О семейных отношениях

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 17 янв 2026 в 07:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Матери, как не странно, частенько "не замечают" тревожные звоночки, а отцы традиционно заняты только добыванием мамонта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 17 янв 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (XDB @ 16.01.2026 - 21:01)
Цитата (Proff251082 @ 16.01.2026 - 20:45)
Цитата (XDB @ 16.01.2026 - 20:22)
Каждый умрёт той смертью, которую выберет сам

Нет. Если только не суициднутся.

Дурак ты и дураком помрешь. Смысл высказывания в том, что каждый выбирает путь. И знает, каким будет его завершение

Ты написал какую-то хуйню, которая показалась тебе философской и глубокомысленный, а сейчас пытаешься оправдаться, натягивая сову на глобус.
dfrfycbz 17 янв 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XDB @ 15.01.2026 - 12:27)
О, знакомая ситуация. Меня сестра пиздила, на семь лет старше была. Потом на панель, наркота и бухло. В 26 отъехала

Кратко, ёмко, вся жизнь в три строчки.

gelonava 17 янв 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Грешен, тоже поколачивал младшего на пять лет братана. Нет его уже 15 лет, а я до сих пор хорошо помню, как меня переклинивало и он получал ощутимых пиздюлей.
Эх, попросить бы прощения , но уже не у кого.
Берегите отношения с близкими, ведь крайне маловероятно, что в жизни появится кто-то ближе чем они!

gribanatoliy 17 янв 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

serlikaz 17 янв 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это ты Колька чтоль!? Нихера се, а чо братан наверное в феврале 22 уехал или как?
Masia автор 17 янв 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за комментарии! Мне и правда было интересно их почитать!
История действительно не моя - коллеги по работе, который дал согласие, чтобы я её изложил, не называя имён (поэтому в рассказе нет ни одного имени) и незначительно упростив события (убрав то, что напрямую не относилось к самой сути истории - но саму суть истории не особо меняет). Я не посчитал нужным указывать авторство, так как Интернет подразумевает определённую долю анонимности и не так важна личность рассказчика, как сама история; а для живости изложил от первого лица.
Лично мне показалось, что этот рассказ заслуживает внимания хотя бы и для того, чтобы родители внимательнее пересмотрели то, что происходит внутри семьи между детьми, и то, что иногда кажется невинными детскими шалостями - отнюдь ими не является. Мне - в связи с особенностями работы - часто приходится иметь дело с последствиями подобных историй, и далеко не все они заканчиваются радужно и хорошо.

Это сообщение отредактировал Masia - 17 янв 2026 в 11:50
БУХАРЕСТЪ 17 янв 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Хуйня какая-то 🤔

vov4an 17 янв 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Повествование в стиле Пикабу. Не удивлюсь, если оттуда спизжено.

Masia автор 17 янв 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vov4an @ 17.01.2026 - 13:51)
Не удивлюсь, если оттуда спизжено.

Правда?
Ссылку в студию - можно попросить?
Curtis 17 янв 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Masia @ 17.01.2026 - 11:46)
Спасибо за комментарии! Мне и правда было интересно их почитать!
История действительно не моя - коллеги по работе, который дал согласие, чтобы я её изложил, не называя имён (поэтому в рассказе нет ни одного имени) и незначительно упростив события (убрав то, что напрямую не относилось к самой сути истории - но саму суть истории не особо меняет). Я не посчитал нужным указывать авторство, так как Интернет подразумевает определённую долю анонимности и не так важна личность рассказчика, как сама история; а для живости изложил от первого лица.
Лично мне показалось, что этот рассказ заслуживает внимания хотя бы и для того, чтобы родители внимательнее пересмотрели то, что происходит внутри семьи между детьми, и то, что иногда кажется невинными детскими шалостями - отнюдь ими не является. Мне - в связи с особенностями работы - часто приходится иметь дело с последствиями подобных историй, и далеко не все они заканчиваются радужно и хорошо.

Старший сын периодически лупил и унижал младшую сестру. Иногда прилюдно. А я с ними не живу. Поговорил с сыном, мол «твоя сестра привыкнет, что самые близкие люди могут ее унижать и обижать, и от жениха/мужа будущего терпеть подобное будет». Вроде угомонился.

Balantre 19 янв 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ziaf @ 16.01.2026 - 15:23)
Цитата (XDB @ 15.01.2026 - 12:27)
О, знакомая ситуация. Меня сестра пиздила, на семь лет старше была. Потом на панель, наркота и бухло. В 26 отъехала

Такая же фигня с систер, кроме панели и наркоты, хитрожопая лживая, то голова, то жопа, всегда обманывала, я всегда восхищаюсь семьями где сестра живёт с братом в согласии до старости, и восхищаюсь способностью родителей привить любовь друг к другу

А потому что не должны брат с сестрой жить до старости)) Каждый в своей семье должен жить и собираться на семейных праздниках максимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх