Youtube и rutube

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Терик 25 дек 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fantomas28 @ 24.12.2025 - 13:25)
Обязательно надо было что-то ляпнуть своего

То же самое можно сказать и про этот пост. Просто набор букв ниочем, цитирование всем известных истин.

Это сообщение отредактировал Терик - 25 дек 2025 в 09:40
alexkir 25 дек 2025 в 09:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ivsey @ 25.12.2025 - 09:36)
Народ как сделать чтоб на телеке ютуб работал. Впн же приложение не устанавливается?

Я v2RayTun использую, но у меня оно засыпает иногда и приходится переподключать. Но в целом работает
collobok 25 дек 2025 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Идите нахуй с вашим рутубом. Там нет Дудя, Варламова, Шульман, моей любимой Ани Виленской, и ещё многих хороших людей. Плюс - на youtube собрана практически вся музыка планеты и обучающие материалы по любому вопросу.
Ментозавра Гоблина и жополиза михалкова смотреть буду только за хорошую зарплату, но не более 5 мин в сутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kas24 25 дек 2025 в 09:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Сделали непохоже на зарубежный аналог - плохо. Скопировали зарубежный аналог - плохо. Может дело не в аналоге?)

Zmur1k 25 дек 2025 в 09:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Adguard , поставь и забудешь про рекламу.

BreezeSub 25 дек 2025 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я из Казахстана, так раньше мог смотреть Rutube а сейчас не могу даже зарегится, номер наш КЗ не подходит. Так что плюнул я на него.
СтарыеКеды 25 дек 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
а что на ютубе нет рекламы? или там не удаляют наши каналы, которые вещают против линии американской партии?
Атмаросок 25 дек 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexkir @ 25.12.2025 - 09:40)
Цитата (ivsey @ 25.12.2025 - 09:36)
Народ как сделать чтоб на телеке ютуб работал. Впн же приложение не устанавливается?

Я v2RayTun использую, но у меня оно засыпает иногда и приходится переподключать. Но в целом работает

v2RayTun?? - не каждый может справится с установкой такого набора букв. У меня две разные ТВ приставки, на каждой своя невообразимая херня происходит. Причем все эти обновления и плагины работают неделю, потом умирают и ещё неделю ты пытаешься установить что то новое moderator.gif
Thief 25 дек 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не знаю. рутуб как не смотрел так и не смотрю и не собираюсь
ютуб как смотрел так и буду смотреть
sinclair80 25 дек 2025 в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Никто и никогда не потащит на сраный Рутьюб обучающие ролики с иностранных каналов. А с автоматическим переводом их вполне можно смотреть. Не знаю в чем особенность, то-ли моего восприятия, то-ли наши блогеры слишком замудренно изъясняются использую сленговые выражения, то-ли особенности английского языка, но перепрошить древний планшет Sony у меня получилось по англоязычному ролику. Уроки по бас-гитаре, да и просто табулатуры, я смотрю опять же иностранные. По After Effects разных фишек полно в англ. сегменте. Примеров масса.
Если человеку только смищщные ролики смотреть, то похуй где.
edkrus 25 дек 2025 в 09:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну, на рутьюб я не ходок. Так что ничего сказать не могу. А вот несколько музыкальных каналов уползло с ютюба на твитч. И, казалось бы, какая разница где смотреть. Но там мне катастрофически не хватает ссылок-таймкодов.
Привык на ютюбе, что вместо трехчасового стрима можно просто переходить от одногоо кавера к другому, не проматывая поток руками. Но нет, нету. Неудобно.
СтарыеКеды 25 дек 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (collobok @ 25.12.2025 - 09:41)
Идите нахуй с вашим рутубом. Там нет Дудя, Варламова, Шульман, моей любимой Ани Виленской, и ещё многих хороших людей. Плюс - на youtube собрана практически вся музыка планеты и обучающие материалы по любому вопросу.
Ментозавра Гоблина и жополиза михалкова смотреть буду только за хорошую зарплату, но не более 5 мин в сутки.

хуяссе ты говноед. прям эталонный.
VampirBFW 25 дек 2025 в 09:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
ТС, ты точно рутюб смотрел? Просто у меня на 7 минутном ролике было 6 реклам.
Ебений 25 дек 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Причем они этот рутуб пытаются популяризировать интересными методами. К примеру можно просто поиском взять и найти свежих фильмов, и просто их посмотреть. Они не блокируются, и пошел ты нахуй нетфликс со своими авторскими правами. Причем это не случайность, например русские фильмы / сериалы есть не все, а вот зарубежные прям подборками, типа новые фильмы 2025

Чтобы не быть голословным

Youtube и rutube
Кукуцапль 25 дек 2025 в 09:56
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Да дело не в интерфейсе и не в рекламе. А в самом Ютубе.
На российском аналоге нет даже и пылинки того что есть в Ютубе.
Ютуб это океан полезной информации.
Рутуб никому не нужный контент.

SerjGreat 25 дек 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Rutube - сделали аналог... Но получилось как с машинами. Наш продукт оказался безумно кривой, бесячий и неудобный.
AngeLich 25 дек 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (snihers @ 25.12.2025 - 04:35)
Рутубик, оно для просмотра рекламы тарифищ, как был бы тогда ВТБ, вафля-банк и иже, а также для взращивания ненависти к минцифры и РКН. ЮТ как справочно-образовательно-развлекательный портал пока незаменим.

А на ютубе рекламы как будто нет! Тут либо ладошку ставить, либо платный аккаунт нужон, либо что бы ютуб санкции не снимал (а то как снимет, реклама снова вернется)
XanderBass 25 дек 2025 в 09:58
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А по поводу надоедливой рекламы каждые 10 минут, это вообще отдельный разговор.

Ну, вообще-то Youtube тоже этим грешит. Смотришь ролик минут на 20 - два раза рекламу скипнуть точно придётся. А средство для суицидаи с VPN очень хуёво работают.
since1986 25 дек 2025 в 10:00
1
Не знаю, у кого как. Я забил на этот рутуб три буквы и спокойно гоняю ютубчик. Цена вопроса - тыща деревянных год.

ЗЫ. На вражьем ресурсе все равно меньше рекламы, и там она не бесит до коликов. В Рутубе её прям сильно больше и вклинивают её, как бог на душу положит. Могут прям по середине слова вхерачить

TopGanKote 25 дек 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня вопрос по рутубу и вквидео .
Почему на смарт ТВ если их смотреть нет комментариев , а со смартфона есть и как включить

Пиздец как не хватает нормального , разнообразного Ютьюба

ovx 25 дек 2025 в 10:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
На днях снес на хер рутуб с телефона. Смотрю там только Саню во Флориде. После обновления приложения просто задолбала реклама. На 15 минутный ролик - 5 раз реклама рутуба, одна и та же!(5 раз!).
Они совсем дебилы???
Теперь Саню смотрю только с компа, а там расширение, которое тут нельзя называть, делает своё дело!
ElderLord 25 дек 2025 в 10:05
0
А новость то в чём? Да, сволочи блочат ютуб. Да, рутуб говно. Но это всё уже давным-давно известно.

DOOOO 25 дек 2025 в 10:10
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Написано красиво но

Ютуб смотрят по всей планете.
Он постоянно обновляет видео.
Там и есть видео на большинство тем, обучения, ремонт, распаковка и обзор вещей, сравнение, музыка, прохождение игр, приколы, и. Т.д.
Причём с возможностью перегнать ролик с языка автора на ваш язык.
При монетизации тем более, за каждую тысячу просмотров ютуб платил бабки, которые отбивались рекламой.

Все довольны.

Окей рутуб.

За все время существования контента кот наплакал, особенно современного.

Хотя казалось бы конкурентов убрали, развивайся.

Рекламы много, роликов на все темы своевременной мало.

Он так не платит и не мотивирует блогеров.

По миру он тоже не упёрся.

Ну и, все ещё хотите сказать что его больше смотрят?

Весь мир кроме нас и китайцев смотрит ютуб. Делайте выводы.

Простой пример. Я видел работы одной иллюстраторшы, художницы. Она преподаватель в школе, и попутно выкладывает свои иллюстрации. Чуть ли не с Тайваня.

И делает она это в ютубе. Потому что такое рутуб, она на болту вертела, а ютуб весь мир знает. Ещё не хватало под каждую страну, город выбирать куда свой ролик залить. Ей эта головная боль зачем? А в ютуб залила, и весь мир посмотрел.

Соответственно щас я ее работы видеть не могу.

И такая ерунда постоянная.
Делайте выводы.

kocmonaft 25 дек 2025 в 10:11
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Ты не писатель бублицист , ты адмирал ясен хуй. Налил очевидной воды

RenderG 25 дек 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HandsMan @ 25.12.2025 - 04:37)
Youtube формировался гораздо больше по времени, сил в него было вложено ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем в rutube. Информация там СО ВСЕГО МИРА, которой больше нигде нет.
Наши власти решили сейчас запретим, наш "аналог" дадим и он взлетит....идиоты....там даже рекламу сделать нормально не могут-она на rurube часто появляется и прямо РАЗДРАЖАЕТ. Да и в целом Rutube - ГОВНО.

Краткое сравнение в хронологии:

1. 2005 — стартует YouTube в США.
2. 2006 — Google покупает YouTube. В этом же году начинается разработка RuTube.
3. 2007 — RuTube официально запускается в России.

Гораздо дольше прям, ога.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх