Дочка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitalijKAHCK 2 сен 2024 в 08:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Через год переводят на бюджет если кто отсеялся с бюджета, место освободилось просто, упорство и трудолюбие здесь не причём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брррр 2 сен 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (filvan @ 2.09.2024 - 06:07)
выбора, куда идти, было куча-кадетский класс с направлением МВД, можно было хоть в прокуратуру, хоть в МВД,

Куча, конечно, та ещё. А вы их какого населённого пункта, что это кажется нихуясебе карьерой?
klaudxzar 2 сен 2024 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ясно. Пойду посру. Блин, авто в 20 лет, бедная, как она со всем этим справится, вот навалилось проблем.
filvan автор 2 сен 2024 в 08:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Интересно это один я душнила и считаю странным что чадам с 18 лет родители покупают "мафынки"? Может пока молодым попроще жить стоит? Поездить на общественном транспорте, понюхать жизнь?
Я вот первую свою машину (жига 2107) купил в 2005м году сам, брал в кредит и платил со своей тогда еще крохотной зарплатки.
Странно видеть сопливых детишек которые в своей жизни юной еще ни рубля не заработали а уже катаются на машинах больше ляма.

Я где-то написал про авто больше ляма? По тексту понятно, что на учебу было отложено 289.000 рублей, плюс 100.000 дал дедушка, и за 400.000 рублей, был куплен 15 летний француз

filvan автор 2 сен 2024 в 08:44
-5
Цитата (Брррр @ 02.09.2024 - 08:40)
Куча, конечно, та ещё. А вы их какого населённого пункта, что это кажется нихуясебе карьерой?

Москва

sein 2 сен 2024 в 08:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Рад за дочку твою.
Попутно вопрос - сколько же баллов на егэ, что не хватило на бюджет?
У меня сын сегодня первый день в вуз (ГУАП)
Школу с серебром закончил, поступил на бюджет, (22 из 23 в списке)
Хочу чтоб у всех выросли специалисты своего дела, и не те, которые пошли учиться лишь бы не работать
Сам работаю по той специальности, на которую учился в вузе.
filvan автор 2 сен 2024 в 08:46
-7
Цитата (zhivaz @ 02.09.2024 - 08:33)
отъебитесь уже от человека с хуевыми прогнозами про специальность и поиском несостыковок - он просто делится своей радостью. сдала эгеге - молодец, перепрыгнула на бюджет - еще больше молодец, выпустится и будет работать учителем - честь и хвала. короче, ТС, не обращай внимания, это не одноглазники, тут говном можно кидаться и вообще, нахер ты сюда эти розовые сопли вылил - иди бухни
//старший сегодня в технарь первый раз пошел, а средняя и два младших сопели в пижамах, когда на работу в 5 утра уезжал, им в сад только в октябре когда с дачи вернемся. а вроде совсем недавно я сам шпоры писал на вступительные, сидячи под абрикосами у бабушки во дворе в тенечке. ага, недавно - 29 лет бля назад

Спасибо. Да я спокоен: умный человек промолчит,а ущербных везде хватает...

filvan автор 2 сен 2024 в 08:49
-2
Цитата (sein @ 02.09.2024 - 08:46)
Рад за дочку твою.
У меня сын сегодня первый день в вуз (ГУАП)
Школу с серебром закончил, поступил на бюджет, (22 из 23 в списке)
Хочу чтоб у всех выросли специалисты своего дела, и не те, которые пошли учиться лишь бы не работать

Спасибо. 256 баллов, по моему.

filvan автор 2 сен 2024 в 08:51
-6
Цитата (VitalijKAHCK @ 02.09.2024 - 08:35)
Через год переводят на бюджет если кто отсеялся с бюджета, место освободилось просто, упорство и трудолюбие здесь не причём.

При наличии бюджетных мест можешь подать на перевод. Но, при условии отличной успеваемости, иначе идёт рассмотрение. Обычно после третьего курса появляются места

sein 2 сен 2024 в 08:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (filvan @ 2.09.2024 - 08:49)
Цитата (sein @ 02.09.2024 - 08:46)
Рад за дочку твою.
У меня сын сегодня первый день  в вуз (ГУАП)
Школу с серебром закончил, поступил на бюджет,  (22 из 23 в списке)

Спасибо. 256 баллов, по моему.

ну это конечно достойный результат..... Умница
Ахренеть у вас конкурс был
filvan автор 2 сен 2024 в 08:52
-7
Цитата (tempomot @ 02.09.2024 - 08:27)
Что и требовалось доказать. Все вот эти ванильки, восхищающиеся своими диточками на публику, как правило, гнилые говноеды. Все должны поклониться его мнению и радости, а если не согласен или подверг сомнению, то тебя сразу же "любимый с утра не выебал".

Что же ты, бедный, никак не успокоишься? Тебе же вроде объяснил, в чем твоя ошибка, тяжко доходит?

filvan автор 2 сен 2024 в 08:53
-5
Цитата (mishgansp @ 02.09.2024 - 08:26)
все такие распиздатые.

Про себя расскажу. В 99м поступил в МГТУ. На бесплатное конечно. Был всегда распиздяем. Бывали 3-ки. Учился сам. На дорогу в день уходило часов 5, а иногда и 6. На второй полоне 1-го курса стал делать дз за $. Через год уже на заработанные бабки купил бате 2106. Это 2000й год. Тогда 2106 была как сейчас какой-нибудь китаец. Ездил в Бауманку 6 лет. Всегда зарабатывал делая дз по метрологии, материаловедению, ТКМ и гидравлике студентам. Обращались даже из других ВУЗов. Зарабатывал больше чем батя главным инженером на хлебзаводе.

Да, тоже удивляюсь работоспособности ребенка- и учиться отлично, и подрабатывать.

filvan автор 2 сен 2024 в 08:54
-5
Цитата (сорока2014 @ 02.09.2024 - 08:18)
Вот это трешак! Платно, идти учиться на учителя! За 300 тысяч она могла отучиться на кого угодно практически, а она пошла на учителя! За что она так с собой? Это я как бывший учитель пишу. Ей нравится унижаться за три копейки? Ну удачи тогда.

В Москве хорошо платят. Она сейчас репетиторством по 1000 рублей час зарабатывает. И у неё получается

catsforz 2 сен 2024 в 08:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Столько удивлений по поводу медали и баллов. Поступают по баллам ЕГЭ, медаль даёт только доп баллы и все, больше ни на что не влияет. Реальный показатель знаний этой девушки то, что она смогла перевестись с платного на бюджет - значит действительно учится хорошо и старается, а сколько она баллов при поступлении имела с лотерее в вариантах ЕГЭ вообще роли не играет.

Это сообщение отредактировал catsforz - 2 сен 2024 в 08:56
Tala13 2 сен 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.09.2024 - 07:43)
Цитата (svizist @ 2.09.2024 - 07:32)
Может кто сталкивался с такой ситуацией?. Сын 17 лет спортсмен. Закончил 1 курс колледжа по специальности электротехника. Голова работает хорошо с электроникой "на ты". Но хочет уйти в школу олимпийского резерва, короче на тренера обучаться. Как быть? Давить дальше на обучение по электрике или пусть сам решает?

сам. злектриком всегда успеет стать

Не совсем понятно, в какой области преуспевает сын: в электронике или электрике, ну да ладно.
Отец, ты жизнь прожил, повидал и прекрасно понимаешь, что профессия нужна такая, чтобы заработать копейку гарантированно.
Особенно мужчине.
Тренерская работа такой гарантии не даст.
До тренера дорасти надо. Долгие годы. И не факт, что востребованным будет.
А семью и себя самого кормить надо.
Изложи аргументированно. С примерами.
Навыки и умение хоть в электронике, хоть в электрике дадут и хлебушек, и масло к нему.
Навыбирают они...
Не мое дело, конечно, но пример родственницы, решившей стать дизайнЭром чего-то, ухлопанные в никуда деньги, а теперь работа администратором в студии ногтевого сервиса и бесконечное нытье:"А почему вы меня тогда не остановили, дуру безмозглую?", говорит о том, что деток надо пинать в нужном направлении.
сорока2014 2 сен 2024 в 09:01
3
Цитата (filvan @ 2.09.2024 - 09:54)
Цитата (сорока2014 @ 02.09.2024 - 08:18)
Вот это трешак! Платно, идти учиться на учителя! За 300 тысяч она могла отучиться на кого угодно практически, а она пошла на учителя! За что она так с собой? Это я как бывший учитель пишу. Ей нравится унижаться за три копейки? Ну удачи тогда.

В Москве хорошо платят. Она сейчас репетиторством по 1000 рублей час зарабатывает. И у неё получается

Хорошо - это сколько? Ты понимаешь что она будет с утра и до 14-16.00 в школе пахать, а потом ещё пойдёт репетировать. А ночью будет тетради проверять и планы писать к следующим урокам? С 256 баллами она могла поступить в Бауманку на бюджет! У дочери одноклассник поступил в этом году.
Ладно, не буду омрачать твоё счастье, но лично я очень жалею что в своё время пошла в пед. Мать тогда настояла, мол у нас в семье все женщины педагоги и ты должна. Ну и выбор тогда невелик был.
drdolgoff 2 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дети, дети...
зачем вы так быстро взрослеете??... cry.gif
Hujack 2 сен 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (filvan @ 2.09.2024 - 07:58)
Цитата (Hujack @ 02.09.2024 - 07:52)
Опять пиздите, нежный вы наш. Озвучьте баллы и вуз. Всё станет ясно.

Любимый с утра не выебал, на других бросаешься?)))

Какие интересные отношения в вашей семье! Дочку усыновили, поди? Или от обычного, гетеросексуального брака осталась?

А по теме есть что сказать? Ну там озвучить вуз и баллы? Или вы, обиженный вы наш, такие сведения принципиально не выдаёте? Чтобы вас на пиздеже не поймали?
Синтетик 2 сен 2024 в 09:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Попросила купить авто и уехала в личную жизнь? Самостоятельная станет когда детей заведёт, а не когда родители автомобиль покупают.
lanalane 2 сен 2024 в 09:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 2.09.2024 - 09:01)
Ладно, не буду омрачать твоё счастье, но лично я очень жалею что в своё время пошла в пед. Мать тогда настояла, мол у нас в семье все женщины педагоги и ты должна. Ну и выбор тогда невелик был.

Тоже жалею, что в своё время пошла учиться в пед на учителя русского языка и литературы. Но у меня выбора не было, т.к. в 10-11 классах школы я конкретно забила на математику, физику, химию и думала, что другие факультеты кроме филфака мне не осилить.

А ведь взрослые мне говорили, не поступай в пед, подтяни пробелы в знаниях, и через год поступай в нормальный вуз, на нормальный факультет, но только не в пед и не на филфак.

Но я же самая умная, слушать никого не стала. Институт закончила хорошо, чуть-чуть до красного диплома не дотянула. Только вот зачем? Три года кое-как отработала в школе, а это был конец 90-х, и дети еще хотя бы какое-то уважение имели к учителям, и мобильников не было, можно было подзатыльник влепить самым распиздяям беспроблемно. И то тяжело было.

Короче, пришлось получать 2-е высшее, чтобы в итоге получить хорошую работу и более-менее достойную зарплату.
itqs 2 сен 2024 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bishop66 @ 2.09.2024 - 08:19)
Я своих планирую в 18 с вещами на выход :D

зря ты так
Анатолий1967 2 сен 2024 в 10:17
0
Золотые слова! Всем хорошего и светлого будущего! Ведь для этого растили и воспитывали своих детей.
СевероЗапад 2 сен 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Неужели 289.000 рублей за год обучения? Охренеть!
Поэтому в школах, учителей сильный недобор. Классы переполнены, некому вести уроки. Печаль.
Марракс 2 сен 2024 в 11:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Для меня она никто, а для вас целая жизнь!

Но я понимаю ваше желание поделится своей гордостью.
Моему 1,5 года, и он самый лучший на свете. И всегда таким будет. Для меня.
Andy1981 2 сен 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А почему золотому медалисту не хватило 2 балла до бюджета? Как надо сдать ЕГЭ, чтобы поступить на (самую популярную у абитуриентов пед. института) специальность преподавателя русского языка и литературы? Все минимум на 100?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх