Как бросить курить. (Ну почти)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 11 дек 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бакалей @ 10.12.2024 - 16:32)
"Почти" это нихуя не бросить. Ты никотин продолжаешь получать через слизистую оболочку ротовой полости. Это как бросить пить, перейдя на алкогольную клизму

Да похрен на никотин, я из-за курева до рвоты по утрам кашляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stariy12345 11 дек 2024 в 20:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"гуцульские", "памир", "охотничьи" ... точно не курил ..
может "партагас" и "карибе" ...
Fuflomecin 11 дек 2024 в 22:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Очень тяжело бросить курить, когда не хочешь бросать! hz.gif
Я вот после Карра бросил. Правда читал его около года... Можно курить пока читаешь... Вот с 2014 года и ни разу не затянулся, хотя пить бросил только 2 года назад... Ебать как время летит!!!

По методу ТСа надо с бабами завязывать так же!
Чтобы ломки не было перед расставанием просто ставишь её раком и дрочишь на нее. Потом уже можно просто дрочить idea.gif

Это сообщение отредактировал Fuflomecin - 11 дек 2024 в 22:50
SKY4HOLO 12 дек 2024 в 07:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Согласен!Большая привычка не в никотине,а в механической привычке, которую даже мышцы запоминают. Поэтому сигареты подменяют семечками и мелкими леденцами.Пивную зависимость легко заменить минералкой, цена та же, пользы больше.
Asei 12 дек 2024 в 19:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lifesaver @ 10.12.2024 - 16:30)
Никто не верит во вред курения, пока инфаркт не ёбнет. Был недавно пост, там одарённые апеллировали к отсутствию доказательной базы и к тому, что дед курил, до ста лет дожил.

а что если так, встретил одноклассника я, не пьет не курит, и тоже у него не помню, инфаркт или инсульт, половину тела не работало, но ладно восстановился вроде, что виновато? Человеку было лет 40 на тот момент.
Sergiost 12 дек 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, ну да! На пол-шишечки это же не измена? Продолжай себя успокаивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ndrew 13 дек 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Asei @ 13.12.2024 - 04:59)
Цитата (lifesaver @ 10.12.2024 - 16:30)
Никто не верит во вред курения, пока инфаркт не ёбнет. Был недавно пост, там одарённые апеллировали к отсутствию доказательной базы и к тому, что дед курил, до ста лет дожил.

а что если так, встретил одноклассника я, не пьет не курит, и тоже у него не помню, инфаркт или инсульт, половину тела не работало, но ладно восстановился вроде, что виновато? Человеку было лет 40 на тот момент.

Ключевое в вашем рассказе, что вы встретили одноклассникА, не одноклассников. И такой одноклассник, если он правда не пил и не курил (вообще. никогда) он будет в параллели единственным. А вот одноклассников, которые пили и курили и к 40 заимели примерно такие же проблемы, вы я уверен, если поищете, то найдёте гораздо больше.
HugoS 13 дек 2024 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Человек просто поделился своим опытом, чего вы ребзя нападаете ну. А вдруг кому-то тоже поможет метод, либо сподвигнет на поиск своего. Это ж все от лукавого. Кому-то и совершенно необычные случаи помогают. К примеру, взял чел из пачки последнюю, не постыдился, а дальше перелом носа и все, курить как отрезало. Всякое ведь бывает ну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх