Размышление про бомбил. Продолжение поста

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeoFM автор 24 дек 2024 в 11:55
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мундиаль @ 24.12.2024 - 11:49)
если к тебе подошли с предъявами то это уже проблема , видимо тс не догоняет как устроен мир .
пс - ладно если у тебя метла подвешена , вид на 150 кг и фейс в шрамах , а если ботан за рулем ?

ТС понимает, как устроен мир. ТС просто не ссыкло. Если в мире, заселеными розовыми пони, которые «жрут радугу и какают бабочками», к тебе подходят вопросами, это да, ПРОБЛЕМА.
А в нормальном мире, задавать вопросы, общаться, отвечать и отстаивать свои интересы - это нормально. Хотелось бы, чтобы такого было меньше, но имеем, что имеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Мундиаль @ 24.12.2024 - 11:49)
если к тебе подошли с предъявами то это уже проблема , видимо тс не догоняет как устроен мир .
пс - ладно если у тебя метла подвешена , вид на 150 кг и фейс в шрамах , а если ботан за рулем ?

А у ботана есть своя голова. Либо возмужает, научится говорить и отвечать, либо тихо-мирно свалит.
Его выбор.
Все комментарии:
КотВсехЯбун 24 дек 2024 в 11:59
Кот  •  На сайте 10 лет
-1
YOrick
Цитата
Не говори, вот не сидится спокойно "на берегах Иерихона" кому-то, будто мы ему в России кто-то полведра обрезков и три шекеля задолжал.

Просто на него хуй стали ложить и воспринимать как деревенского дурачка, а ему обидно стало... вот и трётся в любой теме, чтобы попытаться кому-то что-то доказать, хотя всем на него просто насрать

Kettah
Цитата
150 - 200 р за такси это прямо дешево.

пока не начинается аттракцион с "загруженностью поездок"
chesanizm 24 дек 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XDB @ 24.12.2024 - 08:38)
Я вообще не понимаю, нахуй ехать "от борта"

Всяко лучше,чем "за бортом"!
ChebSer 24 дек 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
почему то у меня таксисты ассоциируются с цыганами

Есть анекдот. Отец с сыном поймал бомбилу, едут. Ребёнок смотрит в окно, видит - шмары стоят на обочине.
- Ой, а это что за тёти там стоят?
Таксист на автомате такой:
- Да, это бляди...
- Пап, а кто такие бляди?
- Нуууу... как тебе сказать... это такие тёти, у которых очень много мужей.
- Получается, у них должно быть очень много детей?
- Да, сынок, и когда эти дети вырастут, они все становятся бомбилами!

Это сообщение отредактировал ChebSer - 24 дек 2024 в 12:06
Ruslankra82 24 дек 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хорошо объяснил, так сказать выдал информацию от первоисточник, спасибо.

Ruslankra82 24 дек 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.12.2024 - 09:02)
В моей деревне таксисты сплошняком не любят ПДД, отчего возникает вопрос в их умственной полноценности. Так что проблемы таксистские не очень трогают меня.
Извините, ТС, не к вам лично обращено, но именно так рождаются стереотипы -- "хам, невежда и просто охуевший человек" вот описание среднестатистического таксиста.

А про "хлебные места" у аэропортов и прочее, то пока там будут их крышевать, то ничего не изменится в лучшую сторону.

А ещё есть ассоциация к голубой крови себя вечно причисляли, типа крутость зашкаливала за шкалу варенных яиц

ElManyache 24 дек 2024 в 12:29
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NeoFM @ 24.12.2024 - 08:55)
Цитата

Ах-ах-хаха. Не, это мой основной заработок))).
На таксистком, кроме как «Дорогу покажешь», ничего в голову не лезет…

А нет. Вот еще:

Э-э-э брат, видел, сколько дизель стоит? Накинь соточку.

Не тому ответил, сорри.

у меня товарищ таксист
и я знаю несколько фраз "на таксистском"

"а можете наличкой расчитаться?"
"у меня карточка заблокирована, лучше наличкой"
"извините, у меня сдачи нет"
"а пять звезд поставите, по братски?"

Это сообщение отредактировал ElManyache - 24 дек 2024 в 12:29
GalaGala 24 дек 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XDB @ 24.12.2024 - 08:38)

Например, у нас в районе нефтезаводов стоят глушилки - хрен ты оттуда уедешь…
Если по делам каким еду, почасовую оплату оформляю: чтобы с тем же таксистом этим же уехать.
Но если знаю, что разговор на час-полтора затянется, таксисты, которые этот прикол знают, очень выручают.
ElManyache 24 дек 2024 в 12:47
папа  •  На сайте 14 лет
0
и еще
не стесняйтесь отписываться в поддержку Яндекса
если по вашему "что-то пошло не так"
не однажды обращался и ВСЕГДА вопрос решался в мою сторону
случаи бывали и забавные
однажды в Петропавловске-Камчатском, в августе 2017 года, будучи там впервые, заказал такси с от гостишки на Мишенную
ну кто оттуда, наверное, сразу вкурили прикол )))
короче - приезжает такси, видит заказ и грустным голосом - я на Мишенную за 300 (или 200... уже не помню) рублей не поеду. Друг ты пойми, пожалуйста, дорога грунт и сильно в гору
по братски - отмени заказ
человек очень адекватно и вежливо прояснил ситуацию!
я ему - друг, а сколько надо накинуть, чтобы ты меня наверх доставил, подождал и на место возвернул?
пару соток, налом
не вопрос
ну как такому откажешь
а какие оттуда виды.... закачаешься )))
а потом я на Халактырский пляж еще ездил ))) тоже налом приплачивал
demonhyi 24 дек 2024 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sqlap78 @ 24.12.2024 - 09:27)
Так и сказал бы - не буду)

Я и не поехал, посидел до электрички

sqlap78 24 дек 2024 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (demonhyi @ 24.12.2024 - 13:01)
Я и не поехал, посидел до электрички

Откуда в Благовещенске электрички🤣🤣🤣

storm61 24 дек 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeoFM @ 24.12.2024 - 10:09)
Цитата (storm61 @ 24.12.2024 - 10:02)
Речь не о надписи ЯндексТакси - и вопрос больше к Я, чем к владельцу авто.
Прошу прощения, что невнятно написал.

Ну хз, определенная логика есть…
Например заказал такси минивэн из вокзала. Вокруг маншин такси куча. И тут приезжает машина, на борту написано Минивэн. Понимаешь, что скорее всего это твое такси.

То есть, это для категории ещё более тупых людей, которым ГРЗ заказанного авто недостаточно?!
NeoFM автор 24 дек 2024 в 13:31
1
Цитата (storm61 @ 24.12.2024 - 13:26)
То есть, это для категории ещё более тупых людей, которым ГРЗ заказанного авто недостаточно?!

Ну смотри. Вокзальная площадь, дохуя машин, половина стоит боком… ты с чемоданами бегаешь, каждую обходишь, считываешь ГРЗ… Как-то удобно, когда сбоку дополнительно написана информация…
По твоей логике, должно быть похуй, как баба выглядит/одета/накрашена/причесана. Главное сунул руку в трусы - вместо хуя там дырка, ну вот и заебись. Подходит.

demonhyi 24 дек 2024 в 13:31
0
Цитата (sqlap78 @ 24.12.2024 - 13:08)
Откуда в Благовещенске электрички🤣🤣🤣

Если бы дочитал до конца, то понял что речь идет уже о Тамбове

NeoFM автор 24 дек 2024 в 13:32
1
Утрирую, конечно.

Helicopter12 24 дек 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Работал в Яндекс такси 10 лет назад. Удивляло количество бомбил в аэропорту. Если привозил туда пассажира, то дождаться заказа было практически нереально. Готов был взять от борта за полцены, лишь бы оправдать бензин и выехать в город. Позже, уже сам, прилетев, пытался договориться с таксистами на более выгодные условия. Куда там! От борта заламывают цену в 2 раз выше, чем по расчетному счётчику.

NeoFM автор 24 дек 2024 в 13:59
1
Цитата (Helicopter12 @ 24.12.2024 - 13:56)
Работал в Яндекс такси 10 лет назад. Удивляло количество бомбил в аэропорту. Если привозил туда пассажира, то дождаться заказа было практически нереально. Готов был взять от борта за полцены, лишь бы оправдать бензин и выехать в город. Позже, уже сам, прилетев, пытался договориться с таксистами на более выгодные условия. Куда там! От борта заламывают цену в 2 раз выше, чем по расчетному счётчику.

Сейчас поприличнее. Привез, высадил, отъехал на спецстоянку в «синей» зоне, встал в электронную очередь, и стой себе, жди заказа.

sqlap78 24 дек 2024 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Если бы дочитал до конца, то понял что речь идет уже о Тамбове

Да куда внимательнее? "Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь?" Наверное недопонял🤷

TurisT1488 24 дек 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Знакомый тоже таксист-«кошелёк»

а это что значит?
aquasik 24 дек 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (demonhyi @ 24.12.2024 - 09:20)
тебя точка не та указана, я на наличные переключаю

что-то ты пиздишь, водила не может оплату переключать и точки добавлять
более того, с безнала на наличку даже пассажир не может переключить
aquasik 24 дек 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NeoFM @ 24.12.2024 - 13:31)
каждую обходишь, считываешь ГРЗ… Как-то удобно, когда сбоку дополнительно написана информация…

я понимаю что ты таксист и у тебя с интеллектом не очень, но "сбоку" на всех машинах яндекса написан ГРЗ
Smex1981 24 дек 2024 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Живу 40 км от "нерезиновой". Кубинка знаменитая. Яндекс конечно постепенно вытесняет "бомбил", но пока очень медленно. Сам по вечерам катаю в Яндексе, машина своя, лицензия, страховки, ТО, всё есть. Работаю честно. 90% "бомбил" одной ногой застряли в начале 2000х, даже по манере общения. Другими словами - они оху...шие слишком. Ценники ломят "умножить" на 1.2-2 яндекс, грубые, наглые, держатся стаей. Пока есть спрос на них - будут бомбить. Старики и пожилые, не умеющие пользоваться смартфоном ездят именно с ними.
NeoFM автор 24 дек 2024 в 15:16
1
Цитата (aquasik @ 24.12.2024 - 14:45)
я понимаю что ты таксист и у тебя с интеллектом не очень, но "сбоку" на всех машинах яндекса написан ГРЗ

Я-то об этом знаю. Но вот не все пассажиры об этом догадываются.

demonhyi 24 дек 2024 в 15:49
1
Цитата (sqlap78 @ 24.12.2024 - 14:04)
Да куда внимательнее? "Прилетел в Благовещенск той зимой, заказываю через приложение такси, все приезжает, я подхожу, он мне за багаж платить будешь?" Наверное недопонял🤷

А ну так да, я подумал ты написал про Тамбов, что 7 тысяч не захотел платить, а ты про багаж, я те про электрички написал. А багахэж оплатил хуй с ним заебался лететь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх