Я был уверен, что я преисполнился - но жизнь поставила всё на свои места!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 10 июн. 2024 г. в 09:59
VVO  •  На сайте 14 лет
1
как только решаешь что все хорошо тут же будет бамс! чтоб не рассляблялся! ибо нефиг hz.gif надо всегда оставля в уме какой-нить минусик deal.gif
Щпрот 10 июн. 2024 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Баба это отдельная модификация человека и не надо пытаться ее понять а избегать можно научится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 10 июн. 2024 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бабы не обучаемы, они действуют по программе. У них в голове много мыслей и они действуют по налаженной программе. Если она ставила тачку в пошлый раз здесь она ее здесь и поставит.

ВасяХакер666 10 июн. 2024 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zdesia @ 8.06.2024 - 19:43)
Моё "корыто" - дорогое, ему 1.5 года и я на него заработал, а не украл где-нибудь, так что - мимо (при продаже, из-за покраски/вмятин - охуенная потеря денег)!!!

Как же вы запарили с дорогими корытами, из-за каждой фигни разборки устраивать.
Если ты считаешь своё корыто дорогим, то значит ты купил корыто не по средствам, и это по уму должны быть только твои проблемы и больше ничьи.
Дубайск 10 июн. 2024 г. в 10:02
Президент России  •  На сайте 2 года
3
хуета всё, вся жизнь - зебра
ВасяХакер666 10 июн. 2024 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zdesia @ 8.06.2024 - 21:33)
Но!
Если у тебя маФынка за +60000€ (например), тогда ты бы уже совсем по другому заговорил.

Тогда личный гараж нужен
дачник 10 июн. 2024 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Заработал? Ещё заработаешь.
HAARP 10 июн. 2024 г. в 10:14
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zdesia @ 08.06.2024 - 20:31)
А, никто их и не любит!

Вы просто не умеете их готовить!
А по теме. Если в результате духовных практик вам становится пахую на весь этот бардак - всё нормально, а если после незначительного происшествия вас начинает бомбить - то вы не занимаетесь духовными практиками , а хуйней маятесь

ne4est 10 июн. 2024 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прочти пару хуёвых новостей для дзена lol.gif
mishkelapu 10 июн. 2024 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Выбирал себе 20ые диски полгода, кованные. Ждал доставку 3 недели. Заплатил 220 т.р. за них. За шиномонтаж отдал 7000 р., час работы, отбалансировали так что нигде больше 20 гр. не было. Успел порадоваться 5 дней.
Две недели назад, 70-ти летний долбаеб на белорусских транзитах, без зеленой карты, и тем более без ОСАГО меня вьебал так, что отлетел в бордюр и разъебенил 3 диска.
ГИБДД ждали 11 часов! Блядь 11 часов. Все планы на выходные по пизде. Приехали эти мудаки уже заполночь и отказались вписать диски в повреждения в постановление. Сейчас бодаюсь со страховой по КАСКО, понятное дело там все мудачье и лишнюю копейку не выбьешь.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10 июн. 2024 г. в 10:19
Alex666666 10 июн. 2024 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Жизнь не даст расслабиться. Оно так всегда бывает. Только начинаешь переходить в нирвану, а тут бац...
sdawww 10 июн. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, это вселенная так тебя испытывает.
Проверяет твое самообладание.
В этот раз экзамен не сдал.
Mehanik75 10 июн. 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да просто неприятно когда твою машину да еще и при тебе коцают, а если по страховке заявить, след в истории авто будет со сноской на ремонт, да зеленым цветом будет светиться, но все равно элемент крашеный,а это повод покупашке скинуть ценник.

cds2004 10 июн. 2024 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MEPTBOE @ 8.06.2024 - 19:47)
Бывает так... Казалось бы, что всё предусмотрел, но тут, откуда ни возьмись, банановая кожура.

Бывает.

Хорошо, что человек адекватный попался.

.... И какая гнида минусует все новые темы?...
Пидорас униженый, видимо... Самоутвердиться хочет

как вы заебали ныть, что кто-то отминусился, у тебя что весь смысл жизни сводится к лайкам? сука, как малолетки. как ты в реале-то живёшь такой ранимый
RuskiY 10 июн. 2024 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
А так всегда, как только пр4сполняешься, какая то хутень вылазит. Крепись дружише

Веско 10 июн. 2024 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 20:04)
Ну, если у тебя КАСКО есть - какие проблемы-то?

А если нет - то кто тебе виноват?

why.gif

А, так вот в чем дело! Это страховщики так развлекаются, что бы все КАСКО оформляли! dont.gif
UPman 10 июн. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"меня выбесили новости интырнетовские, что ни новость - то болото (убийства, коррупция, наркоши, различные наёбки граждан, ДТП и прочее говно). И я, для себя решил такие новости не открывать"
вот так ты и отстал от реальной нити событий и попал под раздачу судьбы...
ржу
OzonZonZon 10 июн. 2024 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MEPTBOE @ 08.06.2024 - 19:47)
Бывает так... Казалось бы, что всё предусмотрел, но тут, откуда ни возьмись, банановая кожура.

Бывает.

Хорошо, что человек адекватный попался.

.... И какая гнида минусует все новые темы?...
Пидорас униженый, видимо... Самоутвердиться хочет

Потому что есть два типа водителей: те, кто паркуется подальше от машин и те, что паркуется рядом с какой-нибудь машиной.

romuald29 10 июн. 2024 г. в 10:58
1
...
1. Нечего из-за корыта переживать, оно только для перевозки жопы и предназначено!
Ответ.
Моё "корыто" - дорогое, ему 1.5 года и я на него заработал, а не украл где-нибудь, так что - мимо (при продаже, из-за покраски/вмятин - охуенная потеря денег)!!!
...

Нужно любить людей и пользоваться вещами.

Вы любите вещи - а как насчёт людей - не в курсе.

Вы купили слишком дорогую для вас машину.
501ver 10 июн. 2024 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aaabbbccc @ 8.06.2024 - 20:00)
Стадный инстинкт. Городским на открытых пространствах одиноко. Агарофобия называется, что ли.
Я так же недоумевал, а потом просто угарал, сначала, глядя как 24е на ширинских озерах в Хакасии паркуются.
Стоит встать в поле, спецом подальше от таких вот не глядя открывателей дверей, как минут через 15-20 вокруг образовывается стихийная парковка.
Повторяюсь: поле!!! От холма до холма километр.

Ай не свисти. Возле берега того же Белё в сезон машины в 3 ряда стоят.
Вот поэтому я туда езжу в середине августа. Там блаженная тишь и благодать.
zdesia автор 10 июн. 2024 г. в 11:07
1
Цитата (Щпрот @ 10.06.2024 - 10:00)
Баба это отдельная модификация человека и не надо пытаться ее понять а избегать можно научится.

Каким образом, в похожих ситуациях, я в будущем смогу избежать подобных сюрпризов? lupa.gif

Ездить на общественном транспорте, не предлагать. smile.gif
KsandrPRO 10 июн. 2024 г. в 11:12
1
Да, прям сложности всегда лезут изо всех щелей.
Такое ощущение, что нас поместили в эти тушки специально для испытаний.
Типа как в компьютерной игре. Только выйти из этой игры можно только одним способом, но нам внушили, что это плохо.
И вот играем мы, никаких тебе чит-кодов, проблему за проблемой решаем...
Хотя, вот у кого-то все же читы имеются... например у владельцев ГазПрома...
Но лично мне пока что чит-коды найти не удалось.
Juna 10 июн. 2024 г. в 11:23
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zdesia @ 10.06.2024 - 11:07)
Цитата (Щпрот @ 10.06.2024 - 10:00)

Каким образом, в похожих ситуациях, я в будущем смогу избежать подобных сюрпризов? lupa.gif

Ездить на общественном транспорте, не предлагать. smile.gif

уйти в мужской монастырь! lol.gif
ибо на общественном транспорте нас еще большее devil.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10 июн. 2024 г. в 11:24
zdesia автор 10 июн. 2024 г. в 11:29
0
Цитата (ВасяХакер666 @ 10.06.2024 - 10:00)

Как же вы запарили с дорогими корытами, из-за каждой фигни разборки устраивать.
Если ты считаешь своё корыто дорогим, то значит ты купил корыто не по средствам, и это по уму должны быть только твои проблемы и больше ничьи.

Я в теме (выше в комментах), для таких упоротых как ты уже объяснял, но попробую ещё раз.

1. Купил машину по средствам и без кредитов.

2. Бесит, когда тупые ебланы/ки не думают о последствиях своих идиотских действий.

3. Ну и для совсем тупых.
Представь, ты вышел из дома весь такой при параде, на какую-нить деловую встречу или в гости, например.
И, возле самого подъезда, тебя обдаёт из лужи водой спецом прокатившися по ней самокатчик, и пока ты "спокойно" lol.gif отряхиваешься - у тебя подрезают кошелёк с телефоном.
Расстраиваться не стоит, ведь ты всё покупаешь по средствам, да и документы можно всегда восстановить, так что - всё норм.

ЗЫ. Долбоёбы блять. @Лавров. smile.gif
RыыBack 10 июн. 2024 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот такая ирония жизни. Чувак думал, что судьбу наебал, боженьку за яйца схватил - припарковался один и вдалеке, ан нет! Нашла его именно там курица на БМВ.

А вот не выёбывался бы, оставил машину на месте для инвалидов, прямо подперев входную группу в магазин, как все наши сограждане делают, чтобы дверь машины открыл и всразу в торговый зал выходишь, и было бы его ведро целее целого. dont.gif Судьба…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх