Мошенники якобы из отдела кадров⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k9999 15 апр. 2026 г. в 04:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А мне давно уже не звонят. Даже скучно стало.
Вот недавно пишет мне один крендель в Телеграм (да-да я знаю что он заблокирован, но у меня работает) - от имени Генерального директора конторы в которой я работал несколько лет назад:
"Добрый день!
Константин Анатольевич, вопрос к Вам важный, тут недоработка у нас, Вам недоплатили..."
Ну, я ему и отвечаю - "Вечер в хату..."
Тут же, раз и чат исчез, видать премиум у него. Даже не успел заскринить, что бы пожаловаться :(
kznorth 15 апр. 2026 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Симка из другого региона как раз теперь уже не удивительно.
В Москве, например, в коллективе у многих могут быть региональные симки, откуда их владельцы приехали.
Роуминг отменили уже лет как 8, и теперь при поездках или переезде не надо покупать местную симку, в пользоваться и дальше своей.
Тем более, что и тарифные планы бывают зачастую дешевле, чем московские или питерские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 161
15 Пользователей: Joke72, treuhoff, JYSTAK, toha1986, Camelot999, Kingofthepar, pahan84, Alex28, 557718, eremei, Rosteh, DJCREST, Pangody, WOO5, DeDaDbIM
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх