Почему женщины остаются одни?⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 10 янв 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как говорят все бабы. Я не прощаюсь,я не такая. Но при этом каждая знает себе цену. Парадокс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 10 янв 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История стара как мир.

kistanov 10 янв 2025 в 18:38
оптихуист  •  На сайте 17 лет
7
Ой, а то мужиков таких нет?! Она должна быть красивой, молодой, хозяйкой, любить, ублажать, сосать как пулемёт… А он Виталик.
bigfacker 10 янв 2025 в 18:39
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Унтот @ 10.01.2025 - 18:26)
Цитата (НеКаренина @ 10.01.2025 - 18:23)
У меня есть приятельница, выросла в семье скромного достатка, вот там была цель мужика захомутать - и она её добилась.Не распылялась на мужичков по барам.Ооочень удачно вышла замуж, родила, при этом продолжала работать, и не менее удачно развелась.Переехала из Мухосранска в Москву, работает в нужной конторе по её профессии, зарабатывает дохренищща.Человек хотел - планок не снижал - человек получил.

чё получила то в итоге ?! случайный секс ?!

Почти.

Унтот 10 янв 2025 в 18:41
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НеКаренина @ 10.01.2025 - 18:32)
Цитата (Унтот @ 10.01.2025 - 18:26)
Цитата (НеКаренина @ 10.01.2025 - 18:23)
У меня есть приятельница, выросла в семье скромного достатка, вот там была цель мужика захомутать - и она её добилась.Не распылялась на мужичков по барам.Ооочень удачно вышла замуж, родила, при этом продолжала работать, и не менее удачно развелась.Переехала из Мухосранска в Москву, работает в нужной конторе по её профессии, зарабатывает дохренищща.Человек хотел - планок не снижал - человек получил.

чё получила то в итоге ?! случайный секс ?!

с чего такие выводы?
Зная её уровень - там случайного быть ничего не может быть.Четкое понимание целей - четкий план по их реализации.

она че ебётса по регламенту ?! blink.gif
кошачийпапа 10 янв 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Padlovna02
Цитата
Неее, секс-коуч это неинтересно

зато приятно.
Immtor 10 янв 2025 в 18:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Дипломаты в ООН всякие бывают

KAPJICOH 10 янв 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 10.01.2025 - 12:59)
Цитата
вечно торчит в приложениях для знакомств.

А ТС на Пикабу!

А по теме вот что: Если цель тупо выйти замуж - то да, любой членоноситель подойдёт. А если все же цель жить вдвоём долго и счастливо - то мезальянса быть не должно. Стороны должны быть равны как минимум по уровню мат. состояния, образованию, образу жизни. Поэтому правильно делает что выбирает.

Так они в одном баре с мужиками, значит совпадает как минимум благосостояние.
AlexPhoto 10 янв 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pusika @ 10.01.2025 - 18:22)
Дело не в уровне. Критерий для партнёра один - с ним (с ней) должно быть лучше, чем без него (неё). И многие люди сейчас в одиночку на пике комфорта, без эмоциональных качелей, измен, притирок.

А я чего-то привык к одиночеству, да, не хватает общения с человеком который тебя понимает.
Но если честно даже не представляю чего такого должна делать женщина чтобы мне было прям существенно лучше с ней нежели одному. Ну только если она молодая, красивая, умная и верная дочка миллионера который будет меня и ее полностью обеспечивать.
Но это уже из разряда ожиданий женщин, когда ей под 40, она из Бирюлёво, но ждет принца.

RunnerFX 10 янв 2025 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А я всё жду альтушку с госуслуг или медсестру в чулочках. Дождусь?
ЯLisa 10 янв 2025 в 18:50
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Бывает, что не везет. Одна знакомая, красивая, умная, своя квартира. Как не познакомится, так что ни говно, так к нашему берегу. Иначе не скажешь.
Один разведённый, ребенок с ним, за ребенком няня присматривает, она же по хозяйству. Начали встречаться, уже и к ее родителям ездил, потом эта няня-домработница сообщает, что мужик параллельно с ней спит.
Другой полгода с цветами и шампанским, оказалось, что глубоко женат, дети.
Еще один был, тот вообще аферист какой то. Назвался Петром. Как то идут по улице, мужик подлетает: здорово, Саня! Петр глазами хлопает и не знает куда деваться.
Еще один, тоже фигня какая то. Дважды был женат, гол как сокол, кредитная история такая, что ни ипотеку, ни машину в кредит взять не может.
AndreyNik 10 янв 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ну так это нормальная история поставить планку и ниже не смотреть что Ж, что на М. Просто она у каждого своя . Зачем нормальной бабе ,чел с пивом из КБ , а мужику баба с губами как у утки ?
Я сразу одну барышню на хер послал после ее "ЛОЖУ". такие колхозницы сразу в сад и меня отсеивали, машина не та , не прокатывал по доходам и сам видел, что не потяну запросы конкретной барышни.
Elektroll 10 янв 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шеридан @ 10.01.2025 - 12:48)
Ну и в тему : 5 лет назад тётку двоюродную похоронили, 84 года прожила , девственной померла, всю жизнь ждала "того самого", в конце жизни богу себя посвятила.
А сколько раз её знакомили друзья, родственники и родители! Не сосчитать!
" У этого нос кривой, у другого рост небольшой, третий нищеброд.. И т.д. "

Да и слава Богу, никому из мужиков жизнь зато не испортила.
ХдеЯ 10 янв 2025 в 18:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Иван Крылов. Басня "Разборчивая невеста". Там всё вот это как раз сказано. Так что проблема не нова 🤷‍♂️
MonyaSha 10 янв 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Унтот @ 10.01.2025 - 18:23)
эт любя . чтоб подстегнуть так сказать в поиске половинки

Те,, женское счастье был бы милый рядом,,) ? Без этого никак?)

Унтот 10 янв 2025 в 18:56
0
Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 18:50)
Бывает, что не везет. Одна знакомая, красивая, умная, своя квартира. Как не познакомится, так что ни говно, так к нашему берегу. Иначе не скажешь.
Один разведённый, ребенок с ним, за ребенком няня присматривает, она же по хозяйству. Начали встречаться, уже и к ее родителям ездил, потом эта няня-домработница сообщает, что мужик параллельно с ней спит.
Еще один был, тот вообще аферист какой то. Назвался Петром. Как то идут по улице, мужик подлетает: здорово, Саня! Петр глазами хлопает и не знает куда деваться.
Еще один, тоже фигня какая то. Дважды был женат, гол как сокол, кредитная история такая, что ни ипотеку, ни машину в кредит взять не может.

красивая ? есть фото её жопы ?! ьа насчёт умная - тут явно - нет
ooooops 10 янв 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kistanov @ 10.01.2025 - 18:38)
Ой, а то мужиков таких нет?! Она должна быть красивой, молодой, хозяйкой, любить, ублажать, сосать как пулемёт… А он Виталик.

Пол сайта таких.
В вечном поиске и недовольстве

Унтот 10 янв 2025 в 18:57
1
Цитата (RunnerFX @ 10.01.2025 - 18:48)
А я всё жду альтушку с госуслуг или медсестру в чулочках. Дождусь?

луце хуй в руке, чем пизда на горизонте ©
Унтот 10 янв 2025 в 18:58
1
Цитата (MonyaSha @ 10.01.2025 - 18:55)
Цитата (Унтот @ 10.01.2025 - 18:23)
эт любя . чтоб подстегнуть так сказать в поиске половинки

Те,, женское счастье был бы милый рядом,,) ? Без этого никак?)

думаю в принципе это и мужчин касаемо
Reddi777 10 янв 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Выше я писала про молодых мужиков которые себе цену знают .они себе хотят женщину обеспеченную ,при этом молодую красивую и образованную. Вот один из них послал письмо одной такой не бедной девушке (раньше мне этот парень чем-то нравился был в нём какой-то магнитизм. Но после того как я прочитала письмо с такими ошибками конечно же всё как отрезало) письмо прочитала честно говоря потому что он не закрыл свой компьютер.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 10 янв 2025 в 19:01
ooooops 10 янв 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KAPJICOH @ 10.01.2025 - 18:45)
Так они в одном баре с мужиками, значит совпадает как минимум благосостояние.

Может, они опухшие скуфы. Внешне человек тоже приятен должен быть

Damn 10 янв 2025 в 19:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 10.01.2025 - 18:59)
Выше я писала про молодых мужиков которые себе цену знают .они себе хотят женщину обеспеченную ,при этом молодую красивую и образованную. Вот один из них послал письмо одной такой не бедной девушке (раньше мне этот парень чем-то нравился был в нём какой-то магнитизм. Но после того как я прочитала письмо с такими ошибками конечно же всё как отрезало) письмо прочитала честно говоря потому что он не закрыл свой компьютер.

Учебник по русскому языку ему бы сначала почитать....

bestofgood 10 янв 2025 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
пойдем отсюда, что ты с ними разговариваешь, это не наш уровень.

А почему не наш-то? А она мне начинает - вот я там-то была в тиндере познакомилась с мужиком из ООН, в другом месте с дипломатом и тд и тп., а это какие-то непонятные мужики, пьющие в баре пиво.
А я думаю, ну познакомилась, ну любилась ты с ними, а дальше что? Где этот твой уровень?

Для того, чтоб не просто познакомиться с мужиком из ООН или дипломатом, а ещё и продолжить знакомство, уровню надо самой соответствовать. Если этого нет, то она для них неинтересна, ей нечего предложить взамен.
Reddi777 10 янв 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 18:50)

Ндя уш. Бывает мужчина вроде бы и ничего и можно даже и это самое..(ну вы поняли о чём я) но изо рта у него воняет cry.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 10 янв 2025 в 19:04
кошачийпапа 10 янв 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Дважды был женат, гол как сокол, кредитная история такая, что ни ипотеку, ни машину в кредит взять не может.

даа.. тут бабе полный облом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх