Я вот одного не понимаю!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blauwal 22 окт 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"А че вы напрямую директору шкуру не потреплете? Нахуй вы там гавкаетесь с людьми, которые сами мучаются от своей работы." Потому что ссут, и таких много.
Noviriska 22 окт 2025 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Расскажу про свой случай.
Сидела одна на приеме в госструктуре. Вторая напарница то на больничном, то в отпуске. За приемным окошком толпа разъяренных посетителей. И я их прекрасно понимаю, чисто по человечески. Но помочь всем и каждому, к сожалению, не могу, т.к. физические возможности не безграничны. Мне из толпы летят проклятия (ага, блин, спасибо большое, это конечно же я виновата в том, что на прием такого количества граждан выделено всего два сотрудника, один из которых крайне болезнен). Кричат "Откройте второе окно!" Раз 15 объясняю - нет сотрудника. Кричат... Ок, встаю, иду ко второму окну, открываю, иду обратно, сажусь на место и веду прием дальше. Кричат: "А где? Почему во втором окне никто прием не ведет?!" В 16-й раз объясняю - "Сотрудника нет, некому принимать." - "А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ОКНО ОТКРЫЛИ???" Пилять... Ну вы же просили, вы же по другому не понимаете.

Жалобы. Жалобы в письменном виде. Пишут жалобы, что народу много, не приняли, три дня стояли в очереди, открыто одно окно и т.д. Угадайте, блин, кому эти жалобы спускают? Вы думаете, на них начальство отвечает? Или вышестоящие органы? Три раза хаха! Прихожу к начальнику - "Что мне отвечать на такие жалобы? Там на конкретно мои действия жалоб нет" Отвечает "Ну напиши что-нибудь" Прикольно? Несколько раз даже сами посетители предлагали "Кому и какую жалобу написать, можем даже коллективную, но чтоб вас не затронуло." А мне только горько усмехаться остаётся, смахивая скупую слезу - "Никому, это не сработает..."

Жалобы в устном виде. Те единицы, которые прорываются к руководителю (прием два раза в неделю по 3 часа). Начальник "В чем вопрос?" Посетитель "Три дня стою, и еп вашу мать!..." Начальник, берет телефон, звонок мне "Принять!" Я - "У меня за окошком толпа. Я не могу!" Начальник "Я сказал!". Закрываю окошко (за которым та самая разъяренная толпа), выхожу в коридор, принимаю документы у жалобщика. Профит! Но только для единичного жалобщика, а для остальных, которые по чесноку маринуются в той толпе - нет. Они из-за него стоят еще дольше. И еще больше разъяряются.

И мне их жалко. Очень жалко. Они просят, иногда даже плачут, ну примите после рабочего дня. А я, блин, не могу. Потому что после приема у меня идет не учитываемое в зарплату время - после работы я разгребаю авгиевы конюшни проверок, тех самых жалоб, писем, подшив, внесение в журналы, базы и т.д.

Два с половиной года! Меня хватило аж на два с половиной года такого ада. И то, только потому, что полтора года я проработала на одном участке, и на год меня сослали вообще в соседний город "Патамушта там работать тоже некому", а на мое место здесь тут же нашелся человек (до этого мне озвучивали, что работать некому). Катала я на санках! Я бежала оттуда, как позавидует любой спринтер. Бросив все, только ключи отдала от кабинета. Свои вещи личные даже не все прихватила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zubr5 22 окт 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Хитрый @ 22.10.2025 - 15:32)
Если ты не видел, то значит этого и нет. Ведь так у нас все работает
А я как вспомню как на прием к неврологу ходил и сидел по 5 часов так вздрогну. Про терапевта даже заикатся не буду. там люди сидят весь день в очередях

Если не секрет - это где такой бардак?

Либкнехт 22 окт 2025 в 17:24
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Да не, сейчас всё на должном уровне. Последнее время удалось по поликлиникам пошариться, так вот работа организована нормально. Очередь электронная, врачу не надо что то писать руками тебе, он печатает всё в базу. Любой врач в любой клинике её посмотрит.

zubr5 22 окт 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Flagmen78 @ 22.10.2025 - 15:22)
Ну если для тебя запись по электронной очереди не очередь, тогда жди три месяца на МРТ по ОМС, хотя о чем я, может у тебя ДМС, а это другое дело...

Не путайте тёплое с мягким. Бардак и низкая доступность медпомощи - всё-таки разные вещи.

zubr5 22 окт 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MurzikMur @ 22.10.2025 - 14:57)
А вы чуть углубитесь подальше от крупных городов. Очень удивитесь " отсутствием очередей и наличии врачей узких специальностей " в поликлиниках..

Да я и так в ебенях живу.

Kuruewka 22 окт 2025 в 17:35
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zubr5 @ 22.10.2025 - 17:00)
Давно уже не видел плохого сервиса и очередей, даже в поликлинике. ТС, ты в РФ живёшь, или это наброс от канадской смены?

Верно. Теперь это электронная очередь с записью к терапевту за 2 недели или при неотложке. А к специалисту узкой направленности запись за несколько месяцев.
А так, да, очередей в поликлиниках нет.
Oldgrumbler 22 окт 2025 в 17:42
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну, молодец ТС! Ну, херой! Открыл нам, сирым, глаза, а мы то и не знали кто виноват!
А ничего, что директор филиала, главврач и прочие в "своем кабинете" - такие же пешки, как и работник у прилавка, санитарка и пр.? Ты, конечно, не знаешь, что мнение директора хозяина не трахает ну, совсем. И что у директора проблем побольше, чем у работника на порядки. В том числе и с этим самым прибухнувшим, проворовавшимся или неквалифицированным работником. Других то ведь нет. И что директора трахают не с одной стороны - с той стороны прилавка, а с двух. Ну, иди, бэтмен мамкин, расскажи ему чем ты не доволен. Он послушает. Только ничего не изменит. А к хозяину тебя и на порог не пустят. Ты для него - кошелек ходячий без лица и без прав. Иди, улачи.
Zinictron 22 окт 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего мудрить?
Всё это от того, что мы все такие. От начальников и их начальников до нас, исполнителей, клерков и прочих вахЬтеров.
Тут и скрытый садизм, и тупая инструкция, и пофигизм(вас много, а я одна).
И эта кодла ещё и зарплату получает, считая себя нормальными членами общества.
По факту измываются над населением, не осознавая свою мразотность.
Бамсег 22 окт 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (microlab777 @ 22.10.2025 - 11:58)
А че вы напрямую директору шкуру не потреплете? Нахуй вы там гавкаетесь с людьми, которые сами мучаются от своей работы.

Главному директору шкурку уй потреплешь, его еще из бункера выковырять надо. brake.gif
ТвойПапка 22 окт 2025 в 18:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
если ты работаешь на кусок говна, то ты скорей всего тоже кусок говна
поэтому нехуй тут удивляться deal.gif
don91533 22 окт 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vomax @ 22.10.2025 - 13:09)
Ты в поликлинику сначала запишись, и приди к этому времени. Вот и нет очередей.

Давно в поликлинике был? Далеко не факт ,что по своему времени пойдешь. Отставание во всех кабинетах час -полтора

Шульц78 22 окт 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Господа! Я там выше писал, что стоял в очереди на почте, в Петропавловске-Камчатском, отправил открытку и она за 1,5 месяца не пришла. Должен сообщить, что позавчера не было, а сегодня она оказалась в почтовом ящике. 😊 Долго... Но дошла! 😉

belog 22 окт 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так фишка в том, что и обслуживающий персонал то нихрена даже элементарного не знает. Только сегодня убедился, когда звонил в аварийно-диспетчерскую службу. Абсолютный ноль. даже элементарных правил по работе аварийно-диспетчерской службы не знают.

Cryptor 22 окт 2025 в 19:29
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Тут даже директор филиала не при делах. Сегодня доставку на почте получал, одно окно на всех и 2 почтовых отделения на весь город оставили, час в очереди с утреца. Лучи поноса в сторону работницы только от бабок летели, тётки им рты закрывали хоть. Посылаю лучи в сторону главного руководства почты. Да и в целом на доставку, нихера в городе не осталось ни боксбери, не авиты, в деревню превратили город. Начинаешь доставку выбирать, надпись - не найдено пунктов. faceoff.gif
Cybеrdyne 22 окт 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они в этой системе находятся и пусть учитывают все неудобства, связанные с клиентами.

vanyunya 22 окт 2025 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
В кремле сидят

mrPresedent 22 окт 2025 в 20:01
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Как удобно придумали. Народу плевать, кто там у вас за что отвечает, сами идите и ретранслируйте негатив своему руководству. Или увольняйтесь, если себя уважаете. Руководитель без подчиненных - никто.
zaval8 22 окт 2025 в 20:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Эка вы батенька, удумали в корень зрить, так и можно выше вопросы задавать начать, не только на местном уровне. Крайне опасный вы человек. Никак на Святой чемодан потом покуситься вздумаете...
Botorez 22 окт 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zubr5 @ 22.10.2025 - 13:00)
Давно уже не видел плохого сервиса и очередей, даже в поликлинике. ТС, ты в РФ живёшь, или это наброс от канадской смены?

За МКАДом в поликлинику сходи, автобус попробуй дождаться, а потом влезть в него. Вэлкам в Великий Новгород. Канадская смена у него, блядь.

zmeyaspid 22 окт 2025 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А нах эти люди идут на эту работу??? Видимо больше нихрена не умеют!?

skr00m 22 окт 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да хрен там, за последний месяц два раза по разным направлениям прилетели письма "счастья" и розыск подписавшего упирается в стену-сотрудника, который сам не знает от куда на его компьютере появляется информация, что кто-то что-то должен

dimazz5414 22 окт 2025 в 21:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вообще ТС прав. Не прав возможно в исполнении. Надо не ругаться, а правильно реагировать. У моего друга была подружка, гражданка Германии (русская, репатриантка). Вернулась по большой любви в Россию ещё в 2006 году. Она со своим менталиткетом задолбала всю округу так, что в магазинах исчезла просрочка, а врачи скорой стали приходить к ребенку исключительно в бахилах. Это в 2009 году! Когда врачи вообще заходили в дом в чем попало. Она делала вещи по закону, и это работало. А ходить ругаться, это мало того, что ничего не ведёт, так и даже при самой объективной причине жалобы, выставят больным. Что-то, а жертву включать у нас умеют. Если менты на полном серьезе рассказывают о физических и моральных страданиях, когда из какая-то тётка пакетом из Пятерочки ударит, о чем говорить
zubr5 22 окт 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Botorez @ 22.10.2025 - 20:32)
За МКАДом в поликлинику сходи, автобус попробуй дождаться, а потом влезть в него. Вэлкам в Великий Новгород. Канадская смена у него, блядь.

О, следующим летом хочу посетить!

IronCabbage 22 окт 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так вы пропустите к нему в кабинет. Работнички.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх