Подарок или обуза?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexisII 22 июн 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебало бить бы не стал, просто прекратил бы общение. Зачем общаться с людьми, с которыми вы на разной волне? Людей на планете очень очень дофига, информациогнве технологии позволяю общаться с кем угодно, при желании можно найти людей, с которыми реально интересно.
Border2358tr 22 июн 2025 в 12:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
На rutor.org есть плюсовая версия хуяндекс музыки.В ВК-промокоды выкладывают на ПЛЮС постоянно.За 1 руб в месяц обсмотрись и обслушайся. С виртуальной карты по 1 р. закидывай в месяц и не парься. Я второй год так с Плюсом. Покупать его у осатаневших от жадности гандонов пихающих во все щели говнорекламу не вижу причин. https://rutor.info/torrent/973754/jandeks-m...od-2024-android
2x7 22 июн 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно не правы, надо было Алису с собой забрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 22 июн 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
30к знакомым... Кто в этой истории долбоеб, ещё можно обсудить...
Ntfascism 22 июн 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Нахер вообще этих шпионов дома, да ещё и сами оплачивай подписку. Это какой-то пиздец. У меня у товарища есть эта колонка, более чем очевидно, что она слушает весь трёп и товарищ майор будет рад, если такая колонка будет у каждого жителя России. Идут они нахуй вместе с колонкой.

mikehunt 22 июн 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если чек сохранился то тогда по ебалу. Но и дарить это говно изначально не стоило

GreenWeakend 22 июн 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Margaritta @ 21.06.2025 - 18:20)
Любой подарок - это обуза. Во-первых, надо дарить ответку не хуже, а планку вы уже загнали о-го-го. Может, для них 30 тысяч- это очень большие деньги, вы не подумали? Во-вторых, да, дарят чаще всего ненужное. Или не по вкусу. Я, например, не умею выкидывать или передаривать подарки- вот и приходится есть из посуды, которая не нравится и спать на постельном, которое не нравится. А есть ещё такие дарители, которые иногда осведомляются: "Ну как тебе крем, нравится? Пользуешься? " Да у меня голова болит от одного только запаха этого крема! Но я ж вам этого не скажу, я ж воспитанная... Но вы, ТС, пошли ещё дальше: за ваш дорогой ненужный подарок, который бесит, люди должны деньги платить? Вот это да!

Так есть авито, в чём проблема? Вонючий крем не знаю, но эту колонку можно день в день продать...

strel6120 22 июн 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было ещё обоссать
И вышестоящие комментарии поддержу

sergej6317 22 июн 2025 в 12:31
0
Цитата (Setti @ 21.06.2025 - 17:25)
Тупая овца эта Алиса. Пользовался я параллельно аж тремя ии-шками. Алиса, ChatGPT и DeepSeek. Алиса отвечает на вопросы тупо и очень ограничено. ChatGPT не намного лучше. А вот DeepSeek реально радует. Ответы полные и очень развёрнутые. Инфу в сети сам совсем перестал искать, дип найдёт быстрее и полнее.

Вопрос не в том тупая Алиса или нет. Вопрос в том что знакомые видимо пошутили про подписку, а ТС не понял. Ну и разосрались . ну не получается поверить что знакомые такие охуевшие.

Resetnik 22 июн 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Хуя тут любителей давать по ебалу прям не вставая с дивана.
1. Это может закончиться уголовной статьей.
2. А сколько из Вас реально способно вообще хоть кому то дать по ебалу? А если еще и мужчине который то же может дать Вам по ебалу? Что то мне подсказывает что дай бог 10%.
Сама ситуация конечно за гранью добра и зла, послали их в хуй - все верно сделали.
А Вы, господа, "поебальщики" - какие же вы долобаебы , жаль никогда не свидемся )
strel6120 22 июн 2025 в 12:31
0
Цитата (Ntfascism @ 22.06.2025 - 12:30)
Нахер вообще этих шпионов дома, да ещё и сами оплачивай подписку. Это какой-то пиздец. У меня у товарища есть эта колонка, более чем очевидно, что она слушает весь трёп и товарищ майор будет рад, если такая колонка будет у каждого жителя России. Идут они нахуй вместе с колонкой.

Если есть смарт, товарищ майор уже всё знает))

sergej6317 22 июн 2025 в 12:33
0
Цитата (Hexuss @ 21.06.2025 - 17:30)
редко нужная
моя вместо кнопок на пульте предпочитает заказать музыку через алису

Такая же хуйня. Проще через Алису песню найти. Как правило по синей тяге.

Pushkin123 22 июн 2025 в 12:35
0
Чё-то пиз...ом попахивает.

Anker74 22 июн 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Бесполезный подарок. Нафига она нужна? Музыку слушать, так для этого не обязательно какие то подписки и прочее. А больше она ничего не умеет нормального, а стоит 20к. Хорошо, что у меня нет соседей, которые постояно музыку слушают на всяких алисах, заебали бы, учитывая не очень хорошую звукоизоляцию.

Ntfascism 22 июн 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (strel6120 @ 22.06.2025 - 12:31)
Если есть смарт, товарищ майор уже всё знает))

Согласен, недавно общался с товарищем на одну тему, и тут хуяк у меня реклама именно на эту тему. Так что да товарищ майор если надо будет в курсе. Но зачем же ему давать несколько источников для записи? Одного вполне хватит 🤣🤣🤣.

ignikolay 22 июн 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не Бери в голову, что с мудаков взять!

Elemental666 22 июн 2025 в 12:43
1
Как начинающий психолог из изложенного автором полагаю,
Автора по неким причинам, возможно жена или иным обстоятельствам вынудили сделать дорогой (для простолюдинов) или значительный в финансовом плане подарок.
Родня ахренев от щедрости решила пошутить в меру своих интеллектуальных сил, но т.к. автор на момент произнесения шутки был взволнован и горяч не оценил юмористического посыла одариваемых и впал в "ступор быка". После впадения в который начал бычить и ругаться, возмущенный отсутствием должной на его бычий взгляд оценки его качеств и заслуг.
Скорее всего его в детстве били родители и в этом кроется суть его восприятия и взглядов на жизнь.
С вас, автор 5 тыщ.
Расходимся.

Ron3128 22 июн 2025 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Я Алисе из за тупых ответов вопросы задавать перестал почти, использую для музыки и управления умным домом. Для информации очень нравится DeepSeek.

володя699 22 июн 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Конечно надо было вам их отмудохать как следует, забрать Алису нахер и уходя ещё под дверь насрать... Пусть знают!

Romario075 22 июн 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По ебалу надо было дать.
С кофемашиной так же было бы ))

Бездельник1 22 июн 2025 в 12:52
0
по ебАлу - эт прям без вопросов!!!
alekwander 22 июн 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
учитывая достаточно российских разработок в сфере высоких технологий, оказавшихся барахлом с алиэкспресс, не удивлюсь - если и алиса окажется как к примеру индийская "Наташа"...

Подарок или обуза?

Alien999 22 июн 2025 в 13:07
0
Цитата (Setti @ 21.06.2025 - 17:25)
Тупая овца эта Алиса. Пользовался я параллельно аж тремя ии-шками. Алиса, ChatGPT и DeepSeek. Алиса отвечает на вопросы тупо и очень ограничено. ChatGPT не намного лучше. А вот DeepSeek реально радует. Ответы полные и очень развёрнутые. Инфу в сети сам совсем перестал искать, дип найдёт быстрее и полнее.

Дипсик не ищет в инете, а пользуется ранее проанализированной базой. В марте база была за октябрь 24.
И эта база включает в себя далеко не весь интернет. Какая-то редкая, нишевая, не самая популярная инфа там отсутствует.
Для повседневных, не сильно сложных вопросов она, конечно, подходит.

Bambr1 22 июн 2025 в 13:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Права Алиса

Bambr1 22 июн 2025 в 13:19
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Elemental666 @ 22.06.2025 - 12:43)
Как начинающий психолог из изложенного автором полагаю,
Автора по неким причинам, возможно жена или иным обстоятельствам вынудили сделать дорогой (для простолюдинов) или значительный в финансовом плане подарок.
Родня ахренев от щедрости решила пошутить в меру своих интеллектуальных сил, но т.к. автор на момент произнесения шутки был взволнован и горяч не оценил юмористического посыла одариваемых и впал в "ступор быка". После впадения в который начал бычить и ругаться, возмущенный отсутствием должной на его бычий взгляд оценки его качеств и заслуг.
Скорее всего его в детстве били родители и в этом кроется суть его восприятия и взглядов на жизнь.
С вас, автор 5 тыщ.
Расходимся.

Чувак,дай курнуть,вместе по психологим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх