Обиделся, потому что не сделал "за бесплатно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavenEleven 26.06.2025 - 15:28
Приколист
0
Цитата (nadmar @ 26.06.2025 - 17:22)
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:21)
Слово "попросить" тут неуместно. Это аксиома - с одного помощь, с другого пиво. Комп без пива работать не будет.

Вы, бабы, может ногти красите без пива, ну на то вы и бабы.

Ну т.е. это дружба у вас - по аксиомам!)

А без требования пива ваши друзья в кавычках сами по себе вам благодарны? Вы нравитесь друг другу вообще, симпатичны как люди?

Я сначала придумал целый абзац ответа на этот бабский вопрос, но стер, потому что женщине объяснять, что такое дружба - примерно как ослу объяснять как переустановить винду. Вы, женщины, дружить не умеете абсолютно, ни друг с другом, ни с мужчинами. Поэтому вот это "с тебя пиво" вы никогда не поймете и будете думать, что это какое-то желание получить оплату или наживу.

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 26.06.2025 - 15:29
Сосед водителем на маршрутке и всегда, когда видел нас, отталкивал руку с деньгами, но мы все-равно платили. Считаю, что если человек чем-то занимается профессионально и ты его просишь сделать, то и цена должна быть как для всех, а если по дружбе какая-то мелочь - то и бесплатно можно посмотреть, если она не больше получаса займет времени.

Я бы и за плату озвученную им поехал, правда потом, если бы узнал, что он сказал,ч то как для своего сделал скидку, а сам не сделал ее по факту, т.е. соврал, дружить перестал бы.
Слушай друг.Ты же хирург.Пересади мне новую печень,по братски.Бесплатно.А я тебе комп починю.
nadmar 26.06.2025 - 15:30
Юморист
0
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:28)
Я сначала придумал целый абзац ответа на этот бабский вопрос, но стер, потому что женщине объяснять, что такое дружба - примерно как ослу объяснять как переустановить винду. Вы, женщины, дружить не умеете абсолютно, ни друг с другом, ни с мужчинами. Поэтому вот это "с тебя пиво" вы никогда не поймете и будете думать, что это какое-то желание получить оплату или наживу.

Я вижу, что вы так умеете дружить, что мои слова пошатнули вашу уязвимую самооценку, и все, что вы смогли - попытаться самоутвердиться даже не за мой счет, а за счет всех баб!😄

Ладно, короче, продолжайте «требовать» и дальше. Успехов!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeavenEleven 26.06.2025 - 15:30
Приколист
0
Цитата (MikhailR @ 26.06.2025 - 17:28)
Сосед водителем на маршрутке и всегда, когда видел нас, отталкивал руку с деньгами, но мы все-равно платили. Считаю, что если человек чем-то занимается профессионально и ты его просишь сделать, то и цена должна быть как для всех, а если по дружбе какая-то мелочь - то и бесплатно можно посмотреть, если она не больше получаса займет времени.

Я бы и за плату озвученную им поехал, правда потом, если бы узнал, что он сказал,ч то как для своего сделал скидку, а сам не сделал ее по факту, т.е. соврал, дружить перестал бы.

А если какая-то мелочь на час, а не полчаса, то нужно платить?
HeavenEleven 26.06.2025 - 15:32
Приколист
0
Цитата (nadmar @ 26.06.2025 - 17:30)
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:28)

Я вижу, что вы так умеете дружить, что мои слова пошатнули вашу уязвимую самооценку, и все, что вы смогли - попытаться самоутвердиться даже не за мой счет, а за счет всех баб!😄

Ладно, короче, продолжайте «требовать» и дальше. Успехов!)))

Да я поржал на этим "ах вы требуете!" а не уязвился, хватит читать инстаграммы мокрощелок-"психолугов"

Спросите у любого мужчины про фразу "с тебя пиво", считает ли он это оплатой услуги, он покрутит пальцем у виска rulez.gif
nadmar 26.06.2025 - 15:33
Юморист
-1
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:32)
Да я поржал на этим "ах вы требуете!" а не уязвился, хватит читать инстаграммы мокрощелок-"психолугов"

Спросите у любого мужчины про фразу "с тебя пиво", считает ли он это оплатой услуги, он покрутит пальцем у виска

Ну так и написали бы, нет? Вы написали слово «требовать»! Меня резануло прямо.

Мы не будем, конечно, эту тему развивать, но может вам выбирать друзей которым вы нравитесь?

Jktujy 26.06.2025 - 15:34
Приколист
1
Ты херовый продован. Предложи три варианта бесплатно и ещё два, пусть решает, отвезти тудато тут работа видна расходники бенз время, а тебе может пару кнопок нажать от нехер делать это одно, а серьезную рекламу сделать это другое, дай выбор человеку.

1
Цитата (NShut @ 26.06.2025 - 07:47)
О, да. Это вечный кайф. Ты же волочешь в компах, помоги, там то се.
Потом я, ты же сварщик высшей категории, турник прихвати, ответ: залезь на авито, там куча объявлений. В результате турник приварен как соплями измазан, а я хотел красиво.
Народ у нас такой, как ему надо, так за бутылку сделай, как тебя, так бабосы

На турнике то занимаешься, перфекционист?
HeavenEleven 26.06.2025 - 15:37
Приколист
1
Цитата
Ну так и написали бы, нет? Вы написали слово «требовать»! Меня резануло прямо.

"Просить пиво" - звучит еще тупее. Это не просьба, это данность, традиция, азы дружбы. Пиво не забирают с собой домой, а пьют вместе, радуются, веселятся и делают дело. Это не женская история, это мужская.

Цитата
Мы не будем, конечно, эту тему развивать, но может вам выбирать друзей которым вы нравитесь?

Может вам заканчивать устраивать психоанализ, в котором вы ни разу не шарите?))
АМАЛКЕР 26.06.2025 - 15:37
Шпаломётчик
1
Цитата (SALIH @ 26.06.2025 - 15:09)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2025 - 07:59)
Один знакомый мой торгует резной.
Как то несколько лет назад поехал к нему в магазин, обновить колеса своему бусу.
Приезжаю. Он говорит, колес таких счас у меня тут нет, едь на "этот" адрес, там возьмешь и деньги тоже там заплатишь. И мне счас 2000 давай.
А тебе зачем давать 2000 (удивляюсь) ?
Ну должен-же я на тебе хоть сколько-нибудь заработать, отвечает...
Это был последний раз когда я к нему обращался.

Со склада того напрямую колеса не продавали, только по звонку рекомендательному.

То есть без него ты бы эти колеса не купил или купил бы дороже. Тогда в чем обида?

Ну во первых не он один колесами торгует, во вторых за этими колесами на склад в ебеня поехал я сам, вместо того что-бы приехать и забрать, в третьих я надеялся на скидку, т.к. ранее помогал ему, вплоть до изготовления стеллажей в его магазин, в четвертых оказалось что по такой-же цене я мог купить эти колеса в соседнем магазине у совершенно левого человека.
Да, сам дурак.
Drun 26.06.2025 - 15:44
Юморист
2
Я так же брату двоюродному обращался, окна мне поставить.
Он конечно поставил по рыночной цене.
Я занимаюсь интернетом, раньше ставил беспроводные станции до 5 км.
Выставил цену так же как всем.
Он мне с вопросом, что-то дороХо. ему напомнил про окна. Ему тоже пришлось башлять как и всем)
1
знаю одного - человек с прямыми руками, ремонтирует кузовщину, практически руками выводит в состояние новой убитые тачки, не делает друзьям/знакомым ничего. Совсем. Как не уговаривай.
Объяснял так: - я тебе сделаю, но денег не возьму, т.к. не могу - ты ж мой друг, а затраты, время и материалы большие, потому только консультация чо надо сделать - а к кому обратиться - сам решай... dont.gif
nadmar 26.06.2025 - 15:46
Юморист
0
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:37)
"Просить пиво" - звучит еще тупее. Это не просьба, это данность, традиция, азы дружбы. Пиво не забирают с собой домой, а пьют вместе, радуются, веселятся и делают дело. Это не женская история, это мужская.

Ну так и написали бы, как пишут другие миллионы мужчин: «Я делаю бесплатно, с него - пиво!»

Шарю или нет, а понесло вас в начале знатно!)

HeavenEleven 26.06.2025 - 15:48
Приколист
0
Цитата (Drun @ 26.06.2025 - 17:44)
Я так же брату двоюродному обращался, окна мне поставить.
Он конечно поставил по рыночной цене.
Я занимаюсь интернетом, раньше ставил беспроводные станции до 5 км.
Выставил цену так же как всем.
Он мне с вопросом, что-то дороХо. ему напомнил про окна. Ему тоже пришлось башлять как и всем)

О, бля, родня это гораздо хуже друзей. Тоже такие примеры есть.

С родней, если это дальше, чем мама-папа, сын-дочь, бабушка-дедушка лучше вообще не иметь дел.
HeavenEleven 26.06.2025 - 15:49
Приколист
1
Цитата (nadmar @ 26.06.2025 - 17:46)
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:37)

Ну так и написали бы, как пишут другие миллионы мужчин: «Я делаю бесплатно, с него - пиво!»

Шарю или нет, а понесло вас в начале знатно!)

По-моему, это вас несет. "С тебя пиво" - это тоже бесплатно. Речь о плате не идет вообще. Это, если вам угодно, предоставление условий для выполнения задачи. Как электричество, например

Электричество надо требовать для работы с компьютером или просить?

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 26.06.2025 - 15:49
nadmar 26.06.2025 - 15:52
Юморист
0
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:49)
По-моему, это вас несет. "С тебя пиво" - это тоже бесплатно. Речь о плате не идет вообще. Это, если вам угодно, предоставление условий для выполнения задачи. Как электричество, например

) За электричество нужно просто спокойно заплатить и оно будет!😄

Спокойно все делается, понимаете? И дружба тоже. Когда люди действительно друг другу симпатичны!) Без требований!!!
Предлагаю вам подумать над этим!😉

Цитата
Вот так. До сих пор не понимаю, что это было.(

Человек выпрашивал по хлебалу.
Цитата (WhiskIn @ 26.06.2025 - 07:42)
Да и хуй на него. И тебе плюс. Он бы тебя заебал со своими хотелками. Лучше с близкими людьми вообще не работать. Спокойнее.

я себя легко почувствовал когда нерадивого работника выгнал ,работал у меня 10 лет пил мою кровь,аж камень с души свалился уже год как живу легко,правда вони много было от него и его супруги в процессе избавления паразита dont.gif
HeavenEleven 26.06.2025 - 16:00
Приколист
1
Цитата (nadmar @ 26.06.2025 - 17:52)
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 15:49)

) За электричество нужно просто спокойно заплатить и оно будет!😄

Спокойно все делается, понимаете? И дружба тоже. Когда люди действительно друг другу симпатичны!) Без требований!!!
Предлагаю вам подумать над этим!😉

Хоспади, какая вы нудная и унылая. Никто не вопит "я требую пиво!", люди спокойно говорят "с тебя пиво", но это является требованием, понимаете, нет?

Мужчины не рассуждают категориями "симпатичен или нет", они мыслят "это мой кореш и я за него оторву голову, а когда я приду чинить ему комп, он заебется мне объяснять, почему пиво еще не налито по стаканам"

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 26.06.2025 - 16:01
nadmar 26.06.2025 - 16:05
Юморист
0
Цитата (HeavenEleven @ 26.06.2025 - 16:00)
Хоспади, какая вы нудная и унылая. Никто не вопит "я требую пиво!", люди спокойно говорят "с тебя пиво", но это является требованием, понимаете, нет?

Мужчины не рассуждают категориями "симпатичен или нет", они мыслят "это мой кореш и я за него оторву голову, а когда я приду чинить ему комп, он заебется мне объяснять, почему пиво еще не налито по стаканам"

Может это фактом обычным и спокойным является, все-таки, а не требованием?🤣🤣🤣

nadmar 26.06.2025 - 16:07
Юморист
0
Цитата

Ужас про корешей - сплошные эмоции!😂😂 Вы бы там поосторожней женщин осуждали - вы же такой же эмоциональный как тетка, а не логичный мужчина.)

Требования - ну прямо деспотичную тетку вижу я.)

0
он теперь в аэропортах бомбит.
HeavenEleven 26.06.2025 - 16:18
Приколист
0
nadmar, я больше не могу смеяться над логикой зашоренной дамочки, которая не дружила ни с кем ни разу в жизни (как и большинство женщин), потому прекращаю диалог

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 26.06.2025 - 16:19
Как под копирку - перечисляют сколько у них охуительных друзей-помощников, а потом - тык-мык , шуры-муры и тот козёл и этот мудак.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх