Сняли 8.000 с карточки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
funxta 27 окт 2025 в 16:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как, законы не работают. Если деньги получили кто надо - значит работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lucius17 27 окт 2025 в 16:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (продвинутый @ 27.10.2025 - 15:50)
Цитата (pol71 @ 27.10.2025 - 11:11)
А как можно списать с карточке то чего там нет?

А вот так вот, смотриш. А там минус 20к и так на всех картах,

Овердрафт это вроде называется. Не на всех картах возможен.
ден777 27 окт 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С меня списали налог на машину за два года.
Карта была оформлена на маму, а номер телефона был мой.(пользовался картой я)
Вычислили пидорасы.
Принципиально не оплачиваю штрафы и налоги партии жуликов и воров. ИМХО

montreal77 27 окт 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цифровой беспредел у них отлажен.

msconfig47 27 окт 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я не стал дергаться. Ну и пусть списывают 50 % от поступления.
Потом устанешь возвращать свои же деньги.

Lucius17 27 окт 2025 в 16:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zipgad @ 27.10.2025 - 12:38)
Цитата (Vasilyan @ 27.10.2025 - 12:17)
Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:03)
Цитата (KoteKot @ 27.10.2025 - 11:46)
Цитата (Kosmonavt888 @ 27.10.2025 - 15:11)
Почему не законы работают? Работают!
Деньги же списали, всё в рамках закона.
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
Списание не на пустом месте сделано, значит была задолженность.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.

Т.е. по Ващему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно? gigi.gif
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец moderator.gif moderator.gif

Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.

За мусор платят по факту владения недвижимости с строением.
Не плати. При нынешней ставке ЦБ считай, что на тебе деньги делают пенями.
Все равно свое заберут. Человек сейчас не может быть полностью неплатежеспособным и всегда есть чего у него отнять.

Не сочиняйте, за мусор платят по факту заключения договора, ЗК обязывает заключить договор, ГК же говорит что договор должен устраивать две стороны. В договоре есть пункт о расторжении договора. Договор можно расторгнуть уведомив рег оператора, за месяц до пролонгации.

А если и не заключал, а они свое считают, с начислением пени?
Как грамотно в суде послать этих нехороших людей?
Или даже лучше до суда рога им обломать.
Юристы в теме есть?
Вариант - покормить дармоедов не приемлем. Или без вариантов готовиться смириться с этой херней и отдать деньги просто так, за неоказанные услуги?
hobotoff 27 окт 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты про долги Газпрома тему писал? Вот, получи и распишись, сам виноват. Не буди лихо, пока оно тихо.

Киси 27 окт 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vasilyan @ 27.10.2025 - 12:17)
Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:03)
Цитата (KoteKot @ 27.10.2025 - 11:46)
Цитата (Kosmonavt888 @ 27.10.2025 - 15:11)
Почему не законы работают? Работают!
Деньги же списали, всё в рамках закона.
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
Списание не на пустом месте сделано, значит была задолженность.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.

Т.е. по Ващему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно? gigi.gif
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец moderator.gif moderator.gif

Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.

За мусор платят по факту владения недвижимости с строением.
Не плати. При нынешней ставке ЦБ считай, что на тебе деньги делают пенями.
Все равно свое заберут. Человек сейчас не может быть полностью неплатежеспособным и всегда есть чего у него отнять.

Баюс...пени? Ходатайство в суде, что не согласна с начисленными пенями. Мне не понятен механизм их исчисления.
Ещё раз повторюсь, мне ук тоже насчитали 33000 с пенями. Суд присудил 2000.
Все их пени суд послал в одно место.
А уж с инфляцией нынешней дооо..они на мне заработают, хер унесёшь. Или у вас она (инфляция), как в телевизоре? 6%?
А теперь вишенка на тортике. За мусор платится дважды. Первый раз за утилизацию платит производитель. Да, да..вот за ту бутылочку йогурта или за баночку, в которой сыр...за упаковку печенья, за пакетик с хлебом...всё уже оплачено. Т.е. получается олин раз платит произволитель, второй раз покупатель.
Да срать я на них хотела. Буду судится до усёру и решения суда я хер исполню. Когда задаешь вопрос администрации какого хера мусор не вывозите, ответ - нет денег. У меня аналогичный. Держитесь там.
ramzay1 27 окт 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В чём лично я виноват, что моими деньгами какая-то скотина пользуется.

В том, что на карточке деньги не твои. Они банку/Путину/наибулиной принадлежат, да хоть массонам, но только не тебе. Тут про родные деревянные под подушкой вопросы возникают, а вот с безналом нет никаких вопросов. На карте бывают абстрактные цифры, с которых тебе перепадает пока позволяют люди достойные и дискредитации не подлежащие. А денег там нет, тем более твоих.
Alex666666 27 окт 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если задолженность судебная, должно быть решение суда.
MaxTurtles 27 окт 2025 в 17:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Давненько было
Купил я хату вторичку
Переоформил лицевые счета на себя и упиздил в командировку месяца на три
Появился в той квартире месяца через 4
Думаю надо коммуналку оплатить
Оплатил
Через 2 недели хуяк и ту же сумму которую оплатил арестовывают
Пришлось побегать по судебным приставам и ждать денег месяц с какого-то хуя

Iptit 27 окт 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lucius17 @ 27.10.2025 - 18:12)
А если и не заключал, а они свое считают, с начислением пени?
Как грамотно в суде послать этих нехороших людей?
Или даже лучше до суда рога им обломать.
Юристы в теме есть?
Вариант - покормить дармоедов не приемлем. Или без вариантов готовиться смириться с этой херней и отдать деньги просто так, за неоказанные услуги?

У меня несколько инвестиционных неэксплуатируемых квартир, не сдаю, не живу, не прописан никто.
Тишина много лет, однако, если будуи действия - то
- решение мировых судей отменяется, судебный приказ от ФССП возвращается истцу.
- если «утилизаторы» решат пойти на сл уровень - районного или городского суда - буду апеллировать к закону о защите прав потребителей, согласно которого никто не обязан оплачивать невостребованную услугу.
И вообще закон о защите прав потребителей совместно с правилами оказания услуги по вывозу мусора операторами дает определенные возможности для оспаривания. Начиная от регламента расположения мест сбора мусора (удаление от жилых строений) до главного - верховенства пунктов Закона над любыми регламентирующими постановлениями и подзаконными актами, на которые ссылается оператор в своей деятельности.
Как говорят - «туда копай» и но пассаран.
idk 27 окт 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас вроде взыскатель должен был тебя уведомить о том что он на тебя в суд подал.
А так судьи подписывают эти бумажки не глядя, отцу приходило 3 штуки с якобы долгами более 3-х лет. Им насрать на это - это ты получив (умудрившись не пропустить уведомление, если его конечно вообще напрягутся послать) должен прибежать и показать им что в бумажке написаны даты с которым больше 3-х лет, а так они сами это ни в жизнь не заметят.

вот именно.
они могут запросто отослать уведомление через 3 недели, и не заказным с отметкой о вручении, а обычным. и пока его пчта россиии доставит, если вообще доставит...
slogan97 27 окт 2025 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Балфур @ 27.10.2025 - 10:59)
Последние деньги никогда не списывают. Если у тебя долг 8к и поступление 8к, с тебя спишут только 50%.Все 8000 могут снять, если поступление минимум 16000.

Да с хуяли 50%? Был долг 20 к .каждый приход будь то 5к или 500р,списывали полностью.

Бенджамин001 27 окт 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 27.10.2025 - 10:59)
Последние деньги никогда не списывают. Если у тебя долг 8к и поступление 8к, с тебя спишут только 50%.Все 8000 могут снять, если поступление минимум 16000.

Сначала спишут все в ноль, а затем, из поступившей суммы спишут 50% или до 70%, в зависимости от постановления пристава.

Бенджамин001 27 окт 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Iptit @ 27.10.2025 - 17:23)
У меня несколько инвестиционных неэксплуатируемых квартир, не сдаю, не живу, не прописан никто.
Тишина много лет, однако, если будуи действия - то
- решение мировых судей отменяется, судебный приказ от ФССП возвращается истцу.
- если «утилизаторы» решат пойти на сл уровень - районного или городского суда - буду апеллировать к закону о защите прав потребителей, согласно которого никто не обязан оплачивать невостребованную услугу.
И вообще закон о защите прав потребителей совместно с правилами оказания услуги по вывозу мусора операторами дает определенные возможности для оспаривания. Начиная от регламента расположения мест сбора мусора (удаление от жилых строений) до главного - верховенства пунктов Закона над любыми регламентирующими постановлениями и подзаконными актами, на которые ссылается оператор в своей деятельности.
Как говорят - «туда копай» и но пассаран.

Взыщут. Все остальное лирика.
Твои доводы пустые

Виталий75 27 окт 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 27.10.2025 - 11:01)
ещё как списывают) всё под ноль до копеек)

Согласен, ещё долг появляется. Как деньги придут, тут же спишут

HOCOK555 27 окт 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Коркинский @ 27.10.2025 - 11:00)
Друг заебал, я не до конца алкаш

Пишет человек с 16 банками пива.

yaznayu 27 окт 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (хуясенах @ 27.10.2025 - 11:16)
Я одного не понимаю, почему эти наивные люди в подобных случаях пишут в прокуратуру и полицию, которые с вероятностью 146% пошлют их нахуй ( и побоснованно). Вы долбоебы? Имеетс я судебный акт, им и займитесь. Точнее, его отменой, а после - поворотом исполнения (возвратом денег)

Потому что местные диванные юристы чуть что советуют "писать в прокуратуру"

rsvega 27 окт 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наличка это только твои деньги, которые у тебя не отнимет даже госмашина.
buroiss 27 окт 2025 в 21:09
Донской казак  •  На сайте 17 лет
1
Я с этими нетрадиционными, уже лет восемь воюю. Победить или наказать не возможно. На законодательном уровне у них бампер не пробиваемый. Наказать можно лишь одну единицу из общей массы, но затраты будут не сопоставимыми. Коренным образом нужно менять закон, но кто же будет себе яму копать.
sly66 27 окт 2025 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Надо было подписать отказ от использования исполнительной надписи нотариуса в согласии и договоре.Под аватаркой в Сбер онлайн. Ни одна падла без твоего согласия не спишет. На YouTube высмотрел.

zabagaduk76 27 окт 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Это ещё карточки есть. Скоро цифровой рубль введут...

Kigo 27 окт 2025 в 22:27
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Мне так приказ в суд выкптила энергосбытовая, взял справку, что никому ничего не должен, поехал в суд, там отменили приказ и выдали справку или приказ об отмене приказа, дальше к приставам, вот там я заебался, копии не забудь снять, 3 недели ебли мозгов, от блокировки до полной отмены, заблочили все карты и рег действия на недвигу и авто, тз за 17 000, 4500 успели снять, вернули еще через 2 недели

Киси 27 окт 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sly66 @ 27.10.2025 - 21:35)
Надо было подписать отказ от использования исполнительной надписи нотариуса в согласии и договоре.Под аватаркой в Сбер онлайн. Ни одна падла без твоего согласия не спишет. На YouTube высмотрел.

Молодэц!
Теперь посмотри на ютубе ЧТО такое "исполнительная надпись нотариуса" и ЧТО такое "исполнительный лист".
Очень полезно и для общего развития и для того, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Вкрадце это как стул и электрический стул. Звучит похоже, но означает абсолютно несопоставимое. dont.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 27 окт 2025 в 23:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх