на полгода, и начинал опять (. Хочу бросить, ни как не могу от чего то оттолкнуться, в прошлые разы это были 2 причины - безденежье в другой раз спор.
Понимаю, что врежу собственному здоровью, но на работе у нас, даже некурящие стреляют сигареты, в курилке просто отдыхаешь и физически, и психологически.
В машине не курю уже лет 25, раза 2 майки или рубашки прожёг-забросил это дело, всегда выхожу из машины..
От рака у меня отец умер 62 года было, допоследнего курил, за 2 дня перед смертью отказываться начал.
А так по его расквзам, с 8 ми лет курить начал ( курил всегда без фильтра, в тяжкие времена табак выращивал и курил..
Может, мы курим с фильтром и нам повезёт - будем жить не на 10 лет меньше, а на 5..?
Все равно хочу бросить - здоровье раз, денег не тратить два и стрелки уже если честно за..ли

foogas 7 июн 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bobrius @ 07.06.2024 - 10:04)
Не, ваще сам процесс курения мне нравится...
Только я бросил, когда цены за пачку эЛэМа стали к двум сотням приближаться...
Года два назад у себя дома нашел полупустую пачку в каком-то из ящиков, так прям умилился, цена чёт около 110 рублей напечатана.
Решил выкурить сигаретку, бля-я-я-я, реально во рту вкус пепельницы ощущался Фу прям.

Я L&M по 3,500 помню)

MsJustice 7 июн 2024 в 20:47
-1
Откуда вообще вдруг решили про "законные 5 минут отдыха"?))) Нет такого закона . Есть организации где курильщикам из-за этого меньше платят

AndreyRu 7 июн 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Солнце, воздух и вода это братцы ерунда, никотин самый лучший витамин!

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
NikitOOZ 7 июн 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там табака то уже нет. Продавцы этого дерьма, по-сути присовывают потреблялам прямо через штаны.
Raam85 7 июн 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bobrius @ 07.06.2024 - 10:04)
Не, ваще сам процесс курения мне нравится...
Только я бросил, когда цены за пачку эЛэМа стали к двум сотням приближаться...
Года два назад у себя дома нашел полупустую пачку в каком-то из ящиков, так прям умилился, цена чёт около 110 рублей напечатана.
Решил выкурить сигаретку, бля-я-я-я, реально во рту вкус пепельницы ощущался Фу прям.

Я у себя нашёл пачку Next ,дак там цена 11.50 Чуть слеза не упала. Бросил 12 лет назад. Но запах сигаретного дыма иногда пахнет очень привлекательно.

pol71 7 июн 2024 в 20:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (алекс1776 @ 7.06.2024 - 11:48)
Цитата (nyarlathoten @ 7.06.2024 - 17:19)
И все это перекрывается главным.
Курильщик без курева не может, пропустил дозу и его начинает ломать, как долбанного наркомана.

Не пизди. Я дома не курю. То есть весь вечер и ночь. Утром первую закуриваю часов в десять. И ни разу меня не ломало.

Абсолютно согласен, если с дома 3-4 дня не выхожу, не курю и не тянет.
бамбр 7 июн 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (PiterPetrov @ 7.06.2024 - 10:13)
Я вот табак (и прочие электронные дивайсы-парилки) не курю уже 24 года,...
А траву (и гашик) курю. Лет примерно 27...

Запах табачины от людей (особенно от женщин) не выношу...

И вот кто я? Курящий или не курящий?

(А да, я и алкоголь совсем не употребляю. Ни капли. )

Ловите накркамана? ganja.gif hz.gif smoka.gif
Ebalpikabu 7 июн 2024 в 21:14
2
Цитата (Дэньчик1987 @ 7.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница? ganja.gif

В жопу без разницы, раком не воняет изо рта, а в передок по миссионерски бывает мерзко.
Ebalpikabu 7 июн 2024 в 21:16
-1
Цитата (MsJustice @ 7.06.2024 - 20:47)
Откуда вообще вдруг решили про "законные 5 минут отдыха"?))) Нет такого закона . Есть организации где курильщикам из-за этого меньше платят

Да никто не решал, оно советских времен пошло, для курящих перекур, доя некурящих работа. И попробуй в то время когда все на перекуре чайку попить. Всё пиздец, бездельник.
Ksoniks 7 июн 2024 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Ебашу по 12ч в день, жру всякое говно на пальмовом масле, дышу всяким говном на работе и в городе, но сдохну от курения!
Пс: я не курю, бросил, айкос под пиво только, но и не презираю курильщиков. Какая разница от чего ты помрешь, одих хер помрешь. Вон тут была новость марафонец отьехал от жары..

PerfektPlus 7 июн 2024 в 21:27
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Дым папиросы навевает что-то
Одна затяжка - веселее думы
Курить охота, ох как курить охота
Но надо выбрать деревянные костюмы...
В.С.Высоцкий

Брезгливый 7 июн 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ПНХ,Безбородый! Не куришь-не кури!Нахуа людям свое никчемное втираешь?

ironKap 7 июн 2024 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По первым строкам мне напомнило великого Евгения Гришковца

ЗаИПротив 7 июн 2024 в 21:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
В курилке узнаются все новости на работе, о которых даже не подозревают некурящие.
Курильщики-всегда в курсе самой свежей информации на работе.
Кто владеет информацией - тот владеет миром ©
cheesy.gif
raskolbasik 7 июн 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если вы заблудились в лесу - остановитесь, осмотритесь и закурите, примерно через 1/4 выкуренной сигареты подъедет автобус. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 7 июн 2024 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх