Ему дают все, в том числе замужние

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wherecat 17 июн 2024 в 18:40
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JustDo @ 17.06.2024 - 15:12)
Это женщины в браке как правило расцветают, мужики как правило увядуют...

Тем не менее Росстат.
Мужики в браке живут намного дольше чем неженатые.
Eddi43 17 июн 2024 в 19:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Испортили япоакал этими тупыми постами!
Что делать с этой информацией о твоем друге - биздаболе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRIST 17 июн 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (инженервитал @ 17.06.2024 - 14:03)
Цитата (zabudem @ 17.06.2024 - 14:02)
Цитата
Есть у меня друг (да, именно друг), который, как говориться, е.ет все, что движется.

Ну и что, я тоже пиздабол. У меня вообще хуй до колена.

У меня в молодости полметра был. А сейчас я ту рулетку потерял...

Я у себя померял - вышло 37. Теперь всегда буду градусником мерять
kosid66 17 июн 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь,когда ты находился с другом ты не шевелился, а то может и тебя законтачил.

Выгодно 17 июн 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Эт все qуйня, у меня в деревне брат, ему на .уй 5 воробьёв садятся

Nursaltan 17 июн 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (motya @ 17.06.2024 - 17:43)
Цитата (Nursaltan @ 17.06.2024 - 16:26)
Дело не во мне, а в вас, вам же всегда мало, какой бы распрекрасный муж не был, вам всегда нужно что-то ещё.

да нет, дело именно в тебе, потому что ты как муха в сортире - только говно и видишь why.gif

Забавно. Заметь: это не я блядей назвал говном dont.gif
nocturnal11 17 июн 2024 в 19:18
0
Время охуительных историй!
Опять женщин унижают!
Кочет начал, другие номерные боты подхватили и сочиняют наверно "эксперды психолохи" для чего только не понятно!
Тоесть понятно, скорее всего по чебуречьем правилам планируется холопам устроить жисть!
Бабы ну ка разнбите этот балаган

Dedperdun 17 июн 2024 в 19:19
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
А я хуем спутники американские сшибаю

ХеррШа 17 июн 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 17.06.2024 - 15:27)
По молодости на машине бомбил почти каждый день, и, если попадалась пьяная пассажирка возрастом от 25 до 40+, гарантированно начинала, как минимум, заигрывать, заводить многозначительные разговоры, массаж плеч, типа, делать, некоторые прямо, без прелюдий в штаны лезли, выеб, конечно, какое-то количество. Одну историю до сих пор вспоминаю: села компания навеселе, одна из баб рядом, другая с мужиком сзади, всего через пару кварталов, та что рядом полезла ко мне целоваться и сразу в штаны... На ходу, прям! Я спрашиваю: а муж твой где? Она говорит: сзади сидит... Он тут же заорал "тормози!!!!", выскочил, оббежал машину, выдернул свою бабу как мешок швырнул на землю и опять заныривает ко мне на её место... Я думал он драться полезет, а он говорит: "извини, братан", выскакивает и давай её пиздить...

Знакомо... Я вот тоже пиздобол.

ОбвалЗабоев 17 июн 2024 в 19:20
Приколист  •  На сайте 2 года
0
У меня 45 см., тоже отбоя нет от бап

StrangerCat 17 июн 2024 в 19:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Замужнюю трахнуть легче всего. Она сама тебя снимет, выпившая и жаждущая мстить

108216 17 июн 2024 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Знакомый грузчик 30 лет спал с продавщицами и кондукторами за 50+.
На вопрос как и почему, он всегда отвечал после бутылки водки, кто то же и их должен ….любить.

Так что все может быть.

p.s Кличка была падальщик!

Это сообщение отредактировал 108216 - 17 июн 2024 в 19:27
Перепетуйя 17 июн 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
когда у человека за душой нет ничего, кроме умения качественно трахаться, он этим повышает свое ЧСВ, и думает, что он центр вселенной. Ему так легче. Он хочет бухать и трахаться, и еще мечтает, как правило, о большой чистой и бескорыстной любви. К нему. Хотя на самом деле он просто большой кусок гавна.
Игорьсаныч 17 июн 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Хитрый @ 17.06.2024 - 14:16)
Была у меня по молодости замужняя. Постоянно про своего мужа рассказывала, какой он мудак, такой сякой. То блять ночью бухая из туалета мне звонит, то еще какая хуйня. Крч после этого зарекся с замужними дело иметь.

На СЗ частенько замужние пишут. Прям в открытую говорят, я замужем и просто хочу ебаца. Потом кидает профиль вк, там на фотках счастливая семья, дети, муж везде в обнимочку улыбается и как-то мерзо от этого всего становится.

У меня по молодости тоже замужняя была, говорила что муж старый, а ей ебаться хочется. Вот она и гуляет. Такого что она вытворяла я только в порнушках потом видел. Не описать
kot80 17 июн 2024 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.06.2024 - 14:26)
Единственно правильный ответ.
И еще - по статистике только лишь 40% в браке женщин получает оргазм. Что-то такое.
Женщины боятся остаться старой девой. Надо иметь мужа, детей, а не 40 кошек.
Вы же сами тут смеетесь над теми, кто до старости ищет мужа.
Вот и выходят большинство женщин без любви замуж.
Главное, чтобы не противен был.
И терпят потом всю жизнь кто побои, кто пьянки, кто отсутствие денег, кто того, у кого руки растут из жопы.
А она что, не человек, что ли. Женщина тоже хочет личного счастья, хоть ненадолго.
Поэтому я бы не смеялся над бабами, желающими ебли.
Это в первую очередь несчастные женщины.
Та, кто любит своего мужа, никогда не пойдет на секс с чужим мужиком.

Правильно сказал, кто любит никогда не изменит!

winggs 17 июн 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А чем замужние бляди, отличаются от незамужних? lol.gif
2x7 17 июн 2024 в 19:34
1
Цитата (Zlayer @ 17.06.2024 - 14:09)
У меня тоже в молодости был друг, который ебал все что движется, по необъяснимой для меня причине девки от него прям текли и оказавшись на пьянке в незнакомой компании уже через 15 минут у него сидела на коленях очередная пассия. Было что он уходил в ночной клуб и приводил оттуда домой двоих.
Я ему завидовал, конечно, жутко. Поначалу. Потом у него неприятности стали случаться. То на гопников нарвётся, то ещё на какие неприятности. Драки, милиция. Потом спиваться стал. Общаться с ним стало тяжело, деградация личности налицо, все разговоры только к алкоголю сводятся и одни и те же истории по сотому кругу. Потом кукушкой поехал. Бывших друзей всех кинул, назанимал у всех денег и исчез. Сменил телефон, место жительства, уехал в какую-то деревню жить. Последнее что про него слышал пьёт беспробудно и по прежнему трахает всех местных баб. Только уже не молоденьких сосок из клуба, а помятых женщин в возрасте. Замужних, кстати. Вот уже лет 15 ничего про него не знаю, кроме того что жив до сих пор, хотя и глушит литрами.

А у тебя как жизнь сложилась? 12 часов в офисе, и наебениваешься только по пятницам?

mylipetsk 17 июн 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хочу ебнуть замужнию, они ахуеть ёбнутые. Вспомнил, нет, не хочу.

Yacoteg 17 июн 2024 в 19:39
Юморист  •  На сайте 4 года
1
да, был у меня такой товарищ, дамы от него не вылазили просто, чем уж он их привлекал не знаю, но липли как мухи на г...но
XemuLtron 17 июн 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пластырь @ 17.06.2024 - 14:08)
В М.Видео стоим где товар выдают, а там женщина что-то покупала, добротная такая женщина. Друг ей говорит - может до дома подвезти, помогу занести. Она на него посмотрела, говорит поехали. Поехал трахнул её.

А потом он вернулся, трахнул продавщицу и поехал опять к той добротной женщине. И так вся ночь продолжалась.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17 июн 2024 в 19:41
Министр 17 июн 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Та, кто любит своего мужа, никогда не пойдет на секс с чужим мужиком.

Да Вы батенька идеалист.
SteelBro 17 июн 2024 в 19:43
0
Был приятель, так ему постоянно давали замужние. А получалось так, что они вроде хотели просто с ним флиртануть, а он был не промах и доводил дело до конца в прямом и переносном ссысле слова

nadoell 17 июн 2024 в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zlayer @ 17.06.2024 - 14:09)
У меня тоже в молодости был друг, который ебал все что движется, по необъяснимой для меня причине девки от него прям текли и оказавшись на пьянке в незнакомой компании уже через 15 минут у него сидела на коленях очередная пассия. Было что он уходил в ночной клуб и приводил оттуда домой двоих.
Я ему завидовал, конечно, жутко. Поначалу. Потом у него неприятности стали случаться. То на гопников нарвётся, то ещё на какие неприятности. Драки, милиция. Потом спиваться стал. Общаться с ним стало тяжело, деградация личности налицо, все разговоры только к алкоголю сводятся и одни и те же истории по сотому кругу. Потом кукушкой поехал. Бывших друзей всех кинул, назанимал у всех денег и исчез. Сменил телефон, место жительства, уехал в какую-то деревню жить. Последнее что про него слышал пьёт беспробудно и по прежнему трахает всех местных баб. Только уже не молоденьких сосок из клуба, а помятых женщин в возрасте. Замужних, кстати. Вот уже лет 15 ничего про него не знаю, кроме того что жив до сих пор, хотя и глушит литрами.

Чтоб я так жил. эхх rulez.gif
SSgood 17 июн 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (macedonetz @ 17.06.2024 - 18:01)
Жаль, что у тебя каникулы

жаль что не снял розовые очки - замужних легче развести на секс - и среде баб- дохера и больше кто налево ходит!
morze2003 17 июн 2024 в 19:46
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2
По молодости ебал и замужних, а теперь я взрослый ханжа и осуждаю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх