Грушинский фестиваль

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desperado25 15 июн 2025 в 18:15
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Говно, конечно,мкак всегда. Агутин -йад, стена, ну ты понЕл. КГ/АМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sslevelss 15 июн 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Josefkas @ 15.06.2025 - 12:48)
Я тут рядом , вам привезти чего?

Куаринка? Дубки?....)))

banddi 15 июн 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Писал обиженный. Был там. Все там хорошо. И дамы замечательные. И даже мужики не все пьют. А посидеть можно так лампово, что потом будешь всю жизнь вспоминать. А Гутин - банальный скуф

Шишига66 15 июн 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Oldcynic @ 15.06.2025 - 12:43)
Как ты все описал! Сразу захотелось водки с морошкой.

А мне захотелось на Селигер. Эх, романтика, человек двадцать взрослых и с десяток детей в вагоне поезда Москва-Осташков, песни про проводницу длинные ресницы и весна пришла и кончился твой срок, падение дяди Саши с третьей полки, далее Селигер, лагерь палаточный, у папы отдельная палатка одноместная, там припасы и сучок посередине для комфорта. Баржа по вторникам, деревня Заплавье.... мы стали взрослыми, а родители старенькими..

Oldgrumbler 15 июн 2025 в 19:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну, разумеется, лучше заплатить бабла, прийти на концерт, где несколько дебилов делают вид, что умеют в инструменты, а главная певичка одета как вокзальная шлюха. Она тоже делает вид, что умеет петь, но открывает рот под фанеру. И эта фанера вдалбливает в уши дебилам в зале придуманные другим дебилом слова: "она любит варенье из ласк". А соплюхи, считающие это говно верхом искусства и мудрости, кончают даже не потрахавшись. Потому как присутствующие сопляки все накуренные и у них не стоит.
Ну да, каждый выбирает по себе дьяволу служить или пророку...

BirManat 15 июн 2025 в 19:12
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vodicka @ 15.06.2025 - 12:40)
Александр Гутин

Оказывается грушинский фестиваль еще проходит. Я и сам охуел, когда узнал, что еще не вымерли люди в свитерах, связанных из бороды товарища по геологической экспедиции.
Они все еще любят сидеть у костра из шишек и сломанных глобусов, играть на гитаре дрожащими от алкоголя и романтики пальцами, петь что нибудь типа:
- Солнышко моё, реченька моя, я люблю тебя, ты люблю меня...
И тут все остальные подтягивают:
- Эх, тайга, эх, тайга, километры, амперметры! Ты меня, я тебя, у медведя хуй полметра....
А потом все качаются, хлопают в ладоши, пьют водку из одноразовых стаканчиков, заедая морошкой и грибом чагой.
Когда спускается ночь все идут ебацца и спать. Бородатые барды трахают некрасивых пьяненьких женщин без макияжа и эпиляции зоны бикини.
Из палаток пахнет перегаром, потом, жженой резиной и похотью.
А потом все засыпают под конский храп.
И всем снится милая моя солнышко лесное. Ну, или изгиб гитары желтой. Ну, или палеозойская складчатость и вулканические разломы земной коры.
И только комары будут по настоящему счастливы.

Ну и дурак.
Я догадываюсь, что Грушинка уже не та. Для меня барды -это Визбор, Городницкий, Ада Якушева... в общем, ушедшие герои. Однако это не повод так неизящно обливать поносом то, чего не понимаешь.
Если на то пошло, то, судя по этому испражнению, Гутин тоже уже не тот.
akka777 15 июн 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как бежит время!..
Был на Грушинском 50 лет назад..
(Ну, и потом, лет 6 ... 7)

Родина.

Турсекция КуИСИ.

Это сообщение отредактировал akka777 - 15 июн 2025 в 19:32
dekokt 15 июн 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Избит гитарой жолтой! rulez.gif rusdeg.gif
Termez11 15 июн 2025 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (burjuin @ 15.06.2025 - 13:06)
Там ещё и усы присутствуют

И длинный горбатый хер.

DarthMalak 15 июн 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
только в этом году он называется по другому
Koive 15 июн 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
есть классически красивые и ухоженные женщины секс с которыми не доставляет ни малейшего удовольствия, а есть дурнушки с небритыми письками, но за таких мужики, бывает, топорами друг-друга лупят) зависит от женщины, темперамента и прочего)
Кан 15 июн 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TomZenger @ 15.06.2025 - 16:12)
Цитата (Кан @ 15.06.2025 - 15:24)
На следующую субботу вроде должен у нас состояться фестиваль Яма. Обычно у нас немного народу собирается, все свои, никаких торгашей. Приезжай )

Не трави душу. Я уже лет 7 никуда не выезжал(

Ну, влезать в душу и выспрашивать не буду, я культурный человек. Просто держись. Может быть, когда нибудь и получится приехать...
ПыхтелСан 15 июн 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Милая моя, солнышко лесное
Ну вот нафига трешься с Джигурдою?
Он ведь пидарас, хоть орёт "Нормальный"
Ждёт тебя с ним секс. Но не вагинальный...
и припев ля ля лям, ля ля лям...
oish73 16 июн 2025 в 04:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Именно так и представляю себе эти сборища))))

oish73 16 июн 2025 в 04:27
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Koive @ 15.06.2025 - 20:32)
есть классически красивые и ухоженные женщины секс с которыми не доставляет ни малейшего удовольствия, а есть дурнушки с небритыми письками, но за таких мужики, бывает, топорами друг-друга лупят) зависит от женщины, темперамента и прочего)

Таким дурнушкам и достаются неандертальцы с топорами)))

Терик 16 июн 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vodicka @ 14.06.2025 - 21:40)
Оказывается грушинский фестиваль еще проходит ...

Этому опусу лет 10, наверное
Gordый 16 июн 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vodicka @ 15.06.2025 - 12:40)
Оказывается грушинский фестиваль еще проходит. Я и сам охуел, когда узнал, что еще не вымерли люди в свитерах, связанных из бороды товарища по геологической экспедиции.
Они все еще любят сидеть у костра из шишек и сломанных глобусов, играть на гитаре дрожащими от алкоголя и романтики пальцами, петь что нибудь типа:
- Солнышко моё, реченька моя, я люблю тебя, ты люблю меня...
И тут все остальные подтягивают:
- Эх, тайга, эх, тайга, километры, амперметры! Ты меня, я тебя, у медведя хуй полметра....
А потом все качаются, хлопают в ладоши, пьют водку из одноразовых стаканчиков, заедая морошкой и грибом чагой.
Когда спускается ночь все идут ебацца и спать. Бородатые барды трахают некрасивых пьяненьких женщин без макияжа и эпиляции зоны бикини.
Из палаток пахнет перегаром, потом, жженой резиной и похотью.
А потом все засыпают под конский храп.
И всем снится милая моя солнышко лесное. Ну, или изгиб гитары желтой. Ну, или палеозойская складчатость и вулканические разломы земной коры.
И только комары будут по настоящему счастливы.

Вот это блять разоблачение..

Грушинский фестиваль
Wickerman 17 июн 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть у меня свитер с горлом
Из натуральной шерсти.
Зовут меня Виктор Горлов.
Я бард авторской песни.© ВИА Ландыши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх