Родственник⁠⁠, бля...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xaot 26 сен 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Пусть теща дарственную оформит и хуй ему, а не наследство.
По теме - скоро таких красавчиков очень много тут будет с синдромом. Это только цветочки.

Ехал давеча с моря на поезде, подсела семейка в Волгограде. С ходу, глава семьи во всеуслышание объявил, что он контрактник и вертел их (жену с дочерью и ее родственниками) на йухе. Причем говорил так, что бы полвагона слышали. И что они от него зависят, и что он может вообще обратно уехать, и что они ни копейки не получат. Из деревни, я так понял, вояка. Полудохлый доходяга, еле на вторую полку залез.
hunter64 26 сен 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razum095 @ 26.09.2024 - 08:38)
А зачем за 400км ездить за деньгами? Все на карточку же приходит?

Да, только этот дебил не имел карточки, на тот момент.
Он ее заимеет, когда хитрая тетя получит генеральную доверенность.
iUrsus 26 сен 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cosworth @ 26.09.2024 - 10:54)
не просто на N лет, а до 3-х лет. Максимальный срок для Доверенности.

Да хоть сколько. До конца жизни любого участника можно. На 10 лет в том году делал 2 раза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iUrsus 26 сен 2024 в 14:29
0
Цитата (oish73 @ 26.09.2024 - 09:51)
оу, вы тоже читали Климова??)
Да, интересная у него точка зрения. Есть моменты с которыми прям согласна на все 100%

Поддерживаю. И пусть заминусятся, вырожденцы и дегенераты 🤩😀

Jazv 26 сен 2024 в 14:57
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
красиво но есть нестыковки

если ЧВК - то там нал, да, но там жесткое неприятие наркотиков и алкоголя - не мог он держаться все время чтоб не запалиться... да и Вагнера были на СВО фрагментарно - не мог он через год снова в Вагнер на СВО вернутся... а Если просто с МО РФ - то на карточку деньги и ездить не надо никуда...

ну и концовка смазана - зачем бабе ушлой приезжать и требовать теще все организовать если доверенность между бабой и главным героем...

но в целом красиво... наркоман, СВО, Вагнер, зона...
JOHNQ 26 сен 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gerpes @ 26.09.2024 - 08:27)
П.С. часть в доле имущества гипотетическая(наследство). Он там только зарегистрирован. Прошу прощение за некорректное описание.

Если это действительно так, то думаю можешь не беспокоится за стариков. Однако, лучше все уточнить и проверить.

Нас у родителей было двое - я и брат. Брат от первого брака отца (мама его умерла). Квартиру давали отцу как военному и меня тогда даже в планах не было.
Во время приватизации не знаю как получилось, но квартира была приватизирована на нас троих (родители и я). Мать с отцом составили завещание. Отец свою долю 1/3 завещал брату, мать свою 1/3 мне ну и 1/3 моя доля. Отец просил после их смерти не смотря на завещание поделить квартиру пополам. Отца не стало первым, мать слегла и ее уход был вопросом времени. С братом договорились все вопросы решить когда не станет матери, не смотря на то что он вступил в наследство. Уже потом после смерти мамы (через год после ухода отца) я выплатил брату половину стоимости квартиры.

В общем суть в чем.
1) если только прописан, но не является собственником, то скатертью по жопе.
2) С ген.доверенностью надо быть аккуратно и лучше проконсультироваться. По возможности отговорить брата от передачи таких полномочий...
awadima 26 сен 2024 в 17:02
0
вот почему родители любят таких УЁ*
типа в старости стакан с водой подадут ?

да ху* там
даже вполне адекватные дети - положат ху*
а потом между собой будут драться за холодильник в наследство
frovital 26 сен 2024 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Razum095 @ 26.09.2024 - 08:38)
А зачем за 400км ездить за деньгами? Все на карточку же приходит?

Потому, что история - пиздежь!
evanmort 26 сен 2024 в 18:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Это ещё не затронули тему о уполномоченных по правам человека, которые ездят по СИЗО и прочим местам и контролируют, чтобы там, у тех кто за ключей проволокой, всё было как положено. А вы хоть раз слышали, чтобы уппч ездил к людям, которые пострадали от действий тех, кто за колючкой, и решали какие-то их проблемы?

StrikersMod 26 сен 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Karakurt57 @ 26.09.2024 - 10:27)
Аналогичная ситуёвина со свояком. Всегда лёгких денег искал и всегда у нас проблемы были из-за его недомозгов,столько беготни и расходов! Пахали с женой, собирали бабло на свой бизнес. Стали открывать - придурок залетел, пришлось всё отдать, чтоб отмазать от большого срока, да ещё греть 4,5года в тюрьме... Потому и говорят, что жениться надо на сиротах

И зачем вам это нужно было? Ну пусть бы гнил в тюрьме, судя по-всему ему там и место. Я бы ни копейки ни дал и поддерживать не стал бы в тюрьме даже если бы это был мой отец/брат/сын. Ещё такое отребье поддерживать. Сам смог найти себе проблемы - найди способ сам их решить. Ну или сдохни.
Vredtech 26 сен 2024 в 21:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Епт... а чё, палёнка больше не продается, что ли? Оптимальное решение для таких проблем...
ДоннаРоза 26 сен 2024 в 22:00
0
A мне больше другое интересно - вот это теперь такие герои на которых дети должны равняться и пример брать?
Хочешь быть героем - стань наркоманом?!
Мордехай 26 сен 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Автору б и к жене присмотреться. Скорее всего она не такая же конченая но про яблоню и яблоко наши предки давно предупреждали.
Может быть один ребёнок непьющий а другой- пропойца и наркоман, но не может быть один гондон конченный, а другой- ангел
Polina96 27 сен 2024 в 00:01
2
Ну хз. У меня в семье не было конченых алкашей, пересидков, наркоманов. И на семью мужа я тоже смотрела. Правда, через пару лет выяснилось, что какой-то его дальний дядька сидел по экономической, но я его в глаза не видела.

Хоть ушпальтесь, но желательно в своём кругу общения +/- и на своём уровне пару выбирать why.gif

У меня двоюродный брат ебанутый, я просто оборвала с ним все контакты, хоть мне и нудели: "родная кровоовь...". После его выкрутасов даже моя мама (его тётя) — добрейший человек, отказалась от общения.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 27 сен 2024 в 00:04
scansam 30 сен 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Такие истории получаются из за гипер опеки. Детей нужно содержать в жесткости. Телефон покупать себе а старый отдавать ребенку, и у тебя должен быть телефон лучше чем у ребенка. И так же в остальных делах. Ребенок должен сам учиться добиваться и ценить то что он добился. А то привыкли на все готовенькое потом вот такое говно вырастает.
зудука 30 сен 2024 в 07:37
0
Цитата
П.С. часть в доле имущества гипотетическая(наследство). Он там только зарегистрирован.

Ну так за тещей он с сестрой (женой автора) и наследует пополам всё. А автор пусть продолжает его детей воспитывать.
Хорошо устроился мужик.
Тем более ветеран. Сейчас еще получит ранение и станет льготником с обязательной долей в наследстве.

Это сообщение отредактировал зудука - 30 сен 2024 в 07:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх