Что я узнал за 2 года работы проктологом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mayday 1 апр. 2025 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (serion @ 31.03.2025 - 22:15)
Можно было объединить темы про часы и проктолога

Есть и прямая связь: они записывают расположение всякой наблюдаемой фигни по часам: на двух часах - это, на шести - то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreGAN 1 апр. 2025 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
- Что, не выходит Данила-мастер каменный цветок-то?
- Не выходит, Хозяйка медной горы...
- А не зачем было засовывать!
vlad072 1 апр. 2025 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня есть симптомы нехорошие, касаемо жопы, да и наследственность. Проктолог порекомендовал колоноскопию. Записался, жрал неделю как мышка, потом чистился этой херней, забыл как называется, весь день накануне - пил по стакану и фейерично дристал водой, и естественно ничего не жрал. Пришёл как выжатый лимон на процедуру, отдал 15тыр, и в итоге результата не получил, типа гогно мешает. Даёпвашумать, как так то!

escaper78 1 апр. 2025 г. в 17:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexRT @ 31.03.2025 - 22:15)
Это моя работа, скажу честно... только никому не говори...

Проктология и твоя аватарка - напрягают...

kuzzzma 1 апр. 2025 г. в 21:09
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Скажите, ёжик выйдет?...
Ну, вы знаете.

kot80 1 апр. 2025 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тогда вопрос к проктологу,на сколько вреден анальный секс для женщин? А может и не вреден. Очень интересно мнение врача, а не мужика

edelveys0404 2 апр. 2025 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так то все верно, подтверждаю каждую строчку своей задней точкой. Первый привет жопа послал в 45 лет и 8 лет терпел. Думал геморрой обыкновенный. В прошлый год,когда от крови стеснялся со стула встать и не опозориться прошел все инстанции, оказалось это не геморрой проблему делал,а свищ. Доктор сказал удалять свищ ибо у него последствия хуже,есть небольшой геморрой и его позже можно. Когда со свищем дело шло на поправку хотел и от гемора избавиться,тот так бодро сказал,что на него не обращать внимания. Операция была платная и перед операцией пока мне наркоз налаживали слышал разговор с ассистентом,как то туманно между собой переговаривались. Что - Х-сразу тоже удалим? Ассистент ответил-хорошо. Я не расслышал, что он назвал Х и стал прислушиваться к разговору внимательней, но в этот момент меня наркоз срезал. Я все думал о чем они говорили,может небольшие узлы, что были срезали? так и осталось загадкой. Поэтому, когда спрашивал во время последнего приема,думал врач скажет,что уже срезали и надо доплатить за операцию. Но тот так пренебрежительно отнесся к моей тревоге, я и ушел радостный.
Бамбрус 2 апр. 2025 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexRT @ 31.03.2025 - 22:15)
Это моя работа, скажу честно... только никому не говори...

Судя по аватару - кем ты только не работал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх