Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 15:34)
Захотите)) Как только встретите СВОЮ, сами затащите. Со всеми её тараканами)) Потому что это будут понятные Вам тараканы. И на её "нервотрёпки" будете смотреть с нисхождением и про себя думать: "Всё равно ведь люблю... дурёху" (ведь мужчины потому и считаются сильным полом, что имеют силы выдерживать женские бзики, но это должны быть бзики любимой женщины).
Вы просто других выбираете. При знакомстве, поди, только на грудь и смотрите? А выбирают по другим критериям... чтобы потом не сетовать на описанных Вами персонажей.

И попробуйте женщин называть женщинами... глядишь, к ним и уважение появится... а вместе с уважением к женщинам в Вас появится то, что будет привлекать к Вам не "баб", а женщин... тех самых, настоящих: верных, преданных, не алчных, любящих...

Мне 42. Я слышал от тогда любимой женщины что она хочет от меня детей. А через пару недель уже ебалась с другим. Зачем ей я, который ухаживает за отцом после инсульта? Женщинам веры нет. Сегодня ты, завтра другой, если у тебя что-то случилось.
Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь © Вряд-ли я ещё раз влезу в этот пиздец. Слишком жостко и дорого каждый раз начинать. Это не пиздой махать, и радоваться подаркам/помощи и т. д. Это почти как учиться снова ходить. Эт бабам заебись, рассталась, через пару часов уже следующий из очереди. А у баб всегда есть скамейка запасных, они держат про запас несколько мужчин ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это лечится? Неужели? Мы знаем как тысячи женщин, по большей мере, лечили все эти семейные психологи, королевы тренингов и марафонов желаний.... Одна только Лерчик-Чекалина, да Блиновская разрушили сотни семей своими психологическими сеансами и тренингами как раз вот на эту тему.

Цитата (sindrilion @ 02.04.2026 - 12:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Они быстро становятся бывшими и действующими алементщиками

Цитата (azztec @ 2.04.2026 - 13:45)
Цитата (Жопаглот,)
Мозг человека, и особенно женский мозг в контексте выбора партнёра, эволюционно заточен на новизну, непредсказуемость, небольшую долю тревоги. Это не порок — это биология.

Исследования психолога Артура Арона показали: пары, которые регулярно делают что-то новое и немного рискованное вместе, демонстрируют значительно более высокий уровень

че за хуйня блять ебаный ты в рот? А как же те "исследования", которые убеждали нас лет 50 уже, что быба заточена на поиск "стабильного", который может "обеспечить потомство"?

Так это вовсе не взаимоисключающие понятия.

Написано же: делать что-то новое, интересное, немного рискованное ВМЕСТЕ.
Это никак не отменяет стабильность в отношениях и обеспечение потомства.
Даже наоборот как раз.
А вы думаете, что стабильность - это сидение на диване.
-1
Цитата (DeadOtmoroz @ 2.04.2026 - 13:02)
хм, мне видимо не найти вторую половинку, хоть и состоятельный и все есть
Да и жена не разрешит

Ну какая у школоты может быть жена.
SLash81 2.04.2026 - 15:56
Приколист
2
Цитата (Iwanow @ 2.04.2026 - 15:47)
Мне вот нравятся умные женщины (с ними интересно общаться), но большинство из них - себе на уме (расчетливые, постоянно перебирают варианты и далеко не всегда искренни). А с глупыми (к сожалению, их большинство) мне не интересно, и меня хватает не надолго, надоедают своей недалекостью. Также не нравятся те, кот. всегда постоянно пытаются учить, заставлять поступать по их выбору, даже не рассматривая мои варианты и компромиссы. Ну и тех, кто рассчитывает только на мои деньги, дорогие подарки и пр., я вообще не рассматриваю. И как дальше жить - непонятно gentel.gif

Ой, вообще тащусь от умных женщин. Даже если она стерва, всё равно с удовольствием пообщаюсь с такой. Без отношений, естественно.
Цитата (КОРОВКИН,)
Лучше всего сформулировано Довлатовым
И добавлять нечего

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Ну, это же действительно смешное: "ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора".
Если благородство, ум, совесть, юмор - непомерный мучительный груз для человека, то в каком месте он хороший?
с юности знаю - фраза: ты хороший - это страшнейшее оскорбление мужчины.
3
Девки йобнулись, насмотревшись кина про «замухрышку из провинции, вышедшей замуж за ахулигарха» и наслушавшись мам, теток, подружек с их воспаленными фантазиями.
Реально знаю парней 35 лет (видные красавцы) с квартирами, машинами, без кредитов и тд, которые одни, тк … посмели предьявить девкам невыполнимые претензии - готовить еду, убираться дома, стирать белье и не трахаться с другими - абьюзеры, короче!!!🤷‍♂️
faceoff.gif Пипец какое гигантское количество вроде бы взрослых людей элементарно не понимает, что искать нужно не "хорошего" или "правильного", а СВОЕГО человека.

И всем адептам "хорошие на дороге не валяются — они все замужем/женаты": можно и будучи женатым/замужней испытывать полное одиночество в собственной семье, найдя утешение на стороне, а можно наоборот — быть одному/одной, но душевно/духовно быть полностью самодостаточным.
+
— Кстати, тоже не женат.
— А вот это, скорее, говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.
— Это ни о чём не говорит. Просто мне не повезло.
© «Москва слезам не верит»

Как вы, вроде бы думающие люди, до сих пор не поняли одного: все люди РАЗНЫЕ, с РАЗНЫМИ потребностями, приоритетами, мировоззрением. Если вы не ездили в метро, это не значит, что метро не существует.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 2.04.2026 - 16:25
Цитата (Жопаглот,)
Мозг человека, и особенно женский мозг в контексте выбора партнёра, эволюционно заточен на новизну, непредсказуемость, небольшую долю тревоги. Это не порок — это биология.

ебанулись штоле, как биология может быть заточена на непредсказуемость и тревогу? графоманы, блять...
Цитата (Жопаглот,)
Не пьют, не изменяют, зарабатывают, думают головой. Одни.

ога... и не существуют... lol.gif
Цитата (kaha @ 2.04.2026 - 11:25)
Хороший мужик никогда не останется один.
Наличие партнёра говорит как раз о том, что мужчина годный, хороший.
Правильная жена для мужчины - это лучшее приобретение в жизни
Мужчина без денег- мужчина бездельник (Кочет)

Всё верно.
Если мужчина один - это явно указывает на то, что он НЕ хороший, НЕ годный.
Хороший мужчина может быть один только весьма кратковременно.
Цитата (Leon77 @ 2.04.2026 - 15:49)
Цитата (UberMarodeur @ 2.04.2026 - 13:16)
А зачем приводить примеры, где олени в каких-то оленьих отношениях? Хороший мужик чаще всего один, потому что в рот ебал эти отношения

или на хуй не кому не нужен

Или нахуй никому не нужен. Потому что нахуй кому нужен человек со устоявшейся психикой, взглядом на мир и со своими сложившимися привычками.
Вдруг у неё аллергия на пояс из собачьей шерсти?))
2
Хочешь завести бабу, будь быковатым весёлым пройдохой. Или стань миллиардером. за отношения с тобой толпа баб выстроится в очередь.
Цитата (racer666 @ 2.04.2026 - 13:57)
с юности знаю - фраза: ты хороший - это страшнейшее оскорбление мужчины.

Женщины обычно это говорят, когда добрые и не хотят обидеть. Такой вежливый способ отшить.
А то если сказать правду, многие мужчины могут беситься и мстить. А зачем женщине это нужно. Ей нужно, чтобы просто отстал.
motya 2.04.2026 - 16:15
почётный сруль
1
Цитата (MadCowboy @ 2.04.2026 - 15:46)
Я лучше один буду творить лютую хуйню и хуй кто меня осудит. Кроме меня самого.

к тому, что ты предлагаешь, люди идут вместе годами, встретившись в юности и подруживший тараканами. А найти такую готовую под седые мудя и в одиночестве - проще в Русское лото выиграть.

upd ну ебаный рот, ну какой же уёбищный стал дизайн, я просто не могу moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.04.2026 - 16:15
Лупус 2.04.2026 - 16:16
Балагур
3
Не мудак, жена - не стерва.
29 марта - 24 года как в браке.
4 детей.

Где вы таких стерв находите, и зачем вы на них женитесь?
Chupaquabr 2.04.2026 - 16:18
Гоняющий по миру
1
Скоро вообще плодиться перестанете со своими тонкими душевными струнами.
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2.04.2026 - 15:28)
Минусуешь? Обоснуй, женщина! cool.gif
Текст статьи, кстати, явно же женский - мужик должен, мужик не такой, мужик не умеет. Ни слова про обоюдные проблемы.

Обосновываю: вижу иишный текст — ставлю минус. Минус за неспособность изложить свои мысли самостоятельно, своими словами.

От лица представителя какого пола написан текст, не имеет значения, так как спровоцировать очередной срач между мужчинами и женщинами, на который большинство с готовностью клюнуло, мог кто угодно: какой промпт нейронке задали, такой она и выполнила.
А цель очевидна: людей продолжают разобщать, уничтожая подобными вбросами институт семьи.
Учитесь видеть глубже.
tegica 2.04.2026 - 16:27
Хохмач
2
Цитата (SpesHope @ 2.04.2026 - 13:05)
Цитата (Жопаглот @ 2.04.2026 - 12:53)
И при этом вокруг полно одиноких, адекватных, состоявшихся мужиков, которые genuinely непонятно почему одни. Не пьют, не изменяют, зарабатывают, думают головой. Одни.

Ахаха lol.gif Глотающий пятой точкой даже первый абзац нейросетевого текста проверить не способен gigi.gif Нейросеть довольно часто вставляет английские слова в русский текст, что мы и видим. gigi.gif

Темы пишет нейронка, вместо пользователей — нейронка, потому и дизайн форума сделан не для людей, а под нейронку. Про "мёртвый Интернет" многие слышали, но никто не видел: так вот он...

Да этот ТС уже заебал со своими нейропостами! Стараюсь минусить каждый, но против стада активно комментящих хомячков не попрешь...
0
Цитата (Апельсиняя @ 02.04.2026 - 15:51)

Даже наоборот как раз.

Ну в каком то месте стабильность это и есть сидение на диване.
Делать что то новое, рисковое - шанс пошатнуть здоровье, ка китог потеря здоровья, у вот уже нет никакой стабильности.

Цитата (andros1 @ 02.04.2026 - 12:58)
что там ? все бабы козлы ?

Ну в общем да)))
Ну серьёзно. Любят как человека и пользуют в хвост и гриву. А потом, когда на нее хер кладут, оказывается был мудаком и скотиной.

Цитата (Anker74 @ 2.04.2026 - 14:28)
Цитата (Апельсиняя @ 02.04.2026 - 15:51)

Даже наоборот как раз.

Ну в каком то месте стабильность это и есть сидение на диване.
Делать что то новое, рисковое - шанс пошатнуть здоровье, ка китог потеря здоровья, у вот уже нет никакой стабильности.

Написано же: немного рискованное.
Не знаю, что вы себе там представляете.
Так что шансов пошатнуть здоровье, "сидя на диване", намного больше.
Цитата (Dervich @ 02.04.2026 - 14:45)
тогда личности не будет, да и всем угождать, никакой психики не хватит

Не надо угождать, нужно добывать я желаемого результата. Если желаешь конфликтовать с соседом, будь говнистым, хочешь понравится девушке, бед интересным,никто же не любит душнил и нудятину

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30458
50 Пользователей: YoLa, stary82, Misha0276, ProgerLink, imbrik, polotence420, adian, bobikov, NeWeN, LexXX8, Якысо, yaznayu, xDi, Anahorett, alex2k6, ostrovsckiy, geor910, borozd104, Konstantin1, Alexeykov, Dimitriys74, Grizzllyy, ionychV, OKPARMEN, AlexTk83, kosen78, jekson83, mmaarrt2008, Baurus, selfmade, Nevinyrral, vitallyan, saguny73, Апельсиняя, YuriyA, kashaVgolove, malganus154, bvgdeshka, ZombiDoma, Ойнунах, tryhax, IgorLight, roman030681, Gengrigoryev, lonsdale37, Needm0recash, Кротэ, RuAp, GogMagog1, Soslik
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх