Школьночатное

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаРиты 20 янв. 2026 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Таких ебнутых мамаш дохуя…..недавно был случай, дочка на горке катается, увидела девочку ровесницу, которая со скуки грустила, подошла к ней и говорит, давай дружить и вместе с горки кататься, та со вздохом, мне мама не разрешает с детками дружить. Это пиздец, и эта мамаша со стороны наблюдала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПапаРиты 20 янв. 2026 г. в 18:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ДядяВад @ 20.01.2026 - 14:32)
В наше время в классе жрать вообще запрещалось! Чтобы живность всякую не разводить. Для жратвы была столовая.
Кстати, что-то я вообще не припомню, что кому-то что-то жрать нельзя было. Глютены какие-то, лактоза, аллергия на шоколад... все жрали всё, только в путь, подносить успевай! Дохлые все какие-то, молодое поколение.

Мы вообще не знали, что такое глютен… Все жрали, похуй было….а если обосрался, угля активированного бахнул и в путь

Den3605 20 янв. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ybrbnf24 @ 21.12.2025 - 19:28)
Если у ребенка есть проблемы с питанием, то родитель должен сам побеспокоиться и купить то, что ему можно. Вот и все решение. От того, что другим детям можно есть все и они будут это есть на празднике, его не должно волновать.
Он же когда на улицу выходит и видит Бентли на дороге, не впадает в депрессию, что у его папы черри. Так и тут, ничего с ним не случиться

Пока люди не узнали что может быть непереносимость глютена, ни у кого её не было.

Noviriska 20 янв. 2026 г. в 19:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 20.01.2026 - 16:49)
аналогичная у нас есть
приносит себе фрукты и сладости, которые можно, и ест спокойно. Дети в этом возрасте уже адекватные.

А в посте в принципе бред, глютен в печеньках и пицце один и тот же

Ну почему, там же написано, что с печеньками мамаша согласна смириться, т.к. дитятко их не любит. А пиццу любит, и ему будет обидно. Хотя, если у него непереносимость глютена, откуда он узнал, какая она, пицца, и что это за зверь?

andrewod 20 янв. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Придумали болезней и болеют ими изо всех сил. А ещё всякие аутисты и гипер активные. В моё детство это всё ремнём лечилось.

Kolans 20 янв. 2026 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хуёвой пизде хуёво везде

7lesnichy 20 янв. 2026 г. в 22:12
0
А у нас, сын с дочкой или дочерь с сыном учатся в гимназии. Мы как каждый конец сентября устраиваем праздник класса, где длч уже очень взрослых отроков свои развлечения, для мам свои и для пап вообще все хорошо.
Потом мамы нас развозят.

FedyaTremorr 21 янв. 2026 г. в 00:15
1
А не перебор ли называть человека мразью? Он поди и сам не рад что глютен не переносит.
Ruslankra82 21 янв. 2026 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сегодня узнал, что в российской версии "Кто хочет стать миллионером" подсказка от зрителей намерено выдают неправильно, якобы зрители не хотят чтобы кто то выигрывал миллионы. За западе рьяно это обсудили и пришли к выводу менталитет такой и показали ещё кучу примеров русских.

Так что то что вы написали, это русская особенность, ебанутые мы, не можем нормально спать, когда кому то хорошо

genika 21 янв. 2026 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Garik499 @ 21.12.2025 - 19:25)
В родительском чате очередной срач. Пишет родком:
— Нам разрешили провести новогодний утренник в классе. Вообще, еда запрещена, но завуч разрешила принести. Что будем покупать детям?
Тут же в чат врывается яжемать:
— Только не забудьте: у моего сына непереносимость глютена!
Вторая мама пишет:
— Только давайте не как в прошлом году, когда на столе одни сушки да печенье юбилейное стояли.
— А вы что, хотите, чтобы все ели пиццу, а мой сын на это смотрел?!
— Ну, купите ему безглютеновую пиццу. Или ещё что-то, что можно ему есть!
— Нет уж! Давайте снова сушки и печенье!
— Так они же тоже с глютеном.
— Зато он их не любит, так что ему будет не обидно смотреть, как их другие едят!
— То есть 30 детей должны подстраиваться под одного ребёнка?
— А почему мой сын должен страдать и смотреть как едят другие дети то, что ему нельзя???
— Ну, пусть тогда не приходит.
— То есть вы хотите вычеркнуть моего сына из жизни класса? Может быть, вы вообще хотите его вычеркнуть из жизни?! Раз так, то не будет никакого праздника. Я сообщу, что вы нарушаете нормы СанПиНа и тогда вообще никакой еды не будет, проблема решена!

А я вот это всё читаю и думаю: "Бывают же на свете такие мрази"...

© копипаста из сети

в итоге все соберутся где-нить в кафе!
а эту семейку больше никуда и никогда не позовут! вот это и будет вычеркивание из жизни класса!
и мало кто не догадывается что такие предъявы самоубийство! cranky.gif

почему-то диабетики не предъявляют что всем детям дарят конфеты на НГ от администрации города и/или губернатора? потму что это их проблема их здоровье ! при чем тут остальные дети?
genika 21 янв. 2026 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Noviriska @ 20.01.2026 - 19:00)
Цитата (motya @ 20.01.2026 - 16:49)
аналогичная у нас есть
приносит себе фрукты и сладости, которые можно, и ест спокойно. Дети в этом возрасте уже адекватные.

А в посте в принципе бред, глютен в печеньках и пицце один и тот же

Ну почему, там же написано, что с печеньками мамаша согласна смириться, т.к. дитятко их не любит. А пиццу любит, и ему будет обидно. Хотя, если у него непереносимость глютена, откуда он узнал, какая она, пицца, и что это за зверь?

ну просто не сразу выяснили . подрос и успел пиццы попробовать

вообще шикарно живете пицца на чайпитие класс!

у сына в школе был запрет на все что не магазинное в упаковке с составом и сроком годности cranky.gif
приходилось покупать и печеньки и химические рулеты и тарты в запаяной упаковке с долгим сроком хранения... и чет мама девочки с диабетом не возмущалась! why.gif

Это сообщение отредактировал genika - 21 янв. 2026 г. в 07:25
jfhgdjlhgls 21 янв. 2026 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Где тётки, там сразу полная жо. ))
Andreyka2008 21 янв. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отпиздят свои же, в классе , но потом . У одних не будет праздника , у другого взаимопонимания с мамой, второе надолго

JOHNQ 21 янв. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Silverhand @ 20.01.2026 - 15:30)
Цитата (VitIva @ 20.01.2026 - 14:43)
В детских садах выпускной...как будто свадьба....в школах утренники с пиццей и ролами...детские отчетные концерты с стриптизом. А родители этих детей как раз поколение зумеров. И что мы от них хотим?

А что не так с пиццей на детском утреннике? Тонна конфет, печенек и прочих сладостей сомнительного качества - лучше что ли?

В том что это все нахрен не надо.
У нас утренники были с выступлением, чтением стихов, конкурсы, пение.
Зачем детей приучать к хрючеву?? Откуда эта навязчивая идея, что у детей праздник это наесться вкусняшками от пуза?
Хотите устроить праздник - испеките ребенку торт! Сами, вкусный торт испеките. Чтоб в его, не забитой хламом голове, было яркое воспоминанием об этом. Чтоб он помнил что мама/папа делали вкусный торт, а не покупали обычную пиццу, которую можно купить или заказать в пиццерии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх