Хочу выговориться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 30 июн 2025 в 06:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.06.2025 - 06:43)
Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 06:38)
Раньше я считал, что среди старшего поколения "вонючек" больше.

Отсутствие гигиены на возраст не влияет.
Количество не моющихся не большое, но они так красиво расставлены, что пованивает везде)

Недавно, мать и дочь (15-16)
Дочь воняла, аж до першения в горле.
Мать нет.
Живут же вместе, но мамаша не сумела привить.

Дочка за экономию воды и природных ресурсов просто... lol.gif
Botya666 30 июн 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Умение говорить... ну его наработать надо.
Хотя у меня и был курс Fundamentals of Speech в американском ВУЗе, но он был по факту ни о чем - подготовить речь (по сути то же эссе) и уверенно ее донести до аудитории.
То, чего не умеют большинство инженеров - донести мысль до заказчика избегая технических терминов. Иногда в духе "надо взять вот эту хуевину и засунуть вот в ту поебень". Тут только опытом - пока не убедишься, что тебя понимают. Даже если собеседник - Шариков. Это самое сложное поначалу - уметь сойти с небес и опуститься до уровня собеседника.
bigfacker 30 июн 2025 в 06:44
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PYJlb @ 30.06.2025 - 06:30)
точно, что за мода пошла, нальют на себя этой ссанины молекула 02 и иже с ними, это какой то пиздец,

Соседка тварь, наверно каждое утро на себя флакон выливает или купается в них. В 7 утра чешет на работу. До обеда в коридоре запах духов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 30 июн 2025 в 06:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 06:44)
Дочка за экономию воды и природных ресурсов просто...

Ну морду то она моет ежедневно, судя по боевой раскраске в стиле, чингачгук на тропе войны.

MEPTBOE автор 30 июн 2025 в 06:46
меня нет  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigfacker @ 30.06.2025 - 06:26)
Напарник тебе в помощь, а не решать твои проблемы за тебя. Как дело было то? Набухался, в свинину и отправил молодого все делать за тебя? А сам на проперженом диване думал через телефон управлять напарником.

Вообще мимо кассы.
90% работы делаю я, т.к. могу, умею, практикую.
А напарник "для порядка" и связи со своим офисом в случае возникновения вопросов.

Я ж - нанятый.
И к их офису отношения не имею.

MonteCarlo13 30 июн 2025 в 06:46
4
Цитата (bigfacker @ 30.06.2025 - 06:44)
Соседка тварь, наверно каждое утро на себя флакон выливает или купается в них. В 7 утра чешет на работу. До обеда в коридоре запах духов.

Для использующих парфюм в промышленных масштабах отдельный котел в аду (надеюсь))

AlDianochka 30 июн 2025 в 06:47
1
Цитата (Botya666 @ 30.06.2025 - 06:44)
Умение говорить... ну его наработать надо.
Хотя у меня и был курс Fundamentals of Speech в американском ВУЗе, но он был по факту ни о чем - подготовить речь (по сути то же эссе) и уверенно ее донести до аудитории.
То, чего не умеют большинство инженеров - донести мысль до заказчика избегая технических терминов. Иногда в духе "надо взять вот эту хуевину и засунуть вот в ту поебень". Тут только опытом - пока не убедишься, что тебя понимают. Даже если собеседник - Шариков. Это самое сложное поначалу - уметь сойти с небес и опуститься до уровня собеседника.

А зачем это уметь инженерам? Для этой ебалы менеджеры есть. Не, я может и смогу объяснить, без терминов, но исключительно матом. Хотяяя... И с терминами все равно матом... lol.gif
MonteCarlo13 30 июн 2025 в 06:50
1
Цитата (W0000 @ 30.06.2025 - 06:30)
У меня коллега тоже не мылся. Вонял страшно. Кандидат наук. Я тогда при сотрудницах ему анекдот процитировал:

Обиделся, но в душ сходил.

Тебе повезло.
Обычно таким не воняет)

Lewii63 30 июн 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал мне одному кажется,что люди 30-35 лет немного недоразвитые. Оказывается нет.
Бухать не умеют это точно. Или в сопли или вообще не пьют.Но это лучше.
Моются через одного тож заметил.
А ещё просто ненависть к указаниям. Я вот такой цветочек и мне никто не будет указывать что делать. Блять нахуй вы на работу тогда вышли.
Одно радует меньше курящих сигареты. Зато электронные тянут через одного.

AlDianochka 30 июн 2025 в 06:52
1
Цитата (Lewii63 @ 30.06.2025 - 06:50)
Я думал мне одному кажется,что люди 30-35 лет немного недоразвитые. Оказывается нет.
А ещё просто ненависть к указаниям. Я вот такой цветочек и мне никто не будет указывать что делать. Блять нахуй вы на работу тогда вышли.

20...25 с 30...35 перепутал. Электронки молодежь курит в основном...
Жангиз 30 июн 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТСу нужно было сразу объявить-я-ведущий, а вы, нет, не ведомые, а просто статисты. А вот если бы ТС поехал с настоящим напарником, и оба-ведущие-эта фишка мне знакома, напарник даже рот не раскрыл, а ты уже знаешь, что он скажет)
poiloff 30 июн 2025 в 06:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А зачем это уметь инженерам? Для этой ебалы менеджеры есть. Не, я может и смогу объяснить, без терминов, но исключительно матом. Хотяяя... И с терминами все равно матом... lol.gif

А у нас в деревне все начитанные Чеховым с Достоевским и говорят исключительно литературно-художественным языком Александра Сергеевича.
MEPTBOE автор 30 июн 2025 в 06:54
2
Цитата (Жангиз @ 30.06.2025 - 06:42)
Вы бы, мил человек, не намекали так толсто. Баня в деревне-это святое, равно, как и в армии. Душ не у всех, согласен. А про скудоумие, вы поясните специфику вашей работы, так яснее будет.

Извините, если ненароком задел Ваши чувства.

Специфика работы не так важна.

Я о том, что много людей совершенно не умеют чётко выражать свои мысли.
И не только в профессиональной сфере.
Даже в быту:

- Саша, ты хлеб купил?
- я тут это... пришёл, короче...в этот... ну, как его... в общем в котором ты был... тогда... ещё мы вместе хотели...а ты один пошёл... получается взял молоко... творог ещё такой... ну как раньше...

- Саша, бля!... Ты хлеб купил?!?
- ну тут это... короче я подумал... и может... не такой надо...

- Саша! Заебал! Да или нет?!?
- ну да... а какой надо было?

0
Цитата (poiloff @ 30.06.2025 - 06:53)
А у нас в деревне все начитанные Чеховым с Достоевским и говорят исключительно литературно-художественным языком Александра Сергеевича.

Это прекрасно!

SobakaБяка 30 июн 2025 в 06:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
"А запивать энергетиком.. Вообще первый раз про такое слышу. Что-то из потустороннего."

помогает быстрому вштыриванию)
1
Цитата (Жангиз @ 30.06.2025 - 06:53)
ТСу нужно было сразу объявить-я-ведущий, а вы, нет, не ведомые, а просто статисты. А вот если бы ТС поехал с настоящим напарником, и оба-ведущие-эта фишка мне знакома, напарник даже рот не раскрыл, а ты уже знаешь, что он скажет)

А с вонью что делать?

MEPTBOE автор 30 июн 2025 в 06:57
0
Цитата (Lewii63 @ 30.06.2025 - 06:50)

Подпишусь... За исключением курева.
Они ещё и не матерятся почти никогда.
....Но только про ту компашку с которой мне довелось прокатиться.

Жангиз 30 июн 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 06:54)
Цитата (Жангиз @ 30.06.2025 - 06:53)

А с вонью что делать?

Понимаю. Пояснить, можно даже бестактно, сказать прямо-вы воняете как козлы, и, коли я чую ваше амбре, дамы чуют сто крат сильнее. Делайте выводы, ребята.
bigfacker 30 июн 2025 в 06:58
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 06:46)
Вообще мимо кассы.
90% работы делаю я, т.к. могу, умею, практикую.
А напарник "для порядка" и связи со своим офисом в случае возникновения вопросов.

Я ж - нанятый.
И к их офису отношения не имею.

С вонючим мужиком в одной машине я бы не поехал. Им нужен специалист, счет от самозанятого выставляй. И на своей машине с кондиционером делай работу. А их сотрудник помощник-проблема офиса. Голосовые можно отключить щас.

Lewii63 30 июн 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 06:52)
20...25 с 30...35 перепутал. Электронки молодежь курит в основном...

Да нихуя не перепутал. Слесаря пришли аутсорсинговые все поголовно с дудкам-парилками. И как раз одному 32,второму 35, третий 33.
До этого была бригада молодых вообще не курил никто. Эти 20-25 лет более развитые, более живые

ALEKCIUS 30 июн 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТСа поддерживаю полностью. Из своего опыта - в подчинении работают молодые инженеры, у которых проблема с переводом из одних единиц в другие, чтобы перевести, например, мм в см, или наоборот, надо думать. Прям видно, как скрипят шестерёнки в голове.
Одна даже пыталась мне доказать, что 54 см это 5400 мм. Так и спорила, пока не попросил взять в руки калькулятор и умножить на количество мм в одном см.
Про составление чертежей в соответствие требованиям ГОСТ (толщина линий, размер шрифта и т.п.) вообще говорить не приходится. То, за что мой препод по начертательной геометрии смело влепил бы мне 2 с минусом, у них "а чё, нормально же"

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 30 июн 2025 в 06:59
RealVor 30 июн 2025 в 07:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Ты с бомжами цветмет что ли ищешь...

AlDianochka 30 июн 2025 в 07:02
-1
Цитата (poiloff @ 30.06.2025 - 06:53)

А у нас в городе было дохуя более интересных развлечений, чем чтение макулатуры. ;)))

Жангиз 30 июн 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 06:58)
ТСа поддерживаю полностью. Из своего опыта - в подчинении работают молодые инженеры, у которых проблема с переводом из одних единиц в другие, чтобы перевести, например, мм в см, или наоборот, надо думать. Прям видно, как скрипят шестерёнки в голове.
Одна даже пыталась мне доказать, что 54 см это 5400 мм. Так и спорила, пока не попросил взять в руки калькулятор и умножить на количество мм в одном см.
Про составление чертежей в соответствие требованиям ГОСТ (толщина линий, размер шрифта и т.п.) вообще говорить не приходится. То, за что мой препод по начертательной геометрии смело влепил бы мне 2 с минусом, у них "а чё, нормально же"

О начерталке... задача-перенести деталь в другую плоскость, линии переноса не убирать. Дома делаю, прихожу на пару. Препод идёт по рядам, бросает взгляды на наши листы. Около меня задерживается-ваша зачётка. Достаю, пишет, отдаёт.
Молвит-мои лекции можете не посещать, вы единственный сделали всё верно
Чтотонетак 30 июн 2025 в 07:05
иГаГо  •  На сайте 10 лет
3
Очередное "все кругом пидарасы, а я король", терпимее надо быть гражданин, люди разные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх