Вопрос к сообществу

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoltOL 20 ноя 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, что ты все ждешь халявы. Прояви инициативу
Михельсон 20 ноя 2025 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А мне сегодня звонили. Сказали, что я должен явится в УМФЦ и поставить печать в паспорте. Что за печать - не сказали. И городом ошиблись. Просили зарегистрироваться на сайте "Правительства ЛДНР". Сайт - тупо картинка с полями ввода личных данных. Были посланы. Обиделись. Угрожали ФСБ. Опять были посланы. Бросили трубку. Какие-то начинающие мошенники попались.
ivan0285 20 ноя 2025 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, да, с полгода примерно - тишина. Как-то ловить их стали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасяЛипов 20 ноя 2025 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Только вчера общался с зам главы ВТБ и полковником ФСБ , приче третий раз за месяц , все нормально , работают

vell20197 20 ноя 2025 в 22:00
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Вчера только звонили посылку предлагали получить, не было настроения с ними долго беседы вести, подарил им ее с посылом нахуй

HondaVodka 20 ноя 2025 в 22:08
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Не звонят на основной уже два года, последний раз причем звонил парень молодой совсем, когда мне было очень скучно и настроение хорошее было. Без негатива и перехода на личности даже поболтали и поржали. Я над ним поприкалывалась по доброму, не сразу понял, потом дошло и сам ржал.
После этого как отрезало.
Хз, может связано?
На второй номер раз в полгода звонят.
П.с. то, что они уроды и скоты я не отрицаю

ghostraccoon 20 ноя 2025 в 22:18
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
2
У этих "сказочников" истории конечны. Ничего нового придумать не могут. Переубедить их во вранье невозможно. Поставил себе определитель номера от Яндекса. Звонки моментально глушатся и сбрасываются. Жизнь стала спокойнее. Всем рекомендую, а там сами думайте, что вам удобнее.

VasekIzhevsk 20 ноя 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
согласен, коллега!
мне тоже давно не звонили
а ещё давно не было писем от адвокатов нигерийских принцев....

мальчик Васенька, писят один годик
Kraftway 20 ноя 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В их колл-центры бомбы прилетают, вот и притихли.
jrunner 20 ноя 2025 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У меня пропали где-то на месяц, потом как попёрло… Такое ощущение, что сменили смену и опять поехали по кругу
borshets 20 ноя 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если перестали звонить, сам стань.)

Kisskissmay 20 ноя 2025 в 22:27
Добрый  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (xopek51 @ 20.11.2025 - 07:20)
Мне 61+, а молодёжь на работе игнорируют. Или считают, что я старый, значит, долбоёб? Обидно.

Терзают смутные сомнения...в плане того что ты реально долбоеб gigi.gif
ShUnI 20 ноя 2025 в 22:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
О, а мне звонили с флюрографией. Оказалось реально поликлиника с требованием пройти, а я послала 😁

Iwanow 20 ноя 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В последнее время мошенники звонят существенно реже, и скучно даже стало без них. Видимо начинают работать меры, предпринимаемые властями против мошенников (законы, постановления, банки, ОпСоСы и пр.) А звонили (по сотовому телефону и мессенджерам и даже по городскому телефону на работе) по самым разным схемам. Иногда развлекаюсь, довожу мошенников (так что иногда даже рассказывают о своей нелегкой работе); а иногда просто бросаю трубку, когда не в настроении, или когда мешают работе. Помню, как поначалу (неск. лет назад) было непривычно с этими звонками; иногда даже терялся, хотя понимал, что на том конце мошенники; но потом вошел во вкус, и иногда даже становилось интересно с ними общаться. Почти всегда в процессе общения с ними дожидаюсь, когда же попросят код из СМС, или пришлют ссылку на сайт, где нужно зарегистрироваться; а перед этим всегда грузят, давят на эмоции, говорят о необходимости срочных действий и т.д.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 20 ноя 2025 в 22:37
Bitner 20 ноя 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Онкологично когда говорю что за деньги
Трубку бросают.

Divma 20 ноя 2025 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
... давай смейся, придурок старый)))) Как наебут - будешь здесь потом полезные истории публиковать))))) Нахуя ты тут сейчас бахвалишься? Смотри, как бы потом над тобой не ржали))))).... дебил

Это сообщение отредактировал Divma - 20 ноя 2025 в 22:38
Niaro 20 ноя 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xopek51 @ 20.11.2025 - 06:20)
Доброго время суток. Мне почему то перестали звонить мошенники. Уже начал скучать)). И посылку я получал, счетчики света и газа мне меняли, от домофона ключи, пенсионный фонд делал перерасчёт, поликлиника требовала пройти флюрографию . Так же проходил обвиняемым или свидетелем  по делу финансирования ВСУ.
Не пойму, они делают это выборочно? Мне 61+, а молодёжь на работе игнорируют. Или считают, что я старый, значит, долбоёб? Обидно.
Хочу узнать, как обстоят дела на просторах нашей Родины. Звонят?
И если вдруг они прочитают этот пост, пусть знают, жду звонков.
Всегда прошу счёт, обещаю перевести тысячу, так не дают, суки)).

не зачёт тебе еще не давали срок за долг по вывозу мусора lol.gif а в общем за эту неделю уже раз по 5 на дню прозванивают от 11 утра до 20 часов вечера lol.gif но самое смешное когда на мобильный телефон звонят то выскакивают такие номера хоть стой хоть падай пример такого номера AGENTSTVO R.O.S.DOLG finansy +356........ прям с Мальты или еще откуда точно не определяет и там девичий голос с акцентом говорит , что у вас долг за вывоз мусора lol.gif На вопрос откуда вывозят , бросают трубку shum_lol.gif
spiker2004 20 ноя 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Им сливают инфу с банков

Tpynope3 20 ноя 2025 в 22:47
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
тоже давно не было. и спама вообще. 53+

Brezel 20 ноя 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (xopek51 @ 20.11.2025 - 06:20)
...
Хочу узнать, как обстоят дела на просторах нашей Родины. Звонят?
И если вдруг они прочитают этот пост, пусть знают, жду звонков.
Всегда прошу счёт, обещаю перевести тысячу, так не дают, суки)).

конечно звонят

Вопрос к сообществу

Это сообщение отредактировал Brezel - 20 ноя 2025 в 22:55
ent 20 ноя 2025 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Звонков мошенников стало сильно меньше.
В этом году запустили систему "антифрод", которая позволяет определить подмену исходящего номера на ip телефонии.
Если вычисленная по CLI номеру атс говорит - да, это мой звонок, тогда соединение происходит. В противном случае не соединяет.
zubr5 20 ноя 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 20.11.2025 - 06:27)
Не буди лихо. Позвонят как нибудь да так что сам не поймешь с кем разговариваешь, когда поймешь будет поздно.
И если такой веселый и ждешь их звонка чтоб по угорать или обматерить знай что мошенники бывают очень обидчивые. Какой нибудь бомбер подключат к твоему номеру и номер телефона на свалку отнесешь потом несмотря на то что у тебя все привязано к нему и ты им двадцать лет пользуешься. Недавно тема была когда 20цать тысяч раз в день звонили одному юморному алеше. Там даже опсосы не знали что с этим делать.

Да и пох на их угрозы. Максимально затягиваю общение, когда понимаю, что просекли - читаю заговор на проклятье и неудачу. Пару раз ставили номер на прозвон - 12 часов не в сети - и прозвон отваливается. Раз брали мой номер на подмену - пофигу.
И да, куда-то эти бляди запропали, месяца три не звонят, надо по салонам связи пройтись.

TEEN 20 ноя 2025 в 23:17
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
ИМХО, если ты их потроллил жестко пару-тройку раз - тебя они в свои базы заносят черных списков тех, на кого можно не тратить время.
tushila28 20 ноя 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 20.11.2025 - 06:27)
Не буди лихо. Позвонят как нибудь да так что сам не поймешь с кем разговариваешь, когда поймешь будет поздно.
И если такой веселый и ждешь их звонка чтоб по угорать или обматерить знай что мошенники бывают очень обидчивые. Какой нибудь бомбер подключат к твоему номеру и номер телефона на свалку отнесешь потом несмотря на то что у тебя все привязано к нему и ты им двадцать лет пользуешься. Недавно тема была когда 20цать тысяч раз в день звонили одному юморному алеше. Там даже опсосы не знали что с этим делать.

Ставишь в звонках "белый лист" и всё.Дозванивпются только те, кто есть в телефонной книге, остальные звонки отсекаются. Ну или по префиксу в блэк лист, отсекаются номера с определённым префиксом

fisherman36 20 ноя 2025 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Мне сейчас Водоканал счет прислал на на 10к , когда обычно рублей 600 приходит, вот где мошейники

Меня одного бесит когда пишут "мошеЙники"? МошеННики, б....!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх