В 2025 году никто не выйдет на пенсию по возрасту

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каа18 1 янв 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Пенсионный фонд России очень благодарен "суверенной стране " Россия,что та выполняет конституцию,и согласует действия с мвф,не только по повышению пенсионного возраста,но и выполнением ЦБ Россия,повышением ставок по кредиту.
Спасибо удушением экономики России,оставляя экономику России в условиях санкций,в то время,когда ушли все иностранные компании,оставив предприятия России. Без дешёвых денег,ЦБ во главе с самой умной экономисткой,по мнению наших врагов,она наоборот,повышая % ставки по кредитам для всего бизнеса,о чем первым заорал АвтоВАЗ,Чемезов,что долг АвтоВАЗа вырос в 10 раз,да ещё самое умное правительство РФ,подняло цены на элергоносители электричество,газ,бензин,и ТД,ну и конечно ЖКХ,то есть любой бизнесмен,имеющий предприятие,магазин или ТД,поднимает цены на % кредита,+ энергоносители и ЖКХ,цены растут,и к 07.25 рубль падает до 160 руб за бакс,рубль обесценивается,ну а как вы хотели,было же напечатано более чем в 2 раза денежная масса,правительство далее,с умным видом будет делать вид,что борется с инфляцией,поднимая цены на все и вся,а граждан любящих свою родину обзывать иноагентами,а патриотами всякий набиулин,чубайсов,матвиенк,Ра рус овых,и Собчак,крестницу сам самыча

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 1 янв 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 1.01.2025 - 14:20)
Цитата (Eskulap @ 01.01.2025 - 11:55)
Ну, ок. К моменту моей пенсии еще чего-нибудь выдумают. Отменят.

Именно поэтому я давно перестал переживать по поводу серой з.п., деньги нужны сейчас, потом их не будет

Вот, я хорошо помню, как в 90е один мой знакомый надо мной тоже потешался, что вся зарплата белая, а чёрная была бы больше...

Сейчас он плачет, что у меня пенсия аж на 3тр больше чем у него...

Тоже собирался "не дожить" до пенсии... Однако, успешно дожил..

why.gif
77888 1 янв 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (НЕжопа @ 01.01.2025 - 12:00)
вообще-то на нее никто не выйдет, ибо она так и задумана, чтоб до нее никто не дожил

А что такое вообще ПФР? Это легальная финансовая пирамида! МММ, курит в стороне. В этой стране, по наследству, ты можешь передать только долги!

a027pe 1 янв 2025 в 15:04
-5
Давайте и дальше раскачивайте лодку , как у нас всё плохо.

Я уже донашиваю последние калоши, а дальше - хуй знает как?
kony 1 янв 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Videoserg @ 1.01.2025 - 14:16)
Вам напомнить, в каком возрасте выходят на пенсию в Прибалтике? И какие планы по ещё повышению этого возраста? Чего тут-то ссыкливо молчим?

Да пофиг если честно на Прибалтику. На нее никогда никто не ровнялся.
А вот в Великобритании например в 67 и без разницы мужчина или женщина. Но это же Великобритания и значит это нормально. dont.gif
А по теме если быть честным то отодвигание возраста выхода на пенсию это общемировой тренд. Россия в середине списка. Но кто это признает?
А так смотрю именно по Российской пенсионной реформе стабильно 1-2 темы в неделю на ЯПе лепят. И каждый раз начинается бурлеж.
igrach1 1 янв 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Прошла зима,настало лето!
-Спасибо партии за это!"

Все конкретно знают всего две строчки из этого классного стихотворения Юрия Влодова
"Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
bravo.gif dont.gif
кибердоцент 1 янв 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OSM @ 01.01.2025 - 12:03)
Пока я буду президентом, ни о каком повышение пенсионного возраста речи быть не может!

Там ещё про изменение конституции было

mad94 1 янв 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Вам напомнить, в каком возрасте выходят на пенсию в Прибалтике? И какие планы по ещё повышению этого возраста? Чего тут-то ссыкливо молчим?

В Эстонии 2026 году будет 65. А в 2080 году обещают 70.

Отличие повышения пенсионного возрастам там от того как поднимают в России - в скорости поднятия.
Обычно на 1-2 месяца в год. Когда во Франции решили на 3 месяца в год поднимать там бунт был.

В США с 65 до 67 лет пенсионный возраст начали поднимать в 1983 году. А закончат в 2027 году.

И только в России решили поднимать возраст ускоренно - за 2 года на год.

Ну и еще такой вопрос - во многих странах можно выйти на пенсию досрочно, до 5 лет раньше, при условии несколько меньшего размера пенсии.
А в России можно выйти на досрочную пенсию на таких условиях?

Это сообщение отредактировал mad94 - 1 янв 2025 в 15:28
Комодо 1 янв 2025 в 15:15
мизантроп  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (77888 @ 1.01.2025 - 15:00)
В этой стране, по наследству, ты можешь передать только долги!

Ты, о какой конкретно стране вещаешь, оракул?

В 2025 году никто не выйдет на пенсию по возрасту
mad94 1 янв 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Комодо @ 1.01.2025 - 15:15)
В этой стране, по наследству, ты можешь передать только долги!

В Японии с 2025 года пенсионный возраст 65 лет.
Можно выйти в 60, на условии 70% размера пенсии.
Или в 70, на условии 142% размера базовой пенсии.

Так что переделывайте таблицу.

Это сообщение отредактировал mad94 - 1 янв 2025 в 15:22
cherepanovea 1 янв 2025 в 15:21
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kony @ 1.01.2025 - 17:05)

А вот в Великобритании например в 67 и без разницы мужчина или женщина. Но это же Великобритания и значит это нормально. dont.gif
А по теме если быть честным то отодвигание возраста выхода на пенсию это общемировой тренд. Россия в середине списка. Но кто это признает?
А так смотрю именно по Российской пенсионной реформе стабильно 1-2 темы в неделю на ЯПе лепят. И каждый раз начинается бурлеж.

У меня знакомая в Германии живёт. Сейчас потеряла работу, назначили пособие( очень хорошее говорит, ведь зарплата у меня была хорошая). Вяло ищет новое место, не хочет плохую работу- ей надо чтобы на стуле сидеть и не зависить от коллектива. Есть переобучение. В феврале приедет на недельку( при этом отпуска проводит в путешествиях). А у нас можно пенсионный возраст поднимать? У нас государство поддержит, если человек возрастной и не может уже работать на износ? Пособие может даст и подберёт работу по силам? Переучит? При том что большинство в ипотеках и на МРОТ не могут жить, даже холодильники и кровати в кредитах. Нет. Сам ищи ту шахту в которой в обморок от боли будешь падать. Пенсии то копеечные- на хлеб и коммуналку и то отобрали. Случись что, хоть в петлю лезь. Тенденция у них. Дак за границей контролируют процесс а у нас в могилу спихивают.
bent1 1 янв 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Комодо @ 01.01.2025 - 15:15)

Может к этому пиздежу надо писать как и откуда берется у них пенсия?

ПАХОЛИЧ 1 янв 2025 в 15:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Когда стадо идеально, стричь и доить надо максимально!

Linxform 1 янв 2025 в 15:27
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Свояк @ 1.01.2025 - 11:55)
Если кому-то до пенсии тыща лет, то ему эта информация до пизды.

Если кому-то до пенсии считанные годы, то он и так всё это знает.

Тем более, что и в 2023 году уже было то же самое. А в 2027 году будет ещё.

Из серии никогда такого не было и вот опять...
кибердоцент 1 янв 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Laryx @ 01.01.2025 - 14:58)
Вот, я хорошо помню, как в 90е один мой знакомый надо мной тоже потешался, что вся зарплата белая, а чёрная была бы больше...

Сейчас он плачет, что у меня пенсия аж на 3тр больше чем у него...

Тоже собирался "не дожить" до пенсии... Однако, успешно дожил..

И что? У меня отец тоже в белую работал сперва, а потом плюнул и пошёл работать в чёрную. Зато мы не голодали, а приятелю отца который остался на заводе месяцами не платили зарплату, которая была меньше чем у моего отца в несколько раз.
А сейчас разница в пенсии что-то около тысячи.

Если брать девяностые, то я лучше выберу чтобы дети были сыты, а не пенсия потом аж на пару тысяч больше была.

Nikola78 1 янв 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Блин, вот же пидоры, кто такое постит. 🤣

anrizlat 1 янв 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я в прошлом году устел...хи-хи....

appendics 1 янв 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"13 декабря 2024 года чешский президент Пётр Павел принял пенсионную реформу. Возраст выхода на заслуженный отдых для граждан страны будет увеличен с 65 до 67 лет."

Хорошо, что мы не в Чехии.
Непокорный 1 янв 2025 в 15:38
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НЕжопа @ 01.01.2025 - 12:00)
вообще-то на нее никто не выйдет, ибо она так и задумана, чтоб до нее никто не дожил

А что такое вообще ПФР? Это легальная финансовая пирамида! МММ, курит в стороне. В этой стране, по наследству, ты можешь передать только долги!

Это банк.
kony 1 янв 2025 в 15:39
0
Цитата (cherepanovea @ 1.01.2025 - 15:21)
Цитата (kony @ 1.01.2025 - 17:05)

У меня знакомая в Германии живёт. Сейчас потеряла работу, назначили пособие( очень хорошее говорит, ведь зарплата у меня была хорошая). Вяло ищет новое место, не хочет плохую работу- ей надо чтобы на стуле сидеть и не зависить от коллектива. Есть переобучение. В феврале приедет на недельку( при этом отпуска проводит в путешествиях). А у нас можно пенсионный возраст поднимать? У нас государство поддержит, если человек возрастной и не может уже работать на износ? Пособие может даст и подберёт работу по силам? Переучит? При том что большинство в ипотеках и на МРОТ не могут жить, даже холодильники и кровати в кредитах. Нет. Сам ищи ту шахту в которой в обморок от боли будешь падать. Пенсии то копеечные- на хлеб и коммуналку и то отобрали. Случись что, хоть в петлю лезь. Тенденция у них. Дак за границей контролируют процесс а у нас в могилу спихивают.

У вас предвзятое мнение о шахтах. А шахты разные бывают. Так же как и предприятия с горячим цехом по 1-2 сетке.
Сам отработал проходчиком больше 15 лет. Вывелся. Сейчас получаю с ФСС 40% своего среднего. Который с 17го индексируется. С февраля условно 10ку проиндексируют к ежемесячной выплате. Большинство офисников работая столько не получают. При этом не работаю с 17го и с возраста 41 годика. Первый год если честно было тяжко. Не мог привыкнуть просыпаясь что не надо идти на работу. Но потом втянулся и познал кайф жизни без обязательств идти на работу.
Пенсия будет(и никуда она нафиг не денется) через 1.5 года. И в моем конкретно случае пенсия это не более чем приятный бонус а не средство для выживания в старости.
Забыл добавить что так же в силу условий работы имею возмещение некоторых лекарств и ежегодного могу ездить бесплатно в санаторий на 21 день с компенсацией дороги. А какой реально размер пенсий странах которые пытаются тут в пример ставить? И желательно этот размер пенсии сопоставить с уровнем жизни. А то опять получится что приводят доход грузчика или дворника в том же США и сравнивают этот доход с уровнем жизни в России. Да выглядит в цифрах то красиво. Но умалчивают что этот же дворник в США по уровню жизни ушел не далеко от дворника в России.
kony 1 янв 2025 в 15:40
0
Цитата (anrizlat @ 1.01.2025 - 15:37)
А я в прошлом году устел...хи-хи....

Льготник или силовик?
Так то в 24м толь они могли выйти на пенсию.
apple1526 1 янв 2025 в 15:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да ладно вам страхи нагнетать. Выработал 42 года стажа, и гуляй. У меня приятель так в декабре пенсионером стал. Правда походить пришлось........
ингридиент 1 янв 2025 в 15:45
-1
Один хер не дотяну.
стало быть- и печалиться не о чем....

Freeman97724 1 янв 2025 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
У нас обычно мужчины выходят на пенсию сразу ногами вперёд, что бы не обремнять государство.

sekach2017 1 янв 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iUrsus @ 01.01.2025 - 11:54)
Молодые, радостно скрипящие пенсионеры валят на работу затемно, чтоб прокормить внуков. Прекрасный уровень жизни. Въебывай, гражданин, всю жизнь и чтоб тебя за день до пенсии в гробу из проходной вынесли. Этим ты поможешь государству. А то на новый дворец ПФР не хватает

Из какой проходной?!? Их не хера не осталось. Раньше хоть на государство работали, сейчас этих блядей кормим!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх