Онкология, Обращение к Президенту!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jfhgdjlhgls 12 окт. 2025 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (РыбныйКот @ 12.10.2025 - 21:57)
Ты в его шкуру влезь, в зоопарк напишешь. Что с вами люди?

А что не так, простите? Все мы болеем и умираем, нужно принять это как трагический, но естественный факт, а не лезть без очереди. Или больше никто не нуждается в помощи, да? Поражают моралисты, конечно, незамутнённым "своя рубашка ближе к телу".
Ещё и войну приплели, не нужно было вмешиваться, мол, пусть люди на Донбассе гибнут. Понятно, кто всё это пишет, ой понятно.
фотий 12 окт. 2025 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ТС, все эти МРТ и КТ не такие уж и великие деньги.
МРТ тысяч 18. КТ, если с контрастом, то около 25К.
Зачем ждать очереди, когда это можно сделать в течении недели? В данном случае всё решают недели-месяцы. Не жди. Добывай деньги и обследуй жену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foxх 12 окт. 2025 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (vanko78 @ 12.10.2025 - 23:01)
С момента последнего обследования, когда ничего не было, до выявления болезни прошло полгода, к сожалению ничего не болело, а как заболело вылезло сразу все

Рак яичников вещь коварная, протекает бессимптомно. Но не за полгода, конечно. Видимо просмотрели.

Это сообщение отредактировал foxх - 12 окт. 2025 г. в 23:05
vanko78 автор 12 окт. 2025 г. в 23:05
ахуеть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (foxх @ 13.10.2025 - 02:01)
Цитата (vanko78 @ 12.10.2025 - 22:52)
Нет Саня, ЯП сила, обращение я составил.
Дальше буду биться как смогу

Почитай

Cito, то есть срочно было написано 29.09.25
svp14 12 окт. 2025 г. в 23:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Сука ,пипец мы дожились

Lanc 12 окт. 2025 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Государственную программу по борьбе с онкологией закрыли с 2015 года.
Наверняка с одобрения Путина.
vanko78 автор 12 окт. 2025 г. в 23:06
1
Цитата (фотий @ 13.10.2025 - 02:04)
ТС, все эти МРТ и КТ не такие уж и великие деньги.
МРТ тысяч 18. КТ, если с контрастом, то около 25К.
Зачем ждать очереди, когда это можно сделать в течении недели? В данном случае всё решают недели-месяцы. Не жди. Добывай деньги и обследуй жену.

Так и делали все по возможности платно
фотий 12 окт. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
С момента последнего обследования, когда ничего не было, до выявления болезни прошло полгода, к сожалению ничего не болело, а как заболело вылезло сразу все

Ну? Вторая, максимум третья стадия. Наша медицина даёт неплохие шансы. Главное, что бы организм выдержал яды, которыми будут уничтожать рак.

vanko78 автор 12 окт. 2025 г. в 23:07
0
Цитата (фотий @ 13.10.2025 - 02:06)

Ну? Вторая, максимум третья стадия. Наша медицина даёт неплохие шансы. Главное, что бы организм выдержал яды, которыми будут уничтожать рак.

говорят 4 уже
с метастазами
foxх 12 окт. 2025 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кровь на онкомаркер СА-125 сдавали?
фотий 12 окт. 2025 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vanko78 @ 12.10.2025 - 23:07)
говорят 4 уже
с метастазами

За пол года? Это как?

vanko78 автор 12 окт. 2025 г. в 23:10
1
Цитата (фотий @ 13.10.2025 - 02:09)
говорят 4 уже
с метастазами

За пол года? Это как?

Откуда мне знать блин
Навсеплевать 12 окт. 2025 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (shurup @ 12.10.2025 - 21:51)
Секундочку, схожу позову, он в туалете

По сабжу - вы на что надеетесь, выкладывая здесь такие обращения?

На "товарища майора". И, кстати говоря, я уверен на 100%, что ЯП находится не только под плотной опекой спецслужб РФ, но большинство статей пишется троллями из соответствующих органов. Иначе, тогда простой вопрос, почему на ЯПе через ВПН не войти в свой аккаунт?
array 12 окт. 2025 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (фотий @ 13.10.2025 - 02:06)

говорят 4 уже
с метастазами

пиздец
jfhgdjlhgls 12 окт. 2025 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
4
4 с метастазами, это же терминальная?
фотий 12 окт. 2025 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Откуда мне знать блин

Извини. Понимаю.
Не хочу кликушествовать...
И с четвёртой вытягивали. Но. Там уже сложно организму. Он будет отравлен. В случае удачи, будете на аптеку работать. И.
Удалённые яичники, это резкий климакс. Женский организм через год-два начнёт сыпаться. Поэтому, попробуй запомнить, когда/если всё останется позади.
Климакс после кастрации, эти резкий климакс. Будут проблемы с давлением, мозгом, костями, суставами, венами.
То есть, после восстановления, в случае удачи, надо будет обратить на это всё внимание. И возможно, посмотреть в сторону гормоно-заместительной терапии. С одобрения лечащего врача-онколога.
ТС, удачи вам с супругой, везения и правильных врачей.

фотий 12 окт. 2025 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 12.10.2025 - 23:11)
4 с метастазами, это же терминальная?

Ещё нет. Точнее, не всегда.

krisenish 12 окт. 2025 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Raziel @ 12.10.2025 - 22:00)
ага, давай ванилькой тут всё украсим.

А причём тут варилька? Вот это вот письмо - это жест отчаяния. Он уже не знает, что делать, потому сюда написал, мало ли его заметят. Это очень грустно и страшно, на самом деле.
ТС, извини, вряд ли что изменится, после твоего письма тут, но позеленею, а вдруг.

А, вообще, бей во все колокола пиши в Минздрава, я не знаю там, депутатам, проконсультируйся онлай с юристами по медицинской тематике. Они, вероятно, подскажут путь, по которому идти дальше.

Не опускай лапок, здоровья твоей жене, а тебе терпения и сил:

avd8 12 окт. 2025 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lestat1978 @ 12.10.2025 - 21:56)
Увы глас вопиющего в пустыне😢 Этим вурдалакам похуй на нас,они завезут еще стотыщмильонов иноземцев.

Глупость.
VITAALLIIYY 12 окт. 2025 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ilyabest @ 12.10.2025 - 21:53)
Надо поднимать, верю мужику что такой произвол в регионах.

Ни дай Бог чтобы кого также коснулось. Ибо человек уже не в обществе себя ощущает, он переходит в стадию отчаяния.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Уверен что и голосование по пятихатке тоже из-за нас отменили. Это я так, для подбадривания. ЯП-сила

hvost007 12 окт. 2025 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (фотий @ 12.10.2025 - 23:09)
За пол года? Это как?

Да легко к сожалению :(
Отцу удалили долю легкого, сделали 4 химии, потом провели томографию - все норм. Через 3 месяца повторная проверка - метастазы в костях скелета, печени и еще одна опухоль в желудке. То ли так быстро возникли, то ли врачи все просмотрели. Итог один.
Получили результаты пэт кт, сидим в коридоре, ждем приема у онколога, я читаю заключение, при помощи гугля перевожу с медицинского.
Отец спрашивает: Ну что там?
А я и ответить ему не могу..... говорю, врач придет и все объяснит, а сам понимаю что уже ВСЕ.
particle 12 окт. 2025 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата
В середине авуста 2025 года у моей жены обнаружили новообразования яичников на УЗИ
Врач, проводивший обследование направил мою жену к гинекологу, который сразу отправил нас в клинику РЖД к онкологу

В середине августа следовало взять у гинеколога направление в областной онкологический центр. Или дойти туда ножками и уточнить как туда попасть на первичный прием.

Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины
https://chelonco.ru/
Правила записи на прием в консультативную поликлинику ГАУЗ «ЧОКЦО и ЯМ»
Для получения плановой специализированной медицинской помощи по профилю онкология необходимы документы:
документ, удостоверяющий личность (паспорт)
действующий полис ОМС (или «временная» справка из страховой компании)
направление из медицинской организации по месту прикрепления
chiefmp2 12 окт. 2025 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
говорят 4 уже
с метастазами

У каждого рака-свои стадии. И свои последствия.В смысле-метастазы.
Специалисты разъяснят.
А тебе, и твоей жене-верить в лучшее. Оптимистичный настрой-отличное лекарство! Поверь, те кто раскисает-плохо заканчивают. Это собственное наблюдение за шесть месяцев химиотерапии.

фотий 12 окт. 2025 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hvost007 @ 12.10.2025 - 23:21)
Да легко к сожалению :(
Отцу удалили долю легкого, сделали 4 химии, потом провели томографию - все норм. Через 3 месяца повторная проверка - метастазы в костях скелета, печени и еще одна опухоль в желудке. То ли так быстро возникли, то ли врачи все просмотрели. Итог один.
Получили результаты пэт кт, сидим в коридоре, ждем приема у онколога, я читаю заключение, при помощи гугля перевожу с медицинского.
Отец спрашивает: Ну что там?
А я и ответить ему не могу..... говорю, врач придет и все объяснит, а сам понимаю что уже ВСЕ.

Так нужно было пэт-КТ делать сразу после лечения. Это обследование показывает даже единичные метастазы. Обычная томография их не показывает.
Понятно, что это дорого. И на это для простых смертных квот нет. Но блин. Почему нельзя в частном порядке, шёпотом, подсказать это сделать. Да. За деньги. Это стоит около 100К.

Niksondude 12 окт. 2025 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vanko78 @ 12.10.2025 - 21:50)
Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет вам обычная русская семья из Челябинска:
Я-Демидов Иван Александрович 30.01.1978
Моя жена- Маликова Ольга Николаевна 04.08.1980
В середине авуста 2025 года у моей жены обнаружили новообразования яичников на УЗИ
Врач, проводивший обследование направил мою жену к гинекологу, который сразу отправил нас в клинику РЖД к онкологу, так как ситуация потребовала бы срочного разбора данной ситтуации.
Были назначены анализы, которые растянули на месяц, в связи с тем, что везде очереди и нам, по "зеленому коридору" конечно везде "без очереди"...
За время прохождения анализов у жены развился асцит(водянка брюшины в обьеме 25 литров), что подтверждает во многом наличие злокачественной опухоли в организме.
Конечно, обращались в скорую помощь, потому что развитие асцита(водянки) воздействует на внутренние органы, которые сопровождаются сильными болями, на что при госпитализации получили ответ:
у вас асцит- ненапряженный принимайте мочегонное и все пройдет.
На возражения о том, что данная терапия фактически не помогает- ответ был однозначным-в госпитализации отказано.
Прошел месяц- асцит развился в огромный живот и невозможность больному спать в любом положении(на спине, на боку, на животе).
Когда боли стали просто ужасными-вызвали повторно скорую, которая увезла в областную больницу.
Асцит откачали за 10 дней в конце сентября, при этом сразу попытались записаться по "зеленому коридору" в общую очередь в РЖД на середину октября...
На наше возражение, что ситуация критическая и пациент возможно не дотянет до приема, нам сообщили, что есть очередь, которую мы обязаны соблюдать, было принятно решение идти "платно" к тому же онкологу
Нас приняли в конце сентября и направили в областную онкологию Челябинской области.
Конечно, "зеленый коридор" подразумевал ожидание 10 дней до приема...
За это время у жены снова вырос живот из-за асцита, который про "зеленый коридор" не знает.
На приеме у врача было признано, что ситуация с пациентом критическая и была вызвана "скорая", которая по направлению должна была увезти тяжелого пациента в областную хирургию.
Пациента привезли в хирургию и получили повторный отказ: у вас асцит ненапряженный-отказ в госпитализации!
Даже при наличии направления от онколога, нам было отказано в мед.помощи!
А без данной процедуры невозможно попасть на консилиум врачей, который решает что делать в данной ситуации
Сложно видеть любимого человека, которого передают без причины от врача к врачу в надежде, что пациент умрет до принятия решений.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Помогите нам получить медицинскую помощь, которая поможет моей жене сохранить жизнь!
С уважением, Иван Демидов.

желаю выздоровления и успешного лечения....

но не для того Президент Путин каждый год урезает расходы на медицину в бюджете,что все лечились хорошо и быстро...

С 2021 по 2025 год расходы снизились на 10% в бюджете,считай закрыли каждую десятую больницу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх