Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira 11 апр. 2026 г. в 12:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alik838 @ 11 апр. 2026 г. в 12:28)
Из всех банков это самый пидорский! Не зря у них офисов нет, уже бы давно отхватывали знатно

Ну, за звание самого пидорского с ними Альфа и Совкомбанк ооочень даже могут посоревноваться!
Перепихтолий 11 апр. 2026 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pokatot @ 11 апр. 2026 г. в 12:21)
Цитата (Шульц78 @ 11 апр. 2026 г. в 08:48)
Ну такие правила видать. 😁 Я, когда у меня была фирма, я был учредителем, директором. В "Деловых линиях" у меня потребовали доверенность, что я могу получать, отправлять груз от имени фирмы. Я писал САМ НА СЕБЯ доверенность, что разрешаю себе отправлять и получать грузы от имени своей фирмы. 😉

Так везде делается. Везде пишешь сам на себя доверенности. Даже в крупных компаниях.

Ага блять везде, че за бред, я прихожу с печатью, максимум что могут попросить - паспорт и проверить по базе действительно ли я являюсь директором/единоличным исполнительным органом. Нахуй никакие доверенности нигде не нужны. А в ДЛ хз - отправлял всегда как физлицо
ibragim750 11 апр. 2026 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Суть поста -не ведитесь на красивые обещания от этой организации.

Т банк. Кроме мата нет никаких других слов
EpsiloNk 11 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexloz @ 11 апр. 2026 г. в 08:18)
Ты нашел с кем связаться это же говно редкостное

Среди гавна может быть только гавно
ЖеняСпартак 11 апр. 2026 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Alexloz @ 11 апр. 2026 г. в 08:18)
Ты нашел с кем связаться это же говно редкостное

все банкиров знаешь?
Перепихтолий 11 апр. 2026 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IraZadira @ 11 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (alik838 @ 11 апр. 2026 г. в 12:28)
Из всех банков это самый пидорский! Не зря у них офисов нет, уже бы давно отхватывали знатно

Ну, за звание самого пидорского с ними Альфа и Совкомбанк ооочень даже могут посоревноваться!

помню еще был у нас такой банк - Клюква (ранее УралФД). Помнится оооочень давно брал у них кредит под 29 чтоль процентов годовых на 3 года. Но там было условие, что если я кредит заплачу в срок и допущу не более 2 просрочек, то тогда процент станет 24 и разницу переплаты мне вернут реальными деньгами. Платил идеально без просрочек, выплатил. Звоню, говорю, где деньги Зин? Ответ - у вас было 3 просрочки, я говорю, давайте мне детализацию, где когда. Выясняется - все 3 просрочки платежи в январе каждого года. То есть у меня платеж 5 числа, я плачу 5 или 4, но поскольку выходные, то деньги на кредитный счет по какой-то хуй знает причине зачисляются после окончания праздников и получается просрочка. Я говорю - так это же ваши проблемы, я же платил своевременно, мне говорят, значит вы должны были ДО выходных платить, чтобы деньги успели поступить на кредитный счет, поскольку у вас в договоре прописано, что датой внесения платежа является их поступление на кредитный счет.

Решил не тратить время на разбирательство, сумма не такая большая была, в итоге послал их нахуй, а они потом каждый год звонили мне и предлагали взять кредит, открыть р/с и т.п. и искренне удивлялись почему я их после представления шлю нахуй прямым текстом )

С альфа-банком помню, взял у них эту карту на 100 дней без процентов, как они поют в рекламе и прочее, хуй с ним что мне не сказали, что комиссия конская за снятие наличных, сам дурак. Но в итоге потратил эту карту и спокойно разбираюсь с проблемами, из-за которых как раз и потребовались кредитные деньги, 100 дней же есть, через 100 дней и еще пару, пополняю карту обратно на всю сумму, с мыслью, да похуй че пара дней сколько там процентов то накапает, ага щас блять - за все три месяца проценты насчитали. Я такой - типа как так то? А они говорят - а это условие, что если за 100 дней не закрыли, то проценты насчитываются за весь период. Я охуел, заплатил проценты и с тех пор с этим банком тоже не имею никаких отношений, а р/с у них закрыл когда они раз в 3 месяца стали поднимать стоимость РКО по 100-200 рублей. Перешел в точку и забыл как страшный сон.
dim8363 11 апр. 2026 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
С уходом Тинькова. Пришли топ менеджеры из сбера и начали нести такую херню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 11 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NeboZovet @ 11 апр. 2026 г. в 09:49)
После отжатия у Олега банк становится хуже и хуже. Возможно не только в нём дело, наверное и команду топов поменяли на своих дефективных.

ладно нахуй, уж инфу и личные данные то слить для них всегда было в порядке вещей... никто меня спамом не донимал пока у них карту не завёл, ещё когда сам релокант им владел moderator.gif
hobotoff 11 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Возможно, СБ банка прошерстила соцсети, биографию прощупала, здоровье проверила, знакомства, работы, и решили, что обнаруженные риски превышают установленный норматив. Ган@оны они, возможно, но стоит задуматься, что они такого нарыли.

bignick 11 апр. 2026 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Гребаный сбер в начале года вдруг, без объяснения причин взял и уменьшил кредит на карте с ляма до двухсот тысяч, вынь да положь 800 тыс им, единовременно, а не положишь конские проценты пойдут. Решил перекредитнуться в тбанке, мурыжили неделю, то да, то нет, то снова да, то снова нет, то под залог недвижки, то еще что то, обматерил их написал на cbr.ru жалобу, дали им пиздюлей, все согласовали, одобрили, но я отказался, так как нашел как закрыть.

Nickolay4ik 11 апр. 2026 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aza19 @ 11.04.2026 - 08:23)
Банк этот уже года два как скурвился, хитрят, вводят в заблуждение, меняют правила на лету

Как раз после того как главный от них ушел

Necrogor 11 апр. 2026 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне хватило трёх месяцев побыть клиентом Т банка, что бы понять, что они тупо разводят народ и берут деньги там, где другие банки не берут.
Ugresha 11 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Necrogor,)
не хватило трёх месяцев побыть клиентом Т банка, что бы понять, что они тупо разводят народ и берут деньги там, где другие банки не берут.

И где же они берут?
Пользуюсь больше 10 лет, и что-то ничего с меня не взяли лишнего...
war1969 11 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВТБ не лучше! Взяли и заблокировали учетную запись. При этом карта работает. Восстановить вход только в офисе. Ни каких подозрительных действий там не нашли) 4 покупки за день)) робот тупорылый и сотрудники такие же ничего путного ни сделать ни сказать не могут!!!
Trespasser65 11 апр. 2026 г. в 14:32
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 11.04.2026 - 08:25)
Не понял, если сделка состоялась, то банк уже деньги оплатил. Он теперь просит сразу вернуть всё или что? Что в смс написано ?

Подозреваю, что вместо ипотеки в ход пошёл какой-нибудь кредит с овердрафтом, и неебическими процентами.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15658
22 Пользователей: BLOODMANIK, ГаллКельт, Perkinn, borodinae, txd, calderon, SmirSe, valentosik, and0679, Хрыч, R1DD1K, Tainne, Borrdo, Ps1h0pat, pauer, mischanya73, dimazan84, Яzzь, DeLocked, marxuz, deadlive, Nok78
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх