Про стержень

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 13 авг. 2024 г. в 07:39
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Хотел внести ясность, но всё сгреб в кучу и в итоге получился сумбур.
SturgeonRU 13 авг. 2024 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, о чем конкретно вы дома рассуждали, но здесь изложено очень убого. Потребление это основа развития. Не будет потребления перейдем все на натуральное хозяйство, когда каждый сам себе и лапти плетет и репу выращивает. Другой вопрос, что потребление НЕНУЖНОГО вот это реальная проблема.
Несобака 13 авг. 2024 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jet22 @ 13.08.2024 - 07:02)
Не друг коммунист это не так работает. Вот если я куплю себе бентли я вполне выделюсь а не буду как все. А вот в советском союзе как раз и требовалось не отсвечивать. Так что где больше животного начала ещё надо разобраться.

Наоборот, в СССР было круто, когда у тебя есть импортные шмотки, а если ещё и тачка хорошая - вообще будешь пользоваться популярностью у друзей
Dervik 13 авг. 2024 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЯП ещё добавил про эгоизм и делегирование своих проблем другим в этот опус kosyak.gif
true0din 13 авг. 2024 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Человек это мясной пауэр банк и носитель информации, которую он накапливает в течении жизни, чтобы передать новым пауэр банкам, которых он сам же и производит, репродуцирует. Все остальное, как мне уажется это просто романтизированная оболочка, чтобы он не пытался сразу наложить на себя руки. Вот кому это надо, другой вопрос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТоптуновПотапов 13 авг. 2024 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 11.08.2024 - 18:04)
Именно поэтому так эффективен принцип "разделяй и властвуй ",именно поэтому детей наших притупляют различными методами.

Эта идея в головах "взрослых" живет с незапямятных времён...

Сократ, 400 лет до н.э.:
"Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”
Гесиод 700 лет до н.э.:
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
Вавилон 1000 лет до н.э.:
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.”
Древний Египет 2000 лет до н.э.:
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”

Твои идеи не откровение, но повод задуматься почему и что нового ты привнесёшь в этот мир, а не будешь толочь воду в ступе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх