вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как моя нога пошла налево
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DochDruida
28.02.2026 - 12:59
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Никого с переломом бедра после операции на след день не выписывают! Либо чел без полиса, либо не россиянин.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DochDruida
28.02.2026 - 13:01
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
Под наркозом, спазмолетиками, седативами обычно не храпят - мышцы расслабляются. Наверняка чего-нибудь для глубокого сна добавили. Перелом бедра - тяжёлый и болезненный перелом
Чушь какая! Ещё как храпят! У меня была пациентка,которая в медицинском сне так хпапела,что пришлось будить. Опасались за плод.
ЯПлакалъ
[
^
]
VicBeard
28.02.2026 - 13:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(timurrus @ 28.02.2026 - 08:47)
Цитата
(flybug @ 27.02.2026 - 18:19)
Похоже на пиздежь. Больничная еда - это не про вкусное, а что бы ты получил необходимое количество питательных веществ.
Мне тоже так показалось, тк упущены из рассказа некоторые важные моменты. Которые могли бы придать рассказу ярких красок. Операцию не проводит вот так, спонталыку. И предупредят и анестезиолог придет беседовать и анализы сделают, и даже фгдс, если припрёт. А уж про диету и кружку Эсмарха я молчу, само собой! А после эпидуры пару дней точно лежать, потом под контролем врача подьем и учимся ходить на костылях. День на третий смена повязки, осмотр операционной раны. Неделю минимум под наблюдением. Ну и много всего другого интересного. Если только это не военно-полевой госпиталь в окружении, где любой, кто в состоянии держать в руках оружие, считается боеспособной единицей!
Если бы я всё описывал, то не стали бы читать такую простыню. Все обследования, включая КТ сделали ещё вечером при поступлении, анестезиолог побеседовала перед операцией, расспросила о предыдущих и об аллергии. Всё как обычно.
Вот только я не ожидал, что так быстро выпишут. Лечащий врач даже не смотрел при перевязке - медсестра перевязала ногу перед выпиской и домой...
В день операции пришёл пациент снимать такую пластину как у меня сейчас в ноге. Ему делали операцию год назад и лежал он дней 5. Я тоже на это рассчитывал и был ошарашен, когда на следующий день сказали, что завтра выпишут. Нога кровит, но выписывают. Хорошо это или плохо - не знаю. С одной стороны дома лучше, но в больнице вроде под наблюдением. У меня всё обошлось вроде, швы сняли, раны заживают.
Сейчас долго не держат. Советские порядки уходят в прошлое. Всем заправляет страховая. В выписке интересная фраза - назначение более 5 препаратов согласовано с заведующим. Т.е. страховая следит и за количеством потраченных лекарств.
[
^
]
VicBeard
28.02.2026 - 13:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DochDruida @ 28.02.2026 - 12:59)
Никого с переломом бедра после операции на след день не выписывают! Либо чел без полиса, либо не россиянин.
В понедельник сделали операцию, а в среду выписали. Парень явно южный кавказский, скорее с Северного Кавказа, может и не россиянин, не исключено.
Лет 10 назад лежал в этой же больнице с воспалением лёгких без московского полиса, так выписали дней через 10 не долечившись. В результате пришёл в свою поликлинику, а там в шоке от услышанного в моих лёгких сразу вызвали скорую и положили в пульманологию тоже в Москве, но в другой больнице. Там ещё пару недель меня долечивали.
[
^
]
VicBeard
28.02.2026 - 13:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Former64 @ 28.02.2026 - 11:00)
По профилю возраст 71 год, есть подруга, причём судя по всему, познакомились в 65 лет, авто водите, причём в Москве.
И похоже, не из "элиты" - в таком случае VIP палата и прочее. Хотя может, эксцентричный олигарх.
Скорейшего выздоровления.
Поберегите себя - на восьмом десятке увы, переломы, как правило, заживают долго и сложно
Да, на старости лет повезло с подругой. Далеко не олигарх, проблем хватает.
Это была не вип-палата, а совсем обычная, на 4 койки рассчитана, а уплотнили 5-й. Здесь выше фото кто-то привёл подобной палаты. В моей шторок между кроватями не было, а так такие же кровати и оборудование на стене. Так во многих больницах.
Да, на восьмом десятке уже пора думать о вечном.
[
^
]
VicBeard
28.02.2026 - 13:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Boroda076 @ 28.02.2026 - 09:17)
Завтрак, что платный?
Этот нет. Хотя в этот же день в другом отделении завтрак был скромнее, впрочем и в предыдущий день у меня тоже был скромнее (омлет,салат,яблоко, булочка, джем,творожок).
Моя дочка там же лежала год назад, так её вообще не кормили.
Даже забыли предупредить, что не будут кормить. Вот у неё получился платный завтрак из больничного буфета.
[
^
]
IvanMD
28.02.2026 - 13:47
[
показать
]
0
Статус:
Чумной доктор
Цитата
(VicBeard @ 28.02.2026 - 14:08)
Сейчас долго не держат. Советские порядки уходят в прошлое. Всем заправляет страховая. В выписке интересная фраза - назначение более 5 препаратов согласовано с заведующим. Т.е. страховая следит и за количеством потраченных лекарств.
Держат долго. Сёмгой, правда, не кормят. Но с месяц с подобной травмой держат. У меня в отделении (реабилитация) сейчас лежат те, кто ломался в десятых числах.
А больше пяти препаратов и назначать опасно. А больше семи вообще нельзя, никаких. И это не страховая, это здравый смысл
Это сообщение отредактировал
IvanMD
- 28.02.2026 - 13:50
[
^
]
valemi
28.02.2026 - 13:53
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(sazzz1 @ 27.02.2026 - 22:29)
Повезло что близко к Москве упал, а то так бы и лежал где нибудь в центральной России. У меня маме как то плохо стало в сотне км от Питера, так типа скорая (буханка без рессор) приехала часа через 4. Дальнейшие приключения расписывать не буду, одни матюги будут.
Место действия Кемерово, упал(перелом щиколотки), скорая приехала минут через двадцать, отвезли в травму, правда предупредили, что возвращаться придётся за свои кровные. Ну и как они и предупреждали, сделали рентген, смещения нет, наложили гипс и с Богом!
[
^
]
VicBeard
28.02.2026 - 14:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(IvanMD @ 28.02.2026 - 13:47)
Цитата
(VicBeard @ 28.02.2026 - 14:08)
Держат долго. Сёмгой, правда, не кормят. Но с месяц с подобной травмой держат. У меня в отделении (реабилитация) сейчас лежат те, кто ломался в десятых числах.
А больше пяти препаратов и назначать опасно. А больше семи вообще нельзя, никаких. И это не страховая, это здравый смысл
Значит везде разные порядки.
Да, много препаратов не есть хорошо, но я и обычно в день их пью не меньше 5.
[
^
]
Колейдоскоп
28.02.2026 - 14:46
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(DedushkaBoba @ 27.02.2026 - 18:31)
Хе-хе... Я в позапрошлом сентябре пизданулся на тренировке, не так чтоб очень сильно, ушиб бедро. От ушиба в глубине ноги порвались мышцы, и кровоизлияние пошло не наружу, в синяк, а внутрь... В гной. В результате - обширная флегмона левого бедра. Сепсис, реанимация, пять операций под общим наркозом, выкачали 200 миллилитров гноя, и 400 серозной жидкости. Почти месяц лежал с ногой вывернутой наизнанку. потом зашили, полет нормальный. Щас даже восстановился.
Да, гнойная хирургия такая. Лежишь в перевязочной, а рядом человеку ногу наизнанку выворачивает. Я с тех пор как то менее чуствителен стал к роликам от Нарвского.
[
^
]
Бластер
28.02.2026 - 15:39
[
показать
]
1
Статус:
Как бы значит это самое
Скорейшего выздоровления, братан.
Я также на концерт сходил, бухое чудовище на меня упало - перелом, но без смещения.
Запасайся терпением.
Почти 2 месяца я прыгал.
Гипс снял через неделю сам, кровь застаивалась, врач сказал правильно сделал что отследил. Успехов!!!
Если левая нога, могу ортез подарить 45 размера)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Bloodstone
28.02.2026 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Bulvincle @ 28.02.2026 - 10:46)
Ммм окорок, как из холодильника!
А это что у тебя такое как цилиндрики на коже?
ЯПлакалъ
[
^
]
Bloodstone
28.02.2026 - 15:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(VicBeard @ 28.02.2026 - 14:28)
Значит везде разные порядки.
Да, много препаратов не есть хорошо, но я и обычно в день их пью не меньше 5.
Да 6 препаратов считается уже перебором, т.к. ни кто не знает как это может начать взаимодействовать между собой и как это скажется на организм
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16995
10 Пользователей:
Колейдоскоп
,
SlamJack
,
dobrik
,
NataliSanna
,
Romanello77
,
shcarviks
,
Bloodstone
,
3BE3DYHOB
,
justforsome
,
Solaris74
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
США начали военную операцию против Ирана
(452)
Вольфрамыч
События
16:01
Управляйка пытается решить проблемы за счет жильцов.
(47)
mozgieda
Инкубатор
Вроде как европейские войска.
(0)
КакТебеТакое
Инкубатор
Видать сильно мулы забодали
(117)
xtrem13
Видео
Тысячи человек покидают Дубай после того, как над местным курорт...
(101)
Den3605
События
COUB, кубы пятничные 27.02.2026
(458)
Max04
Видео
Обломки ракеты упали в Катаре прямо на людей
(29)
Kozya4444
Инкубатор
Только Трампу не показывайте
(1)
halyava669
Инкубатор
Лаврушка, или нет?
(3)
Щпрот
Инкубатор
Мессенджер Макс
(58)
marlboro1983
Тексты
Каждый пятый россиянин планирует сменить машину на более экономи...
(12)
gkoskar
Инкубатор
Ракетный удар Израиля по школе
(114)
sonzari
Видео
А как же наши стратегические партнеры? Что ответила Россия?
(101)
HippoPotatoz
Инкубатор
16:00
Иран нанес удар по военно-морской базе США в Бахрейне
(113)
Петрович66
События
«Нива» для диких лесов: в Брянске готовят к выпуску бюджетный ве...
(139)
formula1
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх